Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. - Бывают сказал эльф. Ты знаешь вампира, в нашем мире они тоже есть. - Я убедился, что они бывают разные. Жаль, что в моём я не смогу так запросто беседовать с вампиром, пока не отфигачу ему что-нибудь жизненно важное. Иногда нападает пацифизм и думаешь: какого хрена всё так агрессивно устроено? - Ну так сними их, в чём проблема! - ободряюще воскликнула Талита. - Ох, сеньорита, если я сниму носки... Их ведь снимают только после костюма и рубашки... -И трусы с пожарными машинами. -пробормотал Альфред. - Вот, он тоже об этом. Ему теперь не дают покоя мои трусы. Стоит упомянуть, что на них нарисовано, и все вокруг желают видеть мой стриптиз. Но увы, господа, я трезв и посмотреть на всякие запчасти вам не светит. - Не знаю, что такое ирландский эль, длинноволосый, но я услышал заветное слово - перевьёт, - донёсся громкий смех высокого смуглого мужчины со шрамом на глазу. Это он, определённо, удачно зашёл, пусть и не таверна Сангвина, но тоже сойдёт. - Пей, Джон пей! А потом спооооой! - крикнул охотник музыканту. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Если бы я спутал тебя с Рихардом, то сейчас бы у тебя трещали ребра - Сам не сдохни - мило пошутил вампир. - Хотя я в общем и не против, можешь и меня пообнимать. Он достал трубку с головой черта, нисколько не смущаясь толпы народа, набил ее турецким табачком из кисета и раскурил. Сегодня был невероятно дикий денек, и потомок Гримальди собрал в кулак весь свой аристократический лоск, чтобы не взбеситься. Стараясь отвлечься, он принялся разглядывать гостей и прислушиваться. Обсуждались носки с обезьянками и сыр. - Александр! - обрадовалась данмери, - Я не знаю, что происходит, честно говоря, но мне определенно приятно найти здесь и тебя. - О, дорогая Лиане, вы наконец-то заметили меня. - Цимисхи слегка поклонился. - Выпьете со мной? Я, кстати, помню, что за мной должок. Жаль, что в моём я не смогу так запросто беседовать с вампиром, - Но тут-то можешь. Привет, охотник. 4
MrXrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Никак даэдра снова затеяли игру? Шеогорат подлетел к девушке - Чего? Мы ничего не затевали! Это не мы! Хаскиллом клянусь! - Шео дал девушке головку сыра. 2
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Павел- А ты, похоже, уходить не хочешь, - с улыбкой сказала она. - Тогда, я тоже остаюсь. Идём, посмотрим на гостей этого странного места, себя покажем, повеселимся, - женщина глубоко вздохнула и ступила на широкую лестницу, ведущую к высоким двустворчатым дверям. - Ну я же сказал: как ты пожелаешь,- Паша повел девушку вверх по лестнице, стараясь не торопиться "Хорош…" "… бро."Да все нормально, конечно)) Лиандр-2 - Круууууто!- воскликнул эльф, осматривая бумажку, а после деловито запихнул ее в потайной карман.- Спасибо, ваше даэдричество Джон - Ну иди сюда. Переиью я тебя вряд ли, но вот попытаться стоит. К тому же - плохо-то все равно не будет, скорее, наоборот- Пей, Джон пей! А потом спооооой! - крикнул охотник музыканту. - А ты со мной, значит, не выпьешь, Пард? Это печально! Может даже по такому случаю грустную песню подберу! 4
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Что вы ему показали? Носки с обезьянками? - охнула Талита. А она-то, пустая голова, на драконов с арбалетом в одной руке, магией в другой и ножом в зубах охотилась! А вон оно как просто всё, оказывается... но кто же знал, что главный враг дракона - это портные? Нужно по возвращению в Скайрим уволить Лидию и нанять тех несносных сестёр-эльфиек из Солитьюда - Ты чё, мля, какие носки? - удивился Мог. - пошинковали мы его на шам и все! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А тем временем... Сцена с оркестром перенеслась из самого дальнего угла ближе к середине противоположной от посетителей стены. Она вдруг сделалась больше, краше, да и сам оркестр преобразился: теперь это был превосходнейший джаз-бэнд, с которым и великолепный Луи захотел спеть песню-другую. Бокал портвейна поднесли к микрофону. По идее, нужно было постучать по нему столовым прибором, но за неимением таковых стук воспроизвели хорошо обманикюреным ногтем. Мужским, между прочим, ногтем. Капитан "Красавчик" Джек стоял перед микрофоном все в той же одежде (кленовом листе, если быть точным), но теперь по верх нее появился изысканный кремово-белый пиджак. - Дааамы и господа, прошу внимания! - пророкотал он в микрофон, продолжая цокотать по бокалу. - Только сегодня и тооолько здесь! Я исполню вашу любимую песню вместе с ее авторами и замечательным оркестром "Играем за еду"! Из-за темно-красных кулис вышли на свет две фигуры с гитарами и... в шлемах. - Круче, лучше, быстрее, сильнее! - неистово завопил Красавчик в микрофон. От подобного в зале воцарилась тишина, нарушаемая лишь немногочисленными перешептываниями. Джек начал петь... https://www.youtube.com/watch?v=opnjIcd4L8M 8 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Касар - Теперь я тоже захотел увидеть столь впечатляющие трусы эльф перевел разговор видимо охотник, задел что то глубоко личное. - Ему было приятно вот просто так сидеть Лео. " Как и с той Сири, и чем все это закончилось, сказал он сам себе" Ансельм - Сам не сдохни - мило пошутил вампир. - Хотя я в общем и не против, можешь и меня пообнимать. - Ох боюсь , что испанцу будет не по нраву. Сказал Страж улыбнувшись Да и Рихард будет ревновать. - Вел вчера места не находил, видимо чувствовал, что по твою проклятую душу пришли. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Вот, он тоже об этом. Ему теперь не дают покоя мои трусы. Стоит упомянуть, что на них нарисовано, и все вокруг желают видеть мой стриптиз. Но увы, господа, я трезв и посмотреть на всякие запчасти вам не светит. -А ты забавный парень. Надо было тебя к фрицам заслать еще в тридцать третьем. Тогда бы Гитлер вместе со своей партией дружно повесились и никакой войны не было бы. -пробормотал Альфред который уже едва удерживал остатки своего сознания. Спустя секунду уже вторая сигарета покинув пределы его рта рухнула на пол. мужчина склонил голову и вырубился. спустя пол минуты все присутствующие могли услышать тихий храп детектива. Это может быть было и не очень вежливо с его стороны, но он попал сюда и так уже пьяным, и еще выпил почти две бутылки виски. Сил доесть своего лобстера у мужчины не было совсем. Даже сигару до конца докурить он не смог. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ettra Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Я не господин он улыбнулся судя по выговору антиванке, он подошел к ней Вам помочь? -Извините, я... я просто... -на щеках девушки проявился румянец, который не смогла скрыть даже смуглая кожа девушки, а в темных глазах заиграл блеск восхищения, - я хотела сказать, что считаю стражей героями! - На одном дыхании выпалила Тами и залилась краской еще больше и попятилась назад, пока ноги спина не уперлась в жесткую спинку стула. Ей хотелось провалиться сквозь землю, что бы не чувствовать всепоглощающего смущения и стыда за то, что отвлекла стража из за такой глупости. Тами резко и неловко развернулась на месте, опять едва не запутавшись в подоле платья и приземлилась назад на стул, склонившись над барной стойкой. 5
MrXrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Из-за темно-красных кулис вышли на свет две фигуры с гитарами и... в шлемах. Завидев этих странных людей, Шео кинул в них семь головок сыра и облил скумой, которую он любезно вылил из бутылок и с помощью телекинеза отправил к музыкантам. 4
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Вот, знаешь, он не только в виде статуи неплохо смотрится. Правда, тебе все равно не с чем сравнивать.. - Ну да, любовников, которые наутро хотели бы меня убить, как-то в жизни маловато было. У тебя иначе? Ну, не страшно. Знаешь ведь, как говорят: если кинжалом в сердце бьёт, значит любит. Или выполняет контракт. Всегда путалась в этом отношении, - заметив, что Шеогорат ушёл в совсем другую сторону, Талита так обрадовалась, что даже стала пританцовывать с графином в обнимку. - Это такой колючий? - невинно хлопая длинными ресницами, поитересовалась Лиане, - Что, пробовала на себе, дорогая? - Нет, я его выращивала. Те розы очень любили, когда им поют. Ну, и людей иголками тыкать тоже любили. В общем, капризные такие, что аж жуть! - довакинша смешно округлила глаза-изумруды в притворном шоке. - Как можно оголодать рядом с шоколадным кроликом? Его же можно съесть! - Нельзя есть живых кроликов! Это же... варварство! - запротестовала девушка. Изловчившись, она в гибком танцевальном па подскочила к данмери и цапнула кусочек сыра из протянутой руки. Жизнь постепенно обретала ярки тона. Лишь бы на Стенли в танце случайно пяткой не наступить. Где он, кстати? Девушка заозиралась и, спустя мгновение, просто растворилась в толпе. Графин аккуратно покоился на одном из столиков. Плутовка, что с неё взять? Х 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Алекс понял, что он всегда был безумен, что все безумны, а он - их принц. Он - Шеогорат. Он откусил кусок сыра - Скумы мне! - велел Шеогорат и в его руке образовалась бутылка скумы, которую он сразу же и выпил. - Ну вот, а казался таким приличным мальчиком... - погрустнела эльфийка, отворачиваясь. - Вы сказали, что жалеете, что не можете туда вернуться, - ответил преподаватель, отставляя почти допитую кружку с элем в сторону и, встретившись взглядом с эльфийской, усмехнулся. - Знаете, глядя на эти встречи старых знакомых, я подумал кое о чём... Надеюсь, мы с вами ещё встретимся, а пока я вынужден откланяться: нужно как следует осмотреть это местечко. Заодно хочу сделать небольшой сюрприз, в том числе и для вас. Задумчиво кивнула, провожая его взглядом. Занятный парень, весьма занятный.. Не знаю, что такое ирландский эль, длинноволосый, но я услышал заветное слово - перевьёт, - донёсся громкий смех высокого смуглого мужчины со шрамом на глазу. Это он, определённо, удачно зашёл, пусть и не таверна Сангвина, но тоже сойдёт. - Помяни нечистого.. - улыбнулась эльфийка, - Привет, Сар. Ты совсем не меняешься, бродяга. - О, дорогая Лиане, вы наконец-то заметили меня. - Цимисхи слегка поклонился. - Выпьете со мной? Я, кстати, помню, что за мной должок. - Просто здесь очень шумно и вас всех так мноооого.. - Лиане протянула Александру ладонь, - Конечно, выпью. А ты опять зовешь меня на "вы", - улыбнулась, - впрочем, мне без разницы, зови, как хочешь. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ансельм Ивините, я... я просто... -на щеках девушки проявился румянец, который не смогла скрыть даже смуглая кожа девушки, а в темных глазах заиграл блеск восхищения, - я хотела сказать, что считаю стражей героями! - На одном дыхании выпалила Тами и залилась краской еще больше и попятилась назад, пока ноги спина не уперлась в жесткую спинку стула. Ей хотелось провалиться сквозь землю, что бы не чувствовать всепоглощающего смущения и стыда за то, что отвлекла стража из за такой глупости. Тами резко и неловко развернулась на месте, опять едва не запутавшись в подоле платья и приземлилась назад на стул, склонившись над барной стойкой. - Мы не герои сказал Страж, "чертова музыка, он едва не начал напевать. Коррифей, даже здесь пытался его достать. Он улыбнулся " Я контролирую себя я не Джанека" - Но приятно услышать такие слова от милой девушки сказал он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. Вот и ещё один выпивший музыкант и неплохая песня. Лео Пард помахал рукой вампиру, с которым не надо было сражаться, принял у Джона кружку эля. Что ж, пить так пить. -А ты забавный парень. Надо было тебя к фрицам заслать еще в тридцать третьем. Тогда бы Гитлер вместе со своей партией дружно повесились и никакой войны не было бы. - Надо было. Но я теперь, в реальной жизни, пашу на хороших фрицев. Плохие сами вымерли. Вот я сижу и думаю: а может и вампиры эволюционируют в таких приличных ребят, вроде господина Зандера, и зря я их отстреливаю, рискуя тем, на что надеты трусы с пожарными машинами? А потом отвечал Касару: - Мы с тобой ещё не столь близко знакомы, чтобы демонстрировать бельё, а? - улыбнулся он. - Фол. Я всегда рискую. Но не хочу морочить тебе голову, если это намёк на продолжение, учти: я убеждённый девственник. 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 - Ну иди сюда. Переиью я тебя вряд ли, но вот попытаться стоит. К тому же - плохо-то все равно не будет, скорее, наоборот - Смелость города берёт, да? Эт ты ещё много не знаешь, раз думаешь, что плохо не будет. Но сейчас определённо будет хорошо, - снова рассмеялся Сарэль, подходя к одному из бочёнков и наполняя кружку. - Если кто кого и перевьёт, так только твой пьяный язык самого себя, - девушка, продолжая скрываться от любимого и одновременно ненавистного дядюшки за графином, бочком стала понемногу приближаться к знакомой компании. - Никак даэдра снова затеяли игру? И да - приветствую, редгард, - Талита улыбнулась и сдула чёлку со лба. - Не скажи, сколько раз пытался себя перепить - не получалось. И тебе привет, Талита, - отсалютовал девушку кружкой редгард и звонко расхохотался. - Всё воруешь, небось, чертовка, вещи, которые дотащить не можешь? - Помяни нечистого.. - улыбнулась эльфийка, - Привет, Сар. Ты совсем не меняешься, бродяга. - И тебе поздорову уважаемая, - кивнул мужчина в ответ данмери и, после того, как опрокинул кружку эля, только фыркнул в ответ. - А чего же мне меняться, я и так довакин хоть куда. 2
MrXrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) заметив, что Шеогорат ушёл в совсем другую сторону, Талита так обрадовалась, что даже стала пританцовывать с графином в обнимку. Шеогорат стукнул своим посохом о землю и подле него появился клон. Шеорогат-2 подбежал к девушке, которую он где-то раньше видел. - Я с тобой не закончил! Где я тебя видел? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем MrXrom 1
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ох боюсь , что испанцу будет не по нраву. Сказал Страж улыбнувшись Да и Рихард будет ревновать. - Вел вчера места не находил, видимо чувствовал, что по твою проклятую душу пришли. Вампир мрачно затянулся и выпустил пару колечек. - Никто меня ревновать не будет. К тебе, в смысле. А Вела я увижу вот-вот. Мы уже летим в Мадрид. Я решил подремать, чтобы выпить стаканчик в таверне, а попал на праздник. - Он с любопытством покосился на сцену. - Что же, хотя бы отвлекусь.- Конечно, выпью. А ты опять зовешь меня на "вы", - улыбнулась, - впрочем, мне без разницы, зови, как хочешь. - Автоматическая привычка в обществе, дорогая Лиане - цимисхи церемонно принял руку дамы, склонился над ней и легонько поцеловал. - Прости. Сегодня был не лучший денек. Подхватив спутницу под руку, вампир утащил ее к стойке и осмотрелся. - Подайте пару бокалов красного полусухого - распорядился он - лучше испанского. Получив заказанное, он протянул данмери бокал. - Сегодня я остался жив - если это слово уместно - каким-то чудом. Самому не верится. За это следует выпить. А как ты поживаешь? Я так давно не видел тебя. 1
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Смелость города берёт, да? Эт ты ещё много не знаешь, раз думаешь, что плохо не будет. Но сейчас определённо будет хорошо, - снова рассмеялся Сарэль, подходя к одному из бочёнков и наполняя кружку. - Я - музыкант, я режко задумываюсь о последствиях подобных поступков. Раз, два, три!- Джон осушил кружку, и тут же наполнил еще одну, её тоже выпил, чуть медленней наполнил емкость в третий раз… Стоит признать, даже Бон не ожидал, что допьется до десятой кружки, а после качнулся и медленно осел на появившийся из воздуха под ним стул. 2
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Впрочем, публика довольно быстро вернулась к своим разговором, песню большинство из них пропустило мимо ушей, ни дискомфорта, ни удовольствия она им не доставила. А вот Джеку пришлось не сладко. Гитаристам не понравился ни произвольный ремикс Капитана, ни действия безумного деда в странных одеждах и владеющего телекинезом, который, возможно, и пытался сделать им приятное, но получалось у него не очень. В общем, Джека обругали, избили, лишили девственности и почки. Ну, девственности он и так был лишен, да и почку они не трогали, но было больно! Хорошо хоть бедняга просек фишку с бесплатными желаниями и заставил Голос доставить ему доктора... по вкусу. Х веселитесь, тут ребятки, ну а я пойду в кроватку :3 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Касар - Мы с тобой ещё не столь близко знакомы, чтобы демонстрировать бельё, а? - улыбнулся он. - Фол. Я всегда рискую. Но не хочу морочить тебе голову, если это намёк на продолжение, учти: я убеждённый девственник. Эльф улыбнулся. Я наемник, но ценю, откровенность, был в моем мире я предложил тебе стать напарником. - ну там сделать мир капельку лучше и заработать на этом. Ансельм - Никто меня ревновать не будет. К тебе, в смысле. А Вела я увижу вот-вот. Мы уже летим в Мадрид. Я решил подремать, чтобы выпить стаканчик в таверне, а попал на праздник. - Он с любопытством покосился на сцену. - Что же, хотя бы отвлекусь. - Ты задел меня, Страж схватился за голову,но быстро справился с собой. Вот видишь улыбнулся, он тщательно скрывая, что ему плохо - Даже голова заболела. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - И тебе поздорову уважаемая, - кивнул мужчина в ответ данмери и, после того, как опрокинул кружку эля, только фыркнул в ответ. - А чего же мне меняться, я и так довакин хоть куда. - Вот уж действительно, - рассмеялась данмери. - Хоть куда, иначе и не скажешь. - Автоматическая привычка в обществе, дорогая Лиане - цимисхи церемонно принял руку дамы, склонился над ней и легонько поцеловал. - Прости. Сегодня был не лучший денек. Подхватив спутницу под руку, вампир утащил ее к стойке и осмотрелся. - Подайте пару бокалов красного полусухого - распорядился он - лучше испанского. Получив заказанное, он протянул данмери бокал. - Сегодня я остался жив - если это слово уместно - каким-то чудом. Самому не верится. За это следует выпить. А как ты поживаешь? Я так давно не видел тебя. - За жизнь определенно стоит выпить, - с улыбкой кивнула Лиане вампиру, принимая бокал и чуть касаясь своим бокалом бокала Александра, - О, у меня все прекрасно, благодарю. А что произошло с тобой? х на сегодня все 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 - Смотри, музыкант, будешь так быстро выпивать, будешь выступать как тот парень, - редгард махнул рукой в сторону "Красавчика", который развлекал всех хорошей музыкой и своим сценическим костюмом. Сарэль налил себе ещё одну кружечку и осушил и её, после чего обратился к Бону. - Ты, похоже, соревновался совсем редко... как тебя, кстати? Побеждает не тот, кто быстро пьёт, а тот кто пьёт больше и потом ещё может и сесть куда-нибудь без помощи самопоявляющихся стульев. Вот уж действительно, - рассмеялась данмери. - Хоть куда, иначе и не скажешь. - Именно так и никак иначе, Лиане. А то как бы я ещё смог трактирщиком-то в довакинской компании поработать? х 3
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Орк допил свой кубок, заказал еще и подошел к компании. - Перепить того... перепить сего... Попробойте орка перепить! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Джон и ЛиандрыОрк допил свой кубок, заказал еще и подошел к компании. - Перепить того... перепить сего... Попробойте орка перепить! - Черт… нет,- Лиандры синхронно покачали головами, первый продолжил.- Я не самоубийца, чтобы такое делать. - Остроухие правы,- согласился рокер.- Фуууууух… интересно, литоа полтора было? А, впрочем, неважно. Х ушел гамать в комп 2
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - О, у меня все прекрасно, благодарю. А что произошло с тобой? - Расскажу как-нибудь потом. - Он скупо улыбнулся. - Если пересечемся в таверне. Вкратце - они решили обвинить меня в предательстве шабаша, прекрасно зная, что во мне течет кровь Гримальди, проклятая самим Раду Бистри всего за двести лет до моего рождения. Идиоты. Ладно. Здесь не место об этом. Попробойте орка перепить! - На спор что ли это сделать? Вампиры в таких местах не пьянеют вообще. Все равно что воду пить. А вам вот так не везет. Кто скажет мне, что это за праздник жизни, на котором я очутился? И что тут можно делать? 1
Рекомендуемые сообщения