Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. Игра 1. Эпизод 1: Начало начал. Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям. Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок. Методичка: СпойлерСоветы по освоению боевой механики. 1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить. Типовой пост персонажа. ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности Описание действия/действий. Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее. Оглавление: Спойлер Побег Ника и Элис Омен: Начало Бой с Ангелом Ганс Краусер Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров) [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url] Жестокая Реальность [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url] Ловушка для зверя В тоннеле Приглашение спасителя Встреча Сигнал Засада Спасительный броневик Рокировка Знакомство с корпоративной этикой Вкус смерти (начало) Сделка с дьяволицей (начало) Ферн и Пальма (Прелюдия) Джон и его гитара Кроличья нора (начало) Вкус смерти (конец) Кроличья нора (конец) Пряничный домик (начало) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 14 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тишину комнаты разорвал резкий звук пощечины. Потом алые глаза насмешливо блеснули: - Знаешь, а ты мне нравишься, кролик. Наглый, дерзкий.. высокий... Все еще не хочешь перекраситься в пшеничного блондина? - узкая ладошка подобрала отложенный персик, на мгновение подкинула в воздух, поймала. - Уйти ты все равно не сможешь, это 27 этаж, а твой допуск только до пятнадцатого. - Лейси весело улыбнулась, оценивающе разглядывая Виридиса, - Разве что выломаешь решетку с окна и эволюционируешь во что-то крылатое. - тонкий пальцы сжали сочный фрукт, разрывая его на две половинки, - Хочешь персик? - девушка протянула одну половинку Джеку. "Пощечина?! Это по человечески, скорее всего она не монстр. А даже если так, то почему-то мне это не важно." - быстро подумал силач, ощущая не боль, а тепло от её ладони. Атлет левой рукой взял половинку персика, но есть не стал. - Уйти отсюда прочь в никуда? Я не это имел в виду, милашка! Впрочем, не важно, ведь я хочу знать, есть ли у меня будущее с тобой? Или ты будешь лишь играть со мной? Скажи сразу, что это игра и я перестану до тебя домогаться, буду просто работником со сверхсилой! - серьёзно произнёс Виридис, слегка улыбаясь в ответ. 4 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Он провёл рукой по металлическим стенам и некое эхо послужило ему ответом на не заданный вопрос. -Но разок можно и потерпеть чужое невежество... - Он посмотрел на Марка. - Ты каково твоё имя? "На что я только подписался?" — мелькнуло в голове у телекинетика при виде скорее киборга, чем человека. — Марк Хьюит, — ответил он, решив не ехидничать с этим человеком. Пока. Взгляд упал на том, который робочеловек держал у себя в руках. Разглядев название, Хьюит закатил глаза. Может, лучше было остаться с Фернандом? Но Кейн вроде дал четкое представление о том, что Дети Каина, скорее военная организация, чем сборище религиозных фанатиков, которые случайно получили доступ к современному оружию. Или же в семье не без уродов. А в данном случае семья была очень большая. И опять же, Марк снова предпочел бы Нову, чем это 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лео Пард. Санузел в общаге под девизом: "В тесноте да не в претензии". Клон Гессе ойкнул, пробираясь в свой тайник. «Что, ему больно? Неудобно? Как это может быть? Это же не он сам, это только иллюзия...» Но впечатление, что рядом настоящий Ферн, было реальным. Сначала он толкался, поворачиваясь в закутке у ванной, возился на полу, затем вставал, так натурально, ощутимо опираясь на охотника, натягивая ткань его одежды. Он волновался, кажется, не меньше своего визави, придавленного к стенке под предлогом тесноты. Разве что его напряжённое дыхание и пульс были подделкой: грудь вздымалась, а воздух у лица не шелохнулся, когда оно приблизилось к лицу доктора-астрофизика-охотника-на-нежить. Наконец, встав в полный рост, клон пристально взглянул в глаза охотнику и протянул ему коробку. - Вот, возьми себе... ...