Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. Игра 1. Эпизод 1: Начало начал. Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям. Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок. Методичка: СпойлерСоветы по освоению боевой механики. 1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить. Типовой пост персонажа. ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности Описание действия/действий. Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее. Оглавление: Спойлер Побег Ника и Элис Омен: Начало Бой с Ангелом Ганс Краусер Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров) [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url] Жестокая Реальность [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url] Ловушка для зверя В тоннеле Приглашение спасителя Встреча Сигнал Засада Спасительный броневик Рокировка Знакомство с корпоративной этикой Вкус смерти (начало) Сделка с дьяволицей (начало) Ферн и Пальма (Прелюдия) Джон и его гитара Кроличья нора (начало) Вкус смерти (конец) Кроличья нора (конец) Пряничный домик (начало) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 14 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Поскольку ловить хирурга в баре было глупо, Фернанд побрёл в казарму, надеясь выцепить там местного наёмника и справиться о местоположении специалиста по имплантам. Искать долго не пришлось, первый же человек, опрошенный Фернандом, ему указал на заброшенную городскую больницу, в которой обитал "специалист по имплантам и прочей технологической фигне". Его описали, как человека большой души и монтировки, на вопрос: во сколько обойдётся операция по подключению Н.В.Ч. фокусники ответили: -За такое плёвое дело он денег не берёт, но ты смотри держи ухо с ним в остро, этот гад может с тебя всю одежду содрать за какой-нибудь пустяк. - Напоследок кто-то из Вольных ему дал один совет. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не спрашивай его о дипломе. Теперь нашему иллюзионисту, оставалось лишь преодолеть небольшой квартал и найти старую больницу. Месяц своим светом озарял город и ничто не предвещало опасности. ! Фолс Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Gadj544 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Джону снились странные, мутные сны. Он слышал голоса, но не мог разобрать слов. Видел образы, но не мог понять и запомнить их. Пытался вспомнить что-то важное о себе - и раз за разом терпел крах. Разбудило его громкое "чавк-чавк" буквально сантиметрах в тридцати от дивана. Парень чуть повернул голову, но в темноте не было видно: - Честер, это вы? 3
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) - Честер, это вы? В кресле прямо напротив него нагло развалившись и водрузив свои "пахучие" ноги на маленький столик, сидел мужчина с гладко выбритой козлиной бородкой. Из его цилиндра торчал небольшой букетик засохших роз и фиалок, чёрный ноготь большого пальца правой ноги грозно выглядывал из дырки на старом ботинке. Изорванный плащ коричневого цвета почти сливался с сидением мужчины. Этот человек держал в руках большую суповую тарелку и что-то отчаянно жрал. Куски еды, брызги подливки и льющиеся во все стороны напитки умудрялись по падать абсолютно на каждый предмет, находившийся в комнате включая Джона. Заметив наконец взгляд изумлённого музыканта, незнакомец бросил тарелку на стол, наспех отряхнулся, встал и выпрямился, даже натянул удавку, ранее бывшую галстуком, и наконец решил заговорить. - О я вижу вы проснулись мистер Джон, прошу прощения за то, что вас разбудил. - Из кармана плаща торчал тюбик с плавленным сыром и пара крысиных хвостов. - Меня зовут Честер Мильтон Де Бюи Аштон Дю Плезе Эсквайр её Величества королевы Английской Елизаветы! Он поклонился так как это обычно делали особы знатных родов на королевских приёмах. Во смущённом и слега растерянном взгляде Джона Честер ощутил что-то ещё, нечто еле уловимое. -Хм видеться мне, что сегодня совершили вы нечто важное, влияние на Игру, оказывающее. Ну так поведайте мне, вашему старому доброму другу по имени Честер. - Чтобы смягчить неловкость момента Эсквайр её Величества улыбнулся, обнажив свои зубы, между которыми торчали клубки маленьких серых волос. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Gadj544 7 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 -Хм видеться мне, что сегодня совершили вы нечто важное, влияние на Игру, оказывающее. Ну так поведайте мне, вашему старому доброму другу по имени Честер. - Чтобы смягчить неловкость момента Эсквайр её Величество улыбнулся, обнажив свои зубы, между которыми торчали клубки маленьких серых волос. От удивления Джон едва было не навернулся с дивана, но вовремя притормозил, подумав, что жто наделает много шума и может разбудить спящего в соседней комнате Себастьяна: - Вы… о чем вы? Какая еще Игра?
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 - Вы… о чем вы? Какая еще Игра? Зелёные глаза Честера сверкнули непониманием. -Игра, где жизнь - обман и лишь игрушка, Игра, где взгляд на вещи - бесполезнее, подвешенного языка, Игра, что составляет вашу Жизнь! - Эсквайр Мильтон Де Бюи Аштон Дю Плезе рисовал в воздухе странные фигуры, сперва они напоминали обычных домашних животных, затем почему-то начали обретать форму и цвет в пространстве между ними. Зелёный круг, Фиолетовый тромбон и Красная цепь кружились в воздухе, водя свой хоровод вокруг головы Джона. -Присмотрись к этим вещам, но смотри не глазами! Прислушайся, но слышь не ушами! Принюхайся и постигни основы! В движении жизнь и в статике смерть! Когда два начала поднимутся из бездны, начнётся конец и больше эти руины не потревожат начало начал! А теперь расскажи и всю правду доложи, платой за ответ твой, будет вопрос мой. 7 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Чуууу-чууууу! Это был звук вскипающей головы Бона, не иначе. Хотелось думать, что это все - продолжение сна. Очень хотелось: - Я вступил в одну из противоборствующих за власть в этом городе организаций, но до сих пор сомневаюсь, что это был правильный выбор. Да и вступил не совсем ради себя…- протянул парень, вздохнув. 4
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 - Я вступил в одну из противоборствующих за власть в этом городе организаций, но до сих пор сомневаюсь, что это был правильный выбор. Да и вступил не совсем ради себя…- протянул парень, вздохнув. Честер посадил его на диван и даже пододвинул тарелку, набитую чем-то отдалённо напоминающем еду. Макароны, тёртая морковь, резанный лук, жареный баклажан, плавленный сыр и волосатое мясо, странно плавали в каком-то зелёном бульоне покрытые сверху попкорном. -Ты говоришь, что вступил, что сомнения гложут твой выбор, что причины благие тебя побудили... - Подняв свою трость, Эсквайр плюхнулся в кресло и задумчиво начал теребить свою бороду. Под столом в этот момент пробежала чёрная кошка, заметив это Честер метнул в неё майку Джона. -Сомнения твои не причины проблем, а следствия деяний. Каких ответишь Ты, после того как заглянешь внутрь себя, что видишь и слышишь, а главное, что обоняешь там? 7 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) - А вы можете говорить человеческим языком, расставляя слова согласно правилам? А то как-то не очень понятно,- признался Джон. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лео Пард. Трущобы. То ли растерянный его внезапным появлением, то ли отвлечённый от своего бокала с выпивкой, Фернанд не удосужил его ответом и даже кивком. Но он слышал и этого достаточно. Охотник знает, где его искать, а повлиять на его выбор ну никак не может. "Завтра Ганс Краус или кто-то из его подручных будет воспитывать меня, как следует работать. Сейчас же меня ждёт соседка, а ещё больше её бабушка. Вперёд!" О, если бы Лео Пард знал, насколько прав! Сердитая девица, очевидно, просто вымоталась за день. Резкие скачки от привычной нищеты к успеху и снова возвращение в эту помойку, называемую домом. - Пойдём, - чем-то неуловимо незнакомый доктор Леонард Пальметти подмигнул Адели и подставил локоть, чтобы могла уцепиться за него, если пожелает. Первый же переулок затянул их путь мраком и неизвестностью. 7 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 - А вы иожете говорить человеческим языком, расставляя слова согласно правилам? А то как-то не очень понятно,- признался Джон. -А мне не очень понятно, почему правилам согласно ты выбрал Кейна а не Ферна? - Устало выдохнув, спросил его Честер. - Помнится даже Марковы глазные яблоки и сомкнутые уста Фернанда просили об отказе этому без сомнения импозантному пенсионеру. Эсквайр перекинул одну свою ногу на другую. -Скажу тебе, что живу я не первый и не последний год на этой выгребной яме и знаешь, что... Весь этот мир один большой сплошной НОЛЬ. Первый же переулок затянул их путь мраком и неизвестностью. Недовольная поведением своего попутчика, девушка продолжила свой путь с ним молча. Благодаря статности и мужественности Леонардовой чёлки ни один из преступников и даже каннибалов не решился покуситься на её здоровье. Или же это всё таки был истерика? Кто знает, сейчас главное не это, а то, что они благополучно добрались до дома. -Ты можешь сделать несколько водных компрессов? - Спросила Пальметти Адель. - Прежде чем давать ей лекарства нам доктор рекомендовал делать горячие компрессы. 7 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 -А мне не очень понятно, почему правилам согласно ты выбрал Кейна а не Ферна? - Устало выдохнув, спросил его Честер. - Помнится даже Марковы глазные яблоки и сомкнутые уста Фернанда просили об отказе этому без сомнения импозантному пенсионеру. Эсквайр перекинул одну свою ногу на другую. - Тем самым я обеспечил защиту людям, за которых взял ответственность. Если бы с ними что-то случилось, я бы вряд ли смог бы спокойно жить дальше,- Джон прищурился. Как для бездомного, этот мужчина знал многовато.- Раз уж ты такой умный, то должен знать, что Марк согласился на предложение даже раньше меня, так что где ты там увидел просьбу об отказе - не знаю. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Марк вышел на улицу, немного разочарованный тем фактом, что Ферн даже не попытался его остановить. Он увидел, как Лео с девушкой свернули за домом. Тяжело было расставаться с этим местом и, хоть компания охотника была не совсем тем, что нужно было телекинетику, Хьюит быстрым шагом двинулся в их сторону. Зачем? Сложно ответить на этот вопрос. Можно подумать, что его разум и душа (сам телекинетик в существование ее не верил, но уж так сложилось, что другого более подходящего термина нет) разрывались. Разум понимал, что выезд на базу завтра и ему бы не помешало отдохнуть. Душа, в свою очередь, была обижена тем фактом, что Ферн отверг их и, возможно, она стремилась к человеку, который больше всех проводил время с иллюзионистом. Но как об этом сказать самому охотнику? Марк не знал. Но расстояние между ними стремительно сокращалось… 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 - Тем самым я обеспечил защиту людям, за которых взял ответственность. Если бы с ними что-то случилось, я бы вряд ли смог бы спокойно жить дальше -А зачем тогда ты брал на себя эту ответственность? Если боишься её исполнять? Семейные узы куются в проблемах, в жерле опасности, пучине агонии. - Честер забрал у Джона тарелку с дивными яствами, заметив полное безразличие к еде у менестреля. - Мой отец, как-то ночью прежде чем избить пьяного почтальона, сказал мне: Сынок если не можешь что-то сделать не берись, а если хочешь постарайся. Раз уж ты такой умный, то должен знать, что Марк согласился на предложение даже раньше меня, так что где ты там увидел просьбу об отказе - не знаю. -Я всего лишь простой бродяга, что делится с тобою мудростью "старых" улиц. Скажи мне Бон Джови, что отделяет потолок от пола? 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лео Пард. Трущобы. В отличие от Адели, блондин трепался почти всю дорогу, в основном, пытаясь рассуждать о жизни в Трущобах и как-то выспросить намёками некоторые детали, о которых пока не был осведомлён. Но девушка действительно желала поскорее попасть домой и спать. -Ты можешь сделать несколько водных компрессов? - Спросила Пальметти Адель. - Прежде чем давать ей лекарства нам доктор рекомендовал делать горячие компрессы. - Водных разогревающих? Могу, конечно. Сделаю и покажу тебе как надо. Это просто. Только уж пусть бабушку дальше лечит тот доктор, который начал. Так лучше для организма. "Ну вот. Попал. Теперь не только пожилая леди, но и её внучка хочет поближе познакомиться со мной. Знать бы ещё цель внучки. Надеюсь, она просто нуждается в подмоге. А кто это за нами следом топает? Ухо назад! - охотник чуть наклонил голову, как будто разговаривая со спутницей, на деле же старался разобраться, кто же так по-деловому шлёпает следом. - Вроде, пока не приближается. Так, а кто это у подъезда?" Тени каких-то ночных обитателей рассеялись, пропуская в тёмную нору жилища. Нюхая воздух и слегка контролируя локтем месторасположение перил, Лео Пард поднялся на свой второй этаж. Девушку надо было проводить выше - до четвёртого. До верхнего, откуда он вчера взбирался на чердак, на крышу и смотрел на звёзды... Это ли воспоминание или что-то свыше заставило его остановиться перед своей дверью. Слабый луч света падал на площадку и с виду ничего подозрительного не чувствовалось. А что тогда? (внимательность) 6 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 -Я всего лишь простой бродяга, что делится с тобою мудростью "старых" улиц. Скажи мне Бон Джови, что отделяет потолок от пола? Как он только что сказал? Бон… Джови? Имя словно хлыстом ударило по мозгу, где-то на грани сознания заплясали неуловимые воспоминания, разболелась голова, но Джон отогнал их. Чокнутый мужик может давать ему какие-угодно имена. - Я не боялся брать на себя эту ответственность. И не перекладывал ее на кого-то другого. Если с ребятами что-то случится, первый, кого я буду винить - это я сам. А потолок и пол отделяют стены. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Марк не успел догнать охотника и его спутницу до того, как они вошли в подъезд. Что было делать теперь? Можно, конечно, пойти следом, но тогда его точно поймут неправильно. Зачем тогда он вообще пошел за ними. Душа, ну почему ты такая нелогичная?! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тени каких-то ночных обитателей рассеялись, пропуская в тёмную нору жилища. Нюхая воздух и слегка контролируя локтем месторасположение перил, Лео Пард поднялся на свой второй этаж. Девушку надо было проводить выше - до четвёртого. До верхнего, откуда он вчера взбирался на чердак, на крышу и смотрел на звёзды... Это ли воспоминание или что-то свыше заставило его остановиться перед своей дверью. Слабый луч света падал на площадку и с виду ничего подозрительного не чувствовалось. А что тогда? Девушка благополучно добравшись до своей двери ещё раз ему напомнила о компрессах, после чего скрылась за дверью. В квартирке Леонардо было тихо, только дверь изрядно скрипела, чем пугала видимо охотника. Иного удобного выбора у него попросту не было. - Я не боялся брать на себя эту ответственность. И не перекладывал ее на кого-то другого. Если с ребятами что-то случится, первый, кого я буду винить - это я сам. А потолок и пол отделяют стены. -И что с того? - Равнодушно спросил его Честер. - Люди умирают всегда и везде - ЭТО жизнь, судьба, и корить себя за это НИКОГДА! Ответ на вопрос позабавил Эсквайра: -Ты в корне не прав, мальчонка. Если убрать стены, потолок станет полом, а небо потолком и что в таком случаем делит их? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Gadj544 7 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 -И что с того? - Равнодушно спросил его Честер. - Люди умирают всегда и везде - ЭТО жизнь, судьба, и корить себя за это НИКОГДА! - Дочтаточно любопытная философия для бездомного. А что, если смерть того или иного человека можно отсрочить? Не нужно ли попытаться? 5
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 - Дочтаточно любопытная философия для бездомного. А что, если смерть того или иного человека можно отсрочить? Не нужно ли попытаться? -Орфей пытался и смотри как он кончил? - Вскинув бровь парировал бродяга. - Для новорождённого ты слишком часто смотришь в себя и ничего не видишь. Даже твой друг, а теперь и товарищ видит, пускай и не верит нутро своё. А ты не видишь даже этого... 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лео Пард. Трущобы. Девушка благополучно добравшись до своей двери ещё раз ему напомнила о компрессах, после чего скрылась за дверью. В квартирке Леонардо было тихо, только дверь изрядно скрипела, чем пугала видимо охотника. Иного удобного выбора у него попросту не было. Кроме скрипа, ничего подозрительного не возникало. Он не заметил иных перемен. И выбора действительно не было: не заходить в собственную квартиру из-за того, что бабка позабыла запереть на ключ? Тем более, сейчас предстоит сделать этой бабке водный компресс, он помнил: надо отжать тряпку, смоченную в кипятке... А точно ли ей нужен тёплый компресс? Надо хотя бы глянуть в справочник, чтобы на месте быстренько сориентироваться. Лео Пард шагнул в тёмную прихожую и потянулся к выключателю... 4 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 -Орфей пытался и смотри как он кончил? - Вскинув бровь парировал бродяга. - Для новорождённого ты слишком часто смотришь в себя и ничего не видишь. Даже твой друг, а теперь и товарищ видит, пускай и не верит нутро своё. А ты не видишь даже этого... - Может, и не виду, но пытаюсь увидеть,- ответил Джон.- Я пытаюсь вспомнить о себе хоть что-нибудь, но не могу. Жестокие, чудовищные опыты уничтожили всё.
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Лео Пард шагнул в тёмную прихожую и потянулся к выключателю... Яркой вспышкой свет озарил лишь на мгновение его квартирку, после чего быстро и внезапно потух. Лампочка отчего-то лопнула и осколки посыпались на пол. Но ему повезло, он увидел как чья-то рука выглядывала из-за кресла. Она шевелилась так словно в нём сидел живой человек, решивший ненадолго вздремнуть. 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 - Может, и не вижу, но пытаюсь увидеть,- ответил Джон.- Я пытаюсь вспомнить о себе хоть что-нибудь, но не могу. Жестокие, чудовищные опыты уничтожили всё. -А зачем тебе это нужно? Разве знание прошлого помогут тебе сейчас? - Спросил его Честер. - Смотри рыбки обладают короткой памятью, однако именно они первыми отрастили ноги и вышли на поверхность. Множество из них погибло или даже попросту сдохло, не дойдя до поверхности, но их жертва дала плацдарм для следующих на очереди существ. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лео Пард. Трущобы. Яркой вспышкой свет озарил лишь на мгновение его квартирку, после чего быстро и внезапно потух. Лампочка отчего-то лопнула и осколки посыпались на пол. Но ему повезло, он увидел как чья-то рука выглядывала из-за кресла. Она шевелилась так словно в нём сидел живой человек, решивший ненадолго вздремнуть. (У меня есть кресло - прикольно))) Первая мысль: старуха задремала, утомившись уборкой. Завалилась на эту разваленную фанерную мебель, которую давно следовало пустить на дрова. Погоди: а куда она переложила кучу книг и папки с записями? Они лежали там! И на полу их нет! И как она сама там поместилась? А что, в комнате тоже света нет? На лаборантском столике была свеча. А зажигалка, кажется вот тут. Гадство, куда бабка её переложила? Вот так и прибирайся в доме! - Сеньора, это я, доктор Пальметти! Сеньора, вы заснули? Адель испугается, не застав вас дома. Кажется, девушка уже бежала вниз по лестнице. Во всяком случае, снаружи что-то происходило. 6 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - И урок рыбок мы помним лишь потому, что у нас более долгая память, чем у них, скажешь, нет?- Джон фыркнул. 1
Рекомендуемые сообщения