Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логово

- Так, этот Неваррский* синдром начинает меня бесить, - фыркнула Алейра, смотря в сторону Мэйрис и Хекса. - Наемники, готовьтесь! Нас ждет небольшая прогулка по милейшему Грейвену, - обращаясь к остальным, сказала магистресса и хлопнула в ладоши. - Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать.

* читай Стокгольмский.

Опубликовано (изменено)

Логово

- Я сказал "не помешает", а не "нужна", - фыркнул Хексарион, прекрасно понимая, что мальчишка-маг сейчас начнет качать права и чувствовать себя важной шишкой. Что ж, ему-то проклятие не угрожало, в отличие от остальных, и ничего не держало вместе с отрядом.

-Раз так, то мне тоже не помешает ваша помощь. Ведь ты прекрасно видел, как настроена деревня против меня, а значит я больше не могу там оставаться. - продолжал Верес всё также на кураже и, подойдя к Хексу, протянул ему руку. - Я помогу вам, в чем бы то ни было, ведь вы помогли мне решиться бежать из этой дыры. Как тебе такое, м?

- Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать.

Пока Хекс стоял и пытался понять, чем думает этот маг, Верес обратился к Алейре всё также пытаясь произвести на неё впечатление:
-А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться.

Изменено пользователем Смотрящий из Бездны

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано (изменено)

Логово

- Да почему вы все так...- Мэйрис возмущенно воздела руки к небу и со вздохом опустила их, так и не закончив фразу. Что толку, если ее все равно не слушают. Эта Алейра, которая больше печется о том, что подумают люди про нее, чем о жизни человека. Еще и этот новый маг... Зря она уговорила Хекса принять мальчишку в отряд. Он готов продать невиновного человека толпе, что бы выйти сухим из воды. Другого человека ради собственного благополучия! Этого Мэйрис никогда не поймет и не примет. Потрошитель хотя бы не настаивает на убийстве, он смог предложить другой вариант. А эти...

Изменено пользователем Алойя
Опубликовано

Логово

А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти

- Надо же, а у парня появилась разумная идея. Я уже перестал надеяться на подобное, - сухо рассмеялся Хексарион. - Действительно. Савелий настраивал народ против нас, называя малефикарами, и при этом он же прохлопал ушами самого настоящего малефикара прямо у себя под носом. Выведем Терцио на чистую воду - получим награду. А если нет... в любом случае, попытаться стоит. Но сначала надо выяснить, что вообще сейчас происходит в деревне. Быть может, Терцио уже сжег ее ко всем демонам.

- Да почему вы все так...

- Спокойно, Мэйрис. Еще никто никого не убивает, - вздохнул бастард, который уже начинал уставать от этих споров и хождений вокруг да около. Да и рвение девушки спасти магистра Эовация его удивило. Уж кто и заслуживает смерти, так это маги крови и те, кто проводят опыты над потрошителями. А Мэй вдруг решила, что он заслуживает спасения.

Странная девушка.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Логово

-А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться.

- Скорее, они сожгут вас... да и нас заодно, для успокоения души сначала. А потом и Терцио на дровишки пустят. Поэтому мы просто украдём лошадей и двинемся дальше по своим делам, - спокойно сказал Освальд, выходя из ступора.

- Лучше бы вообще не возвращались в деревню... Но Хекс прав - без лошадей мы далеко не уйдём, - вздохнул он.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Логово

- Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать.

-А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться.

Мэйрис не выдержала. Рванула с места и широким шагом подошла к рыжей:
- Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да? - Гневно спросила девушка, повернулась к Вересу и ткнула его пальцем в грудь. - Если бы... если бы не я, то ты бы гнил в той деревне. И теперь ты хочешь убить человека просто что бы обезопасить свою никчемную задницу? - Мэйрис почти что кричала, чего никогда не позволяла себе раньше. Но сейчас не могла контролировать себя и сверлила присутствующих гневным взглядом золотистых глаз. Хватит. Она закрывала глаза слишком часто, что бы делать это еще раз.

- Спокойно, Мэйрис. Еще никто никого не убивает

- Нет, Хекс! Я не могу быть спокойной потому что они все, они... они... - Мэйрис замолчала и снова опустилась на камень закрыв голову руками. За эту вспышку было стыдно.

Изменено пользователем Алойя
  • Нравится 2
Опубликовано

Логово <-> Тень

Кая слушала наёмников и качала головой - почему в их планах постоянно есть такой нехороший пунктик, как убийство кого-нибудь. Чем Терцио оказался хуже этого драконёнка, который убивал жителей деревни уже полгода? Тем что заносчивый придурок и сволочь? Что ж, есть несколько кандидатов на убийство и получше, в таком случае...

Девушка поднялась со своего места, чтобы вслед за Вересом подойти к остальным, но не смогла, подалась вперёд и чуть не упала лицом в каменный пол - в последнее мгновение ей удалось выставить руки перед собой и предотвратить падение.

Она собиралась открыть эту чёртову дверь, раз и навсегда, чтобы прекратить кошмары, которые начали её мучить в последнее время. Что бы там ни пряталось, легче было сейчас об этом узнать, одним рывком, и прекратить эту гнетущую неизвестность. Островитянка плечом упёрлось в металлическую нашивку, прикладывая все силы и та, наконец, поддалась. С тихим скрипом дверь открылась, пуская Каю внутрь.

- Ну надо же... Неужели решилась зайти на огонёк? Проходи, чего же ты? - донёсся до девушки насмешливый, вкрадчивый женский голос, сегеронка с удивлением посмотрела на собеседницу и открыла рот от удивления.

Спойлер
1298837633_x_ogna.jpg

Огненный силуэт состоял из слепящих языков пламени, но она смогла различить - перед ней явно сидела женщина, прямо на каменном полу. Точнее рассмотреть не получилось - огонь полыхал, заставляя отворачиваться.

- Кто... ты? - пробормотала островитянка, отчаявшись рассмотреть собеседницу.

- Я? Заключенная, которой определено место в темнице. Демон, если угодно, - рассмеялась женщина, пламя колыхнулось, на секунду принимая какую-то непонятную форму, но всё быстро вернулось на свои места. - А ты, хочешь освободить меня? Или продолжим наши небольшие ролевые игры, в которых я узница, а ты тюремщик?... Так я и думала. Уходи, сейчас. Но если вдруг возникнет желание, обязательно возвращайся, поиграем.

Островитянку объял огненный вихрь, она не успела вскрикнуть, как её сознание бесцеремонно вышвырнули через Завесу.

Тяжело дыша и не в силах подняться, Кая так и сидела, выставив руки перед собой. Кожу жгло, она посмотрела на свою руку и убедилась, что её наблюдения были верны - одна из татуировок на секунду засияла золотистым светом и пропала.

- Попробуем...решить...миром... - прохрипела сегеронка, поднимая глаза на остальных. Подбирать слова ей удавалось с большим трудом, а что ещё хуже она, кажется потеряла сознание на какое-то время и наёмники уже успели прийти к необходимости убийства магистра. - А там... посмотрим.

Кая получает способность Маг огня-неофит

• Нравится 4
Опубликовано

Логово

- Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да? - Гневно спросила девушка, повернулась к Вересу и ткнула его пальцем в грудь. - Если бы... если бы не я, то ты бы гнил в той деревне. И теперь ты хочешь убить человека просто что бы обезопасить свою никчемную задницу? - Мэйрис почти что кричала, чего никогда не позволяла себе раньше. Но сейчас не могла контролировать себя и сверлила присутствующих гневным взглядом золотистых глаз. Хватит всего этого. Она закрывала глаза слишком часто, что бы делать это еще раз.

Ретировавшись Верес произнес. - Ты... ты права, прости. - Пристыженный маг склонил голову и отошел к стене. Как тот, кто страдал и знал какого это, мог позволить себе обрекать других? Не этому учила его мать. Но ведь её давно не было и сердце сына успело зачерстветь за этот срок. Стыдливо смотря в сторону Мейрис, он думал о том, как докатился до такого, как он позволил себе стать таким холодным к окружавшим людям.
Он думал как бы поступить, пока не услышал голос разума в лице Каи, она была права и маг её послушал.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Логово

- Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да?

И магистресса, услышав замечание от Мэйрис, ответила ей холодным взглядом, сжав губы от злости, так, гляди, еще сорвется. 

- Мне всего-то навсего нужен casus belli, чтобы убить Терцио, - холодно ответила тевинтерка. - Какие-то вопросы? Вопросов нет. Или тебе, Мэйрис, больше нравится отсиживаться здесь? Похоже, что да, - фыркнула Флавий и замолчала, гордо нахохлившись.

Опубликовано (изменено)

Логово

- Попробуем...решить...миром... - прохрипела сегеронка, поднимая глаза на остальных. Подбирать слова ей удавалось с большим трудом, а что ещё хуже она, кажется потеряла сознание на какое-то время и наёмники уже успели прийти к необходимости убийства магистра. - А там... посмотрим.

Переведя взгляд в сторону и увидев, насколько сильно колбасит Каю, Освальд выругался про себя. Кажется, её опять что-то настигло в Тени. Какой-то дух или демон... Ну или она просто недоедает или недосыпает.

" Главное, чтобы не демон. ", - подумал он. Если она станет одержимой, то уж точно зажжёт, и не просто, а в квадрате, и гореть будет не только Грейвен, но и лес рядом с ним на площади пары-тройки десятков акров. Лучше, чтобы такого не было.

- В общем, думаю, что стоит пойти к деревне, да посмотреть, что творится. Может и вправду там уже всё горит синем пламенем... А там уже на месте и решим, как поступить, - храмовник подошёл к северянке и протянул ей руку, - Пора бы уже вставать. 

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Логово

- В общем, думаю, что стоит пойти к деревне, да посмотреть, что творится. Может и вправду там уже всё горит синем пламенем... А там уже на месте и решим, как поступить, - храмовник подошёл к северянке и протянул ей руку, - Пора бы уже вставать.

- Пока может ещё и не горит, - ответила Кая, волосы, упавшие на лицо спрятали на мгновение появившуюся усмешку. Девушка взяла храмовника за руку и поднялась на ноги, когда она встала, то выглядела примерно как обычно, разве что немного более рассеянно. - Да, пора, спасибо. Мы ещё не знаем, чем закончилось противостояние, так что пока что-то решать рано.

Островитянка откинула волосы назад, возвращая им хоть какое-то подобие причёски, посмотрела на Освальда, точно пытаясь что-то вспомнить и, немного замявшись, всё-таки сказала:

- И прости за то, что я там про посох говорила, он отличный. В бою... я бываю несдержанной, - на лицо Каи легла тень задумчивости, она явно пыталась вспомнить не выдала ли она "комплимент" ещё кому-то из их отряда.

Опубликовано

Логово

- Нет, Хекс! Я не могу быть спокойной потому что они все, они... они... - Мэйрис замолчала и снова опустилась на камень закрыв голову руками. За эту вспышку было стыдно.

Взгляд, которым ее одарил потрошитель, нельзя было назвать злобным... скорее, разочарованным. И это выражение лица причиняло больше боли, чем даже то, что она видела в красильне, когда Хекс готов был разорвать бандитов голыми руками. Отвернувшись, он бросил:

- Идите. Не стоит терять время. Мы будем ждать вас на опушке, возле старого дуба. Поднимайся, - подойдя к спящему драконышу, бастард бесцеременно пнул его ботинком в живот. - Пора идти.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Логово

- И прости за то, что я там про посох говорила, он отличный. В бою... я бываю несдержанной, - на лицо Каи легла тень задумчивости, она явно пыталась вспомнить не выдала ли она "комплимент" ещё кому-то из их отряда.

" Шест, шест, а не посох! ", - пронеслось в голове Освальда, но говорить он этого не стал, лишь кивнул головой в знак признательности.

- Железная кора - хороший материал, что ни говори, - задумчиво сказал он, поворачиваясь в сторону Хекса

- Идите. Не стоит терять время. Мы будем ждать вас на опушке, возле старого дуба. Поднимайся, - подойдя к спящему драконышу, бастард бесцеременно пнул его ботинком в живот. - Пора идти.

" Пойдём без двоих... Не очень хорошо. ", - подумал он и слегка поморщился под маской, когда сапог Хекса соприкоснулся с животом Ребеля.

- Договорились, - красный храмовник кивнул. - Все готовы? Надеюсь, обойдётся без эксцессов...

" Ага, да, конечно! ", - радостно поддакнул внутренний голос с плохо скрытым сарказмом.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Логово

Рико молча слушал рассуждения остальных о том, что делать с потрошителем и вообще, что делать. Предложить ему было нечего. Вариант вырисовывался один - просто уйти из Грейвена, украв лошадей и припасы. С местными жителями отношения у них не сложились, а значит, можно было ожидать, что толпа настроена враждебно.

Пожав плечами, Рико молча двинулся за остальными.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Логово

Стукнув по полу пещеры ониксовым наконечником (учитывая, что весь посох был сделан из оникса...), магистресса, поправив свои перчатки, оглядела отряд.

- Сегеронка, храмовник, эльфийка, святоша... - похоже, использовать имена Алейре не позволяла гордость. - Кто еще? Ривейни, ты с нами? - фыркнула чародейка, кивнув Освальду, якобы намекая о своей готовности. 

- Все готовы? Надеюсь, обойдётся без эксцессов...

На этот очень ироничный вопрос единственный возможным ответом Флавий видела лишь смех. 

- Насмешил, - успокоившись, сказала тевинтерка. - Насмешил!

Опубликовано

Логово

- Какие-то вопросы? Вопросов нет. Или тебе, Мэйрис, больше нравится отсиживаться здесь? Похоже, что да, - фыркнула Флавий и замолчала, гордо нахохлившись.

- Я просто не хочу убивать без причины, - тихо ответила Мэйс поднимая голову, что бы поглядеть на магессу. - Прости, что накричала.
Мэйрис встала с камня и подошла к потрошителю, поднимающему паренька. Голову стыдливо опустила вниз и старалась не смотреть в лицо Хекса. Еще один такой взгляд она не вынесет. Неужели из за того, что она сорвалась? Для выяснения был не лучший момент.
- Прости, - тихо, что бы было слышно только Хексу, прошептала Мэйс подняв глаза и, через мгновение, снова уткнулась в пол.

Опубликовано (изменено)
Логово

Лиин помолчала, смотря на Мэйрис, после покачала головой и повернулась к остальным:
- Пойдем уже. Хочу побыстрей свалить из этой деревни. Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)

Логово

На действия потрошителя мальчишка отреагировал ленивым рычанием и взмахом когтистой руки, после чего, перевернувшись на другой бок, снова свернулся и попытался уснуть. У Хексариона не так уж много добродетелей, или, вернее, всего пара-тройка, если хорошенько поискать, но добродетели долготерпения среди них уж точно нет. После небольшой потасовки, в ходе которой у обоих, драконокровного и мальчишки, прибавилось шрамов, Ребель все же поднялся и, не понимая, чего от него хочет странный собрат, вместо того, чтобы просто сожрать кого-нибудь из чужаков и сытым лечь спать, направился следом за остальными, подобно охотящейся кошке прижимаясь к земле и опираясь на руки и ноги.

Грейвен

К тому времени, когда наемники выбрались из леса, небо затянули грязно-серые облака с темнеющим, будто-бы подпаленным, подбрюшьем. Тяжелый от скопившейся влаги воздух удушал, предвещая в скором времени знатную бурю. Сорвалась одна капля, за ней другая, следом третья, и, наконец, начался противный моросящий дождь. Водяная пыль покрывала все, стекая по лицам и попадая в глаза, вынуждая постоянно моргать и мешая нормально видеть. Ворота деревни, как и дюжину часов назад, были раскрыты настежь. На улице, уходившей от ворот вглубь деревни, на сколько было видно через мутную пелену дождя, никого не было. Путь к дому Рубайло был коротким, но что ждало их там сказать было сложно, учитывая странную тишину повсюду. Стойла же находились за ярмарочной площадью и Часовней, у юго-восточных ворот, выходивших на дорогу огибавшую озеро и ведущую к южному перевалу, в сторону Орлея.

Вернувшись от ворот, Ядвига вкратце обрисовала ситуацию и спросила, каковы будут дальнейшие действия.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Грейвен

- Мэйрис, иди с ними, - не отводя глаз от раскинувшегося в долине Грейвена, сказал Хекс, который сейчас наблюдал за пустыми улицами с опушки. Прежде, чем девушка смогла возразить, он скрипнул зубами и опередил ее: - И не спорь. Твоя помощь может понадобиться. Я и драконыш будем ждать подальше от чужих глаз, если деревенские увидят, что мы пощадили Зверя - нас они точно не пощадят. Хотя... где они все? Не понимаю. Староста говорил, что собирается идти в лес и охотиться на мелкого. Но не могли же все сразу уйти.

- Starset

Опубликовано

Логово -> Грейвен

- Прости, что накричала.

Тевинтерка фыркнула в след уходящей девушке и, переведя взгляд на остальных собравшихся, буркнула себе под нос:

- Что за сброд, что за сброд, - и, еще раз фыркнув, зашагала к выходу.

- Что будем делать? Откуда ведь нам знать, что они там с друг-другом сделали, - фыркнула тевинтерка.

Грейвен, похоже, решил сам себя истребить. Собственно, Алейра против не была, даже наоброт. Обезумевшая толпа крестьян и в Андерфелсе обезумевшая толпа.

- Они где-то спрятались. Где могут спрятаться толпа челяди, которая поставила во главу себя священника? В часовне, конечно, и именно ее нам нужно сторонится, - магистресса поправила свой капюшон, усердно защищающий свою хозяйку от дождя, но, увы, безуспешно. - Хотя, в дом Рубайло тоже надо сторонится, слишком опасно. И нет, я не про Терцио. Чертовы крестьяне порой  убивали Высших Драконов, а магистров и подавно. Поэтому, - тевинтерка фыркнула, из-за чего железная маска  съехала с лица Алейры. - Нужно отправить небольшую группу и, если что-то случится, подойти на подмогу или же сбежать вовсе. 

Опубликовано

Грейвен

- Мэйрис, иди с ними, - не отводя глаз от раскинувшегося в долине Грейвена, сказал Хекс, который сейчас наблюдал за пустыми улицами с опушки. Прежде, чем девушка смогла возразить, он скрипнул зубами и опередил ее: - И не спорь. Твоя помощь может понадобиться. Я и драконыш будем ждать подальше от чужих глаз, если деревенские увидят, что мы пощадили Зверя - нас они точно не пощадят. Хотя... где они все? Не понимаю. Староста говорил, что собирается идти в лес и охотиться на мелкого. Но не могли же все сразу уйти.

- Возможно, они все в Церкви на очередной проповеди Савелия..., - Освальд смахнул пару дождевых капель со лба. Маску он снял за бесполезностью, оставив лишь капюшон, - Пустим кого-то на ещё более глубокую разведку, или попрём к стойлам напролом?, - он нахмурился. Скорее всего, сегодня ещё прольётся кровь.

Храмовнику не нравился ни один вариант. Деревня как будто вымерла, и это было довольно странно. Вряд ли их там ждала какая-то засада, вряд ли их вообще ждали, хотя кто знает?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Логово- Грейвен

- Они где-то спрятались. Где могут спрятаться толпа челяди, которая поставила во главу себя священника? В часовне, конечно, и именно ее нам нужно сторонится

- Так дождь идет, вот все и попрятались. Кто в здравом уме и светлой памяти, будет под дождем разгуливать? - пожал плечами Рико.

Он натянул капюшон поглубже, прячась от мерзкого холодного дождя. - Ну, нам это только на руку. Что там нужно сделать? Коней украсть, или еще чего?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Логово - Грейвен

Мэйрис в этот раз не решилась спорить с потрошителем. Он и правда сам справится с мальчишкой, который не проявляет ни какой враждебности. А остальных может и получится уговорить ни кого не убивать.

- Нужно отправить небольшую группу и, если что-то случится, подойти на подмогу или же сбежать вовсе.

- Я могу пойти, - вызвалась девушка, дрожа под ледяным дождем. Она сняла плащ и отряхнула его. Промокшая насквозь шерсть от дождя ни как не помогала, только давила на плечи свой тяжестью и мешала идти, путаясь в ногах. 

Опубликовано

Грейвен

Обратная дорога давалась Кае тяжело, но островитянке было не привыкать к долгим переходам, а потому она предпочла стерпеть лишения, выпавшие на её долю, молча, тем более что остальным сейчас было не на много легче. Остановившись неподалёку от Алейры, чародейка выслушала рассказ Ядвиги и крепко призадумалась. Оперевшись на посох... извините-извините, шест... островитянка всматривалась в мутную пелену дождя, точно надеялась, что может рассмотреть что-то, что поможет с принятием какого-нибудь решения.

- Если мы будем драться с магистром, вряд ли он откажется от своих громких фокусов, которые привлекут толпу крестьян. Если же лезть к конюшням - то лучше всего быстро и сразу всем, потому что несколько вылазок скорее всего привлекут внимание. Не нравится мне это. Кто бы ни победил ночью ничего хорошего нас не ждёт.

Опубликовано

Грейвен

- Коней, припасы, все, что может понадобиться в дороге. Что сможете унести, берите - и смотрите, чтобы вас не засекли. Если увижу, что за вами хвост... - Хекс неопределенно хмыкнул, стирая ладонью с лица мокрую пелену дождя. - Постарайтесь сделать все быстро и тихо. Не наше дело, что происходит с жителями, наше дело - свалить отсюда целыми и невредимыми, по возможности. И прихватить то, что можно прихватить. Пускай эти демоновы селяне хоть поубивают друг друга, мне до этого дела нет.

Если же лезть к конюшням - то лучше всего быстро и сразу всем, потому что несколько вылазок скорее всего привлекут внимание. Не нравится мне это. Кто бы ни победил ночью ничего хорошего нас не ждёт.

- Зельевар, ты действительно думаешь, что этот драконыш достаточно разумен, чтобы не перепугать лошадей и не привлечь ненужное внимание? - усмехнулся потрошитель, потрепав мальчишку по загривку. - Нет, брать его с собой нельзя, а оставлять одного - опасно. Так что мы останемся здесь, а вы - идите.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...