Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ансельм - В предательстве тебя сказал он- Они же видели тебя уже с Велом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И что тут можно делать? - Это праздник соединения вселенных. - Раздался Голос. - Здесь можно отдыхать и веселиться, но нельзя никого обижать. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. Эльф улыбнулся. Я наемник, но ценю, откровенность, был в моем мире я предложил тебе стать напарником. - ну там сделать мир капельку лучше и заработать на этом. - Вот! Приятное с полезным, как говорится. То, чего нам часто недостаёт. Слушай, Касар, я непременно выпью за твоё здоровье. У-у! Смотри-ка, мой бывший соратник Джон упился вдрызг. - Остроухие правы,- согласился рокер.- Фуууууух… интересно, литра полтора было? А, впрочем, неважно. Мы так не будем. И как орк не будем, мы же с тобой и вдвоём его не перепьём. Просто - твоё здоровье, единомышленник из другого мира. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - В предательстве тебя сказал он- Они же видели тебя уже с Велом. - Мерзавцы ласомбра - вот кто сделал это. Конечно, видели. И сделали все это намеренно - следили за нами, докладывали. Решили мне отомстить за то, что моими стараниями из Мадрида изгнали их проклятого Монаду. И у них почти получилось убить меня руками моих же собратьев, зато... мой ставленник де Лара останется на месте. Это им месть за четырех убитых Гримальди и грязные делишки с инквизицией несколько веков назад. Зандер допил вино. - Это праздник соединения вселенных. - Раздался Голос. - Здесь можно отдыхать и веселиться, но нельзя никого обижать. - Праздник соединения вселенных? Не знал о таком, но теперь буду. Кто будет пить со мной? - немец осмотрелся. 2
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Праздник соединения вселенных? Не знал о таком, но теперь буду. Кто будет пить со мной? - немец осмотрелся Орк хлопнул тощего по спине. - Угадай! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. Кто будет пить со мной? - Ну, моя кружка не пуста, так что тоже допью с тобой. Но не как орк, пусть он за двоих старается. Всё-таки близкое развитие миров. Интересно было узнать, как эволюционировали вампиры у вас. В нашем мире они даже необязательно изначально были людьми, многие происходят от разных тёмных духов, сущностей, да и вампирами-то всех не назовёшь. Думаю, ты бы тоже не потерпел рядом такой мерзости. Касар, ты спишь что ли? Ух, да тебя подранили. Хочешь, перевяжу как следует? Я умею. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ансельм - Мерзавцы ласомбра - вот кто сделал это. Конечно, видели. И сделали все это намеренно - следили за нами, докладывали. Решили мне отомстить за то, что моими стараниями из Мадрида изгнали их проклятого Монаду. И у них почти получилось убить меня руками моих же собратьев, зато... мой ставленник де Лара останется на месте. Это им месть за четырех убитых Гримальди и грязные делишки с инквизицией несколько веков назад. Зандер допил вино. - Хорошо, что им это не удалось - Видимо у вас вампиров своя Игра. как нибудь расскажу по нее Я буду пить сказал он тут Стражу опять стало плохо. Касар - Вот! Приятное с полезным, как говорится. То, чего нам часто недостаёт. Слушай, Касар, я непременно выпью за твоё здоровье. У-у! Смотри-ка, мой бывший соратник Джон упился вдрызг. - Нолэль меня зовут, я редко кому называю свое имя Сказал он за твое тоже. Такое ощущение , что хотя бы во сне мы еще увидимся. - Да, он достал аптечку чертовы ожоги. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Угадай! - Потише, милый. - Иронично ответил цимисхи. - Побереги свою страсть на потом. Наливай, что ты там пьешь. Я лично буду коньяк. Я буду пить сказал он тут Стражу опять стало плохо. - Ансельм, что с тобой такое? - наметанный глаз вампира ловил изменения в ауре стража. - Может, пить тебе больше как раз не стоит? - Ну, моя кружка не пуста, так что тоже допью с тобой. - Прекрасно. Предлагаю тост - за друзей. Думаю, ты бы тоже не потерпел рядом такой мерзости. - Я и не терплю. есть у нас такой... клан. Некогда магически украли наши секреты. Я очень постараюсь свернуть им голову. - Да, он достал аптечку чертовы ожоги. - Помощь нужна? 2
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. - Прекрасно. Предлагаю тост - за друзей. - Да, за друзей. Мои друзья остались где-то в параллельном мире и, думдаю, сейчас переживают лишь о том, как меня вытащить. У меня появились новые друзья, - он призадумался. - Нет, не настолько близкие, но тоже неплохие парни. Выпьем за них, пусть найдут лучший путь. И прикончил кружку. А теперь надо доказать свои дружеские намерения на деле. Я ещё в школе санитаром подрабатывал от нашего миссионерского кружка, так что не боись, ничего не испорчу. Охотник ловко обработал ожоги эльфа спреем и наложил повязки. - Проснёшься целым и здоровым, ну, в меру, - пообещал он. 2 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Потише, милый. - Иронично ответил цимисхи. - Побереги ствою страсть на потом. Наливай, что ты там пьешь. Я лично буду коньяк - Эй! - Мог поднял кружку вверх. - Гномьего эля мне! Не знаю, что за пойло этот коньяк,но после этого мало кто может подняться!- Да, за друзей. Мои друзья остались где-то в параллельном мире и, думдаю, сейчас переживают лишь о том, как меня вытащить. У меня появились новые друзья, - он призадумался. - Нет, не настолько близкие, но тоже неплохие парни. Выпьем за них, пусть найдут лучший путь. И прикончил кружку - За это выпью с удовольствием! Друзья - это самое ценное. Уж поверьте мне. Мог одним залпом осушил бокал. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Касар - Жаль, что ты один в другом мире. Мои друзья бегущие в тенях, мы уже практически семья- Ну ты знаешь, тот кто не прикрывает другому спину, потом сам не долго живет, в каждом городе у нас своеобразное место - Обычно его содержит уже вышедший в отставку, когда - нибудь и я, не буду думать А ты хорошо для не доктора справился сказал Касар.- За друзей он выпил водки. Ансельм - Это одна из причин, почему Стражи так много пьют в таверне скажу. - Дэрин не слова. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Да, за друзей. Мои друзья остались где-то в параллельном мире и, думдаю, сейчас переживают лишь о том, как меня вытащить. У меня появились новые друзья, - он призадумался. - Нет, не настолько близкие, но тоже неплохие парни. Выпьем за них, пусть найдут лучший путь. Вампир забрал со стойки появившийся на ней бокал коньяка, понюхал его зачем-то, хотя уже понял, что дряни тут не будет. - О, да. Если бы не друзья... Вот знаешь, Лео, это какая-то мистика, что я в течение своей нежизни могу наблюдать, как работает карма. Мне кажется, обычно людям не хватает даже целой жизни, чтобы маятник качнулся, но я живу уже сотни лет, и успеваю заметить, как это работает. В один прекрасный момент десятки лет назад я почему-то сжалился над шаманом Хосе, каитиффом, который, казалось бы, годен только в отбросы по всем меркам, и вот сегодня он спас мою шкуру. Это... странно. Странно. Надеюсь, твои друзья вытащат и тебя, а твои новые друзья так же будут награждены за все добрые дела. Ну или не добрые дела, а хотя бы просто участие. Зандер выпил. 1
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ансельм - Я живу меньше тебя , ну уже несколько раз это заметил. -Реми, самый удачный пример, я горжусь им - За Серых Стражей и за Реми. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Слушайте... - вампир вдруг оживился. - Если это сопряжение миров, то тут тоже должны желания выполнять... А тогда... Немец сосредоточился. - В таверну "Перевал призраков" - заявил он в никуда и... пропал. Х еще раз с праздничком, а я домой в Германию таверну 3
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. - О, да. Если бы не друзья... Надеюсь, твои друзья вытащат и тебя, а твои новые друзья так же будут награждены за все добрые дела. Ну или не добрые дела, а хотя бы просто участие. - Если бы так, - чуть спокойнее и грустнее заявил охотник. - Такая история, что будучи на месте своего двойника в параллельном мире, я получил и его обязательства. И пока не выполню их, очевидно, не будет пути назад. Да ещё такой интересный парень меня бросил, я думал, мы... подружимся. Мне показалось, он нуждается во мне. А что там дальше будет... В общем, не видать мне пенсии. - За Серых Стражей и за Реми. - Серые Стражи - это что-то из компьютерной игры. Тоже борцы за мир. Значит - за них! Лео Пард потянулся за пустой кружкой, но потом передумал и взял ещё пирожное. - Касар, не унывай. Как-нибудь встретимся во сне. И он отправился в свой параллельный мир. Х 1 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ох раанооо встаеееет… Лео Лео Ачба, ниндзя, оружейник, обаятельный парень Лео зашел в замок и удивленно присвистнул. Для места, где соприкасаются Вселенные - совсем неплохо, Дух был прав. Парень в белых брюках, белой рубашке, белых туфлях и белом же смокинге оглядел собравшуюся здесь компанию. Из своих никого? Это печально. Ладно, эльфы, орки и люди тоже неплохо. - Позвольте пожелать вам доброго вечера,- с улыбкой представился он. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Позвольте пожелать вам доброго вечера,- с улыбкой представился он. - И тебе не кашлять, гыр хыр! - откликнулся орк. - Присоединяйся. Халява! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - И тебе не кашлять, гыр хыр! - откликнулся орк. - Присоединяйся. Халява! - Как это там работало? Дайте вспомню. что мне рассказывали.. бутылку колы, пжлста!- желаемое тут же появилось.- Хе, и правда, халява,- Лео сделал глоток. 1
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Как это там работало? Дайте вспомню. что мне рассказывали.. бутылку колы, пжлста!- желаемое тут же появилось.- Хе, и правда, халява,- Лео сделал глоток Орк принюхался. - Это что за пи, гыр хыр? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ВСЕМ СЫРУ! - и перед всеми присутствующими появилось по 5 головок разных сыров Пилот посмотрел на внезапно возникшую перед ним пирамиду из сыра. Можно конечно пожелать нож, но лучше уж сразу тарелку с нарезкой, раз хозяин этого заведения настолько щедр. А тем временем публика продолжала прибывать. Гул голосов усиливался. Возникла мысль о том, что возможно все они говорят на разных языках и при этом друг друга прекрасно понимают. Возможно магия этого загадочного замка помогала им в этом. Орки, эльфы, и ещё бог знает кто, пили, ели, спорили и опять пили… Шейк особо не прислушивался к разговорам. Оказавшись в мире, в котором мечтал жить, будучи ребёнком и фанатом фентези, он просто наслаждался царящей тут атмосферой. При этом мужчина не чувствовал себя одиноким, и даже не надеялся встретить в этом месте кого-то из своего «настоящего», поэтому вновь прозвучавшее приветствие заставило его повернуться к вновь прибывшему. - Позвольте пожелать вам доброго вечера,- с улыбкой представился он. -Лео!?А где Мишель? - ляпнул пилот первое, что пришло на ум. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MomJane 6
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лео - В нашей реальности, судя по всему. А мы - прямо где-то между ними. Об этом местечке мне сообщил… один знакомый когда-то. Мы типа в межреальности вне времени,- парень вновь пригубил бутылку.- Милое местечко, а, Шейк? 2
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - В нашей реальности, судя по всему. А мы - прямо где-то между ними. Об этом местечке мне сообщил… один знакомый когда-то. Мы типа в межреальности вне времени,- парень вновь пригубил бутылку.- Милое местечко, а, Шейк? - Я бывал тут когда-то, в мечтах, на яву и не надеялся, - улыбнулся Шейк. - Да, очень милое местечко и исключительная публика. Как думаешь, попасть сюда может каждый, кто очень этого хочет? 4
Arkadros Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Раздался хлопок и открылся портал в двух метрах над землёй откуда с хрустом в коленях упал на ноги человек. Он был одет в дорожный плащ с капюшоном, за спиной небольшая сумка. - А вот и я! Чёрт, опять перебои с времянным порталом. Ну, ладно не беда. - произнёс неизвестный бродяга, доставая из серой сумки бластер, клеймор, разнообразную закуску с других миров и выпивку. - Что будете: эль, мёд или чего-нибудь покрепче? И да, называйте меня генералом Морозом. Он засунул бластер с клеймором обратно, вытаскивая электрогитару, начиная выдавать метал. Megadethhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PZhqZAVGTqw 5 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Джон Он засунул бластер с клеймором обратно, вытаскивая электрогитару, начиная выдавать метал. Парень вдруг оживился. Алкоголь из него выветрился на удивление быстро: - Легче, чел, легче! Здесь только один рокер, и это, вообще-то, я! Лео - Я бывал тут когда-то, в мечтах, на яву и не надеялся, - улыбнулся Шейк. - Да, очень милое местечко и исключительная публика. Как думаешь, попасть сюда может каждый, кто очень этого хочет? - Наверное, да, если знать, как,- Лео попросил стул, который тут же материализовался рядом с пилотом "Калипсо" и задумчиво глянул на двух парней с гитарами. Один из них, видимо, был пьян и начал буянить.- Думаешь, когда все это закончится, мы вспомним об этом месте? 1
Arkadros Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Парень вдруг оживился. Алкоголь из него выветрился на удивление быстро: - Легче, чел, легче! Здесь только один рокер, и это, вообще-то, я! - Не путай метал с роком Джон Бон. Возьми да подпевай, да подыгрывай. А лучше выпей этого вина. - незнакомец разлил малиновую жидкость по нескольким бокалам. - Я из будущего, но разве это важно, здесь все из разных мест. И он выдал несколько гитарных рифов. 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения