Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Азиат проснулся, взял завтрак и записку, поев и выпив чай. Он кое- как встал и взял костыли, пошел ванную. Помылся, почистил зубы, ощупал поросль на подбородке, но пока решил с ней ничего не делать. Натянул чистое белье, штаны, майку, куртку, зашнуровал ботинки, на все это ушло полтора часа.. Взял костыли, прикрыл дверь комнаты и направился в конференц- зал. Около него уже стоял Джек. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Джон резко поймал дуло автомата, и немного дернул на себя. В воздухе на мгновение похолодало. - Нам нужно поговорить с Лэйси. Новый Кейн пришел и хочет видеть Лейси. И советую вам сделать то, что он говорить. Возраст - далеко не такой важный фактор,- холодно сказал Джонни.- Если повелитель разозлится… ваши люди уже знают о том, что произошло у пентхауса?
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 - Нам нужно поговорить с Лэйси. Новый Кейн пришел и хочет видеть Лейси. И советую вам сделать то, что он говорить. Возраст - далеко не такой важный фактор,- холодно сказал Джонни.- Если повелитель разозлится… ваши люди уже знают о том, что произошло у пентхауса? Константин ударил себя по лицу, полностью осознавая всю дикость ситуации, не имея никаких иных вариантов, он ударил Джона по большому пальцу. Поняв, что теперь из этого бардака ему нормально не выйти, он немного помог своему горе подчиненному. Камеры заискрились, картинка покрылась рябью, но операторы уже успели распознать их лица и выдать эту информацию своим силовикам, а также проинформировать Джервуса о сложившейся ситуации. Солдаты, преградившие им путь склонились пред Константином, несмотря на все их попытки сопротивляться и застрелить этих двоих, у них ничего не вышло. -Это правда. И мне действительно нужно переговорить с вашей госпожой о наших прежних договорённостях. Меня сопроводят к ней или нет? 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Джон резко поймал дуло автомата, и немного дернул на себя. В воздухе на мгновение похолодало. - Нам нужно поговорить с Лэйси. Новый Кейн пришел и хочет видеть Лейси. И советую вам сделать то, что он говорить. Возраст - далеко не такой важный фактор,- холодно сказал Джонни.- Если повелитель разозлится… ваши люди уже знают о том, что произошло у пентхауса? Константин ударил себя по лицу, полностью осознавая всю дикость ситуации, не имея никаких иных вариантов, он ударил Джона по большому пальцу. Поняв, что теперь из этого бардака ему нормально не выйти, он немного помог своему горе подчиненному. Камеры заискрились, картинка покрылась рябью, но операторы уже успели распознать их лица и выдать эту информацию своим силовикам, а также проинформировать Джервуса о сложившейся ситуации. Солдаты, преградившие им путь склонились пред Константином, несмотря на все их попытки сопротивляться и застрелить этих двоих, у них ничего не вышло. -Это правда. И мне действительно нужно переговорить с вашей госпожой о наших прежних договорённостях. Меня сопроводят к ней или нет? Боевик дернулся, лицо окаменело. В шею и затылок Джона и Константина разом уткнулось по 3 дула автомата. - Не двигаться. - холодно заявил боевик, - Одно движение - ведем огонь на поражение. - он коснулся ладонью вделанного в шлем коммуникатора, четко проговорив: - Код красный. Группу захвата на КПП. Объектов двое, один из которых - объявленный в розыск мутант, второй мальчишка, заявляющий себя новым Кейном. Требуют встречи с госпожой. Уже через пару минут из здания высыпала группа силовиков в тяжелой броне, с плазмоганами наперевес, окружая подозрительную парочку, а с улицы подъехали и остановились у входа в здание штаб два броневика. - Госпожа извещена о вас. - произнес силовик, показывая Константину на вход силовой перчаткой. - Идите с нами и не делайте резких движений. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Боевик дернулся, лицо окаменело. В шею и затылок Джона и Константина разом уткнулось по 3 дула автомата. - Не двигаться. - холодно заявил боевик, - Одно движение - ведем огонь на поражение. - он коснулся ладонью вделанного в шлем коммуникатора, четко проговорив: - Код красный. Группу захвата на КПП. Объектов двое, один из которых - объявленный в розыск мутант, второй мальчишка, заявляющий себя новым Кейном. Требуют встречи с госпожой. На этот раз взгляд Константина очень и очень ярко выражал само сосредоточие гнева, готовое излиться своими потоками лавы прямо на исхудалое тело Джона, каждую секунду сжигая его плоть, кровь и кости и готовое целенаправленно повторять это действие снова и снова. - Госпожа извещена о вас. - произнес силовик, показывая Константину на вход силовой перчаткой. - Идите с нами и не делайте резких движений. -Хорошо. - Спокойно отозвался мальчишка. Несмотря на эту ситуацию, он старался вести себя осмотрительно, чего не скажешь о его предыдущем поступке и выборе соратников. - Его отведите в карцер, на выходе я сам разберусь и накажу как полагается. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Джон скучающе зевнул: если быть честным, легче было умереть, чем продолжать капризы мальца, возомнившего себя Королем. По-крайней мере, после смерти его ждет покой. А здесь… ничего приятного. - Ублюдок,- ни к кому не обращаясь, сказал Джон. 3
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 -Хорошо. - Спокойно отозвался мальчишка. Несмотря на эту ситуацию, он старался вести себя осмотрительно, чего не скажешь о его предыдущем поступке и выборе соратников. - Его отведите в карцер, на выходе я сам разберусь и накажу как полагается. - О, да что вы говорите, - насмешливо окинул парня взглядом силовик, пропуская того вперед. Молчаливым конвоем по бокам двинулись четыре фигуры в тяжелой силовой броне. - Ублюдок,- ни к кому не обращаясь, сказал Джон. За что и получил прикладом по затылку от рядом стоящего боевика, и, обмякнув, словно мешок с картошкой, был прямым ходом отправлен в изолятор для мутантов, в квадратную комнату с мягкими белыми стенами. Константина провели в конференц-зал, помимо стоящих по углам Альф, в зале остались и шедшие вокруг него силовики в тяжелой броне. - Ждите. - сказал один из них, чуть поведя в сторону дулом плазмогана. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 - Ублюдок,- ни к кому не обращаясь, сказал Джон. "Заткнись. В данный момент ты мешаешь мне. К тому же за всем этим цирком наблюдал наш общий знакомый." Константин следовал за силовиком, который услужливо показывал ему путь своей перчаткой. Отчего-то ощущение того, что его приведут в некий аналог карцера не отпускал его, но ничего не поделаешь, если сам Костя виноват в том, что не прислал уведомляющее о своём визите письмо. Константина провели в конференц-зал, помимо стоящих по углам Альф, в зале остались и шедшие вокруг него силовики в тяжелой броне. - Ждите. - сказал один из них, чуть поведя в сторону дулом плазмогана. Шавки, металлические псины, своими глазами, буравящие весь город, и теперь ему необходимо было встретиться с их грозной властительницей. Охранники - люди жалкие и поверженные своим жалким страстям, не пугали его, даже смерть казалась в некоторой степени желанной ему. Ожидание пугает любого, если, конечно, у тебя ещё остались чувства, которые ты ещё можешь испытывать. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Натянул чистое белье, штаны, майку, куртку, зашнуровал ботинки, на все это ушло полтора часа.. Взял костыли, прикрыл дверь комнаты и направился в конференц- зал. Около него уже стоял Джек. Когда Джек сел на стул и задумался о вечном, то через какое-то время услышал, затем увидел Айвена на костылях. Азиат выглядел лучше, чем тогда: нездоровая бледность исчезла. - Привет! Рад, что ты в порядке. Алекс на обратном пути переломал свои ноги по своей прихоти. - сообщил Виридис новость Айвену. - Кстати, пока ты был в отключке, Марк упоминал твоё настоящее имя *пауза* Дей! Дальше Джек вкрадце рассказал то, о чём Айвен не знал, благо время было. 3 электронная подпись
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 -Откуда он его знает, знаешь мне это имя не говорит ничего. Азиат сел на стул, а что случилось с Алексом? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Играл в супергероя, вышло эффектно. Потом судьба-негодяйка решила соблюсти равновесие... кхм, что за философия? Появился ветер, который сдул его с крыши, но Алексу повезло: один вывих, один перелом и шок. Я его притащил сюда и передал добрым докторам. А как ты себя чувствуешь? 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Нда Алекс странный. - Хорошо мы вступили в клубе сказал Айвен. -Знаешь у меня такое ощущение, что их целью был я. - Все это странно, тот продавец в лавке братьев Чо или это сам брат - Знаешь у меня чувство, что я их знаю 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лео Пард. На скамеечке. Но что здесь делает Лео? Неужели у него с Марком общая цель? Или это просто совпадение. Как бы то ни было помощь профессионального наемника не помешает. — Прячешься? — спросил Марк, вырывая газету из рук и присаживаясь рядом. — Не знаю, отдыхаешь ты тут или следишь за теми двумя, — Хьюит указал на Джона с Константином, — но мне будет нужна твоя помощь. Человека, которого ты сейчас видишь рядом с Джоном, нужно вернуть туда, откуда он сбежал. Сбежал - не совсем верная формулировка, его никто не держал взаперти. Но он опасен. Уже погибло трое человек и собака и нужно сделать что-то, пока Джон не пострадал. Ты со мной или нет? "С каких пор я служу каинитам?" Первая реакция - рявкнуть на Марка и послать его подальше. Но его появления следовало ожидать, коли уж Джон Бон рядом. "И что мне не сиделось в книжном магазине?" - Собака, говоришь, погибла? Ну, за собаку я любому пасть порву. - Он встал, одёрнул лацканы пиджака, прихватил плащ на сгиб локтя и зонтик в левую руку. - Джон и пацан идут в "Окулум". И ещё я печёнкой чувствую, - он посмотрел на шпиль небоскрёба, - Здесь что-то нехорошее произошло. И мне бы не хотелось, чтобы произошла ещё какая-нибудь гадость. Идём. Да, кстати, что с твоей причёской? 3 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Джон и пацан идут в "Окулум". И ещё я печёнкой чувствую, - он посмотрел на шпиль небоскрёба, - Здесь что-то нехорошее произошло. И мне бы не хотелось, чтобы произошла ещё какая-нибудь гадость. Идём. Да, кстати, что с твоей причёской? Марк посадил только вставшего охотника. — Ты же не думаешь штурмовать штаб Ока? — сел рядом с ним. — Волосы пришлось сбрить, чтобы установить НВЧ. В этот момент, охотник и разведчик могли увидеть, как солдаты дружно запихивают Джона с Константином внутрь башни. — Прекрасно, придется ждать, пока их выпустят, — Марк посмотрел на Лео. — Если не выпустят, будем вызволять. Я просил Омена передать тебе привет, но так вышло, что сам передал его. Послушай, — дальше Хьюит вкратце рассказал Парду, что происходит. О том, что Кейн мертв и этот мальчишка - новый лидер, со способностями, намного превосходящими способности сбежавших из лаборатории Опенгаймера вместе взятых. Также рассказал о том, как Константин приказал Джону убить своих родителей и все с этим связанное. — Я думаю, он его контролирует, — сделал вывод Марк. — Не верится мне, что Джон сам бы так хладнокровно убил невинных людей. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Нда Алекс странный. - Хорошо мы вступили в клубе сказал Айвен. -Знаешь у меня такое ощущение, что их целью был я. - Все это странно, тот продавец в лавке братьев Чо или это сам брат - Знаешь у меня чувство, что я их знаю "Мафия? Ты из мафиозной семьи?" - Да, денег мы знатно заработали, но потом эта куча бандитов. Врядли это совпадение, что нашпиговали именно тебя. - сказал Виридис. - Если что, то ты можешь рассчитывать на меня в этом деле. Помогу, чем смогу. Мне тебя теперь Дейем называть? 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лео Пард. На скамеечке. Марк посадил только вставшего охотника. — Ты же не думаешь штурмовать штаб Ока? — сел рядом с ним. — Волосы пришлось сбрить, чтобы установить НВЧ. - А что с глазами? Ты ими не двигаешь и не моргаешь. Марк, это ты вообще? Или твой киборг-клон? Марк не ответил, но зато последовал рассказ о злоключениях Джона и кознях Константина. - Ждать? Тупо ждать? Надеяться, что Джона лишили воли? Что он убил... кхм-кхм... собаку, не понимая, что творит? Кстати, не знаешь ли, это не он... Ладно, проехали. Давай засунем короля в мешок и по авиапочте отправим твоим новым работодателям. Делов-то! Он только что прочитал в утренней газете о шоу в ночном клубе. А что, если Джон Бон умеет не только огнём, но и льдом швыряться? Что если это он виновен в гибели людей? И, кто, чёрт побери, напал на клуб с целью... Ну, тут и между строк читается: некая военная организация пыталась истребить "супергероев". Не та ли самая, которая их создала? 2 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - А что с глазами? Ты ими не двигаешь и не моргаешь. Марк, это ты вообще? Или твой киборг-клон? Марк не ответил, но зато последовал рассказ о злоключениях Джона и кознях Константина. - Ждать? Тупо ждать? Надеяться, что Джона лишили воли? Что он убил... кхм-кхм... собаку, не понимая, что творит? Кстати, не знаешь ли, это не он... Ладно, проехали. Давай засунем короля в мешок и по авиапочте отправим твоим новым работодателям. Делов-то! Он только что прочитал в утренней газете о шоу в ночном клубе. А что, если Джон Бон умеет не только огнём, но и льдом швыряться? Что если это он виновен в гибели людей? И, кто, чёрт побери, напал на клуб с целью... Ну, тут и между строк читается: некая военная организация пыталась истребить "супергероев". Не та ли самая, которая их создала? — С глазами другая история. С момента посвящения я понял, что задания, на которые меня будут отправлять, будут требовать пределов моих возможностей. Поэтому я и заменил глаза на механические. — Марк задумался, уставившись на башню Ока. — Я с радостью засуну этого короля не только в мешок, но и куда подальше. Но пока мы этого сделать не можем или, может быть, у тебя есть план? — В клубе Джон устраивал концерт, а кролики Лейси по счастливой случайности выступали в роли специалистов по спецэффектам. После концерта на клуб напали бандиты, нанятые братьями Чо, чтобы убить Дея/Айвена, его ты не помнишь. В общем, китайца бандиты нейтрализовали почти сразу, но и остальными захотели поживиться. Я тоже был там, и это мы с Джоном разрушили клуб. Он теперь может не только огнем, но еще льдом и воздухом играться, во-как. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Да, денег мы знатно заработали, но потом эта куча бандитов. Врядли это совпадение, что нашпиговали именно тебя. - сказал Виридис. - Если что, то ты можешь рассчитывать на меня в этом деле. Помогу, чем смогу. Мне тебя теперь Дейем называть? - Называй, как привык у нас у всех теперь новая жизнь и имена. - У имени Айвен есть хоть что- то странно, но так меня назвали в одном странном месте. Во сне, таверна там был бард. - Он сказал, что оно означает Божий человек. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лео Пард. С Марком на лавочке. От признания Марка, что он добровольно заменил вполне здоровые глаза на пару фотоэлементов, Лео Пальметти передёрнуло. Деля родину с мастерами классики и ренессанса, он был не чужд прекрасного и всякое вмешательство в естественную красоту его коробило. Ну, разве что, за исключением собственной выбеленной чёлки. После концерта на клуб напали бандиты, нанятые братьями Чо, чтобы убить Дея/Айвена, его ты не помнишь. "Помню. Я с ним познакомился вечером. Во-он там, неподалёку. Но тебе пока знать не обязательно". - Значит, на вас напали не цепные псы Опенгаймера или как-там-его? Это были бандиты? Ладно, ликвидацию банд я одобряю. Но в клубе были люди. Кто-то из них погиб или ранен. Здание разрушено. Хозяин клуба в такой заднице, которую не заслужил даже хозяин клуба. Вы что, не могли действовать поювелирнее? Слоны, мать вашу так! А ещё супермены... Ладно, есть пара вариантов: загорать тут или пройти в "Окулум". Второе интереснее, но не рационально. Первое чревато тем, что юный негодяй выйдет не только с Джоном, но и с определённым уговором с Лейси. А она не отпустит его просто погулять. Как минимум - слежение, как максимум - сотрудничество. И тогда нам его не захватить без риска для здоровья. 4 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хозяин клуба в такой заднице, которую не заслужил даже хозяин клуба. — Хозяину Омен выписал штраф за ложный вызов, — ухмыльнулся Марк, — и смешно, и грустно. Ладно, есть пара вариантов: загорать тут или пройти в "Окулум". Второе интереснее, но не рационально. Первое чревато тем, что юный негодяй выйдет не только с Джоном, но и с определённым уговором с Лейси. А она не отпустит его просто погулять. Как минимум - слежение, как максимум - сотрудничество. И тогда нам его не захватить без риска для здоровья. — Его разговору с Лейси нам не помешать, — Хьюит не сводил взгляда со шпиля. — Я знаю, где располагаются комнаты других сверхлюдей, но толку от этого мало: они нам не станут помогать. Сами мы тоже не можем войти и потревожить их. Меня точно запрут в камере, а что с тобой сделают я представить не могу. В лучшем случае - убьют. Хотя, если бы нам удалось саботировать электроэнергию и лишить все здание питания… Нет, это безумие. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лео Пард. С Марком на лавочке. Хотя, если бы нам удалось саботировать электроэнергию и лишить все здание питания… Нет, это безумие. - Ещё и какое! - улыбнулся Лео Пард. - Проще всего устроить катастрофу на линии электропередач, но под "Окулумом" устроен аварийный генератор, его работы хватит часов на двадцать, а этого достаточно, чтобы починить любую линию. Откуда он знает про генератор, Лео не мог сказать. Но знал. По-видимому, это подсказала память Лео "Пальмы". - Это было бы удивительное приключение, если бы мы сумели обесточить мегакомплекс, и я не сомневаюсь: это можно сделать. Но нам потребуется много времени, а тем временем сердитый мальчик уже предстал пред алые очи Лейси. Увы, нам остаётся только ждать. 4 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Это было бы удивительное приключение, если бы мы сумели обесточить мегакомплекс, и я не сомневаюсь: это можно сделать. Но нам потребуется много времени, а тем временем сердитый мальчик уже предстал пред алые очи Лейси. Увы, нам остаётся только ждать. — Получается, что так, — Марк закинул нога на ногу, а руки положил на спинку скамейки, — если через два часа не выйдут, значит, будем искать способ проникнуть в башню. Тут Марк хитро посмотрел на Лео. — Смотри, — разведчик активировал сенсоры на запястьях и через секунду мимикрировал под местность, став практически невидимым, — неплохо, да? — спросил он, выключая маскировку. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Лео Пард. С Марком на лавочке. Тут Марк хитро посмотрел на Лео. — Смотри, — разведчик активировал сенсоры на запястьях и через секунду мимикрировал под местность, став практически невидимым, — неплохо, да? — спросил он, выключая маскировку. - Хренасе, полезная штучка! Она на печень не влияет? А то давай, я поношу, поберегу твоё здоровье. Только сейчас он остро ощутил потребность гандикапа рядом с любым из обладателей суперспособностей и пупероборудования. Кроме того, его ужасно волновала новая гипотеза о звёздном небе и он хотел её проверить так сильно, что подошвы на ботинках чесались. А по уму следовало сидеть не здесь, а подметать в лаборатории "Окулума" и есть с руки профессора. В целом это не расходилось с принципами Лео Парда: борьба с наркотиками - дело благородное. Но он только что подписался на поимку странного подростка. - Ладно, давай подумаем о деле: мальчишка не так прост. Смог бы он управлять беднягой Джоном, если бы не обладал потрясающим влиянием на его мозг? А я, учти, от большинства парней своего возраста и веса мало чем отличаюсь. Нет у меня телекинеза, заморозки, ядовитого жала и паутины. Ну, вот нет и хоть ты тресни! Поэтому действовать надо вместе. Ты, Марк, сосредоточишься на его разуме, надо парня отвлечь. Не важно: головокружение, детские мечты, воспоминания. Он должен подпустить меня настолько близко, чтобы я мог его скрутить и передать тебе в конверте с бантиком, в обмен на пару поцелуев. Что, у тебя нет лишних поцелуев? Тогда в обмен на небольшие деньги. А, кстати, где конверт? 4 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 - Ладно, давай подумаем о деле: мальчишка не так прост. Смог бы он управлять беднягой Джоном, если бы не обладал потрясающим влиянием на его мозг? А я, учти, от большинства парней своего возраста и веса мало чем отличаюсь. Нет у меня телекинеза, заморозки, ядовитого жала и паутины. Ну, вот нет и хоть ты тресни! Поэтому действовать надо вместе. Ты, Марк, сосредоточишься на его разуме, надо парня отвлечь. Не важно: головокружение, детские мечты, воспоминания. Он должен подпустить меня настолько близко, чтобы я мог его скрутить и передать тебе в конверте с бантиком, в обмен на пару поцелуев. Что, у тебя нет лишних поцелуев? Тогда в обмен на небольшие деньги. А, кстати, где конверт? "Ну, ты же не предполагал, что он станет тебе помогать просто так, верно?" — Хорошо, — вздохнул Марк, — если понадобится, я помогу его обездвижить. Остается только ждать, — Марк посмотрел на шпиль. Благодаря Джеку, он знал, где находится конференц-зал, место, где Лейси и устраивает встречи. Вполне возможно, что они сейчас там. "Твоих знаний и способностей не хватит, чтобы выкрасть их оттуда. Что ты будешь делать, если они не выйдут?" 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Башня Oculum, пентхауз. - Мальчишка, называющий себя Кейном и один из сбежавшихся из ловушки кроликов.. - лежавшее на столе досье поднялось в воздух, услужливо показывая прикрепленную к титулу фотографию, - Джон Бон.. уличный певец, которого эта дикая толпа называет великим.. - по небрежному взмаху ладони досье вновь упало на стол, - на мой взгляд, в изоляторе ему самое место.. а ты как думаешь, Оз? - алые глаза с усмешкой скользнули по черному тряпичному кролику, сидящему на столе. - Да, вот и я о том же. - Лейси резко развернулась вокруг своей оси, черные пряди взметнулись и опали. - И не стоит забывать про Омена.. и кроликов. - тонкий палец задумчиво скользнул по губам. Девушка прошла немного вперед, подбирая со стоящего в углу дивана очередного небольшого белого кролика, небрежно поднимая его за уши. - Негоже идти без подарка, - весело рассмеялась она, оборачиваясь к письменному столу, - Нет, Оз, тебя я с собой не возьму, кто-то же должен остаться тут за главного, верно? - алые глаза блеснули яркими, чуть безумными искорками. Сжимая игрушку, Лейси вышла из кабинета, останавливаясь перед столом секретаря, вставшего перед ней не хуже вышколенного пса. - Вайрус, как доставят Омена, пусть посидит в общем зале, оставь при нем пару охранников, чтоб не скучал. Кроликам назначена встреча через полтора часа, но конференц-зал пока будет занят, проследи, чтоб ни один из них не вошел туда без моего приказа. Подождут в общем зале, может, захотят поболтать с общим знакомым. - Вайрус кивнул, всем своим видом выражая, что понял и готов выполнить в точности, и Лейси обернулась на стоящего тут же киборга, - Вик, ты со мной. - холодно закончила она, проходя несколько шагов вперед, и касаясь ладонью неотличимого от остальных участка стены. Внутри сухо щелкнуло, закрывающая конец небольшого коридора панель ушла в стену, являя скрытые двери потайного лифта. Пора встретить незваного гостя, и, возможно, слегка развлечься. Конференц-зал. Шавки, металлические псины, своими глазами, буравящие весь город, и теперь ему необходимо было встретиться с их грозной властительницей. Охранники - люди жалкие и поверженные своим жалким страстям, не пугали его, даже смерть казалась в некоторой степени желанной ему. Ожидание пугает любого, если, конечно, у тебя ещё остались чувства, которые ты ещё можешь испытывать. Потайная панель мягко ушла в стену, впуская в зал высокую, стройную девушку. Охрана склонила головы в легком поклоне, но Лейси не обратила на них внимания. Чуть склонив голову набок, она задумчиво расматривала стоящего у дальнего конца стола парня. Вик тенью остановился за ее плечом, больше похожий на статую, нежели на живое существо. - Привет, малыш, - весело улыбнулась Лейси, алые глаза сверкнули карминными искрами, - Значит, это ты новый Кейн? Старый был симпатичнее.. хотя у тебя волос больше, - усмехнулась девушка, не отрывая от парня внимательного взгляда, - кстати, где он? - как бы невзначай поинтересовалась она, подходя ближе, небрежно скользнув по мужским плечам ладонью, - Любишь игрушки, малыш? Хочешь, я подарю тебе кролика? - чуть безумная усмешка раздвинула губы, тонкая ладонь поднялась вверх, опуская на столешницу плюшевую игрушку и принялась игриво поглаживать ту меж длинных, розовых внутри ушей. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения