MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) -Наверное, да, если знать, как,- Лео попросил стул, который тут же материализовался рядом с пилотом "Калипсо" и задумчиво глянул на двух парней с гитарами. Один из них, видимо, был пьян и начал буянить. - Тогда Мишель надо обязательно этого захотеть, какой простор для её любознательности и тяге к знаниям. Так и вижу, как она с линейкой в руках пристает к господину живописному орку с просьбой открыть ротик и дать ей измерить его выдающиеся клыки. - Ваше здоровье, милейший, - отсалютовал пилот орку бокалом глинтвейна. Шейк проследил за настороженным взглядом оружейника. - Исходя из собственных наблюдений думаю, что хозяин этого заведения не допустит тут конфликтов и потасовок. - Думаешь, когда все это закончится, мы вспомним об этом месте? - Мне почему-то думается, что не вспомним, но когда придет время, обязательно найдём сюда дорогу. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Тогда Мишель надо обязательно этого захотеть, какой простор для её любознательности и тяге к знаниям. Так и вижу, как она с линейкой в руках пристает к господину живописному орку с просьбой открыть ротик и дать ей измерить его выдающиеся клыки. Лео на секунду прикрыл глаза и улыбнулся: - Теперь и я это представил. Я, честно говоря, вообще думал, что она уже тут, но встреча с тобой не менее приятная. - Мне почему-то думается, что не вспомним, но когда придет время, обязательно найдём сюда дорогу. - Возможно, ты и прав. Хотелось бы надеяться, по-крайней мере. 1
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Лео на секунду прикрыл глаза и улыбнулся: - Теперь и я это представил. Я, честно говоря, вообще думал, что она уже тут, но встреча с тобой не менее приятная. -Я тоже всегда рад тебя видеть, и твой подарок - мой верный спутник, - улыбнулся мужчина. - А Мишель возможно еще появится, пропускать самое интересное не в её стиле. - Возможно, ты и прав. Хотелось бы надеяться, по-крайней мере. - Средь будний, в особенности таких, как наши, обязательно должно быть место празднику, иначе уж совсем не интересно жить. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MomJane 2
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Ваше здоровье, милейший, - отсалютовал пилот орку бокалом глинтвейна - И твое, гыр хыр! - не остался в долгу Мог. - А по поводу моих клыков, так я любому руку откушу, кто их коснется. Орк опрокинул в себя фужер вина и смачно икнул. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) - И твое, гыр хыр! - не остался в долгу Мог. - А по поводу моих клыков, так я любому руку откушу, кто их коснется. Орк опрокинул в себя фужер вина и смачно икнул. - Ты ещё не встречался с нашей Мишель, она сначала заговорит тебя до смерти, а потом внушит, что замеры твоих клыков - это для тебя же жизненно необходимая вещь. Причем проделает это всё с самой обаятельной улыбкой. Короче сам рот откроешь и линеечку приложишь, - хмыкнул пилот. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MomJane 5
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Средь будний, в особенности таких, как наши, обязательно должно быть место празднику, иначе уж совсем не интересно жить. - Пожалуй, лучше и не скажешь,- Лео улыбнулся. - Ты ещё не встречался с нашей Мишель, она сначала заговорит тебя до смерти, а потом внушит, что замеры твоих клыков - это для тебя же жизненно необходимая вещь. Причем проделает это всё с самой обаятельной улыбкой. Короче сам рот откроешь и линеечку приложишь, - хмыкнул пилот. - Мой тебе совет, зубастый друже: прислушайся к совету моего собеседника, то. что он тебе сейчас сказал - самое лучшее из того, что Мишель с тобой может сделать, поверь,- оружейних усмехнулся, заказал себе стакан яблочного сока. 4
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мог, большими, от удивления, глазами посмотрел на собеседников и его передернуло. - Вот бы дыр (ужас)! Она что, ба шам ма (великая орчиха)? Он поднял фужер, в котором тут же заплескалось вино. Мог одним залпом осушил его и вытер вспотевший лоб. - Я никогда не испытывал страх, но что-то мне после ваших слож жутко стало. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Вот бы дыр (ужас)! Она что, ба шам ма (великая орчиха)? - Великая орчиха отдыхает. От неё ты знаешь чего ожидать и можешь подготовить ответную реакцию, а моя коллега - девушка непредсказуемая даже для самой себя. В общем если она появится в этом замечательном месте, твои шансы на спокойное времяпрепровождения будут ничтожно малы, - успакоил пилот озадаченного орка. Х 4
Элесар Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Джон быстро отказался от своей идеи перепивать кого бы то ни было, а старые знакомые пока притихли, а потому редгард, налив себе ещё кружечку пойла, которое называлось "ирландским", переключил своё внимание на остальных присутствующих. - Знавал я девушек, что этой вашей Мишель ничуть не уступают. Одна рыжая бестия здесь где-то до сих пор крутится, Талитой звать, а вторая и вовсе мне кажется дальняя её родственница, - хмыкнул Сарэль делая пару глотков просто эля, без всяких сомнительных приставок. 3
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Элореан Изгнанник ( ночной эльф , охотник на демонов, Warcraft) В таверну вошел ночной эльф. Высокий под два метра ростом, длинные синие волосы доходили до поясницы. На нем были надеты широкие штаны, поzc с двумя двухлезвийными клинками. и кожаная безрукавка. Но самое примечательное,, что его глазницы были пусты и искалечены, не смотря на видимую слепоту он уверено подошел к барной стойке и положил золотую монету. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Раздался хлопок и открылся портал в двух метрах над землёй откуда с хрустом в коленях упал на ноги человек. Он был одет в дорожный плащ с капюшоном, за спиной небольшая сумка. Заметив новоприбывшего человека, Шео подбежал к нему. - Ты кто? И почему у тебя еще нету сыра?! - Шеогорат отошел от незнакомца на пару шагов и применил заклинание, которое создавало в его руках множество головок сыра, а потом кидало в незнакомца. Закончив с сыром, Шео опять подошел к человеку со странной лютней. - И еще, а что это за странного вида лютня? - Шеогорат указал на электрогитару. 3
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Орк повернулся к вновь прибывшему. - Еще один ушастый. Заходи. Не стесняйся. Халява! И он поднял фужер. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Давай выпим зеленокожий сказал он- Ты правда больше на огра похож 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Заметив новоприбывшего человека, Шео подбежал к нему. - Ты кто? И почему у тебя еще нету сыра?! - Шеогорат отошел от незнакомца на пару шагов и применил заклинание, которое создавало в его руках множество головок сыра, а потом кидало в незнакомца. Закончив с сыром, Шео опять подошел к человеку со странной лютней. - И еще, а что это за странного вида лютня? - Шеогорат указал на электрогитару. - Генерал Мороз! Шучу, я очень скрытный. Ладно, скажу правду, чего уж там, я Дирмах из Тамриэля. Я был в разных мирах, я Дирмах будущего, повидавший многое, но тем не менее я уже пьян. Эта гитара работает на силе стихийных молний, но надо быть осторожнее. Впрочем, чего это я болтаю. Господин орк, налей своего пойла во славу всех здешних воинов, достойных Совнгарда, не то, чтобы я хотел их смерти... ладно вот вам метал о чести. Далее заиграла мелодия: Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=ZAPrqLDCNkM&feature=player_detailpage 3 электронная подпись
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Давай выпим зеленокожий сказал он- Ты правда больше на огра похож - Это где я на огра похож? - удивился Мог. - Ты огров, вообще, видел? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лиандр-2 - Дирмах?- удивленно переспросил светловолосый эльф, подходя ближе. 1
Arkadros Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Господин орк. вы не слышали меня, налейте что-нибудь забористое, чего я не пил. И да, на огра орк мало чем походит. - Дирмах?- удивленно переспросил светловолосый эльф, подходя ближе. - Лиандр, рад видеть тебя таким, как раньше. Вижу, тут многие собрались. - приветливо отозвался бретонец. 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Эльф слушал музыку затвое здоровье сказал он - Видел я огров, а еще кого и похлеще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Господин орк. вы не слышали меня, налейте что-нибудь забористое, чего я не пил. И да, на огра орк мало чем походит - Я чё, похож на тавернщика? - возмутился Мог. - Паря, тут халява! Пожелал, и все свалилось! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Ну, насчет похожести скажу, что это не везде так,- подал голос Лиандр-1.- Помните, миров существует бесконечное множество даже в одной Вселенной. 2
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Ну, насчет похожести скажу, что это не везде так,- подал голос Лиандр-1.- Помните, миров существует бесконечное множество даже в одной Вселенной - У него в мире тавернщики тоже ходят в броне и при оружии? - прищурился Мог. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Эльф пожелал бочонок пива, который появился - Хорого хоть на голову не свалился. - Давай зеленокожий по кружечке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Не знаю, как у него, а я у себя в Авентурии и не такое видал. 3
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Давай зеленокожий по кружечке - А давай, не по одной. - Тут же предложил орк и черпанул из боченка. - За этот праздник! За халяву!- Не знаю, как у него, а я у себя в Авентурии и не такое видал - Да? И что же ты видал? - поинтересовался Мог, вытирая губы рукавом. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - А давай, не по одной. - Тут же предложил орк и черпанул из боченка. - За этот праздник! За халяву! -Давай, а вот где я оказался- Я думал, что таверна перевал призраков. А теперь не знаю где нахожусь - А не важно вот есть бочка пива, с кем выпить вот это важно орк. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения