Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
10.02.2015 15:29:37, Darth Shunt сказал(-а):

Вы все умрете. Хорошего настроения и приятной игры. 

Скучный ты((

Ничего нового. Только "умрёте", да "умрёте"  :cray:

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
10.02.2015 15:33:21, Kykuy сказал(-а):

Скучный ты((

Ничего нового. Только "умрёте", да "умрёте"  :cray:

Ну не умею я людям врать, уж прости. 

Опубликовано
10.02.2015 15:29:37, Darth Shunt сказал(-а):

Вы все умрете. Хорошего настроения и приятной игры. 

Эй! Кричать "Мы все умрем!" это моя привилегия!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
"Кря-кря"- говорит уточка.
"Зря-зря" - говорит уточка, когда персы идут в пещеры без факелов.
"Муаха-ха" - смеется Фели, когда кто-то берет ее квесты.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Пол персонажа: мужской.

Раса: человек.

Класс: воин.

Специализация: потрошитель.

Возраст персонажа: выглядит на 17-18.

Семейное положение: не женат.

Профессиональная деятельность: Грейвенский Зверь

Краткая биография:

Говорят, что бескрайние степи Мар-Амарилло способны изменить душу человека, прошедшего через них. Что ж, Якоб, как никто другой, мог бы подтвердить это. Именно посреди моря бушующего под порывами ветра ковыля и золотого разнотравья он покинул отряд, с которым путешествовал по славной Антиве. Он сбежал... Из-за страха за тех, кто был ему дорог? В поисках спасения разума и души? От чувств, в которых не смел признаться даже сам себе?
Степь приняла его и показала ему то, каков он на самом деле. Оставшись в одиночестве, он смог взглянуть на свою былую жизнь со стороны и понять, что все это было не более, чем нелепой погоней за детской мечтой. За мечтой, в которой он был доблестным рыцарем, сражавшим чудовищ и спасавшим прекрасных дам из их когтистых лап, ради любезного слова и благосклонной улыбки... Исподволь, голод вновь овладел его разумом, а ему не хватило духа покончить раз и навсегда с этим врагом, окончательно избавив мир от очередного Зверя. Зверя, которым стал он сам.

Характер и дополнительные сведения:

Каков может быть характер молодого Зверя? Странный вопрос, ведь тут все просто: голоден - ешь, зол - убивай, хочешь - бери. Потерянные остатки его человечности подменили древние инстинкты. Он никогда не станет вступать в бой, если его можно избежать, но коль уж враг угрожает ему или тому, что он считает своим - он будет биться до последнего. Зверь не станет убивать, если сыт - его не влечет бессмысленное убийство. Что же его влечет? Охота. Вот что, пожалуй, является его жизнью. Выслеживание добычи, погоня, яростная схватка и... сладкий вкус законной победы на губах.

Внешность:

EairNwpVIuE.jpg 

Таблица характеристик

Сила – 1+4 = 5
Выносливость – 4
Ловкость – 1
Магия – 1
Хитрость – 1

Способность:

blood_frenzy.jpg 
Дикий Голод
Пассивная часть: каждый реальный день сверхъестественный голод потрошителя усиливается и его выносливость снижается на 1 единицу. Каждый день потрошитель делает бросок на сопротивление голоду 1d10, против сложности (4+2*уровень голода). Таким образом, при максимальном голоде (3 единицы), только бросок с результатом 10 позволит обуздать голод и не впасть в безумие. В бою атаки голодного потрошителя накладывают на противника эффект кровотечения длительностью 3 хода, наносящий на каждом ходу урон (10% от урона*уровень голода). Этот урон игнорирует показатель защиты.

Активная часть: запах крови провоцирует потрошителя на безрассудную атаку. Он набрасывается на истекающую кровью жертву и удерживает ее на месте, насыщаясь ее кровью. Потрошитель удерживает противника до конца действия эффекта кровотечения, оглушая его (для обычных и редких), но лишаясь возможности действовать. Пока потрошитель удерживает жертву, урон от кровотечения удваивается, а сам потрошитель исцеляется на урон наносимый кровотечением. Если жертва погибает от этой способности, голод потрошителя сбрасывается до 0. Откат 10 ходов, с момента прекращения действия способности. Имеет общий откат со способностью Пожирание.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Дом Отдохновения - это те хлыщи-убийцы из личного квеста Жозефины?

10.02.2015 16:32:51, Felecia сказал(-а):

Все молчат. Боятся?..

Нет. Сметанку с луком едим.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Все молчат. Боятся?..

Мини-Грейвен Вересу не нужен, один он на рожон не полезет, сил не хватит, очевидно. Так что молчим, анализируем и делаем то, что потребуется по ходу дела. 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Все молчат. Боятся?..

Пытался вызвать Инвизитора, он то знает, что делать с орлесианскими убийцами.

*Время смищных шуток от Лаки*

Опубликовано

Меня умиляют лекции о человечности от святого брата, с гиканьем перерезавшего перепуганных, поверивших священнику крестьян. Крайне умиляют.

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
10.02.2015 16:41:41, Felecia сказал(-а):

Меня умиляют лекции о человечности от святого брата, с гиканьем перерезавшего перепуганных, поверивших священнику крестьян. Крайне умиляют.

*Зевает* Да и остальные в крови по самую макушку. Так что я удивлен, что группа не бегает по Шюрно и не вырывает сердца маленьким детишкам. Пожирание сердечек детей на глазах у их обезумевших родителей прилагается. 

• Нравится 1
Опубликовано
10.02.2015 16:41:41, Felecia сказал(-а):

Именно поэтому лекция и имеет место быть. Он раскаивается и хочет теперь перерезать кучу выродков, что бы уровнять счет.

Опубликовано
10.02.2015 16:44:43, Darth Shunt сказал(-а):

*Зевает* Да и остальные в крови по самую макушку. Так что я удивлен, что группа не бегает по Шюрно и не вырывает сердца маленьким детишкам. Пожирание сердечек детей на глазах у их обезумевших родителей прилагается. 

Ом-ом! 

Из неоткуда появляется надпись - Лаки всецело осуждает

Опубликовано

Нормальные люди грехи отмаливают, покупают индульгенции, жертвуют на благотворительность, помогают бездомным и сироткам... для Рико это все мейнстрим. Рико искупляет грехи за убийства другими убийствами.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
10.02.2015 16:44:43, Darth Shunt сказал(-а):

Насилие. Ты забыл насилие!

10.02.2015 16:45:19, Junay сказал(-а):

Именно поэтому лекция и имеет место быть. Он раскаивается и хочет теперь перерезать кучу выродков, что бы уровнять счет.

*обращаясь к Шанту* Во, видишь! "Я убил крестьян... Значит, если я убью наемников, никого не убивающих, я очистюсь!" Почти как если насильник хотел очиститься, изнасиловав какого-нибудь мирного садиста.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
10.02.2015 16:45:19, Junay сказал(-а):

Но эти выродки не хотят убивать, в отличие от моей деревеньки >_>

• Нравится 2

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано
10.02.2015 16:47:38, Felecia сказал(-а):

Почти как если насильник хотел очиститься, изнасиловав какого-нибудь мирного садиста.

Ты злая ><

• Нравится 1
Опубликовано
10.02.2015 16:47:38, Felecia сказал(-а):

Насилие. Ты забыл насилие!
*обращаясь к Шанту* Во, видишь! "Я убил крестьян... Значит, если я убью наемников, никого не убивающих, я очистюсь!" Почти как если насильник хотел очиститься, изнасиловав какого-нибудь мирного садиста.

Дом Отдохновения - это убийцы. У Рико уже два повода их убить. Второй - конкуренция. Только надо узнать, кто заказчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...