Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 недели спустя...
Опубликовано
16.01.2015 19:21:04, Драккон де Морей сказал(-а):

Эти два хода я буду ржать, не переставая. Все сделано в лучших традициях bioware.

Рады стараться *кланяется*

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
Только одно но... у меня ведь гетеросексуальный персонаж ... все тлен. Biowar'ы переманивают на темную сторону силы.
*тем временем Анри стоит и пускает слюни, хотя фиг его знает*

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2015 19:24:09, Драккон де Морей сказал(-а):

Только одно но... у меня ведь гетеросексуальный персонаж ... все тлен. Biowar'ы переманивают на темную сторону силы.
*тем временем Анри стоит и пускает слюни, хотя фиг его знает*

Какая нахрен темная сторона! Светлая, светлаяяя!!1111

(судя по количеству фиков с пейрингом Оби-Ван/Квай Гон)

• Нравится 2
Опубликовано

Попробуй те завалить собаку. Может, это убьет его морально, я знаю.

16.01.2015 19:27:09, Элесар сказал(-а):

А теперь нам всего-то и надо, что нанести в 3 раза больше урона, чем крит Рико?

Ооо, да :crazy: :crazy: :crazy:

Дерзайте!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
16.01.2015 19:28:59, Junay сказал(-а):

убьёт его морально

морально

*Смотрит, что поганец творит с Анри*

Очень сомневаюсь)

• Нравится 3
Опубликовано
16.01.2015 19:28:59, Junay сказал(-а):

А прикиньте, она переродится в Карамельку  Бу и выгрызет нам глаза?  :crazy:

Но вообще, можно попробовать)

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Эй! Красавчик, ты ведь из Орлея? Не хочешь развлечься? Займемся любовью, а не войной! - Йохан шлепнул себя по бедру.
Одновременно с этим собака разморозилась и кинулась на Хекса.

Так и манит, чертовка!

А на Лиин Страж окончательно зол. Его нелюбовь к ней даже больше, чем к Рико.
  • Нравится 4

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2015 19:32:59, Kykuy сказал(-а):

А прикиньте, она переродится в Карамельку  Бу и выгрызет нам глаза?  :crazy:

Но вообще, можно попробовать)

Мы всегда сможем убежать. Он и так нереально крут (колупать 423 ХП мы будем 5 суток, а он еще миньонов напризывает)

Круче ему быть просто некуда!

Опубликовано (изменено)
16.01.2015 19:34:00, Драккон де Морей сказал(-а):

Смотри как бе ненависть твоего Стража к Рико не переросла в противоположность... Судя по наклонностям Анри...

А, я о яде и забыла...

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
16.01.2015 19:34:00, Драккон де Морей сказал(-а):

Ну а че? У Лиин и фигура что надо, и личико очень даже красивое, а Йося предпочел Стража, у которого есть только груда мышц, борода и отсутствие мозга… :) Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано
16.01.2015 19:35:18, Шен Мак-Тир сказал(-а):

*мимокрокодил* у вас еще зелья, настойки и яды есть....

Так как настойка-то работает, я уже спрашивал? Закидываешься и атакуешь в одном ходу?

16.01.2015 19:36:00, Leo-ranger сказал(-а):

отсутствие созга… :)

:sweat: :sweat: :sweat:

Опубликовано

Ну а че? У Лиин и фигура что надо, и личико очень даже красивое, а Йося предпочел Стража, у которого есть только груда мышц, борода и отсутствие созга… :)

Лиин - эльфийка.

Прости Лео, но это правда

• Нравится 2
Опубликовано

Ну а че? У Лиин и фигура что надо, и личико очень даже красивое, а Йося предпочел Стража, у которого есть только груда мышц, борода и отсутствие созга… :)

Отсутствие созга решает, само собой.

Опубликовано
16.01.2015 19:37:22, Элесар сказал(-а):

Так как настойка-то работает, я уже спрашивал? Закидываешься и атакуешь в одном ходу?
:sweat: :sweat: :sweat:

Я так и не привык печатать с планшета :sweat:

Ха-ха. Один раз допустил очепятку, блин. =_=
Опубликовано

Ну а че? У Лиин и фигура что надо, и личико очень даже красивое, а Йося предпочел Стража, у которого есть только груда мышц, борода и отсутствие мозга… :)

Ну почему все всегда забывают о его прелестных усах? И для удовлетворения животной потребности мозг не нужен.
Идеальный план. Подослать Стража убер шпионом, чтобы тот убил Йохана. Но ведь кто знал, что Хекс за братцем недоследил, и тот вступил в ряды "Дорианов".
  • Нравится 2

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2015 19:39:00, Драккон де Морей сказал(-а):

Ну почему все всегда забывают о его прелестных усах?

Именно поэтому я и подписал петицию Резчицы по добавлению шевалье в ДА4 :-D

Нужно больше усов!

* Мечтательно * А ещё у них есть перья...

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.01.2015 19:41:42, Kykuy сказал(-а):

Именно поэтому я и подписал петицию Резчицы по добавлению шевалье в ДА4 :-D

Нужно больше усов!

* Мечтательно * А ещё у них есть перья...

И меньше мозгов!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...