Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 - Как скажете, Господин,- смиренно ответил музыкант и направился к кафе. Заняв один из столиков, он взял меню и посмотрел на Константина.- Чего желаете, Повелитель? -Мне всё равно, выбери чего-нибудь сам. -Ответил Константин. В этот момент в кафе несли дежурство очаровательные медсёстры в крайне вызывающих нарядах, что не могло ни привлечь внимание со стороны мужчин. Одна из таких красавец, подошла к столику Джона и его Повелителя. -Вы и ваш младший брат, что-то заказывать будете? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 - Я буду просто чай. Моему спутнику, пожалуйста, омлет, спасибо,- кивнул Джон, еще раз удивившись странной манере одеваться местных официанток 2
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 - Я буду просто чай. Моему спутнику, пожалуйста, омлет, спасибо,- кивнул Джон, еще раз удивившись странной манере одеваться местных официанток -А ты разве не будешь пялиться на неё, пока она уходит отдавать наш заказ поварам? Знаешь обычно таких людей как ты, которых не тянет к противоположному полу, привлекает красота представителей своего. Но что-то я никогда не замечал вокруг тебя мужчин, что занимали бы доминантное положение в ваших отношениях, если, конечно, Марк ничего не устраивает с тобой ночью у себя в келье. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 -А ты разве не будешь пялиться на неё, пока она уходит отдавать наш заказ поварам? Знаешь обычно таких людей как ты, которых не тянет к противоположному полу, привлекает красота представителей своего. Но что-то я никогда не замечал вокруг тебя мужчин, что занимали бы доминантное положение в ваших отношениях, если, конечно, Марк ничего не устраивает с тобой ночью у себя в келье. - А смысл пялиться, если мне ничего с ней не светит?- задумчиво ответил Джон.- Смысл лишний раз возбуждать организм? И нет, я не гей, и нет, у Марка в келье я не был ни днем ни ночью. 4
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 - А смысл пялиться, если мне ничего с ней не светит?- задумчиво ответил Джон.- Смысл лишний раз возбуждать организм? И нет, я не гей, и нет, у Марка в келье я не был ни днем ни ночью. Константин на него посмотрел в его глазах появилась некоторая опаска, от отодвинулся на несколько сантиметров от Джона, чтобы следить за всеми его движениями. -Так значит ты... один из этих? - Сказал с некоторым отвращением и пренебрежением в голосе Костя, который как назло не потерял своей стати и царственности. Кое-кто из сидящих неподалёку клиентов, услышав предложение сказанное Константином, резко встал со своего места и направился к выходу, не дожидаясь своего заказа. Конечно же на выходе его остановил один из роботов-сторожей, после чего ему пришлось заплатить за свой лёгкий утренний завтрак: омлет с тостами и кофе, который так опробовать ему и не пришлось. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 - Один из… кого? Я не понимаю вас, Господин,- Бон абсолютно спокойно наблюдал за Константином.
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 - Один из… кого? Я не понимаю вас, Господин,- Бон абсолютно спокойно наблюдал за Константином. -Из тех, кто увлекается иными вещами мальчиками, девочками пред пубертатного возраста или зверьём различным... Ты же музыкант, случаем песенка про ежика тебе не известна? - Константин продолжал понемногу отстранятся от своего попутчика, которого он не удачно выбрал. В один из этих моментов, он невольно подумал, а как бы реагировал Марк на все эти подколы. Девушка в вызывающем наряде, наконец снова посетила их. -Вот ваш заказ, джентльмены. Приятного аппетита. - Когда развернулась эротично взмахнув концом своей короткой юбчонки так, что её розовые труселя в полосочку не вольно, ой ли, оказались видны Джону, Константин он остановил её, задав один каверзный вопрос. -Ольга, мой как вы успели выразиться старший брат, всё время только о вас и говорит, как в первый раз он увидел ваше лицо здесь в этой забегаловке пару дней назад. Вы всё так и не выходили из его головы, к сожалению он очень стеснительный человек и поэтому не может в вашем присутствии выразить свои чувства. Не смотрите на его мимическую импотенцию, у него просто выдался не простой день. Девушка удивилась подобному вниманию со стороны Джона, которого на его беду она умудрилась вспомнить. -Да кажется я вспомнила его, это случаем не вы тогда приходили к нам и заказывали бутерброды, тогда ещё был день горничных если я ничего не путаю! Ольга быстро и оживлённо вошла в этот навязанный разговор, подсев в своём вызывающем наряде поближе к Бону, она положила свою руку на его плечо, оголяя тем самым свой вызывающей вырез на декольте. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 "Вот ведь…"- Джон не окончил мысль, бросил милый взгляд на юношу, дружелюбно улыбнувшись.- Да, мой милый братишка. Смышленый малец не по годам, все подмечает. Я и правда не мог отвести от вас глаз в свой прошлый приход, но был слишком поражен и смущен вашей красотой, чтобы заговорить с вами Ольга,- держи себя в руках, Джон Бон, не заглядывайся ниже шеи, не смотри в декольте, не смотри вот в это вот декольте, которое открывает прекрасные виды на… твою! По телу прошелся жар возбуждения. Что Константин хочет сделать с ним? Какие-то у него жестокие шуточки… - Ваше лицо, ваша улыбка ("Абсолютно безэмоциональная и дежурная") очаровали меня и не выходили из головы. Этой ночью вы мне снились, Оля. 4
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) - Ваше лицо, ваша улыбка ("Абсолютно безэмоциональная и дежурная") очаровали меня и не выходили из головы. Этой ночью вы мне снились, Оля. Это маленькое признание позабавило девушку, прижав голову парня к себе поближе она прошептала пару ласковых слов Джону на ушко из которых Бон из-за своего смущения расслышал лишь: "Презерватив" и "Деньги в перёд". Он подмигнула ему и удалилась в одну из VIP кабинок, специально установленных в этом кафе. Константин после всего этого тихо и незаметно начал хихикать, похоже он только сейчас понял почему Грегору нравилось издеваться над своими подчинёнными. -Ну, что чего ждёшь? Она не будет тебя дожидаться весь день. Иди, твой Повелитель приказывает, тебе! Изменено 6 января, 2015 пользователем Gadj544 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 "Вот жеж маленький… милый мальчик,"- подумал Джон, встал и почтенно склонил голову: - Боюсь у меня недостаточно денег для оплаты её услуг… и нет некоторых обязательных в подобных местах вещей, Повелитель.
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 "Вот жеж маленький… милый мальчик,"- подумал Джон, встал и почтенно склонил голову: - Боюсь у меня недостаточно денег для оплаты её услуг… и нет некоторых обязательных в подобных местах вещей, Повелитель. -Зато есть у неё. - Парень указал на другую девушку, которая сигнализировала азбукой Морзе столику за которым сидел Джон и Константин. - Меня кажется она хочет с тобой переговорить об Ольге... Костя не сумел закончить предложения так как его пробило на хихикание только сейчас, он уже не мог больше сдерживаться. В этот момент к ним подошла миниатюрная девушка в костюме менее вызывающей медсестры, очки с большой круглой оправой выдавали в ней студентку - отличницу с большим стажем сидения в девках. -Я всё слышала! И готово помочь в твоей беде Джон! Ты можешь спросить меня откуда я знаю твоё имя... Ну это ты очень крутой певец вот почему. - Она не уверенно протянула ему целлофановый пакетик с большой кучей разнообразных резинок. После чего вскрикнула и убежала за стойку из-за которой стала пристально наблюдать на Джоном. -Вперёд на амбразуру, слуга! 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 "Что за лютая хренотень здесь творится?!"- мысленно воскликнул Джон, машинально принимая фольгу, благодарно кивая и направляясь в ВИП-кабинку. Чертов "монарх" решил поразвлекать себя… Зайдя внутрь, он подошел к Ольге вплотную и незаметно вложил ей в руку денежную карту: - Надеюсь, вам этого хватит? 2
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 - Надеюсь, вам этого хватит? Из всего, что произошло дальше Джон запомнил лишь: -Посмотрим. - Всё остальное он решил оставить на своей совести, за семью печатями, сокрытым ото всех кроме него. Когда спустя около часа, он вернулся Кости тем временем за столиком уже не оказалось, зато был кое-кто другой своими по щенячьи блестящими и горящими глазами, торчащими из-под очков с толстой оправой. -Ну каааааак всё прошлооо? - Со здоровой и крайне раздражающей лыбой интересовалась у него его таинственная благодетельница. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) - А ктооо интересууууется?- передразнил Бон. Изменено 6 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Марк, тем временем, разделся, принял душ и лег спать. Когда он засыпал, ему показалось, что он видит Джона с какой-то девушкой. "Убирайся отсюда!" — рявкнул он своему сновидению и картина прелюдий сменилась живописным пейзажем снежных гор. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Лео Пард. Пижон из Трущоб среди блестящих "Пирамид". Оказавшись на свободе и полностью предоставлен сам себе, Лео, конечно, сразу же подумал, как неплохо вернуться вечерком в квартиру доктора Хейнса и вновь нагло воспользоваться его гостеприимством. Это, конечно, можно было сделать, устрой он доктору приятный сюрприз в виде чего бы то ни было ценного для науки. Например, можно вернуться в Трущобы, собрать образцы органической ткани и крови старух. превратившихся в... он теперь даже не знал, как это назвать. Но возвращаться в Трущобы с охоты пустым (ни пуха, ни пера, ни хвоста, ни чешуи) было весьма неправильно. Что ж, следовало, для начала, выполнить поручения Барона: в Трущобах можно жить без Ганса Крауса, но потерять своего личного стилиста Лео был не готов. Он сбегал по делам, расписанным Бароном. Кому-то что-то передал, отнёс по адресам, переместил в пространстве, особо не вникая, что там. Посылки были маленькие. Флеш-схемы? Микрочипы? Пластиковые карты? Главное, это не было наркотиками (в таких ничтожных дозах их продают только простые пушеры) и на них не осталось отпечатков Леопардовых лап. В одной квартире его попросили крепко обнять Барона за подарок и даже угостили "осетинским пирогом" и он не стал отказываться, ибо шибко выбирать не приходилось. Завернув свой трофей в пакет из-под пакетиков и спрятав в плащ, охотник направился к знакомому району, надеясь что-то новое узнать о беженцах, пленниках Опенгаймера или как-там-его. С высоты акведука он увидел полуразрушенное здание некоего клуба, вчера сиявшего огнями. И двинулся туда. 5 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 - А ктооо интересууууется?- передразнил Бон. -Ну я... - Слегка замялась девушка в очках с большой оправой а затем добавила. - И ещё полторы тысячи пользователей твоего фан сайта! Как Джон мог заметить "мелкий... маленький мальчик" по имени Костя уже успел смотать из этой обители похоти и разврата. С высоты акведука он увидел полуразрушенное здание некоего клуба, вчера сиявшего огнями. И двинулся туда. На месте оказалось множество людей, в основном родственники погибших и несколько выживших той ночью. Они только и делали, что создавали шум и гам, мешая друг другу и остальным. В сопровождение охраны то и дело мелькал лысый, плюгавенький человек в гавайской майке, которого то и дело осыпали угрозами и оскорблениями собравшиеся здесь люди. Но также на этом пепелище нашлось место и для стервятников - работников СМИ. Они то и дело гурьбой налетали то на директора клуба, то на выживших и даже на самого Леопарда. -Простите, нас. Сэр, мы работники новостного агентства "Меркурий" и мы хотели бы задать вам пару вопросов. Вы знали людей, что тут работали? Или быть может вы сами здесь работали? Что можете рассказать нам о мистере Хампфри директоре этого заведения? Что именно произошло в тот день? Кто во всем виноват? И что теперь будет с этим заведением? 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 - Фан… чего?!- Джон удивленно подался вперед, но тут же опомнился, встал и направился к выходу.- Прошу прощения, мне нужно спешить. Не видели, куда ушел мальчишка, с которым я сюда приходил?
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Не видели, куда ушел мальчишка, с которым я сюда приходил? -Какой мальчик? - Удивлённо переспросила его чрезмерно любопытная девушка. - Ты же вроде был один? В этот момент, на другой стороне улицы Джон мог кое-что заметить, (Внимательность) что сильно облегчило его поиски. Тем временем Константин, устав ждать Бона, которого он же и отправил заниматься любовными утехами, спокойно вышел из кафе, объяснив охранникам и паре официанток, что известный музыкант, сопровождающий его, в состоянии заплатить сам за этот крайне дешёвый обед. Его словам особо никто перечить не стал и посему мальчишку спокойно отпустили. На улице он заметил как здоровый шпиль башни пронзает рассеивающиеся облака небосвода. -Значит мне туда. - Тихо решил для себя Константин. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 - Никакой, забудь,- махнул рукой Бон, расплатился за обед и направился к выходу, заметив сворачивающего за угол Костю. Выйдя на улицу, он бросился за мальчишкой бегом, ругаясь сквозь зубы. Пробиваясь через толпу, он добрался до "монарха" и взял его за плео: - Вы отдали приказ, но не дождались его исполнения, Повелитель. 1
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) - Вы отдали приказ, но не дождались его исполнения, Повелитель. -И что с того? - Спокойно ответил на вопрос вопросом Константин. - Твои половые связи не являются моей целью, ведь так? И следовательно мне в таком случае стоит уделить больше внимание, моей миссии. Ты так не считаешь? Он прошли несколько скверов и проулков, после этой ненавязчивой прогулки они оказались неподалёку возле того места, где группа странных людей смотрела куда-то вниз, под ногами у них был канализационный люк. Их глаза святились синим, а тела двигались так словно к их суставам неумелый кукловод подсоединил свои нити. Константин остановился, желая узнать, что же тут происходит и кто все эти люди. Он молча остановился и стал пялится в их сторону, ожидая, когда Джон, которому он уже отдал приказ разузнать в чем же дело. Изменено 8 января, 2015 пользователем Gadj544 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лео Пард. Возле разрушенного клуба. Сначала приглядевшись издали, рискнул приблизиться и разузнать подробности. -Простите, нас. Сэр, мы работники новостного агентства "Меркурий" и мы хотели бы задать вам пару вопросов. Вы знали людей, что тут работали? Или быть может вы сами здесь работали? Что можете рассказать нам о мистере Хампфри директоре этого заведения? Что именно произошло в тот день? Кто во всем виноват? И что теперь будет с этим заведением? - О, да, конечно, я вас слушаю с утра, в обед и вместо ужина, и даже по ночам, когда бессонница. Нет, я не спец по кадрам, но возможно, некоторых встречал. Может быть и работал с ними раньше. Вас я тоже помню, да, вы ведь продавали сахарную вату в детском парке? Странно, я думал, вы моложе.Ох, Матерь божья! Где я только не работал! Разве упомнишь? Мистеру Хампфри я сочувствую, но судьбы наши в руках божьих. Пускай не треплет себе нервы: потерянного не вернуть. Зато парень освободился от множества проблем и может себе позволить спокойно выпить кофе в гаштетике на повороте к китайскому кварталу. Что именно произошло - не в нашей компетенции оценивать. Произошла трагедия, сплотимся же перед её лицом и не дадим трудностям одолеть... вы меня слушаете? Эй, куда? Искромётная болтовня неугомонного охотника заткнула не одного репортёра. Он пробрался довольно близко к сердцу развалин. Определил необычную форму трещин в бетоне. Это не взрывы, это криогенное воздействие: бетон растрескался и раскрошился, осыпаясь, ничего в стороны не полетело. А на столбах видны потёки тающего льда... Несколько безголовых тел в военной униформе извлекли из-под завалов и увезли. Охотник поспешил к "Окулуму". Здесь явно поработали его "друзья". 4 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Пока Марк нежился в своей постели, Грегор тем временем терпел истерику Ноя. -Что значит ты не знаешь, куда запропастился этот мелкий... - Пульсирующая венка, огромные глаза, красное от злости лицо и всё это приправлено неконтролируемой жестикуляцией. Старик наблюдая за всей этой картиной, пожёвывал свои ириски "золотой ключик", которые специально по его заказу вынуждены изготавливать повара Каинитов. -Да не напрягайся ты так! - Жуя очередную конфетку, пытался успокоить своего через чур разгорячённого соратника Грегор. - Может нашёл какую-нибудь симпатичную девчонку в городе и решил приударить за ней в стиле нашего мессии? -Тебе это всё кажется смешным, ДА?! А мне нет, пока он находится не под нашим контролем, Константин может натворить... с ним может многое случится, мы должны... -Да да да! Заткнись уже, а? Найдём мы Костю... -Константина. -Да я так и сказал. Найдём мы твоего Костю и я даже знаю, кто это сделает. Через пару минут в келье Марка пищал монитор, возвещающий о новом задании, приготовленном специально для Хьюита. Изменено 7 января, 2015 пользователем Gadj544 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Бон вздохнул и направился вперед. Поравнявшись с остальными, он деловито спросил, едва сдерживая раздражение на мальчонку: - Что же вы тут делаете, друзья? 2
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лео Пард. В пределах досягаемости "Окулума". Охотник рыскал на подступах к цитадели. Он знал, что может позвонить на входе доктору и попросить пустить его в лабораторию, но там придётся впахивать, а Лео не намерен был сегодня тратить время на борьбу с наркотиками. Он вспоминал: кто из "подопытных" умеет делать заморозку. Среди тройки знакомцев, спасённых ВХ, таких не было. Да и в городе ли они? Каинитские служители, небось, отдыхают в "Блаженных холмах". Лео хихикнул, его навело на самые неприличные мысли название элитного района. Знакомые не появлялись. "Букинист" открылся. Лео спрятался в здании, отдал мелочь за пользование книгами и устроился в засаде напротив витрины. Старинный атлас неба служил ему и маскировкой, и развлечением в томительном ожидании. Перекрёсток тротуара от мегакомплекса отлично просматривался: рано или поздно, кто-нибудь из суперменов тут покажется. Х 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения