Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Я бы мог тебе рассказывать долго, начиная с путешествий в глобулу, до кобольдов, которые превращали людей в животных, но не знаю, с какоц истории начать. 1
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) - Знавал я девушек, что этой вашей Мишель ничуть не уступают. Одна рыжая бестия здесь где-то до сих пор крутится, Талитой звать, а вторая и вовсе мне кажется дальняя её родственница, - хмыкнул Сарэль делая пару глотков просто эля, без всяких сомнительных приставок. - Ну раз так, значит всё самое интересное у нас ещё впереди и главное его ненароком не пропустить, - ответил пилот мужчине, который пил крепкий спиртной напиток как газировку. "Чтобы так пить надобно умение и годы практики" - подумал пилот. Сам он навряд ли сумел бы пить крепкие спиртные напитки в большом количестве без риска оказаться под столом в очень скором времени. Валяться же под столом в пусть очаровательном, но всё же незнакомом месте как-то не по джентльменски. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MomJane 4
Элесар Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Никто и не заметил, как появился новый гость. Странная, корявое нечто с драным зонтиком. - Веселятся... - прохрипела она. - Ненавижу веселье! Бррр... Ее всю передернуло, и она начала продираться сквозь толпу гостей к помосту с музыкантами. Взобравшись на него, она подбоченилась. *** Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=-NiofxN1N-8 *** Во время исполнения, замок стал таять на глазах. Исчезли башни, лестницы, переходы. Постепенно растворился зал с музыкантами, диковинный сад. И все гости оказались стоящими посреди пустыни. - Я Дюдюка Барбидосская. - Провозгласило нечто. - И я ненавижу праздники и веселье! Ух, как я их ненавижу! Ее, аж, всю передернуло. - По этому, я и украла его у вас. А вы, за это, будите наказаны. Она взмахнула зонтиком, и все присутствующие начали превращаться в зверей. // Все гости, пришедшие или ещё только подтягивающиеся, превращаются в зверьё. В кого - выбирайте сами :) 9
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Рауль Парень появился в таверне- Кто тут упомянул Мишель. Шейк, а тут как оказался.? Спросил он пилота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Альфред нехотя открыл глаза. Он находился в горизонтальном положении. На чем то мягком. Голова... такое чувство будто она сейчас лопнет. Мужчина привстал немного и огляделся. Он сидел на диване. от куда он взялся? Последнее что он помнил... Стул, бар, стакан с виски. Какие-та люди. Странный клыкастый парень. Мужчина говорящий странные вещи. Человек в странных нарядах. Альфред подобные видел только в музеях. Какой-та парень со странным врожденным дефектом ушей. Все было очень странно. Это был какой-та странный сон. Мужчина устало потер переносицу. Еще тот парень... Он все время хотел показать свои трусы. очень странный парень. к слову. Еще была какая-та девушка. Все это было очень странно. На пьяную голову Альфреду много чего снилось, но чтобы такое... Некогда. Или это был не сон? Мужчина огляделся по сторонам. банкетный зал. -Черт. Так значит это был не сон? -пробормотал Альфред. Из его рта вырвался вздох. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Парень появился в таверне- Кто тут упомянул Мишель. Шейк, а тут как оказался.? Спросил он пилота - Сам толком не понял,- ответил механику "Калипсо" уже ничему не удивляющийся пилот, - наверное очень захотел и я нисколько не разочарован. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MomJane 2
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Голооос!- вполне по-человечески пролаяла немецкая овчарка. На невесть откуда взявшемся ошейнмке было выгрваривано "Лео".- Нам праздник портят! Сделай что-нибудь! Тем временем, на месте дрыхнущего Джона появились дрыхнущий суслик, а эльфы превратились в черную и золотистую кошек. 3
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вещи, перед орком, резко поползли вверх. - Вот, мля! - пропищала, выбираясь из-под одежды, зеленая мышь. - Че за хрень? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Да, что за такое эльф превратился в ворона и сел на импровизированную жердочку. - Глаза его светились недобрым красным светом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Во время исполнения, замок стал таять на глазах. Исчезли башни, лестницы, переходы. Постепенно растворился зал с музыкантами, диковинный сад. И все гости оказались стоящими посреди пустыни. - Я Дюдюка Барбидосская. - Провозгласило нечто. - И я ненавижу праздники и веселье! Ух, как я их ненавижу! Ее, аж, всю передернуло. - По этому, я и украла его у вас. А вы, за это, будите наказаны. Она взмахнула зонтиком, и все присутствующие начали превращаться в зверей. - Ну почему, когда тебе хорошо обязательно находится тот, кому от этого плохо, - вздохнул пилот, пытающийся разглядеть колючки на своей спине. - В пустыне лучше превращаться в кактус, более актуально, хотя ёжик - тоже не плохо, - произнес мужчина, конкретно не к кому не обращаясь. 5
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лео - Тебе идет быть ежиком, Шейк. Так бы и съел,- двусмысленно сказал Лео, вывалив язык на бок. 5
MrXrom Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Шеогорат спокойно поедал свой сыр и запивал его скумой, как вдруг его скума и сыр исчезли, а он сам оказался в пустыне. В начале Шео не замечал в себе ничего необычного, но потом, посмотрев на свои руки, которые оказались странными когтистыми лапами, он создал возле себя зеркало. В нем он выглядел вот так: Спойлер - И что это значит?! В начале у меня забирают мою скуму, а потом превращают в вампира? Кто это сделал? Покажите мне его! - Шеогорат оскалил зубы и зашипел. 3
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Тебе идет быть ежиком, Шейк. Так бы и съел,- двусмысленно сказал Лео, вывалив язык на бок. - Ну, не знаю не знаю. Лужу в пустыне ты навряд ли найдёшь, а развернуть ежа лапами без воды проблематично, знаю по собственному опыту, - фыркнул - хмыкнул ёж и свернулся в колючий клубок, продемонстрировав Лео длинные и острые иголки. 4
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лео - Этот раунд ты выиграл, Мистер Иголочка. Но это еще не конец!- весело гавкнул песоружейник. 3
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Альфред смотрел на творящийся вокруг бедлам и не мог поверить собственным глазам. Что вокруг вообще творится? Это все нереально. Это все не по настоящему. Это какой-та очень мерзкий и гадкий сон или же его просто плющит после вискаря. Отходняки чтоб их. Альфред почувствовал что все его лицо перекосило. Альфред взглянул на свои руки на которых начала быстро расти шерсть и когти. Спустя секунду из кучи одежды оставшейся на диване вылез небольшой зверек. Он спрыгнул с дивана и в панике начал ощупывать свое лицо пытаясь понять что случилось. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Этот раунд ты выиграл, Мистер Иголочка. Но это еще не конец!- весело гавкнул песоружейник. - Абсолютно с тобой согласен,- улыбнулся ёжик.Спойлер - Вон смотри, орк уменьшился в габаритах... зелёная мышь - это эксклюзив, не дай котам её слопать, ты же по идее котов любить не должен? 6
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Песик - По идее - да, но я всегда иду против системы. Котэльф-2 Светленький кот мягко улегся рядом с мышорком: - Какой замурррчательный зверек. Лео - Не трожь орка, котенок. Лусше закажи себе Вискаса. 4
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мышорк, шустро, нырнул за собачью лапу. - Да, мля, пропищал он. - Не трожь, а то тебе пыц дет придет! 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лиане допила уже невесть какой по счету бокал, лениво пощипывая кусочек сыра, оставшийся от половины головки, как в зале вдруг появилось странное и забавное существо с игривым бантиком на голове. - Ой, какая прелесть! - восхитилась уже захмелевшая данмери. Существо же, назвавшись странным именем, взмахнуло зонтиком ... и все вокруг завертелось, изменилось, выбросив эльфийку посреди пустыни. Где уже расхаживали говорящие звери. Стоп. Говорящие. Звери. Только этого еще не хватало.. Встряхнув головой, Лиане пафосно приложила ко лбу копыто. Копыто?! Глаза сошлись на переносице, созерцая длинный рог во лбу. - Вау. - тихо выдохнула единорожка. - Интересно, что было в том вине?.. Спойлер 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Перед лицом Енофреда появилось зеркало. Зверек подошел к зеркалу так близко, что казалось еще немного, и он коснется его поверхности своим мокрым носом. зверек несколько минут всматривался в отражение в зеркале после чего покачал головой. Сейчас он явно не понимал что вообще происходит. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 - Плохо. Очень плохо. - Раздался неведомый голос. - Эта Дюдюка украла не только наш праздник, но и силу миров. Они, конечно, не исчезнут сразу, но скаждой минутой будут слабеть, пока, не превратятся в безжизненную пустыню, а вы, окончательно не останетесь в зверином обличии. Я чувствую, как тают мои силы, но их достаточно еще, чтобы поддерживать в вас вашу истинную сущность. Но это будет не вечно. Если вы хотите стать собой, а главное, вернуть миры на место, вы обязаны догнать Дюдюку и забрать у нее праздник. Спешите! Времени мало! Вы найдете ее по следу миров. Они тянутся за ней, постепенно исчезая. Идите за ними, и вы найдете Дюдюку. _______________________________________________________ Джекот Место где Сарэль предавался возлиянию исчезло вместе с самим редгардом, видимо тот успел уйти в свой мир, зато появилась ещё одна зверушка, которая подбежала к остальным - британский кошак. Спойлер - Не скажу, что мой новый вид мне так уж нравится, но в нём есть своя... - тут кот повилял хвостом из стороны в сторону и присел на песок. - ... интересность. Да, видимо, это именно то слово. 4
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Еще один кот... - пропищал мышорк. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лео - Расслабься, мышорок, я тя в обиду не дам. Сможешь залезть мне на шею? Нас ждут приключения! 1
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Расслабься, мышорок, я тя в обиду не дам. Сможешь залезть мне на шею? Нас ждут приключения - Спрашиваешь! - мышорк, цепляясь за шерсть, шустро, вскарабкался на шею Лео и показал котам кулак. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ворон облетел всех приствующих каркнул и исчез х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения