Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. Игра 1. Эпизод 1: Начало начал. Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям. Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок. Методичка: СпойлерСоветы по освоению боевой механики. 1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить. Типовой пост персонажа. ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности Описание действия/действий. Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее. Оглавление: Спойлер Побег Ника и Элис Омен: Начало Бой с Ангелом Ганс Краусер Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров) [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url] Жестокая Реальность [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url] Ловушка для зверя В тоннеле Приглашение спасителя Встреча Сигнал Засада Спасительный броневик Рокировка Знакомство с корпоративной этикой Вкус смерти (начало) Сделка с дьяволицей (начало) Ферн и Пальма (Прелюдия) Джон и его гитара Кроличья нора (начало) Вкус смерти (конец) Кроличья нора (конец) Пряничный домик (начало) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 14 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 — Дей, — Марк посмотрел в сторону полумертвого азиата. Состояние критическое, но он не умрет. По крайней мере, в ближайшее время. — Джек! — Марк обратился к атлету, который, удовлетворившись отсеканием голов, копался в завалинах. — Айвену здорово досталось во время боя, проверь его, пожалуйста. — После этого он снова обратился к Омену. — Почему ты здесь? Из-за сестренки или у тебя есть еще какие-то интересы тут? - Стоп! У нас Россия? Почему я один работаю, а остальные советы раздают?! Впрочем, посмотрю, что с Айвеном. - произнёс Джек, вытаскивая одноглазого и безухого. - Да, этой голове не поможет даже отрубание. Виридис вскоре оказался возле бледно-жёлтого Айвена и нащупал слабый пульс. Осторожно вытащив его, Джек снял куртку и подложил под его голову. Алексу повезло больше: он выглядел лучше азиата - откуда-то из закоулков памяти атлет понял, что до её потери знал медицину. Бровь Джейса изогнулась как бы, намекая на то, что Джек ведёт себя крайне странно. -Он странный. - Не страннее тебя. - парировал чуткий на слух силач. 4 электронная подпись
Ettra Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Нику не интересовало, что дальше происходило внутри здания. Она спокойно прошла через здание и вышла на улицу. Пришлось ждать остальную группу у входа. Она бы и сама дошла до штаба, но дороги не запомнила. Хоть нужное здание и возвышалось над городом, плутать лишний час по узким улочкам, натыкаясь на тупики не хотелось. Изменено 5 января, 2015 пользователем Aloija 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Джейс достал свой планшет, на который ему пришло послание от Братьев. Открыв это письмо, он позволил немного почитать его Марку. - И так совпало, что у меня есть план, как свести вас и Дея вместе с этими ребятами. — Давай обсудим план в другом месте, — Марк посмотрел по сторонам. — Не хочу попасться на глаза Окулуму. И еще, — Хьюит посмотрел на Омена, давая понять, что есть еще одна тема для разговора, — Д.К. Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Алексу повезло больше: он выглядел лучше азиата - откуда-то из закоулков памяти атлет понял, что до её потери знал медицину. Алекс с трудом раскрыл глаза и попытался встать. С трудом и не с первого раза, но у него получилось и он спросил - Я что то опять пропустил? Почему я опять избит, вроде же все было нормально. - парень пытался вспомнить как он отключился, но у него это не выходило. - Омен? А ты как здесь очутился? - Спросил он у наемника отряхиваясь.
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 — Давай обсудим план в другом месте, — Марк посмотрел по сторонам. — Не хочу попасться на глаза Окулуму. И еще, — Хьюит посмотрел на Омена, давая понять, что есть еще одна тема для разговора, — Д.К. - Знание - сила! Марк, тебе ведомо почти всё, но не делай того, о чём потом пожалеешь. Не будь самонадеянным из-за чтения времени.... Просто будь осторожнее, ибо в одиночку ты уязвим. Тебе и Джону лучше уходить, сейчас, если не хотите в Окулум. - искренне сказал Джек, посмотрев Марку в глаза. Алекс с трудом раскрыл глаза и попытался встать. С трудом и не с первого раза, но у него получилось и он спросил - Я что то опять пропустил? Почему я опять избит, вроде же все было нормально. - парень пытался вспомнить как он отключился, но у него это не выходило. - Омен? А ты как здесь очутился? - Спросил он у наемника отряхиваясь. - Бывает в жизни огорчение, Алекс. Омен, а сколько платят за головы подопытных? Много, наверное. Шутка, вы все мне как родные. Есть и уроды в семье, что поделаешь. - последняя фраза предназначалась либо Алексу, либо Омену, а может самому себе. 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 В этот момент снаружи клуб окружили солдаты Ока, выпрыгивающие из своего бронетранспортёра, выставив пушки на изготовки командир отряда приказал всем лечь на землю. После недолгого осмотра Омена и остальных выживших, со второго этажа выбрался лысик со своей одетой секретаршей. Его глазам предстала ужасная картина, зал оказался полностью разрушенным, упав на свои колени он замолчал. -Это вы вызвали это отряд? - Спросил его Омен, которому командир всучил стопку бумаг, похоже солдату очень не нравилась бумажная волокита. -Да это он! - Ответила за него блондинка. -Хорошо заполните вот эти бланки. - Блондинка поставила почти идеальные росписи своего шефа. - И ещё здесь и здесь. -Всё, готово. Джейс быстро проглядел заполненные бланки и сухо резюмировал. -Итак за ложный вызов и создание условий с риском для жизни сотрудников Ocullum вы обязаны к концу следующей недели выплатить 10000000 юнидолларов. Вас всё ясно? Глаза лысого вспыхнули, он увидел, что среди выживших оказались те засранцы, которые ранее выклянчивали у него работу. -ВЫЫЫ! Это всё из-за ВАС! Вы будете у меня землю сожрёте, но выплатите эту СУММУ! - срывался на фальцет лысый директор клуба. -Нет господин, это вы заплатите и также выплатите нашим сотрудникам компенсацию. -Но, что, как, да? -Эти ребята, наши сотрудники, они находились при исполнении своих обязанностей, когда находились здесь. А вы своими действиями чуть не сорвали нашу операцию. И запомните до конца следующей недели. Оставив лысого одного, Омен вернулся к оставшимся в строю бойцам. Дея солдаты погрузили в бронетранспортёр. Также все желающие вернуться в свои апартаменты могли сесть в эту машину и наконец лечь в постель. — Давай обсудим план в другом месте, — Марк посмотрел по сторонам. — Не хочу попасться на глаза Окулуму. И еще, — Хьюит посмотрел на Омена, давая понять, что есть еще одна тема для разговора, — Д.К. -Хорошо, поговорим и об этом тоже. - Бывает в жизни огорчение, Алекс. Омен, а сколько платят за головы подопытных? Много, наверное. Шутка, вы все мне как родные. Есть и уроды в семье, что поделаешь. - последняя фраза предназначалась либо Алексу, либо Омену, а может самому себе. -Самокритичность лучшая в тебе часть! - Омен? А ты как здесь очутился? - Спросил он у наемника отряхиваясь. -Ножками, своими натренированными! 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) - Бывает в жизни огорчение, Алекс. Омен, а сколько платят за головы подопытных? Много, наверное. Шутка, вы все мне как родные. Есть и уроды в семье, что поделаешь. - последняя фраза предназначалась либо Алексу, либо Омену, а может самому себе. - Еще кто кого. Возможно, если бы не я то ты бы уже был мертв. - Сказал Алекс, а потом добавил - Какие это "Огорчения"? И еще, может пойдем поставим себе имплантов? Мне бы глаз не помешал. Изменено 5 января, 2015 пользователем MrXrom
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 — Предлагаю остаться здесь и все обсудить, — Марк посмотрел на Джека, Джона и, ну ладно, на Алекса тоже. — Рассказывай свой план, Омен Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 — Предлагаю остаться здесь и все обсудить, — Марк посмотрел на Джека, Джона и, ну ладно, на Алекса тоже. — Рассказывай свой план, Омен -Мы вместе с вами несём эту голову на место встречи, где вы, пока я буду вести переговоры, скрытно устраняете их наёмников и обезвреживаете все оставшиеся ловушки. Ну что, это достаточно простой для вас план? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Мы вместе с вами несём эту голову на место встречи, где вы, пока я буду вести переговоры, скрытно устраняете их наёмников и обезвреживаете все оставшиеся ловушки. Ну что, это достаточно простой для вас план? — Достаточно просто, — Марк посмотрел на остальных, — что потом надо будет делать с братьями? Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Мы вместе с вами несём эту голову на место встречи, где вы, пока я буду вести переговоры, скрытно устраняете их наёмников и обезвреживаете все оставшиеся ловушки. Ну что, это достаточно простой для вас план? - А может в начале объясните что происходит? - спросил Алекс, который все еще ничего не понимал.
Ettra Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Вскоре из здания вышли остальные компании Омена, что Нику не обрадовало. Конечно, как ОН мог быть и не при делах? Этот тип уже начал порядком ее раздражать, а еще вспомнился бредовый разговор про родственные связи. Но он от нее явно не гневной триады ждет. -Все в порядке? Омен! Как ты тут оказался? Изменено 5 января, 2015 пользователем Aloija 2
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) -Омен! Ты впорядке? Как ты тут оказался? - Ника уже забралась в машину и села напротив Джейса. -Привет сестрёнка! - Тепло улыбнулся ей Джейс. Заметив пыльные волосы девушки, он весело и заботливо потрепал её шевелюру, стряхивая бетонную пыль с локонов Ники. - Мимо проходил, смотрю ты выбегаешь из здания с падающей крышей, дай думаю загляну. Кстати твой подарок всё ещё ждёт тебя, если хочешь я покажу его тебе. Или ты можешь послать кого-нибудь вместо себя, конечно момент будет испорчен, но всё же лучше так порадовать сестрёнку. - Последнее слово звучало подозрительно угрожающее, да ещё и пугающий взгляд этого человека не сходил с очей девушки. Он улыбнулся по детски как улыбается родной брат своей младшей сестре. - Ты не волнуйся, езжай спокойно в башню, так мне будет спокойнее. Изменено 5 января, 2015 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Самокритичность лучшая в тебе часть! - О чём ты? Я имел в виду нас троих: ты конченный параноик, Алекс - инвалид без чувства юмора, а я чересчур красив. - с улыбкой произнёс атлет. - Еще кто кого. Возможно, если бы не я то ты бы уже был мертв. - Сказал Алекс, а потом добавил - Какие это "Огорчения"? И еще, может пойдем поставим себе имплантов? Мне бы глаз не помешал. - Спасибо за помощь! И, ты прав насчёт имплантов. - уже без шуток сказал Виридис. После Джек лишь молча осматривался: кто-то должен, мало ли каких врагов сулит злая судьба. Вздохнув с облегчением, Виридис не заметил новой угрозы вокруг. Атлет слушал разговор Омена и Ники. 1 электронная подпись
Ettra Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) -Привет сестрёнка! - Тепло улыбнулся ей Джейс. Заметив пыльные волосы девушки, он весело и заботливо потрепал её шевелюру, стряхивая бетонную пыль с локонов Ники. - Мимо проходил, смотрю ты выбегаешь из здания с падающей крышей, дай думаю загляну. Кстати твой подарок всё ещё ждёт тебя, если хочешь я покажу его тебе. Или ты можешь послать кого-нибудь вместо себя, конечно момент будет испорчен, но всё же лучше так порадовать сестрёнку. - Последнее слово звучало подозрительно угрожающее, да ещё и пугающий взгляд этого человека не сходил с очей девушки. Выскочив из автомобиля, он улыбнулся по детски как улыбается родной брат своей младшей сестре. - Ты не волнуйся, езжай спокойно в башню, так мне будет спокойнее. Ника расплылась в фальшивой улыбке, когда Джейс потрепал ее по волосам и чуть приобняла парня. -За меня не беспокойся, пожалуйста, со мной ничего не случиться. Так что я останусь со своими друзьями. Тем более и ты там будешь, сможешь приглядеть за мной. И подарок я обязательно посмотрю сама, но чуть позже. Договорились? -Ника взяла ладонь Джейса на секунду и чуть сжала ее, а потом отошла и встала поближе к Джеку. Та интонация, с которой он сказал свое последнее "сестренка" заставила волноваться и немного испугала. Конечно же Ника не пойдет ни за каким "подарком", но Омену этого лучше не говорить. Она будет тянуть пока есть возможность. Изменено 5 января, 2015 пользователем Aloija 6
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Атлет слушал разговор Омена и Ники. Заметив одно большое "Ухо" по имени Джек, Омен что-то быстро написал на свой планшет после чего самодовольно поглядел в сторону Виридиса. В этот момент противный механический голос, постоянно ошибающийся в ударениях передал ему следующее послание: Встречаемся на следующий вечер возле магазинчика в китайском квартале, где вы с ними сцепились. -За меня не беспокойся, пожалуйста, со мной ничего не случиться. Так что я останусь со своими друзьями. Тем более и ты там будешь, сможешь приглядеть за мной. И подарок я обязательно посмотрю сама, но чуть позже. Договорились? -Ника взяла ладонь Джейса на секунду и чуть сжала ее, а потом отошла и встала поближе к Джеку. Та интонация, с которой он сказал свое последнее "сестренка" заставила волноваться и немного испугала. Конечно же Ника не пойдет ни за каким "подарком", но Омену этого лучше не говорить. Она будет тянуть пока есть возможность. -Как ты захочешь, но сейчас тебе стоит вернуться, как я погляжу твои друзья и наши знакомые собираются последовать этому примеру. И не волнуйся насчёт подарка. Он будет ждать столько, сколько потребуется на это времени. Изменено 5 января, 2015 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Окулум, царство снов А ты тешишься и страшишься того, чьи инициалы звучат как Д.К.? Отчего-то эта фраза среди остальных пылает яростным сапфиром. Страшит и одновременно увлекает, словно величайшая драгоценность, коей хочется владеть... и за воровство которой могут отрубить конечность. Но не бывает дыма без огня. Жизни без смерти. Правды безо лжи. Так и не бывает знания без последствий. Участок пустоты уплывает из-под ног, незримое и любопытное "Я" камнем падает с утёса вслед за незнакомцем. Слишком многое задел, но слишком рано пытается уйти. Жестоко. Или... милосердно? - Все страшатся неизведанного. Я больше не хочу бояться. Я готов узнать, - собственный крик летит вперёд, толкая в спину Короля. 2 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Как ты захочешь, но сейчас тебе стоит вернуться, как я погляжу твои друзья и наши знакомые собираются последовать этому примеру. И не волнуйся насчёт подарка. Он будет ждать столько, сколько потребуется на это времени. - Омен, извини, что перебиваю. О! Манеры! Уж не Лейси ли твой глаз выколола собственноручно? Можешь не отвечать, если не хочешь. - с интересом сказал Виридис, припоминая момент с королевой Окулума и каплей крови, а также то, что Омен вскоре появился без глаза в недавней истории с Никой. 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 - Все страшатся неизведанного. Я больше не хочу бояться. Я готов узнать, - собственный крик летит вперёд, толкая в спину Короля. Падение в иные миры, иные уголки увлекало его ещё больше чем раньше. Теперь детская шалость превратилась в тяжёлую ношу, ответственность, которую он сам возложил на себя. Корона и нимб давили на его голову, будто гвоздями прибивали их к нему. -Тогда тебе стоит искать ответы в земле, тени веков, что отделяют тебя от этого мира. - Он замолчал наслаждаясь прекрасным видом, который ему открылся. Люди жили рука об руку со своими мыслями, чувствами и обязанностями. А затем в конце добавил. - Земля в конечном счёте станет нашей погибелью. - Омен, извини, что перебиваю. О! Манеры! Уж не Лейси ли твой глаз выколола собственноручно? Можешь не отвечать, если не хочешь. - с интересом сказал Виридис, припоминая момент с королевой Окулума и каплей крови, а также то, что Омен вскоре появился без глаза в недавней истории с Никой. -Хм а я так погляжу ключик к её телу всё ещё находится в её руках, да? - Парировал Джейс. - Если так пойдут дела, ты в скором времени сдохнешь девственником, так и не попробовав женской плоти Лейси, любитель плакатов. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Алекс достал свой КПК, пару секунд поискал и отметил на карте самую ближайшую клинику имплантов которая называлась Рободок, в которой ему смогут сделать новый глаз, после чего сказал - Может пойдете со мной? Я у себя на карте отметил клинику где нам смогут имплантировать что нибудь. - Обращаясь к Нике и Джеку. 4
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Хм а я так погляжу ключик к её телу всё ещё находится в её руках, да? - Парировал Джейс. - Если так пойдут дела, ты в скором времени сдохнешь девственником, так и не попробовав женской плоти Лейси, любитель плакатов. - Стоп! Глупо угрожать тому, кто не боится. Мне ты казался нормальным парнем в начале и я верил, что ты нас спас. Но твои изощрённые ловушки подорвали доверие к тебе, Омен. Да и сейчас ты как будто другой, неужели потеря глаза тебя ожесточила? Посмотри на Алекса, вот он наоборот стал спокойнее и умнее. - Джек просто хотел расставить все точки над "О". - Может пойдете со мной? Я у себя на карте отметил клинику где нам смогут имплантировать что нибудь. - Обращаясь к Нике и Джеку. - Я не против пойти, что скажет Ника? Хотя, может в Окулуме нам сделают и со скидкой, зачем шататься по свинарникам? - начал атлет, раздумывая. - Впрочем, я передумал. Скоро утро: надо отчитываться нам с Никой! Лейси за дальнейшее такое промедление нас по головкам не погладит. 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) - Стоп! Глупо угрожать тому, кто не боится. Мне ты казался нормальным парнем в начале и я верил, что ты нас спас. Но твои изощрённые ловушки подорвали доверие к тебе, Омен. Да и сейчас ты как будто другой, неужели потеря глаза тебя ожесточила. Посмотри на Алекса, вот он наоборот стал спокойнее и умнее. - Джек просто хотел расставить все точки над "О". -О вот как ты запел? - Подобная реакция его позабавила. - Да я действительно спас вас, по своему усмотрению. Изначально в планах Лейси была полная зачистка объекта. Теперь ты улавливаешь? Я вас спас и за это поплатился своей семьёй, глазом и теперь ты хочешь чтобы я так просто позволял незнакомцам брать мои вещи и уходить не заплатив? Так дела не делаются мой друг! И вообще откуда мне было знать, что она пошлёт тебя? С вами была ещё и моя сестра, ты думаешь, что я так просто простил себе этот поступок? Да ты знаешь, через что мне пришлось пройти чтобы её наконец найти? Нет! А значит давайте вспомним одну умдрость: Не судим, да не судимым будешь. Он отошёл от Джека и обратился к Марку. -Так что ты хотел узнать об этом хрене? Изменено 5 января, 2015 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Тогда тебе стоит искать ответы в земле, тени веков, что отделяют тебя от этого мира. Слишком банально. И ожидаемо. Король-без-королевства не может предложить в награду ничего, кроме пустоты, океан которой его окружает. Но даже эта пустота принадлежит другому. Незримая фигура зависла возле Короля, безмолвно одобряя картины абсолютного порядка и взаимопонимания. Эдем. Или Енох? А может, и вовсе Вавилон... Нет. Просто будущее, которое не может почему-то наступить. И это так печально... Где-то в вышине сверкнула молния, отражая грусть и боль сновидца. - Земля в конечном счёте станет нашей погибелью. - Да, - неожиданно согласилось с ним бесформенное Я. - Но гибель - это новый шаг к перерождению, не так ли? 4 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Ну что Нострадамус? Чего ещё ты хочешь узнать о, как его там... Ах да Д.К.? - Когда мы с тобой разминулись, Филипп снова поддался контролю и сбежал в канавы. Там его собиралось забрать нечто. Гессе посмотрел код через твой прибор и там всплыли инициалы Д.К.. Так что, да. Расскажи мне все, что знаешь. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ettra Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Может пойдете со мной? Я у себя на карте отметил клинику где нам смогут имплантировать что нибудь. - Обращаясь к Нике и Джеку.- Я не против пойти, что скажет Ника. Хотя, может в Окулуме нам сделают и со скидкой, зачем шататься по свинарникам? - начал атлет, раздумывая. - Впрочем, я передумал. Скоро утро: надо отчитываться нам с Никой! Лейси за дальнейшее такое промедление нас по головкам не погладит.-Да, давай завтра сходим в твою клинику? Мы еще за прошлое задание не отчитались. Не хотелось бы проблем. Изменено 5 января, 2015 пользователем Aloija 3
Рекомендуемые сообщения