Гессе ещё сильней прижал устройство к груди охотника и с ожиданием смотрел в небесно-голубые тёплые глаза. Видя в них отражение своего собственного, напряжённого лица. «То, что должно оправдать меня перед боссом», - подумал Лео Пард, пряча в карман холодную коробочку: конечно, она не нагрелась от руки фантома и не могла хранить ни единой калории тепла живого человека. А ещё он подумал, что судьба испытывала его слишком часто в последние несколько лет, которых бы хватило на три жизни. В том числе и соблазном. Его нередко заносило в ситуации, где страсть так и манила стать естественным логичным завершением, но так ни разу и не стала. Чего в этом отказе было больше: веры в непреложность данного обета или отсутствия чего-то значимого в отношениях, Лео и сам себе не мог ответить. Знакомые-полузнакомые были бы в шоке, узнав, что у него по-настоящему никогда не было ни женщины, ни парня, ведь он часто играл на публику и с теми, и с другими, бывало, доводя интригу до опасной грани. Спойлер «Было бы верхом крутизны и идиотства для начала попробовать с фантомом!» – мелькнула дъявольская мысль в попытке отыскать в глазах партнёра доказательство какого-нибудь диссонанса, фальши и не находя их. Тёмная глубина была живой, дрожащей от невысказанных чувств, от горечи потери так и не обретённого. Нельзя было просто сказать ему: «Спасибо за хреновину, авось на что-нибудь сгодится». Губы коснулись губ, передавая благодарность, которой Ферн, конечно, ждал. И показалось, что фантом немного замерцал (охотник был во всём охотником, он всегда с любопытством наблюдал реакцию на свой талант), рука ментнулась к выключателю. Он не желает видеть, как фантазия исчезнет, и ещё несколько минут пробудет в полной темноте, не отпуская ощущения, что он всё ещё не один. * * * «Домой или к начальству?» - первое рациональное раздумье в полной экипировке и готовности к любым сюрпризам. Сумку он всё-таки оставил в «общежитии». Наверняка сюда ещё придётся возвратиться. Рассудок говорил, что лучше сразу же отправиться на встречу с главным, ибо подарок Ферна предположительно ценнее расследования похищения червей. 4 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 — Марк Хьюит, — ответил он, решив не ехидничать с этим человеком. Пока. Взгляд упал на том, который робочеловек держал у себя в руках. Разглядев название, Хьюит закатил глаза. Может, лучше было остаться с Фернандом? Но Кейн вроде дал четкое представление о том, что Дети Каина, скорее военная организация, чем сборище религиозных фанатиков, которые случайно получили доступ к современному оружию. Или же в семье не без уродов. А в данном случае семья была очень большая. И опять же, Марк снова предпочел бы Нову, чем это -Марк... - Он смаковал это имя, словно дорогое вино. - Это интересное имя. Крамер заметил, как молодой неофит Хьюит таращится на его книгу и видимо предугадал некоторые мысли своего подопечного. -Если вас интересует зачем мне нужна эта книга, то впредь советую задавать вопрос прямо, дабы избежать ненужных столкновений с представителями нашей общины. - В его словах не было угрозы, зато был совет разумный со всех сторон как ни погляди, однако заданный твёрдо и властно. - Как вы могли узнать из сообщения оставленного... нашим Пастором из посвящённых - Последние слова звучали особенно презрительно. - Моё имя Хейнрих Крамер глава пирамиды Знаний и по совместительству историк-летописец нашего Братства, а также верховный судья Трибунала, на время отсутствия Кейна. Его пальцы скользнули по старой, но хорошо ухоженной обложкой книги. -Мне надлежит проверить ваше физической состояние, вашу психологическую сопротивляемость вражескому воздействию, а также убедиться в правдивости докладов Новы и прочих из приближённых Нашего Великого Лидера. - Его синтетический голос не выражал никаких эмоций и в отличие от Ноя, Крамер сразу выдавал необходимую информацию своим подчинённым. Он повернулся к Джону: -А как звать тебя Дитя? - Нотки снисходительности пытались вырваться из темницы почти разрушенных голосовых связок. - Я вижу у тебя гитара, чтож надеюсь на этом месте ты сохранишь свой голос дольше меня. Из его рта вновь вырвался судорожный странный кашель. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лео Пард. "На ковре" у босса. Охотник даже не успел поинтересоваться, принимает ли Ганс Краус. Его сейчас же пропустили в уже знакомый коридорчик к уже знакомой двери. Лео Пард решил, как и в прошлый раз, долго не ломаться, а выложить всё сразу. Для начала - тот самый "подарок". - Докладываю первое. Вот вещь, которая содержит крайне вредную программу, а может и иную информацию весьма опасную для тех, кто ей владеет, поэтому я приволок её любимому начальству. Разбирайтесь. Второе: моё «логово» ограбили. Спёрли червей. Знает Ганс Краус, чем это грозит или сейчас пошлёт подальше? Пока не посылает, можно продолжать. - В моём оружии осталось восемь пуль. Отчёт, если потребуется, предоставлю во всех подробностях. Их будет интереснее рассказывать за пивом у камина лет этак через... Герр Краус, полагаю, вам уже известно, что все три «образца» вышли из-под контроля как и с территории Трущоб. Можете загружать меня новой провальной миссией. «Всегда готов!», как юный скаут. Х 4 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) - Джон. Меня зовут Джон Бон,- "Джови" едва было не добавил музыкант, но осекся. Что за бредовая мысль, допридумывать свое имя? Не, сущий бред. "Слава Богу-Машине!"- возникла еще одна тупая мысль при взгляде на их ментора. Нужно спать больше, определенно. - Ага, я тоже надеюсь, что мой голос останется в порядке. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 В комнату, по которой прохаживался азиат, вошла Вика и остановилась перед парнем, протягивая тому поднос. На подносе лежал конверт, вскрыв который, азиат нашел кредитку и лист бумаги. "Ты отлично справился, милашка. Даже Озу понравилось. На карте 5000 унибаксов, это плата за твою работу. Если есть пожелания, сообщи их Вике." А что с ней делать подумал азиат он взял ее и повертел ее Потом обратил внимание на листок с бумагой., прочитал написанное. Вика ты можешь ответить на несколько вопросов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 - Джон. Меня зовут Джон Бон,- "Джови" едва было не добавил музыкант, но осекся. Что за бредовая мысль, допридумывать свое имя? Не, сущий бред. "Слава Богу-Машине!"- возникла еще одна тупая мысль при взгляде на их ментора. Нужно спать больше, определенно. - Ага, я тоже надеюсь, что мой голос останется в порядке. Крамер перевёл свой взгляд с Джона на Марка, тяжело вздохнув, он развернулся и жестом указал им следовать за ним. -Как вы думаете сколько лет этому комплексу? - Прервал молчание Хейнрих, которое сам же и начал. На первый взгляд могло показать, что историк-летописец вёл неофитов обратно в ангар, но прямо перед выходом в этот отсек группа повернула спускаясь ниже в секцию ранее закрытую ото всех, кроме членов Пирамиды Знаний и Кейна. Этот секретный отсек, оказался огромный хранилищем различных раритетных вещей а также новинок современной техники, тут же расположились медицинский блок и научный отдел. Стены были увешаны старинными гобеленами датированными 15 веком. В конечном счёте Хейнрих привёл их в особую часть комплекса, где ученые Каинитов изучали физическое и психологическое состоянии солдат. 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 -Как вы думаете сколько лет этому комплексу? - Прервал молчание Хейнрих, которое сам же и начал. — Думаю, столько же, сколько и самим каинитам - около тридцати, — ответил Марк, не отводя взгляд от человека-киборга или киборга-человека. На первый взгляд могло показать, что историк-летописец вёл неофитов обратно в ангар, но прямо перед выходом в этот отсек группа повернула спускаясь ниже в секцию ранее закрытую ото всех, кроме членов Пирамиды Знаний и Кейна. Этот секретный отсек, оказался огромный хранилищем различных раритетных вещей а также новинок современной техники, тут же расположились медицинский блок и научный отдел. Стены были увешаны старинными гобеленами датированными 15 веком. В конечном счёте Хейнрих привёл их в особую часть комплекса, где ученые Каинитов изучали физическое и психологическое состоянии солдат. [/ii] — Как? Без экскурсии? Жаль, — сказал Хьюит, когда их повели в подвал. При виде ученых, сердце телекинетика забилось быстрее, а зрачки расширились. Он не очень ладил с этим типом людей, учитывая то, через что они прошли в прошлом. Ведь именно ученые проводили на них опыты. "Это совершенно другие люди, работающие во благо совершенно других целей" — успокаивал себя Марк, но почему-то не помогало. Нужно было отвлечься. — Обследование? — поинтересовался он у ментора. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) — Думаю, столько же, сколько и самим каинитам - около тридцати, — ответил Марк, не отводя взгляд от человека-киборга или киборга-человека. -Нет, этот комплекс стоял тут задолго до начала активной деятельности группировки, что вы знаете под именем Дети Каина. - Монотонно ответил ему Ментор. - Мы нашли этот комплекс, когда только прибыли в этот город, а это произошло, как ты мог уже отметить около 30 лет назад. Уже тогда это место выглядело слишком забытым временем. — Как? Без экскурсии? Жаль, — сказал Хьюит, когда их повели в подвал. При виде ученых, сердце телекинетика забилось быстрее, а зрачки расширились. Он не очень ладил с этим типом людей, учитывая то, через что они прошли в прошлом. Ведь именно ученые проводили на них опыты. -Меня прикрепили к вам не для того, чтобы развлечь вас. - Холодно оборвал его Крамер. — Обследование? — поинтересовался он у ментора. Их ментор зачем-то подошёл к одному из учёных, не долго обсуждая мелкие детали тестирования Марка и Джона, эта парочка в скором времени вернулась вместе с грудой различных датчиков, которые они и ещё небольшая группа ассистентов принялись вешать на новобранцев. Спойлер Молодой человек в традиционном белом халате, с котором ранее разговаривал Хейнрих, обратился к Марку и Джону: -Здравствуйте меня зовут Никола! Да прямо как того самого Николу Тесла, правда моя специальность не электричество а медицинское обследование, но этот маленький факт, всё равно не уменьшает моих достоинств и достижений, что я совершил во время своей интернатуры... -Службы. - Прервал юношу Крамер. - А теперь объясни им, суть задачи, поставленной перед ними и живее. - Последнее слово словно плеть, разрывающая ткань мироздания, ударило Николу, который тут же принялся исполнять приказ своего старшего коллеги. -Ну да службы, тем не менее эти датчики будут мониторить ваше физиологическое состояние во время тренировочного спарринга. Состояние кровообращения, пульс, давление, состояние дыхательных органов, сокращение мышц, а также излучение вашего мозга - всё это будет считываться с ваших тел и транслироваться на эти экраны. - Он пальцем указал на пять больших экранов висевших напротив них. -Сперва вам предстоит сразиться с такими же неофитами как и вы сами. - Заканчивая осмотр, вмешался в беседу Хейнрих. - Затем мы проведём этот же спарринг между вами двумя. А теперь проходите на ринг. К счастью или худу, но у этих мозговитых членов Пирамиды Знаний и вправду нашлись два лишних ринга, на которые учёные успели загнать сначала Джона а затем и Марка. Напротив каждого из них стоял новобранец из Клинка Войны, на вид не слишком физические развитые (Навык рукопашной 50, Урон в рукопашной 1d15, здоровья 20 единиц. Сила воли 20. Ловкость 30. Интуиция 30. Стартуют после игрока), но уже готовые к исполнению своего долга. Спойлер Своё табельное оружие они благоразумно отдали на хранение своим сослуживцам, решившим посмотреть на это зрелище. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спарринг. Два мужика выходят на ринг и дубасят друг другу морды, чтобы посмотреть, кто сильнее. Правда, сейчас все было немного по-другому. Каинитам нужно было посмотреть, насколько сильны новобранцы. Марк не стал разминаться и прыгать на ногах, как это делают в фильмах. Он просто немигающим взглядом смотрел на противника. "Помни. Его нельзя убивать." — пронеслось в голове у телекинетика. — "Совсем." 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Спарринг. Два мужика выходят на ринг и дубасят друг другу морды, чтобы посмотреть, кто сильнее. Правда, сейчас все было немного по-другому. Каинитам нужно было посмотреть, насколько сильны новобранцы. Марк не стал разминаться и прыгать на ногах, как это делают в фильмах. Он просто немигающим взглядом смотрел на противника. "Помни. Его нельзя убивать." — пронеслось в голове у телекинетика. — "Совсем." -Ах и ещё кое-что, в этом спарринге вы не должны использовать свои силы. - Обратился к ним Никола. - Этот тест должен проверить вашу физическую силу и подготовку, поэтому дабы бои прошли честно здесь установлены специальные экранирующие устройства блокирующие любые сигналы исходящие из вашего мозга. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Джон просоо соединил руки "замком", резко выставил их вперед и прохрустев костяшками пальцев, крутанул шеей, оставил гитару у ринга и вышел на поле боя.
Gadj544 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Джон просоо соединил руки "замком", резко выставил их вперед и прохрустев костяшками пальцев, крутанул шеей, оставил гитару у ринга и вышел на поле боя. -Можете атаковать первым! - Крикнул ему Никола, дабы удостовериться, что тот услышит его. - У вас, скажем так, есть небольшая фора, на которой настояли сами бойцы Клинка. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 — Новенький, а? — ухмыльнулся Марк, медленно подходя к противнику. — Я тоже, — телекинетик поднес сжатые кулаки к подбородку, ожидая пока неофит приблизится. Когда соперник был в зоне досягаемости, Хьюит замахнулся рукой, направляя ее в голову, потом резко сделал шаг вперед и прямым пинком попал противнику в диафрагму, отправляя его лететь на несколько шагов назад. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Левая кулак у подьородка, предплечье прикрывает грудь, левая - грудь и живот. Шаг вперед, прокрутиться на лнвой пятке, нанести удар противнику голенью правой по ребрам, вернуться в прежнюю позицию, уйти назад, уходя от ответной атаки. 4
Gadj544 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 — Новенький, а? — ухмыльнулся Марк, медленно подходя к противнику. — Я тоже, — телекинетик поднес сжатые кулаки к подбородку, ожидая пока неофит приблизится. Когда соперник был в зоне досягаемости, Хьюит замахнулся рукой, направляя ее в голову, потом резко сделал шаг вперед и прямым пинком попал противнику в диафрагму, отправляя его лететь на несколько шагов назад. Удар был быстрым и неожиданным, свалившись с ног прямо на ринг солдат ещё некоторое время пытался прийти в себя. Он разбежался и попытался, что есть сил ударить Марка в лица, замахнувшись всем телом. К несчастью его удар не достиг своей цели. Когда же Марк увернулся, боец, что есть мочи ударил коленом под ребра. (-6 единиц. Здоровье Марка 14 единиц.) 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Попытка провести второй маваши гери окончилась неудачей - противник уклонился и попытался провести атаку, японского названия которой Джон так и не вспомнил, а потому просто увернулся от атаки и сам попытался ответить ударом, которого в самоучителе по Кёкусинкаю не было. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Удар был быстрым и неожиданным, свалившись с ног прямо на ринг солдат ещё некоторое время пытался прийти в себя. Он разбежался и попытался, что есть сил ударить Марка в лица, замахнувшись всем телом. К несчастью его удар не достиг своей цели. Когда же Марк увернулся, боец, что есть мочи ударил коленом под ребра. (-6 единиц. Здоровье Марка 14 единиц.) Довольный своей атакой, Марк посмотрел на Джона, у которого дела, вроде, тоже шли неплохо. За этим, он не успел вовремя заметить приближающийся кулак противника, но сделал шаг назад и получил под ребра. Больно, но терпимо. "Ты же сверхчеловек, черт побери" — подумал Хьюит, приходя в себя и делая атакующий выпад. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пропустив достаточно ощутимый удар по солнечному сплетению, Джон отскочил, восстанавливая дыхание. Значит, нужно действовать быстрей, чем противник. Например... Джон рванул вперед, замахиваясь левым кулаком в лицо неофита-каинита (в рифму, кстати). Тот заглотил наживку, вскинув руки для блока.. И получил коленом по животу. Скорость, набранная во время обманного маневра была достаточной, чтобы противник согнулся. И тут Джон резко ударил его кулаком по лицу. Брызнула кровь, к счастью, в небольших количествах. Видимо, случайно разбил нос, каинит повалился на землю. Джон победил. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 *** Не успел Марк прийти в себя, как ему снова зарядили ударом в живот. Это заставило телекинетика согнуться и он почувствовал, как над ним собираются провести завершающий удар. Что было сил он отпрыгнул в сторону, больно приземлившись на лопатки, и поднялся, ожидая противника. Неофит уверенный в своей скорой победе приблизился и приготовился ударить, но Марк опередил его, направив удар прямиком в челюсть. Нокаутированный противник упал на пол, а Хьюит подошел к краю ринга, вопросительно смотря на Хеймлиха. — Нам с Джоном обязательно драться? 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) — Нам с Джоном обязательно драться? -Конечно, обязательно ведь только вы среди всех присутствующих являетесь носителями "Великой силы Разума". - Иронично подметил Крамер, хотя понять это, по отсутствующим саркастическим ноткам в его синтетическом голосе, было сложно. - Но сперва вы должны привести себя в порядок и подготовиться к бою. Никола, Триша, Андрей, Чен быстро снимите с них датчики и принесите мне полученные данные! - Скомандовал Хейнрих. -Так точно историк-летописец! - Хором ответили служащие, отдавшие ему часть а затем принявшие снимать дорогое оборудование Детей Каина. У Марка и Джона выдались свободные минут десять для того чтобы продумать свой следующий бой. Уходившие члены Клинка одарили неофитов выжидающим взглядом, в котором еле заметно читалось желание досконально изучить слабые места новичков. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Gadj544 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Конечно, обязательно ведь только вы среди всех присутствующих являетесь носителями "Великой силы Разума". — Мы - не лабораторные крысы, — ответил Марк, потирая ушибленные места. — Да и вы должны понять, что ни я ни Джон не будем драться друг с другом на полные силы. Если хотите узнать наш потенциал, выставьте нас вместе против чего-то, где мы сможем использовать все наши возможности. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 — Мы - не лабораторные крысы, — ответил Марк, потирая ушибленные места. — Да и вы должны понять, что ни я ни Джон не будем драться друг с другом на полные силы. Если хотите узнать наш потенциал, выставьте нас вместе против чего-то, где мы сможем использовать все наши возможности. - Я согласен с Марком. Дайте нам противника, а уж мы себя покажем. Но уж бить его у меня какого-либо желания нет.
Gadj544 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) — Мы - не лабораторные крысы, — ответил Марк, потирая ушибленные места. — Да и вы должны понять, что ни я ни Джон не будем драться друг с другом на полные силы. Если хотите узнать наш потенциал, выставьте нас вместе против чего-то, где мы сможем использовать все наши возможности -О вы смотрите, кто заговорил? - Риторически задал вопрос Хейнрих, после чего судорожно закашлялся. - И что же именно из дорого оборудования и техники, желают разломать наши новобранцы? Может пару винтокрылов или боевых андроидов серии Омега 8, а может быть вездеходные боевые танки? Ах нет постойте, где же я оставил свой наполовину механизированный мозг? Конечно же им нужно в разы сократить количество здоровых бойцов до нуля, повысив тем самым пациентов, находящихся в лазарете! Послушай малыш и включи свою голову, вас ставят друг против друга не для того чтобы посмотреть на самого сильного, такие первыми умирают на войне, нам нужно увидеть потенциал ваших возможностей в полной мере, а кто как не вы сами являетесь друг для друга идеальными спарринг-партнёрами? Крамер отвернулся от него, силой выхватил пару документов из рук одного из ассистентов, после чего удалился в свой кабинет. - Я согласен с Марком. Дайте нам противника, а уж мы себя покажем. Но уж бить его у меня какого-либо желания нет. Через минуту к Марку и Джону подошёл Никола: -Послушай-те я знаю, что вы друзья, но в этом вопросе мастер Крамер прав, не зная границ ваших возможностей выставлять против вас двоих, особенно против двоих, кого-либо из бойцов глупо и небезопасно, к тому же вас никто не заставляет драться насмерть или ломать друг другу руки, ноги, носы, челюсти, отрывать уши, глаза, язык, зубы... ну вы поняли. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Gadj544 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения