Junay Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Использует ослабляющий яд Метка смерти
Элесар Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вздыхает и машет посохом в направлении зверя. Сначала холод, а огонь потом, когда тётушка подкинет дровишек... - А ведь с тобой хотели поговорить, даже зеркальце принесли Морозная хватка
Карт(он) Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Вот он, момент истины я должен показать себя!"- Полный решимости, Верес направил всю свою силу через посох в сторону Зверя Ледяная хватка на Зверя Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В общем… Спойлер СТРЕЛА В КОЛЕНО и АВТО на ЗВЕРЯ Тварь =( Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Mad Ness Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Выругавшись на полудюжине языков, Ядвига запустила в "зверя" склянку с ядом. Авось утихомирит малость. ДЯ 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 ХОД ПЕРВЫЙ Грейвенский Зверь использует "Преследование" на Хексариона и наносит 15 пунктов урона. Освальд использует "Жажда битвы" и наносит 18 пунктов урона, а также "Яд беспомощности", оглушая цель на 2 хода. Получаемый целью урон повышен на 1 единицу на 3 хода. Алейра использует "Кровавый удар", нанося 1,5х10,5=16 пунктов урона. Мэйрис использует "Капкан". Волк наносит 7,5 пунктов урона. Ядвига использует "Дурманящий яд" и наносит 12 пунктов урона в течение 3 ходов, а также снижает попадание на 1 пункт. ОТКАТЫ: Грейвенский Зверь: Преследование - 2+4 хода Освальд: Жажда битвы - 2 хода Алейра: Кровавый удар - 4 хода Мэйрис: Капканы 1/2 Ядвига: Дурманящий яд 3/4 ЗАВЕРШЕНИЯ: Яд беспомощности (оглушение): 2 хода Яд беспомощности (повышение входящего урона): 3 хода Грейвенский Зверь: Преследование - 2 хода Ядвига: Дурманящий яд - 3 хода ЗДОРОВЬЕ: Анри: 105 Хексарион: 30 - 15 - 1 = 14 Освальд: 75 Рико: 30 Алейра: 60 Кая: 60 Мэйрис: 22,5 (капкан) Верес: 37,5 Лиин: 60 Ядвина: 45 Грейвенский Зверь: 350 - 18 - 16 - 7,5 - 12 = 296,5 [@] [+1 входящий урон] [дурманящий яд] ХОД КРАСНЫХ: Грейвенский Зверь пропускает ход! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анри - Жажда битвы (пока зверюшка в стане)
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 - Ах ты ушлепок мелкий, - разозлился Хекс не на шутку, вытащив лечебное зелье и откупорив его зубами. А потом ударил выскочку сразу обеими мечами. Жажда битвы+лечебное зелье Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Освальд рубанул мечами крест-накрест обездвиженного Зверя, попутно думая " Забористые же, однако, настойки у этой северянки... " Освальд - авто на Зверя 2
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Сбейте ему маску, я хочу увидеть его лицо, - вскрикнула Алейра, отправляя в Зверя молнию Автоатака 1
Элесар Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Освальд, ещё яду выпей! - крикнула девушка, перекидывая храмовнику яд оглушения. Теперь, самое время немного зажечь у шеста! Огненная стрела 3
Ettra Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, пусть будет еще один капкан для верности
Карт(он) Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Странно, но в прошлый раз заряд так и не удосужился вылететь из посоха. Это ведь был посох, а не что-то другое, да? " Что он мне подсунул!?"Ледяная хватка 5 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не будь я ЛИИН-СТРЕЛА-В-КОЛЕНО, а Фен'Хагрен жутко фальшивит, когда воет!
Mad Ness Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Продолжая крыть замысловатой матершиной, вгонявшей в краску даже многое повидавшую в Антиве Алейру, Ядвига швырнула булыжник в ошеломлено мотающего головой Зверя, стремясь сбить с него маску. - Мне кажется, или ты знаешь что-то, чего не знаю я? - В перерыве между бранью бросила она рыжей магессе. Авто Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 ХОД ВТОРОЙ Хексарион использует "лечебное зелье", восстанавливая 20 пунктов здоровья. Наносит урон "Жаждой битвы" в размере 17,5 пунктов. Мэйрис использует "капкан". Верес использует "Ледяная хватка" и наносит 2х10=20 пунктов урона. ОТКАТЫ: Грейвенский Зверь: Преследование - 1+4 хода Освальд: Жажда битвы - 1 ход Алейра: Кровавый удар - 3 хода Мэйрис: Капканы 0/2 Ядвига: Дурманящий яд 3/4 Хексарион: Жажда битвы - 3 хода Верес: Ледяная хватка - 4 хода ЗАВЕРШЕНИЯ: Яд беспомощности (оглушение): 1 ход Яд беспомощности (повышение входящего урона): 2 хода Грейвенский Зверь: Преследование - 1 ход Ядвига: Дурманящий яд - 2 хода ЗДОРОВЬЕ: Анри: 105 Хексарион: 14 + 20 = 30 Освальд: 75 Рико: 30 Алейра: 60 Кая: 60 Мэйрис: 22,5 (капкан 2) Верес: 37,5 Лиин: 60 Ядвина: 45 Грейвенский Зверь: 296,5 - 12 - 17,5 - 1 - 20 - 1 = 245 [@] [+1 входящий урон] [дурманящий яд] ХОД КРАСНЫХ: Грейвенский Зверь снова пропускает ход! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анри - лупит по голове Зверя автоатакой
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 - Чтоб тебя демоны сожрали, драконыш! Ярость на малыша. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Перед Освальдом предстала дилемма, от решения которой зависела Судьба Вселенной. Поймать пузырёк с ядом, или ударить по морде Зверю... Не в силах сопротивляться искушению открыть крышку и поглотить содержимое бутылька целиком возможности оглушить Зверя ещё на некоторое время, он выбрал первое. " Ну, уж теперь то мне точно ничего не помешает! ", - думал он, вновь замахиваясь на Зверя. Освальд - Яд Оглушения + Автоатака на Зверя 7
Junay Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да доберусь я когда нибудь до этого шкета?! Метка смерти
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Если я скажу, что это мой любовник, ты же не поверишь, да? - фыркнула тевинтерка в ответ ведуньи и, чтобы никто из остальных наемников не засмеял ее из-за выступившей на лице красны, быстро одела маску. Автоатака
Элесар Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Диалог с храмовником тем временем продолжался. - Освальд, мне что, эту палку в него воткнуть и повертеть, чтобы огонь появился?! Огненная стрела 3
Рекомендуемые сообщения