Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Кузница -Большое спасибо.Вот ваши деньги. - Угу, и вам хорошего вечера. - Гном был доволен. Все таки деньги всегда деньги. Аделард: - 20 серебра
SPIRT_VD Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пристань - Однако, - просипел Авиценниус, потирая виски. Угораздило же его свалиться без сознания от усталости до самого вечера, причем куда-то под пирс. Да еще никто и не потревожил его за все это время. "Видимо, настолько жалко и бесполезно я выгляжу" усмехнулся про себя лекарь, "Раз уж никто не попытался даже обшарить мои карманы..." Эта мысль зацепила его. Резко сев, он принялся похлопывать себя по телу. - Кошель на месте, книга на месте, инструменты на месте, - бормотал он, проверяя себя снизу вверх. - Тело вроде тоже не пострадало... Значит, - пришел он к выводу - Если сравнивать с похмельем, все просто великолепно. Живот отреагировал на слово "похмелье" утробным бульканьем. Напряженный день без пищи давал о себе знать. "Ну что же, раз тело требует, надо выполнять" решил Авиценниус, и, поднявшись на ноги, отправился на поиски таверны. 3
Фели Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пуэрто-Карино Тем временем где-то в небесах послышались раскаты грома. Несколько шальных капель упало наземь - лишь для того, чтобы вскоре разразиться поистине огромным ливнем. В небе то и дело краткими вспышками мелькали молнии, морской ветер, усилившись, сбивал с ног. Начинался шторм. Исабель, вылив на улицу помои, взвизгнула когда ветер задрал ее юбку буквально до шеи - и быстро умчалась в теплое помещение. 1
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Глядя на хозяина, Элгар печально завыл на всю улицу и уткнулся эльфу в лицо, стал его облизывать. Несмотря на боль в… во всем, он улыбнулся: - Все в порядке, малыш. Я сейчас встану, только… отдохну чуть-чуть,- Элдрион кое-как отполз к стене, принял полусидящее положение. Дух сел рядом с хозяином, тихо скуля и с жалостью смотря на охотника.
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Кузница--->Побережье Взяв новенькие меч и щит, и еще раз поблагодарив кузнеца, Якоб вышел на свежий воздух, чуть не столкнувшись в проходе с очередным посетителем. Теперь стоило поскорее отыскать себе место для ночлега. Ведь, как говорила Леди Сивилла, чем раньше ляжешь спать, тем скорее наступит новый день. День, когда у него появятся собственные доспехи, работы самого настоящего гнома-кузнеца! Возвращаясь к центру городка по побережью, Якоб заметил возившегося с удочкой мужчину. - Добрый вечер! - он попытался привлечь внимание незнакомца, перекрикивая гул внезапно налетевшего с моря шторма, - Где здесь ближайший постоялый двор? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Драккон де Морей Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Забрав посох, Аделард решил прогуляться по деревне. Недалеко от лавки, он увидел лежащего эльфа, того самого, который совершал покупки перед ним. Он был в крови. "Видимо его кто-то избил, а может и сам напросился, кто знает." Недолго думая, он подошел к нему и предложил помощь. -Эй, тебе помощь не нужна? Или так и будешь валяться в грязи? Начинался шторм...А рядом с эльфом что-то поскуливало. Из-за начавшегося ливня было трудно разглядеть. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 -Эй, тебе помощь не нужна? Или так и будешь валяться в грязи? Элгар встал в боевую стойку, при урывая хозяина, но тот жестом приказал ему успокоиться и с некоторым удивлением посмотрел на парня с посохом: - Не помешала бы. А тебе что?
Junay Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Побережье - Хех, кажется, местной погоде мы тоже пришлись не по душе. - Гэйден услышал раскаты грома. Резкий порыв ветра заставил его задохнуться. - Что ж, мой маленький друг, надеюсь, наша "крепость" выдержит такую непогоду. Хорошо, что мы ее установили подальше от воды. Авось не достанет. Мужчина смотал удочку и подхватив черепаху, двинулся к палатке. Ночь обещала быть веселой. Можно было, конечно, поискать приют в городе, но... Ему было лень разбирать палатку. Почему-то вспомнилась застенчивая глухая девушка в лавке. Интересно, ей не нужен охранник?
Драккон де Морей Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Не помешала бы. А тебе что? -Из сострадания, конечно! А вообще, не мог пройти мимо. Что с тобой случилось, эльф? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 -Из сострадания, конечно! А вообще, не мог пройти мимо. Что с тобой случилось, эльф? - Споткнулся и упал,- Элдрион усмехнулся.- Если так хочешь помочь - помогай, но если попытаешься обокрасть…- Элгар угрожающе зарычал.- Сам видишь.
Драккон де Морей Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Споткнулся и упал,- Элдрион усмехнулся.- Если так хочешь помочь - помогай, но если попытаешься обокрасть…- Элгар угрожающе зарычал.- Сам видишь. -Вижу! Правда по-моему ты не в состоянии драться, но волк у тебя довольно грозный. Не волнуйся, обокрасть это не по моей части(он иронично улыбнулся). И он подал эльфу руку. -Тебя как зовут-то?-спросил Аделард. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Кузница > Лавка. Парень девушке даже не ответил, что ее сильно разозлило, где знаменитые орлесианские манеры? Алейра вышла из здания и отправилась в лавку, обнаружив что погода начала меняться, девушка ускорила шаг. В деревне ничего не изменилось, за исключения небольшой поножовщины, подумаешь, кучка идиотов решила избавить мир от друг-друга. Ей до этого какое дело? Алейра вошла в лавку, осмотрела ее. Прилично, опрятно, вспомнив, что говорил гном про продавщицу, магесса подошла к ней как можно ближе. - Мне нужно воспользоваться вашими услугами, - она принялась ждать ответа. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Лакич
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Побережье. Подумав поначалу, что мужчина обращается к нему, Якоб уже хотел было ответить, но вдруг понял, что человек разговаривает с... черепахой. Самой обыкновенной черепахой, которых он не раз ловил вместе с Валери и Витторио, детьми травницы Лиззель, на берегу Недремлющего Моря, когда ему удавалось вырваться с ними за стены города. Решив не тревожить больше этого чудака, мальчишка поспешил к городку. Нужно было поскорее найти укрытие от непогоды. Несмотря на то, что сам Якоб очень любил дожди несущие прохладу и свежесть на душные улицы столицы, его меч и щит нуждались в защите от влаги, что затем разъедала металл ржавчиной. ---> Пристань, недалеко от центра городка. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пристань -> Таверна "Кажется, дождь начинается", - маг задумчиво посмотрел на небо и поспешил в сторону таверны. Все эти мелкие деревушки были примерно одинаковыми. Таверну всегда старались расположить поближе к пристани, чтоб пьяная матросня не распугала местных жителей. Открыв дверь в зал, Тиберий быстрым шагом дошел до стойки и постучал пальцами по полированному дереву.
SPIRT_VD Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Таверна Таверна нашлась не сразу. Авиценниус вошел внутрь и на минуту остановился, оглядывая ее убранство. Заведение было достаточно уютным, камин, горевший у стены, приятно доносил до мага волны тепла, а за стойкой суетились хозяева. Чародей широко улыбнулся. После нескольких недель плавания на постоянно качающемся судне, продуваемым всеми ветрами, эта таверна была просто бальзамом на сердце. За окном потихоньку начинался дождь, а в голове лекаря плавно текли мысли: «У них должны быть комнаты для постояльцев. А отдых на камнях и песке, под пирсом, в моем возрасте уже никто не рекомендует. Сниму-ка я у здесь комнату» - решил он. - Хозяюшка, - с улыбкой обратился он к трактирщице – не найдется ли у вас горячего ужина и теплой комнаты для одинокого путешественника? - Конечно, сударь, - кивнула женщина. – За небольшую сумму вы получите чудесную комнату и прекрасный ужин. Мы можем предложить вам жареного окуня, щучью уху, рыбный пирог… - Пирог, прошу вас. И стакан вина. Красного. - Отлично, сударь. Сейчас принесу. Хозяйка уже собиралась отойти, но тут Авиценниус спохватился. – Сударыня! Сколько с меня? Изменено 8 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD 1
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 -Вижу! Правда по-моему ты не в состоянии драться, но волк у тебя довольно грозный. Не волнуйся, обокрасть это не по моей части(он иронично улыбнулся). И он подал эльфу руку. -Тебя как зовут-то?-спросил Аделард. Эльф зацепился за протянутую руку, и, одновременно оперевшись о услужливо подставившегося Элгара, с кряхтением поднялся. - Лиандр меня зовут,- не задумываясь ответил Эл.
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна Благодаря непогоде таверна начала наполняется народом, девушка внимательно прислушивалась к разговорам. Кошка лежа на ее коленях и довольно урчала. Надо было думать, что делать дальше. ! можете подойти к столику tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Драккон де Морей Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пуэрто-Карино - Лиандр меня зовут,- не задумываясь ответил Эл. -Лиандр, значит. А меня Аделард.-ответил он.-может пойдем в таверну и выпьем чего-нибудь крепкого? А то под ливнем беседовать неудобно. Да и небезопасно. Вдруг кто-то захочет тебя ограбить!-он ехидно улыбнулся. "Что же они ложат в свой суп в этой таверне?Вино, что ли?" Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Лавка Никто не отвечал, а терпение не было отличительной чертой магессы. Она несколько раз кашлянула ,чтобы кто-нибудь обратил на покупателя внимания. - Если никто меня не обслужит, я сама возьму нужные мне вещи, бесплатно. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Лакич
Фели Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Лавка - Если никто меня не обслужит, я сама возьму нужные мне вещи, бесплатно. Эстефания, по своему обыкновению ничего не слыша, заметила покупательницу лишь по дрогнувшему в темноте силуэту. В лавке сейчас было довольно темно, и она надеялась, что покупатели подумают о том, что закрыто...Вздрогнув, девушка подняла глаза на подошедшую почти вплотную женщину. На ее лице явно читалось страдание - она только-только укуталась в плед, с намерением спокойно почитать. Для прибывших чужаком даже шторм - не повод сидеть по домам... - Прошу, монна. Я... не слышу, но если вы хотите что-либо приобрести... Девушка, не окончив, с унылым личиком вылезла из теплого пледа и побрела в сторону прилавка - после чего протянула Алейре знакомый блокнот и карандаш, предусмотрительно перелистнув на чистую страницу. -... то напишите ваш заказ здесь. Я все принесу. Таверна "Щучий хвост" – Сударыня! Сколько с меня? - С этим - к мужу, - тихонько рассмеявшись, произнесла Мария Моралес, кивая на стоящего у стойки мужчину. Поправив белоснежный воротник, женщина быстро скрылась на кухне. Открыв дверь в зал, Тиберий быстрым шагом дошел до стойки и постучал пальцами по полированному дереву. - Слушаю, - спокойно, без какой-либо интонации произнес Алехандро, взглянув на человека и слегка приподняв бровь. Такой наплыв чужаков не мог не удивить. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 -Лиандр, значит. А меня Аделард.-ответил он.-может пойдем в таверну и выпьем чего-нибудь крепкого? А то под ливнем беседовать неудобно. Да и небезопасно. Вдруг кто-то захочет тебя ограбить!-он ехидно улыбнулся. "Что же они ложат в свой суп в этой таверне?Вино, что ли?" Он кивнул и троица (считая волка) направилась в тавернуТаверна Как только они оказались в трактире, Элгар тут же зарычал и набросился на одну из гостей таверны… точнее, на кота у нее на коленях. Эльф в третий раз за вечер перехватил волка, что тут же отозвалось сильнейшей болью во всем теле. Про шипев что-то, он обратился к хозяйке кошки: - Прощу прощения, у него сложноватые отношения с котами и кошками
warm summer rain Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Кузница, недалеко от входа. Сайлос Ширал ощущал себя голым, несмотря на то, что был одет в отсыревшую, пропахшую рыбой и солью, но довольно крепкую дорожную одежду. Не было успокаивающей тяжести длинного клинка за спиной - и Сайлос чувствовал себя неуютно в этом незнакомом портовом городишке. Тяжелый косситский меч ушел на дно вместо с "Санта-Ламарро", хотя эльф прилагал все усилия, чтобы спасти его. В попытке вытащить клинок с тонущего корабля Сайлос потерял сумку с лекарствами и сознательно бросил броню, но меч все равно утонул: одна из волн едва не утопила хозяина оружия, захлестнув его с головой и сорвав плохо закрепленные ножны. Теперь Ширал старался не закрывать глаза надолго: стоило опустить веки, как перед мысленным взором наемника возникало укоризненное лицо прежнего хозяина клинка - погибшего в Ферелдене тель-вашота. Что ж, клинок ненадолго пережил хозяина, навсегда сгинув в морской пучине. "Эбост иссала", - мысленно сказал себе эльф сразу после потери, вплавь добравшись до спасительного рыбацкого судна, и постарался больше не думать об этом, - "Возвращайтесь в прах". Но лицо коссита все равно продолжало являться во снах. Стоило баркасу бросить якорь и спустить трап, как Сайлос покинул борт. У первого попавшегося портового грузчика он узнал, где находится оружейный магазин, и, не обращая внимания на пассажиров, рабочих, рыбаков и попрошаек, зашагал в указанном направлении. В первую очередь эльф решил восстановить потерю оружия - и уже потом, обзаведясь хотя бы временной заменой, думать о том, как и где провести ночь. Когда начался дождь, Ширал подходил к зданию кузницы, разглядывая вывеску с горном и наковальней. На первые упавшие с неба капли он не обратил внимания и не прибавил шаг после первого порыва ветра.
Драккон де Морей Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна "Щучий Хвост" Он кивнул и троица (считая волка) направилась в таверну Они присели за стойку, перед хозяином. -У тебя ничего нет, чтобы твои раны вылечить?Ну если что, можно завтра зайти в лавку и купить пару обезбаливающих.-сказал Аделард. А сейчас тебе бы выспаться, конечно после хорошего сидра. Нам пожалуйста два игристых сидра из Антивы, за мой счет. Вот ваши 40 серебряков.-он подал монеты Мистеру Моралесу. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Прошу, монна. Я... не слышу, но если вы хотите что-либо приобрести... Девушка, не окончив, с унылым личиком вылезла из теплого пледа и побрела в сторону прилавка - после чего протянула Алейре знакомый блокнот и карандаш, предусмотрительно перелистнув на чистую страницу. -... то напишите ваш заказ здесь. Я все принесу. Магесса чуть ли не вырвала блокнот и рук продавщицы. - Интересно, а глухим платят столько же как и нормальным людям? - В глазах Алейры не было ни малейшей капли сострадания, зная что ей не ответят, она начала записывать нужные предметы. - Научилась бы по губам читать, пользы больше было бы, - всунув записку обратно хозяйка, магесса принялась ждать. А записка гласила: Лекарский набор (аптечка) - 30 серебряных монет Любые ролевые предметы на выбор (чернильница с пером) - 5 серебряных монет. Считать как за одну вещь? Одежда (кожаный плащ) - по 10 серебряных монет за предмет Походная палатка - 20 серебряных монет Книги (пустой дневник) - по 10 серебряных монет за предмет
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Прощу прощения, у него сложноватые отношения с котами и кошками Волку повезло, еще чуть и его шкурку пронзили острые, ледяные кинжалы. Может стоит внимательно за ним следить сказала она, но потом чуть дружелюбнее. - Вы тоже с того баркаса? Я не знаю вашего имени, кошка между тем встала в боевую позу шесть была всклокоченна, а когти были выпущены, через некоторое время она правда успокоилась и опять улеглась на коленях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения