Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Какая разница что выпендрежник, зато летающий! - Крикнул атлету Алекс - На какой такой шпиль? На Оковский?! От этого я, пожалуй откажусь. Там сколько этажей, 100, или 150?! Мне бы отсюда спуститься не сломав ничего, не то что на шпили летать!

В этот момент ему в спину подул сильный холодный ветер, целеустремлённо пытающийся столкнуть Алекса на бетонную землю, где потом услужливые роботы будут аккуратно и долго соскабливать его остатки с дорогой кладки. (3 Бросока на ловкость и один на психокинез) 

"Любопытно, корпорации корпорациями, но почему нет мастштабных боёв армия на армию? Может население Земли сильно сократилось. Жаль, что здесь телевидение наполнено ток-шоу и рекламой андроидов. Система, отвлекающая от реального положения вещей. Интересно, почему нет телепатов или есть, но они самые опасные и торчат у руля?" - думал Виридис.

На большом экране одного из небоскрёбов начался выпуск новостей, в котором особое внимание уделили политическому состоянию мира. Как оказалось, континенты давно разорваны на части между корпорациями, которые иногда забавы ради или выгоды для устраивали локальные конфликты. На сегодняшний день ситуация обстояла так:

Восточная Европа и территория бывшего СНГ, находилась под контролем нескольких корпораций: МолоТех, чья штаб-квартира находится в Москве, информационная сеть Леветан, расположенная в Санкт-Петербурге и военная корпорация СталИн, контролирующая южные территории бывшей Российской Федерации. Западная Европа была поделена между немецким Оком, французскими фармацевтами из НеоЛика и британским Альбионом. Положение в Америке же было крайне не стабильным, множество мелких и средних компаний занимались террористической деятельностью подрывающей положение крупных монополий, что в конечном итоге лишь повышало количество локальных конфликтов, заканчивающихся смертью гражданских. Азия полностью оказалась под влиянием Дзайбатсу, Триад, Якудза и прочих криминальных группировок. Дела на Африканском континенте и в Австралии до сих пор находятся под покровом тайны.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Джон опустил голову на подушку - и мгновенно уснул.

Долго спать ему не пришлось, кто-то не высокий назойливо начал тыкать беднягу в щёку, пытаясь того разбудить. Раз десять это его немного забавляло, но потом он резко ударил чем-то похожим на трость Джона по голове. 

-Вставай и прояви уважение к своему монарху! - Это был Константин. Сегодня он решил улизнуть с жутко "интересных" занятий по игре в преферанс с Грегором, и провести небольшой осмотр своих владений. Когда же он вошёл в казарму, все солдаты, что там находились мигом встали по стойке смирно и отдали честь своему королю, единственным проигнорировавшим его приход оказался Джон, пускавший слюни и сопли в свою подушку. 

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 5

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Джон вскочил, как ошпаренный и потер затылок. Этот удар, определенно, был достаточно ощутимым, а мелкий пацан выглядел достаточно серьезным. Стоп, а кто этот воображала, называющий себя монархом? Каким вообще монархом? Посмотрев на остальных, Бон решил последовать их примеру, встав по стойке "смирно" и отдал честь.
- Здравствуйте, Ваше Величество.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Здравствуйте, Ваше Величество.

Взгляд в сторону, стоящих солдат, поднятая бровь удивления, резкий ответ и попытка всё выдать своё незнание за небольшое недоразумение. Мысли громкие сбивающие с ритма, музыка? Громкая, душевная - кантри рок или что-то подобное, подражание кому-то из прошлого.

-Так это тебя не было на моей коронации? - Догадался Константин. Говорил он мало, и звучал странно, словно звук немного обгоняет движение его губ. - Ты небось и имени моего не знаешь. Ну раз сегодня я здесь, пришла пора тебе дать мне присягу. Протяни свою руку Джон. 

• Нравится 3

Опубликовано
Бон вздрогнул и протянул руку. Что-то в этом парне было необъяснимо странное, пожалуй даже пугающее. Он был явно старше своих лет, монарх чертов. Все эти размышления, впрочем, никак не отразились на лице Джона.
"Откуда он знает моё имя? Я его не говорил,"- промелькнула в голове музыканта мысль.
  • Нравится 1
Опубликовано

На большом экране одного из небоскрёбов начался выпуск новостей, в котором особое внимание уделили политическому состоянию мира. Как оказалось, континенты давно разорваны на части между корпорациями, которые иногда забавы ради или выгоды для устраивали локальные конфликты.

Джек посмотрел на экран. Новости! Виридис не отрывал взгляда, слушая в оба уха. Атлет впитывал информацию, как губка небольшой объём воды, т.е. полностью.

- Ника, послушай, это важно.

Силач просмотрел до конца, затем задумался.

"Получается, это самая настоящая феодальная раздробленность!" - знания, которые он усваивал ещё в школе, проявили себя. - "Но в ходе междуусобных войн многие мелкие корпорации сольются, именно этого хочет Лейси и другие главы."

В этот момент ему в спину подул сильный холодный ветер, целеустремлённо пытающийся столкнуть Алекса на бетонную землю, где потом услужливые роботы будут аккуратно и долго соскабливать его остатки с дорогой кладки.

- Эй, Алекс, тебя сейчас снесёт из-за своей же глупости. - крикнул Джек вверх, затем тихо девушке. - Ника, приготовь аэрокинез на всякий случай, вдруг "супергерой" упадёт.

Виридис уже начал вспоминать о знакомом ощущении телекинеза. Но получится ли "одеть" способность правильно? Всё-таки сверхсилы у Джека развиты слабо.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

"Откуда он знает моё имя? Я его не говорил,"- промелькнула в голове музыканта мысль.

Особо не отвлекаясь на шушуканье со стороны, Константин вытащил небольшой клинок - кортик если быть точнее, дорогой ручной работы с гравировкой, как и подобает монарху губа у него не дура. Без лишних эмоций он распорол себе руку, после чего скомандовал Джону.

-Склонись перед своим королём единственным и постоянным. - Его глаза неведомой силой подчиняли своей воли, коленки Бона задрожали. 

• Нравится 3

Опубликовано
"Он использует внушение!"- пришла на ум догадка. Решив не сопротивляться "монарху", Джон медленно сел на одно колено, продолжая молать перед этим странным и пугающим юношей.
  • Нравится 1
Опубликовано

"Он использует внушение!"- пришла на ум догадка. Решив не сопротивляться "монарху", Джон медленно сел на одно колено, продолжая молать перед этим странным и пугающим юношей.

Юноша занёс свою распоротую руку, словно меч над плечом Джона, с которой ещё ни капли крови не пало на пол. 

-Повторяй за мной! Клянусь в верности, вам, ваше высочестве и безоговорочном подчинении вашей великой воле. Клянусь чтить ваше слово и никогда не подвергать сомнению ни один из ваших планов. Клянусь убивать ваших врагов, ценою своей жизни. Клянусь, что умру, но помогу вам в вашей священной миссии. Повторяй! - Когда юноша молвил у всех в казармах мурашки бегали по коже, даже  самых закалённых в боях вояк, что не первый год воевали с Густавом в Берлине, пробивало на лёгкую дрожь. Это был страх или уважение? 

Когда ноша это говорил он опускал свою руку сначала на правое плечо своего вассала, затем на левое а после на голову. И каждый раз ровно три капли его драгоценной крови окропляли тело Джона. Именно столько ударов по мнению историков Каинитов нанёс своему брату Авели Каин.  

• Нравится 5

Опубликовано
Клянусь в верности, вам, ваше высочестве и безоговорочном подчинении вашей великой воле. Клянусь чтить ваше слово и никогда не подвергать сомнению ни один из ваших планов. Клянусь убивать ваших врагов, ценою своей жизни. Клянусь, что умру, но помогу вам в вашей священной миссии,- слово в слово повторил бон, благо, с запоминанием монологов у него все было в порядке. Правда, старый Кейн ему нравился на порядок больше. В нем было больше угрозы, но меньше пафоса. Хотя это теперь уже неважно, теперь музыкант-воин служит какому-то ребенку.
  • Нравится 2
Опубликовано

Клянусь в верности, вам, ваше высочестве и безоговорочном подчинении вашей великой воле. Клянусь чтить ваше слово и никогда не подвергать сомнению ни один из ваших планов. Клянусь убивать ваших врагов, ценою своей жизни. Клянусь, что умру, но помогу вам в вашей священной миссии,- слово в слово повторил бон, благо, с запоминанием монологов у него все было в порядке. Правда, старый Кейн ему нравился на порядок больше. В нем было больше угрозы, но меньше пафоса. Хотя это теперь уже неважно, теперь музыкант-воин служит какому-то ребенку.

-Кто-то уходит, а кто-то приходит. Король -мёртв, да здравствует Король! - Ответил ему Константин. Он спрятал рану на своей руке под рукавом. - Вставай! Мне нужно с тобой кое-что обговорить, Джон. 

Юноша вёл за собой музыканта по базе, будто бы бессистемно, заглядывая то и дело в разные уголки этого комплекса, некоторые из которых Бон видел в первый раз. Когда же люди исчезли из их поля зрения, Константин остановился и приказал Джону последовать своему примеру.

-Итак, солдат сегодня ты сопроводишь меня домой. А после мы направимся на деловую встречу с женщиной по имени Лейси. И кстати моё имя Константин, чтоб ты знал, глупый музыкант.

• Нравится 5

Опубликовано
По пути Бон старался молчать, запоминая каждый уголок базы каинитов и порой поглядывая на нового "монарха". Когда они остановились и яконстантин отдал свой приказ, Джон кивнул в ответ:
- Как пожелаете, Ваше Величество. Ведите.
Опубликовано

Тем временем броневик с силовиками из Ока уже добрался до башни. Солдаты на носилках быстро вытащили азиата, чьё положение буквально на глазах ухудшалось. Обильные пулевые ранения, буквально сделали из него решето, но всё же он по прежнему держался изо всех сил за жизнь, стараясь не помереть. Его отнесли в медицинский блок, где сразу же положили в операционную. Работа предстояла огромная, необходимо было за короткое время избавиться от инородных предметов в его теле и также быстро заделать в нём дырки. Врачи полагали, что некоторые из пуль могли задеть внутренние органы и артерии в Айвене. К счастью или худу, их опасения сбылись одна из множества этих злополучных железок задела  желудок. Потребовалось вмешательство множества медиков, которых оторвали ото сна, для того чтобы спасти жизнь мистеру Ли. Операция окончилась через полтора часа после её начала, Дея положили в палату медицинского отделения Ока. Джервус ещё долго его отчитывал за то, что из-за его ребячества компания потратила на него сотни тысяч юнидолларов на оплату сверхурочных своим сотрудникам. Но зато теперь он был в сознании и относительно здоров, жизнь приятная штука неправда ли? 

- Как пожелаете, Ваше Величество. Ведите.

Первым пунктом назначения в небольшой списке прогулочных мест Константина оказался таунхауз его родителей, из которого его похитил ранее Марк. Когда они шли, навстречу им выбежал дежуривший в ту ночь охранник (тазер и дубинка. Зд 20 ст 10) в сопровождении 5 собак (зд 10 урон 20). И он и его питомцы были не рады малышу Джону.

-Внимание мы нашли вашего ребёнка, но с ним неизвестный нарушитель, я пытаюсь вступить с ним в переговоры. Эй вы отпустите ребёнка и уходите с миром! - Крикнул сторож Бону.

• Нравится 4

Опубликовано
- Полегче, сэр,- Джон подошел поближе к сторожу. Рука легла на рукоять пистолета.- Пропустите нас, если не хотите проблем с моим Господином и его слугами. Мы здесь лишь потому, что его Величество Константин сам изъявил желание придти сюда, я же - его сопровождающий. Давайте вы тогда просто пропустите нас и после мы уйдем с миром?
  • Нравится 2
Опубликовано

Давайте вы тогда просто пропустите нас и после мы уйдем с миром?

В следующий миг в его голове прозвучал приказ Константина.

-Убей его! 

-Ну если вы так говорите... - Он включил рацию. - Эти люди хотят поговорить с хозяевами...

• Нравится 3

Опубликовано
"Я… этот человек не желает нам зла, господин,"- рука сжала пистолет до побеления пальцев, а мысленно Бон приготовился давать отпор. Вот только кому?
  • Нравится 1
Опубликовано

"Я… этот человек не желает нам зла, господин,"- рука сжала пистолет до побеления пальцев, а мысленно Бон приготовился давать отпор. Вот только кому?

-Не подчинение не приемлемо! Последний раз повторяю убей его! - Голос стал более жёстким и теперь звучал как приговор осуждённому.

В этот момент собаки, что громко лаяли внезапно смолкли, одна из псин, которую держал рядом с собой сторож, также замолчала, вот только вывернутые наизнанку внутренности свидетельствовали о вмешательстве извне.  

• Нравится 2

Опубликовано
Бон сглотнул - юноша пугал все больше и больше своей жестокостью, не присущей его возрасту. Джон прищурился, глядя на охранника, который в то же мгновение вспыхнул, вместе с одной из собак и повалился на пол. Кожа и мясо плавилось на них, слезая буквально на глазах. Бон выхватил пистолет и наставил его на другого зверя. Он надеялся, что звери испугаются все еще тлеющего огня и убегут.
- Он мертв,- жестко сказал Бон.
  • Нравится 2
Опубликовано

Он надеялся, что звери испугаются все еще тлеющего огня и убегут.

- Он мертв,- жестко сказал Бон.

Но звери не испугались а просто остались сидеть как вкопанные. Муки, которые ощущал этот человек в эти секунды нельзя было описать, он корчился от боли хватался за лицо и плакал. Вот только никто не пытался ему помочь, его крики оказались неуслышанными, ладони сгорали также как и лицо, а слезы испарялись.

-Это хорошо у нас ещё есть дела здесь. - Холодно ответил Юноша, похоже это убийство совсем его не впечатлило или даже задело. Ему было всё равно, его ужасная апатия к мукам людей и животных, умирающих у него по ногами, вызывала в Джоне странные чувства.

В здание они вошли на удивление спокойно и быстро, добраться до второго этажа, где в своей комнате находились его родители не составило и труда. Дверь распахнулась явив огорчённым матери и отцу их чадо и его слугу.

-Здравствуйте! Мать, Отец. Я вижу вы горевали пока меня тут не было. - В его голосе не было ни капли сострадания или хотя бы какой-нибудь человеческой эмоции, казалось он перестал быть человеком и стал кем-то похожим на Крамера или даже хуже. - Но не стоит беспокоиться, больше подобного не повториться, никогда я обещаю вам.

Обрадованная мать, чей макияж успел давно превратиться в кашу, бросилась к ногам своего сына. По её лицу стекали слёзы, слова полные нежности и материнской любви текли из её уст. Она приобняла мальчишку за плечи, давая возможность его отцу присоединиться к их маленькому празднику, который они так долго жали.

-Джон разберись с ними раз и навсегда.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

На большом экране одного из небоскрёбов начался выпуск новостей, в котором особое внимание уделили политическому состоянию мира. Как оказалось, континенты давно разорваны на части между корпорациями, которые иногда забавы ради или выгоды для устраивали локальные конфликты.

Джек посмотрел на экран. Новости! Виридис не отрывал взгляда, слушая в оба уха. Атлет впитывал информацию, как губка небольшой объём воды, т.е. полностью.
- Ника, послушай, это важно.

Ника тоже посмотрела на экран, но ничего интересного и полезного для себя не нашла. Слишком глобальные проблемы, которые по крайней мере пока ни влияют на прямую на ее жизнь. 

- Эй, Алекс, тебя сейчас снесёт из-за своей же глупости. - крикнул Джек вверх, затем тихо девушке. - Ника, приготовь аэрокинез на всякий случай, вдруг "супергерой" упадёт.

Виридис уже начал вспоминать о знакомом ощущении телекинеза. Но получится ли "одеть" способность правильно? Всё-таки сверхсилы у Джека развиты слабо.

-Он когда нибудь доиграется. - Нахмурившись сказала Ника и приготовилась "ловить" Алекса. Если бы Джек не сказал, то она бы даже не обратила внимания. А сейчас придется спасать этого "героя", если он все же умудрится сорваться.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано
"вы просто так убьете своих родителей, Господин? Они ведь наверняка были вам дороги когда-то…"- то, что творил мальчонка казалось Джону монстроуозным, бесчеловечным. Как можно так холодно отдать приказ о смерти своих отца и матери? Это не укладывалось в голове Джонни. Что же каиниты сотворили с парнем, что он превратился в чудовище.
"Работай, Джон. Твоё дело - выполнять приказы,"- нашептывала одна часть сознания.
"Не делай этого!"- противилась другая. Джонни поднял руки, закрыл глаза. Через мгновение родители Константина превратились в две ледяные фигуры.
- Они умркт от обморожения раньше, чем разморозятся,- абсолютно спокойно констатировал музыкант.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Они умрут от обморожения раньше, чем разморозятся,- абсолютно спокойно констатировал музыкант.

Когда Тела двух некогда самых близких ему людей покрылись толстой коркой льда, Константин недовольно посмотрел на Джона в его взгляде было не сочувствие, не то не довольствие вызванное поступками Бона. Он махнул рукой, после чего ледяные статуи его родителей разлетелись на мелкие кусочки. Кровь также оказалась полностью замороженной, так что когда тела обнаружат комната всё ещё будет вполне чистой. 

"вы просто так убьете своих родителей, Господин? Они ведь наверняка были вам дороги когда-то…"

-Да убью, ибо только так можно двигаться вперёд. И нет. Они уже давно перестали для меня хоть что-то значить. - Твои мысли для меня игровая площадка Джон. Но теперь нам пора, навестить одну красноглазую особу. - Сказал Константин пренебрежительно стряхивая с себя снежный песок оставленный его родителями.

• Нравится 3

Опубликовано

Джон какое-то время смотрел на мальчика, а потом медленно покачал головой и коротко сказал:

- Ведите.

Путь предстоял им не самый близкий. Они спокойно вышли из бывшего дома Константина и повернули в сторону башни Ока. 

-Похоже скоро будет рассвет. - Спокойно ответил юноша, глядя на медленно розовеющее небо возвышающееся над его головой. Он посмотрел на Джона, который выглядел сейчас совсем потерянным и измученным. Так плохо он ещё не выглядел никогда, даже после тренировок Густава.

-Хм не предстало моему слуге выглядеть как побитой псине приведи себя в порядок. - И какое совпадение по дороге им попалось то самое кафе, в котором явствовал Бон во время коронации. - Сюда! Твой хозяин хочет позавтракать здесь.  

• Нравится 3

Опубликовано
- Как скажете, Господин,- смиренно ответил музыкант и направился к кафе. Заняв один из столиков, он взял меню и посмотрел на Константина.- Чего желаете, Повелитель?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...