Лакич Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово - Так, этот Неваррский* синдром начинает меня бесить, - фыркнула Алейра, смотря в сторону Мэйрис и Хекса. - Наемники, готовьтесь! Нас ждет небольшая прогулка по милейшему Грейвену, - обращаясь к остальным, сказала магистресса и хлопнула в ладоши. - Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать. * читай Стокгольмский.
Карт(он) Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово- Я сказал "не помешает", а не "нужна", - фыркнул Хексарион, прекрасно понимая, что мальчишка-маг сейчас начнет качать права и чувствовать себя важной шишкой. Что ж, ему-то проклятие не угрожало, в отличие от остальных, и ничего не держало вместе с отрядом. -Раз так, то мне тоже не помешает ваша помощь. Ведь ты прекрасно видел, как настроена деревня против меня, а значит я больше не могу там оставаться. - продолжал Верес всё также на кураже и, подойдя к Хексу, протянул ему руку. - Я помогу вам, в чем бы то ни было, ведь вы помогли мне решиться бежать из этой дыры. Как тебе такое, м?- Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать. Пока Хекс стоял и пытался понять, чем думает этот маг, Верес обратился к Алейре всё также пытаясь произвести на неё впечатление: -А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Смотрящий из Бездны Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Ettra Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово - Да почему вы все так...- Мэйрис возмущенно воздела руки к небу и со вздохом опустила их, так и не закончив фразу. Что толку, если ее все равно не слушают. Эта Алейра, которая больше печется о том, что подумают люди про нее, чем о жизни человека. Еще и этот новый маг... Зря она уговорила Хекса принять мальчишку в отряд. Он готов продать невиновного человека толпе, что бы выйти сухим из воды. Другого человека ради собственного благополучия! Этого Мэйрис никогда не поймет и не примет. Потрошитель хотя бы не настаивает на убийстве, он смог предложить другой вариант. А эти... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Алойя
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - Надо же, а у парня появилась разумная идея. Я уже перестал надеяться на подобное, - сухо рассмеялся Хексарион. - Действительно. Савелий настраивал народ против нас, называя малефикарами, и при этом он же прохлопал ушами самого настоящего малефикара прямо у себя под носом. Выведем Терцио на чистую воду - получим награду. А если нет... в любом случае, попытаться стоит. Но сначала надо выяснить, что вообще сейчас происходит в деревне. Быть может, Терцио уже сжег ее ко всем демонам. - Да почему вы все так... - Спокойно, Мэйрис. Еще никто никого не убивает, - вздохнул бастард, который уже начинал уставать от этих споров и хождений вокруг да около. Да и рвение девушки спасти магистра Эовация его удивило. Уж кто и заслуживает смерти, так это маги крови и те, кто проводят опыты над потрошителями. А Мэй вдруг решила, что он заслуживает спасения. Странная девушка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово -А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться. - Скорее, они сожгут вас... да и нас заодно, для успокоения души сначала. А потом и Терцио на дровишки пустят. Поэтому мы просто украдём лошадей и двинемся дальше по своим делам, - спокойно сказал Освальд, выходя из ступора. - Лучше бы вообще не возвращались в деревню... Но Хекс прав - без лошадей мы далеко не уйдём, - вздохнул он. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Ettra Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово- Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать. -А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться. Мэйрис не выдержала. Рванула с места и широким шагом подошла к рыжей: - Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да? - Гневно спросила девушка, повернулась к Вересу и ткнула его пальцем в грудь. - Если бы... если бы не я, то ты бы гнил в той деревне. И теперь ты хочешь убить человека просто что бы обезопасить свою никчемную задницу? - Мэйрис почти что кричала, чего никогда не позволяла себе раньше. Но сейчас не могла контролировать себя и сверлила присутствующих гневным взглядом золотистых глаз. Хватит. Она закрывала глаза слишком часто, что бы делать это еще раз.- Спокойно, Мэйрис. Еще никто никого не убивает - Нет, Хекс! Я не могу быть спокойной потому что они все, они... они... - Мэйрис замолчала и снова опустилась на камень закрыв голову руками. За эту вспышку было стыдно. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Алойя 2
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово <-> Тень Кая слушала наёмников и качала головой - почему в их планах постоянно есть такой нехороший пунктик, как убийство кого-нибудь. Чем Терцио оказался хуже этого драконёнка, который убивал жителей деревни уже полгода? Тем что заносчивый придурок и сволочь? Что ж, есть несколько кандидатов на убийство и получше, в таком случае... Девушка поднялась со своего места, чтобы вслед за Вересом подойти к остальным, но не смогла, подалась вперёд и чуть не упала лицом в каменный пол - в последнее мгновение ей удалось выставить руки перед собой и предотвратить падение. *** Она собиралась открыть эту чёртову дверь, раз и навсегда, чтобы прекратить кошмары, которые начали её мучить в последнее время. Что бы там ни пряталось, легче было сейчас об этом узнать, одним рывком, и прекратить эту гнетущую неизвестность. Островитянка плечом упёрлось в металлическую нашивку, прикладывая все силы и та, наконец, поддалась. С тихим скрипом дверь открылась, пуская Каю внутрь. - Ну надо же... Неужели решилась зайти на огонёк? Проходи, чего же ты? - донёсся до девушки насмешливый, вкрадчивый женский голос, сегеронка с удивлением посмотрела на собеседницу и открыла рот от удивления. Спойлер Огненный силуэт состоял из слепящих языков пламени, но она смогла различить - перед ней явно сидела женщина, прямо на каменном полу. Точнее рассмотреть не получилось - огонь полыхал, заставляя отворачиваться. - Кто... ты? - пробормотала островитянка, отчаявшись рассмотреть собеседницу. - Я? Заключенная, которой определено место в темнице. Демон, если угодно, - рассмеялась женщина, пламя колыхнулось, на секунду принимая какую-то непонятную форму, но всё быстро вернулось на свои места. - А ты, хочешь освободить меня? Или продолжим наши небольшие ролевые игры, в которых я узница, а ты тюремщик?... Так я и думала. Уходи, сейчас. Но если вдруг возникнет желание, обязательно возвращайся, поиграем. Островитянку объял огненный вихрь, она не успела вскрикнуть, как её сознание бесцеремонно вышвырнули через Завесу. *** Тяжело дыша и не в силах подняться, Кая так и сидела, выставив руки перед собой. Кожу жгло, она посмотрела на свою руку и убедилась, что её наблюдения были верны - одна из татуировок на секунду засияла золотистым светом и пропала. - Попробуем...решить...миром... - прохрипела сегеронка, поднимая глаза на остальных. Подбирать слова ей удавалось с большим трудом, а что ещё хуже она, кажется потеряла сознание на какое-то время и наёмники уже успели прийти к необходимости убийства магистра. - А там... посмотрим. Кая получает способность Маг огня-неофит 4
Карт(он) Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово - Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да? - Гневно спросила девушка, повернулась к Вересу и ткнула его пальцем в грудь. - Если бы... если бы не я, то ты бы гнил в той деревне. И теперь ты хочешь убить человека просто что бы обезопасить свою никчемную задницу? - Мэйрис почти что кричала, чего никогда не позволяла себе раньше. Но сейчас не могла контролировать себя и сверлила присутствующих гневным взглядом золотистых глаз. Хватит всего этого. Она закрывала глаза слишком часто, что бы делать это еще раз. Ретировавшись Верес произнес. - Ты... ты права, прости. - Пристыженный маг склонил голову и отошел к стене. Как тот, кто страдал и знал какого это, мог позволить себе обрекать других? Не этому учила его мать. Но ведь её давно не было и сердце сына успело зачерстветь за этот срок. Стыдливо смотря в сторону Мейрис, он думал о том, как докатился до такого, как он позволил себе стать таким холодным к окружавшим людям. Он думал как бы поступить, пока не услышал голос разума в лице Каи, она была права и маг её послушал. Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово - Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да? И магистресса, услышав замечание от Мэйрис, ответила ей холодным взглядом, сжав губы от злости, так, гляди, еще сорвется. - Мне всего-то навсего нужен casus belli, чтобы убить Терцио, - холодно ответила тевинтерка. - Какие-то вопросы? Вопросов нет. Или тебе, Мэйрис, больше нравится отсиживаться здесь? Похоже, что да, - фыркнула Флавий и замолчала, гордо нахохлившись.
Kykuy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово - Попробуем...решить...миром... - прохрипела сегеронка, поднимая глаза на остальных. Подбирать слова ей удавалось с большим трудом, а что ещё хуже она, кажется потеряла сознание на какое-то время и наёмники уже успели прийти к необходимости убийства магистра. - А там... посмотрим. Переведя взгляд в сторону и увидев, насколько сильно колбасит Каю, Освальд выругался про себя. Кажется, её опять что-то настигло в Тени. Какой-то дух или демон... Ну или она просто недоедает или недосыпает. " Главное, чтобы не демон. ", - подумал он. Если она станет одержимой, то уж точно зажжёт, и не просто, а в квадрате, и гореть будет не только Грейвен, но и лес рядом с ним на площади пары-тройки десятков акров. Лучше, чтобы такого не было. - В общем, думаю, что стоит пойти к деревне, да посмотреть, что творится. Может и вправду там уже всё горит синем пламенем... А там уже на месте и решим, как поступить, - храмовник подошёл к северянке и протянул ей руку, - Пора бы уже вставать. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Kykuy 1
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово - В общем, думаю, что стоит пойти к деревне, да посмотреть, что творится. Может и вправду там уже всё горит синем пламенем... А там уже на месте и решим, как поступить, - храмовник подошёл к северянке и протянул ей руку, - Пора бы уже вставать. - Пока может ещё и не горит, - ответила Кая, волосы, упавшие на лицо спрятали на мгновение появившуюся усмешку. Девушка взяла храмовника за руку и поднялась на ноги, когда она встала, то выглядела примерно как обычно, разве что немного более рассеянно. - Да, пора, спасибо. Мы ещё не знаем, чем закончилось противостояние, так что пока что-то решать рано. Островитянка откинула волосы назад, возвращая им хоть какое-то подобие причёски, посмотрела на Освальда, точно пытаясь что-то вспомнить и, немного замявшись, всё-таки сказала: - И прости за то, что я там про посох говорила, он отличный. В бою... я бываю несдержанной, - на лицо Каи легла тень задумчивости, она явно пыталась вспомнить не выдала ли она "комплимент" ещё кому-то из их отряда.
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово - Нет, Хекс! Я не могу быть спокойной потому что они все, они... они... - Мэйрис замолчала и снова опустилась на камень закрыв голову руками. За эту вспышку было стыдно. Взгляд, которым ее одарил потрошитель, нельзя было назвать злобным... скорее, разочарованным. И это выражение лица причиняло больше боли, чем даже то, что она видела в красильне, когда Хекс готов был разорвать бандитов голыми руками. Отвернувшись, он бросил: - Идите. Не стоит терять время. Мы будем ждать вас на опушке, возле старого дуба. Поднимайся, - подойдя к спящему драконышу, бастард бесцеременно пнул его ботинком в живот. - Пора идти. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово - И прости за то, что я там про посох говорила, он отличный. В бою... я бываю несдержанной, - на лицо Каи легла тень задумчивости, она явно пыталась вспомнить не выдала ли она "комплимент" ещё кому-то из их отряда. " Шест, шест, а не посох! ", - пронеслось в голове Освальда, но говорить он этого не стал, лишь кивнул головой в знак признательности. - Железная кора - хороший материал, что ни говори, - задумчиво сказал он, поворачиваясь в сторону Хекса - Идите. Не стоит терять время. Мы будем ждать вас на опушке, возле старого дуба. Поднимайся, - подойдя к спящему драконышу, бастард бесцеременно пнул его ботинком в живот. - Пора идти. " Пойдём без двоих... Не очень хорошо. ", - подумал он и слегка поморщился под маской, когда сапог Хекса соприкоснулся с животом Ребеля. - Договорились, - красный храмовник кивнул. - Все готовы? Надеюсь, обойдётся без эксцессов... " Ага, да, конечно! ", - радостно поддакнул внутренний голос с плохо скрытым сарказмом. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово Рико молча слушал рассуждения остальных о том, что делать с потрошителем и вообще, что делать. Предложить ему было нечего. Вариант вырисовывался один - просто уйти из Грейвена, украв лошадей и припасы. С местными жителями отношения у них не сложились, а значит, можно было ожидать, что толпа настроена враждебно. Пожав плечами, Рико молча двинулся за остальными.
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово Стукнув по полу пещеры ониксовым наконечником (учитывая, что весь посох был сделан из оникса...), магистресса, поправив свои перчатки, оглядела отряд. - Сегеронка, храмовник, эльфийка, святоша... - похоже, использовать имена Алейре не позволяла гордость. - Кто еще? Ривейни, ты с нами? - фыркнула чародейка, кивнув Освальду, якобы намекая о своей готовности. - Все готовы? Надеюсь, обойдётся без эксцессов... На этот очень ироничный вопрос единственный возможным ответом Флавий видела лишь смех. - Насмешил, - успокоившись, сказала тевинтерка. - Насмешил!
Ettra Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово- Какие-то вопросы? Вопросов нет. Или тебе, Мэйрис, больше нравится отсиживаться здесь? Похоже, что да, - фыркнула Флавий и замолчала, гордо нахохлившись. - Я просто не хочу убивать без причины, - тихо ответила Мэйс поднимая голову, что бы поглядеть на магессу. - Прости, что накричала. Мэйрис встала с камня и подошла к потрошителю, поднимающему паренька. Голову стыдливо опустила вниз и старалась не смотреть в лицо Хекса. Еще один такой взгляд она не вынесет. Неужели из за того, что она сорвалась? Для выяснения был не лучший момент. - Прости, - тихо, что бы было слышно только Хексу, прошептала Мэйс подняв глаза и, через мгновение, снова уткнулась в пол.
Leo-ranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово Лиин помолчала, смотря на Мэйрис, после покачала головой и повернулась к остальным: - Пойдем уже. Хочу побыстрей свалить из этой деревни. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Mad Ness Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово На действия потрошителя мальчишка отреагировал ленивым рычанием и взмахом когтистой руки, после чего, перевернувшись на другой бок, снова свернулся и попытался уснуть. У Хексариона не так уж много добродетелей, или, вернее, всего пара-тройка, если хорошенько поискать, но добродетели долготерпения среди них уж точно нет. После небольшой потасовки, в ходе которой у обоих, драконокровного и мальчишки, прибавилось шрамов, Ребель все же поднялся и, не понимая, чего от него хочет странный собрат, вместо того, чтобы просто сожрать кого-нибудь из чужаков и сытым лечь спать, направился следом за остальными, подобно охотящейся кошке прижимаясь к земле и опираясь на руки и ноги. Грейвен К тому времени, когда наемники выбрались из леса, небо затянули грязно-серые облака с темнеющим, будто-бы подпаленным, подбрюшьем. Тяжелый от скопившейся влаги воздух удушал, предвещая в скором времени знатную бурю. Сорвалась одна капля, за ней другая, следом третья, и, наконец, начался противный моросящий дождь. Водяная пыль покрывала все, стекая по лицам и попадая в глаза, вынуждая постоянно моргать и мешая нормально видеть. Ворота деревни, как и дюжину часов назад, были раскрыты настежь. На улице, уходившей от ворот вглубь деревни, на сколько было видно через мутную пелену дождя, никого не было. Путь к дому Рубайло был коротким, но что ждало их там сказать было сложно, учитывая странную тишину повсюду. Стойла же находились за ярмарочной площадью и Часовней, у юго-восточных ворот, выходивших на дорогу огибавшую озеро и ведущую к южному перевалу, в сторону Орлея. Вернувшись от ворот, Ядвига вкратце обрисовала ситуацию и спросила, каковы будут дальнейшие действия. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Mad Ness 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Грейвен - Мэйрис, иди с ними, - не отводя глаз от раскинувшегося в долине Грейвена, сказал Хекс, который сейчас наблюдал за пустыми улицами с опушки. Прежде, чем девушка смогла возразить, он скрипнул зубами и опередил ее: - И не спорь. Твоя помощь может понадобиться. Я и драконыш будем ждать подальше от чужих глаз, если деревенские увидят, что мы пощадили Зверя - нас они точно не пощадят. Хотя... где они все? Не понимаю. Староста говорил, что собирается идти в лес и охотиться на мелкого. Но не могли же все сразу уйти. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово -> Грейвен - Прости, что накричала. Тевинтерка фыркнула в след уходящей девушке и, переведя взгляд на остальных собравшихся, буркнула себе под нос: - Что за сброд, что за сброд, - и, еще раз фыркнув, зашагала к выходу. - Что будем делать? Откуда ведь нам знать, что они там с друг-другом сделали, - фыркнула тевинтерка. Грейвен, похоже, решил сам себя истребить. Собственно, Алейра против не была, даже наоброт. Обезумевшая толпа крестьян и в Андерфелсе обезумевшая толпа. - Они где-то спрятались. Где могут спрятаться толпа челяди, которая поставила во главу себя священника? В часовне, конечно, и именно ее нам нужно сторонится, - магистресса поправила свой капюшон, усердно защищающий свою хозяйку от дождя, но, увы, безуспешно. - Хотя, в дом Рубайло тоже надо сторонится, слишком опасно. И нет, я не про Терцио. Чертовы крестьяне порой убивали Высших Драконов, а магистров и подавно. Поэтому, - тевинтерка фыркнула, из-за чего железная маска съехала с лица Алейры. - Нужно отправить небольшую группу и, если что-то случится, подойти на подмогу или же сбежать вовсе.
Kykuy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Грейвен - Мэйрис, иди с ними, - не отводя глаз от раскинувшегося в долине Грейвена, сказал Хекс, который сейчас наблюдал за пустыми улицами с опушки. Прежде, чем девушка смогла возразить, он скрипнул зубами и опередил ее: - И не спорь. Твоя помощь может понадобиться. Я и драконыш будем ждать подальше от чужих глаз, если деревенские увидят, что мы пощадили Зверя - нас они точно не пощадят. Хотя... где они все? Не понимаю. Староста говорил, что собирается идти в лес и охотиться на мелкого. Но не могли же все сразу уйти. - Возможно, они все в Церкви на очередной проповеди Савелия..., - Освальд смахнул пару дождевых капель со лба. Маску он снял за бесполезностью, оставив лишь капюшон, - Пустим кого-то на ещё более глубокую разведку, или попрём к стойлам напролом?, - он нахмурился. Скорее всего, сегодня ещё прольётся кровь. Храмовнику не нравился ни один вариант. Деревня как будто вымерла, и это было довольно странно. Вряд ли их там ждала какая-то засада, вряд ли их вообще ждали, хотя кто знает?
Junay Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Логово- Грейвен - Они где-то спрятались. Где могут спрятаться толпа челяди, которая поставила во главу себя священника? В часовне, конечно, и именно ее нам нужно сторонится - Так дождь идет, вот все и попрятались. Кто в здравом уме и светлой памяти, будет под дождем разгуливать? - пожал плечами Рико. Он натянул капюшон поглубже, прячась от мерзкого холодного дождя. - Ну, нам это только на руку. Что там нужно сделать? Коней украсть, или еще чего? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Junay
Ettra Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Логово - Грейвен Мэйрис в этот раз не решилась спорить с потрошителем. Он и правда сам справится с мальчишкой, который не проявляет ни какой враждебности. А остальных может и получится уговорить ни кого не убивать.- Нужно отправить небольшую группу и, если что-то случится, подойти на подмогу или же сбежать вовсе. - Я могу пойти, - вызвалась девушка, дрожа под ледяным дождем. Она сняла плащ и отряхнула его. Промокшая насквозь шерсть от дождя ни как не помогала, только давила на плечи свой тяжестью и мешала идти, путаясь в ногах.
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Грейвен Обратная дорога давалась Кае тяжело, но островитянке было не привыкать к долгим переходам, а потому она предпочла стерпеть лишения, выпавшие на её долю, молча, тем более что остальным сейчас было не на много легче. Остановившись неподалёку от Алейры, чародейка выслушала рассказ Ядвиги и крепко призадумалась. Оперевшись на посох... извините-извините, шест... островитянка всматривалась в мутную пелену дождя, точно надеялась, что может рассмотреть что-то, что поможет с принятием какого-нибудь решения. - Если мы будем драться с магистром, вряд ли он откажется от своих громких фокусов, которые привлекут толпу крестьян. Если же лезть к конюшням - то лучше всего быстро и сразу всем, потому что несколько вылазок скорее всего привлекут внимание. Не нравится мне это. Кто бы ни победил ночью ничего хорошего нас не ждёт.
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Грейвен - Коней, припасы, все, что может понадобиться в дороге. Что сможете унести, берите - и смотрите, чтобы вас не засекли. Если увижу, что за вами хвост... - Хекс неопределенно хмыкнул, стирая ладонью с лица мокрую пелену дождя. - Постарайтесь сделать все быстро и тихо. Не наше дело, что происходит с жителями, наше дело - свалить отсюда целыми и невредимыми, по возможности. И прихватить то, что можно прихватить. Пускай эти демоновы селяне хоть поубивают друг друга, мне до этого дела нет. Если же лезть к конюшням - то лучше всего быстро и сразу всем, потому что несколько вылазок скорее всего привлекут внимание. Не нравится мне это. Кто бы ни победил ночью ничего хорошего нас не ждёт. - Зельевар, ты действительно думаешь, что этот драконыш достаточно разумен, чтобы не перепугать лошадей и не привлечь ненужное внимание? - усмехнулся потрошитель, потрепав мальчишку по загривку. - Нет, брать его с собой нельзя, а оставлять одного - опасно. Так что мы останемся здесь, а вы - идите. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения