Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выход из руин

- Раэна! - Якобу ненужны были никакие слова, чтобы понять, что это именно она. В конце концов, кто же еще мог его схватить, а затем отпустить, словно кошка, что играет с добычей. Мальчишка счастливо рассмеялся, протягивая руки к хасиндке. Глаза уже почти привыкли к свету и он видел ее лицо, такое растерянное, будто бы она сама не верила в то, что видит. - Раэна, - продолжая смеяться, произнес Якоб, - мы вернулись! Все в порядке! - Его лицо, перечеркнутое длинным шрамом, сияло радостью.

Она ничего не ответила, склонив голову набок и с огромным удивлением глядя на парня. Тот тянул к ней руки, словно... хотел ее обнять. Хасиндка была почти уверена, что парень оттолкнет ее, покраснеет, как обычно, и попытается отвести глаза. На его лице она заметила длинный свежий шрам, но это было самое меньшее из того, что могло бы быть при худшем раскладе. Шрам был даже красивым, если спросить варваршу. В ее племени шрамы считались признаком отваги и воинского мастерства, признаком силы.

Шагнув вперед, Раэна неуверенно обняла парня еще раз, но уже не стала так сжимать, как будто он мог исчезнуть навсегда, и закрыла глаза.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
Эльф отвел взгляд в сторону от Раэны с Якобом и стал шарить им в поисках чего-нибудь интересного…

Взгляд эльфа наткнулся на серебряный медальон со вставленным в него рубином. Такой можно продать примерно золотых за пять. Сунув вещь в карман, парень осмотрелся и направился к Освальду…
Нишятяков! Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Выход из руин

Решив не отвлекать разговаривающих, и не раздражать своим присутствием Тиберия, Освальд отошёл в сторону, и достал странный пояс из сумки. От него по-прежнему исходила магическая аура, и храмовник снова попытался понять природу вещи...

Бросок на опознание пояса.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Выход из подземелья

Якоб обнял Раэну, поглаживая ее по спине, успокаивая, словно маленького дикого котенка. - Все хорошо. Мы вернулись. - Повторил он, слегка отстранившись и глядя на хасиндку полным тепла и радости взглядом. Мальчишке казалось, что этот момент длится целую вечность, и он был бы рад продлить его еще на тысячу таких маленьких вечностей, но внезапно его глаза погасли, будто бы кто-то задул трепетавшее в нем пламя. Перед Якобом вновь пронеслось ржавое лезвие, а свежий шрам, оставленный им, обожгло болью. Резко отступив назад и упав, обо что-то споткнувшись, он закрыл лицо руками.
"О Создатель! Как я мог забыть! Мое лицо... Вот почему она так смотрела на меня!"
- Уходите, пожалуйста - скороговоркой проговорил мальчишка, - Уходите, ну же! Я приду, чуть позднее, идите в лагерь без меня! - Он кое-как поднялся на ноги, продолжая закрывать лицо руками и, то и дело спотыкаясь, побежал.
"Ублюдок. Урод. Ничтожество." - шептал всюду ветер, а шелест листьев вторил ему.

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Выход из подземелья

Он кое-как поднялся на ноги, продолжая закрывать лицо руками и, то и дело спотыкаясь, побежал.

" Что с ним творится? Она его обидела чтоли? Нет, не похоже... Что же вокруг творится-то,а ? ".

Освальд отвлёкся от изучения пояса, и решив, что паренёк уже отбежал слишком далеко, чтобы его преследовать, начал обследовать окрестности на предмет интересностей...

Интересность нашлась - и совсем рядом, у валуна в яме, поросшей сорняками. Кто-то выбросил совершенно новый, с виду, составной доспех из ткани с металлическими вставками и ремнями. Длинные полы накидки были слегка изорваны, но в остальном он был идеален. Черный с серебром доспех напоминал об одеяниях древних тевинтерских магистров, такой же хищный, острый и угрожающий с виду...

ОСВАЛЬД НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННАЯ БРОНЯ!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Выход из руин

- Уходите, пожалуйста - скороговоркой проговорил мальчишка, - Уходите, ну же! Я приду, чуть позднее, идите в лагерь без меня! - Он кое-как поднялся на ноги, продолжая закрывать лицо руками и, то и дело спотыкаясь, побежал.

Раэна так и осталась стоять, нелепо приподнявшись на цыпочки, и только беспомощно смотрела, как свет внутри этого паренька погас, словно задутая кем-то лучина. С невероятной прытью он скрылся в лесу, только его и видели - даже странно, что Якоб так быстро бегал в тяжелых доспехах. Оглянувшись, она с удивлением заметила, что Тиберия нигде нет. Он просто исчез - тоже ушел, как и Ребель.

"Я сделала что-то не так?.." Один лишь Сигурд спокойно сидел недалеко, под деревом, и вылизывал лапу, с вселенским презрением оглядывая группу этих неудачников.

- Starset

Опубликовано

Выход из руин->Лисья нора

В лагерь он возвращался один. Столько людей сразу, да еще людей, которых он мягко говоря не любит... утомляют. Добравшись до своей палатки он привычным движением приласкал Сифа, который тихо посапывал во сне, и сел у костерка. Добавив немного силы, Тиберий заставил огонь гореть ярче и горячее. Ночи обещали быть холодными. Скрестив ноги, маг задумчиво вертел в руках карандаш. "Я никогда не нарисую эту ёлочку. Хватит себя обманывать. Я могу топить корабли мановением руки. Я могу создавать огонь из ниоткуда. Но я не могу нарисовать ёлочку!" - маг вырвал листик с наброском и бросил в огонь. - "А вот кораблики хорошо выходят..."

• Нравится 1
Опубликовано

Лес Арагон

"К демонам все. Я должна убедиться, что не обидела его своим... своими..." Раэна выругалась по-авварски, приказав Сигурду сопроводить группу выживших в лагерь и проследить, чтобы с ними опять что-нибудь не случилось, а сама рванула по следам убежавшего парня, с легкостью выслеживая его по обломанным веткам кустов. Он ломанулся сквозь заросли, как раненый олень. Эта мысль заставила ее на мгновение улыбнуться, но улыбка тут же сошла с ее лица. Ведь он же сам хотел ее обнять, а потом вдруг отшатнулся, как от чумной.

Почему-то она подумала про Тиберия. Ведь пару часов назад, услышав о "магии крови", он поступил точно так же.

"Я все делаю не так... и никогда не стану для них своей", - промелькнула в голове крамольная мысль, когда она легко перепрыгнула через небольшой овражек с лужей на дне.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Выход из руин

"Хмм, странная броня... Надо бы изучить её поближе"

бросок на опознание - ПРОВАЛ

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лес

Якоб в очередной раз упал, даже не попытавшись выставить руки и как-то смягчить падение. - Урод! - Сквозь зубы прошипел он, ударяя кулаком по земле и с хрустом переламывая попавшие под удар сухие ветви. - Урод! - На этот раз он закричал в полный голос, и в голосе этом звучали обида и гнев.
- За что, Создатель?! - Обессиленно выдохнул парень, переворачиваясь на спину и глядя в небо, которое стремительно скрывала тьма. Ночь в этих краях приходит быстро. Глядеть в небо было приятно, все проблемы будто бы отступали, скрываясь перед его величием. Так он и лежал, надеясь, что Создатель смотрит на него с небес, а сонмы благих духов поют ему свою песнь, что когда-то звучала на сияющих улицах Золотого Города.

Внезапно позади мальчишки что-то хрустнуло. Он стремительно подскочил, готовясь встретиться с неведомой опасностью, но этой опасностью оказался барсук, что раскапывал что-то меж корней раскидистого дерева. Якоб невольно улыбнулся. "Создатель шутит надо мной" - подумал он, и постучав по щиту прогнал животное. - Кыш отсюда, приятель, дай-ка и я посмотрю, чего у тебя там. - Присев у вырытой ямки, Якоб стал копать глубже. "Не просто же так он там рылся?"

Таки на кирпичи...

Изменено пользователем Asmyrail

Опубликовано (изменено)

Лес

Барсук, как оказалось, не просто рылся. Там была его нора. А в ней барсучата. И лезть туда мальчишке не стоило. Зверек налетел на юношу подобно вихрю и укусил его за нос. Парень попытался отбросить зверя, но тот не сдавался и продолжал кусать его. Через минуту они расцепились и барсук с диким шипением погнал Якоба прочь.

Якоб получает урон 15 единиц, покусанный нос.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Дэрин в одиночестве бродила  около лагеря, вдруг ее внимание , что- то привлекло.

На золото и прочие.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Очень скоро Дэрин на собственной шкуре узнала, почему Гальд назвал это место таким странным образом - как раз тогда, когда случайно подошла слишком близко к одной из лисьих норок в земле. Небольшое рыжее животное выскочило оттуда, как ядро из пушки, вцепилось зубками в ногу волшебницы и, не дожидаясь пинка, ускакало вглубь леса.

Дэрин получает урон 10 пунктов, покусанная нога!

- Starset

Опубликовано

Лес.

Отбившись от барсука, Якоб тяжело вздохнул. Уже почти стемнело и нужно было поспешить в лагерь. Да... знать бы еще куда идти. Сделав себе повязку из обрывка рукава, мальчишка завязал ею длинный шрам пересекавший лицо. - Тим умер бы со смеху, если б увидел меня в таком виде. - Сам себе сказал парень, вспомнив о друге. "Интересно, долго ли он будет оставаться на Тибуроне или скоро сменит команду? Помнится, он мечтал стать пиратом. Ха! И кто из нас теперь больше похож на грозу морей Гутторма Поручителя?"
С такими мыслями Якоб побрел в ту сторону, где по его мнению находился выход из подземелья. А уж оттуда он и до лагеря как-нибудь дойдет.

Опубликовано

Лес Арагон

- Тим умер бы со смеху, если б увидел меня в таком виде.

- Ты в порядке?

Голос хасиндки донесся о него откуда-то сзади и сверху, и обернувшись, парень с трудом разглядел ее в темном доспехе сидящей на высокой ветке и держащейся одной рукой за ствол дуба. Она, похоже, сидела там уже довольно давно и наблюдала за погоней барсука, но почему-то не вмешивалась. И вообще девушка держалась как-то осторожно, словно боялась спугнуть лань на охоте. Темные глаза под густыми ресницами внимательно глядели на него. Чем-то она сейчас и сама напоминала оленя - осторожная, красивая и немного дикая. Приблизиться она так и не рискнула. Чтобы Якоб оттолкнул ее второй раз? Это было бы слишком.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Выход из руин

"Какой милый синий цветочек", - подумало дитя леса, и решило добавить его в свою коллекцию. Если бы здесь была Раэна, то она непременно предупредила бы эльфа не трогать такие цветы. Но девушка ушла искать Якоба, так что цветок сделал свое черное дело. Едва пальцы Элдриона коснулись стебелька, как в его руку впились тысячи крохотных колючек. Эльф вскрикнул, одернул руку, но небольшой кусочек кожи достался цветочку как трофей. 

Элдрион получает урон в 14 единиц, прокушен палец.

Опубликовано

Лес

- Ты в порядке?

Якоб вздрогнул от неожиданности, - Ф-фух, ты меня напугала, - С облегчением произнес он, поняв, что вопрос задала Раэна. - Со мной все в порядке, прости, если я напугал тебя, - Парень неловко улыбнулся. "Надеюсь она здесь недавно и ничего не слышала..."

- Покажешь мне, где лагерь, - Поправляя повязку спросил он, - боюсь, я не смогу добраться до него без твоей помощи.
"Создатель, как же она изящна... Уф. Хватит!"

• Нравится 1

Опубликовано

Лес Арагон

- Покажешь мне, где лагерь, - Поправляя повязку спросил он, - боюсь, я не смогу добраться до него без твоей помощи.

"Зачем он нацепил на голову эту тряпку? Это что, такая орлесианская мода?" - подумала хасиндка, и через несколько секунд раздумий и колебаний все-таки спустилась с дерева.

- Конечно. Ты так... внезапно убежал, что я подумала, будто бы опять сделала что-то не так, - сказала она мимоходом, направляясь в сторону лагеря и не осмеливаясь глядеть в глаза Якоба. - В любом случае, я рада, что с тобой все нормально. И что ты выбрался оттуда живым. В какой-то момент я хотела идти тебя искать...

"Или твое бездыханное тело".

- Starset

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

"Вечер, лес, копать!" - решил маг и пошел к реке, надеясь найти что-нибудь интересное.

Копать не пришлось. Пройдя пару десятков шагов он обнаружил странного вида медальон. По виду вроде как серебряный, работа изящная. Портил все обугленный скелет, по виду женщины. Вздохнув по поводу того, что медальон не золотой, мужчина сорвал драгоценность с шеи скелета и пошел обратно.

Тиберий находит серебряный медальон ценой в 3 золотые монеты

• Нравится 1
Опубликовано

Лисья Нора.

"Надо проверить еще раз лес, пока не стемнело". Глупая идея, которая ничем хорошим не закончиться. Но разве здравый смысл кого-нибудь в этом месте останавливал?

Заработок.

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Стоял глубокий вечер, когда Гайджин выполз из палатки размяться и поискать что-либо интересное.

Но снова ни хрена не нашел.

(на ништяки)

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
Обсасывая прокушенный палец, эльф сказал храмовнику:
- Я гляну пояс с накидкой чуть позже, напомни,- и стал гулять вокруг в поисках еще чего-нибудь интересного.
Ничего особенно интересного парень глазами не нашел, зато нога нашаркала небольшую деревянную статуэтку в виду медведя

Элдрион находит статуэтку медведя из дерева стоимостью 4,5 золотых!

Новый день - новый ништяк Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Лес.

- В любом случае, я рада, что с тобой все нормально. И что ты выбрался оттуда живым. В какой-то момент я хотела идти тебя искать...

- Ну, ведь все обошлось, - примирительно сказал паренек, - Создатель бы не позволил мне бросить тебя. - "Да-а-а, хотя сам ты в какой-то момент уже усомнился в том, что Создатель сохранит твою жизнь".
Якоб шагал вслед за хасиндкой, надеясь, что не сделал ничего такого, что могло бы ее обидеть. И почему она не смотрит на него? Неужели своим бегством он ее так разозлил? "А возможно, она просто не хочет видеть твоего уродливого шрама" - подумал мальчика, прикасаясь к ткани, что скрывала рану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...