Серебряная Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 02:53:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): Конечно нет. Самый фиговый мастер - я :) у меня больше фейловых проектов! Солнце, если бы ты была таковой - я бы даже не подумала с тобой работать!) Так что рота молчать, или сотня отжиманий на одной руке. А потом зубная щётка, туалет типа эмжо и чистка от забора и до обеда. 2
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 07.07.2017 22:49:49, Darth Kraken сказал(-а):теперь не я самый фиговый мастер на ТЕСАЛЛ. 08.07.2017 02:53:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):Самый фиговый мастер - я :) АХАХАХАХППАХПХАХА Тише, детишки, самый фиговый мастер из нынешних в теме.
Darth Kraken Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 14:53:22, FighterForEquality №1 сказал(-а):Тише, детишки, самый фиговый мастер из нынешних в теме. Ты как раз отличный мастер, кто-бы что не говорил. Не знаю, как у тебя с играми по скайпу, но вот тут, на форуме, у тебя реально хорошо получается. Лучше, чем я, это уж точно. Шен, кстати, тоже хорошая. 1 Регалии
First Contact Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Кокетки ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 14:53:22, FighterForEquality №1 сказал(-а): Тише, детишки, самый фиговый мастер из нынешних в теме. Над томатом нависает тень... "Сынок уступи дорогу, фиговому мастеру старперу"))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 19:21:06, First Contact сказал(-а): Кокетки ) Уж и пококетничать нельзя без надзирателей-админов, ухх! 1
Chesh¡re Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Посыпая голову пеплом... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А только фрпг-мастера в счёт? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 09.07.2017 10:42:11, First Contact сказал(-а): А только фрпг-мастера в счёт? Ты решил поучаствовать тоже? ))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 В счет чего? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 09.07.2017 10:48:17, Горыныч сказал(-а): Ты решил поучаствовать тоже? ))) Я раздумываю над этим ))) Мне кажется, к тем Мастерам, которые тут голову пеплом посыпают, не грех примазаться под благовидным - самокритичным - предлогом .) 09.07.2017 10:51:10, Selena сказал(-а): В счет чего? В счёт "Уууу.. Я самый тяжелобольной в мире человек.. Давай сюда варенье!" "Я самый хреновый Мастер из всех Мастеров!" 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Нет я. :laugh: я развел из своего персонажа огромный тарарам на пол-европы, а сам под шумок провел только две малюсенькие не слишком интересные игры. Примазался, так сказать, в мастера.
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Тогда, раз столько "хреновых" мастеров, предлагаю организовать тему с опросом))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 08.07.2017 06:14:14, Laion сказал(-а): в мафию приходи)))а есть ночные мафии от 23 по мкс?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ролеплеить-то и ночью можно) как будто ты впервые играешь)
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Эй, меня подождите (с) Мне тут написали про историю, смотрю я тут в ваш срач и фалломорфирую)))) И чуйствую, пора мне вмешаться, расставить клмн над И со своей стороны)) TESALL, дети мои, устроен несколько по-иному, чем бирки ваши, вот отсюда все и говно))) Так вот: ПЕРВЫМ насчет существующего раздела со мной договаривался ОДИН человек - FC))) Единственный)) неповторимый)) Это был человек, который убедил меня в целесообразности попробовать, чего я КоТ-егорически не хотела))) Под его ответственность, идеи устройства))) и с благословения FC сюда пришел Горыныч и ко, Горыныч стал куратором ФРПГ, Ферст завел мафии. И ПЛАШКИ СРАЗУ у него не было ТОЛЬКО потому, что он счел это нецелесообразным - пришел мол слева и сразу в князи))) НИКАКОГО назначения сверху к существующему разделу, где кто-то другой якобы мог стать админом, а дали плохого FC, НЕ БЫЛО и быть НЕ МОГЛО. FC был ПЕРВЫМ, единственным кандидатом и он же за все отвечал, отвечает, и отвечать будет)). Выборная должность в разделе никогда не предполагалась)) да и как везде, админы у нас не выбираются)) Уж извините, иначе tesall не был бы tesall))) Все предположения, что ФРПГшникам навязали чужого админа - неправда на 100%, я сходу отдала плашку единственному человеку, которому, по мне, здесь ее можно доверить)) который умеет смотреть на сайт, как на сайт, на раздел, как на раздел, работать с людьми и вообще мыслить теми же категориями, что должен админ)) и конечно - уживаться и уметь идти на компромисс с коллегами)) То, что она покраснела не сразу - это уже дело внутреннее)) И да. Ни я, ни FC, ни RZ, ни другие админы - не идеальные управленцы, не святые, не уживаемся со всеми, это просто НЕРЕАЛЬНО))) надо быть роботами, понимаете, чтобы без проблем каждому говорить: ути-пути)) притом роботами не бесплатно, как мы все)) так что пожалуйста, снижайте градус своих ожиданий, и заодно сами расслабляйтесь уже)) а то иной раз смотришь и думаешь, что девушку с бирки угнать можно, а вот бирку из девушки...))) Я занята в реале, поэтому меня и нет: строю дачу, кредит за нее отрабатываю, ни вздохнуть ни пукнуть))) И раз уж нет новой тес, то редахтор присмотрит за всем, что не ролки и не база и не гильда (у, какой шик Юми навела!), а вы тут кончайте сраться: командой жить лехче)) заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте, выкладывая душеньку свою)))) если осмелитесь))) и миритесь почаще, будьте просто умнее, это облегчает жизнь)) Можете ругаться на меня, сколько влезет)) [ :girl_in_dreams:] <----------- ругать сюда. PS: Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть))) PPS: (перецеловывает весь чатек) люблю вас всех 12 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел))Экскузюмуа, меня, конечно, называли всяческими словами, но вот так меня оскорбить никто не пытался хD заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте Я за, чоу.))0) 5
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Та ну, Номадко маленький такой был клевый)))) вы похожи чем-то, вот я и шутю так)) балбеса два))) :D: Я за, чоу.))0) И да, срач вы уже отпраздновали, начинайте антисрач и признавайтесь в любвях :girllove: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Новые праздники на форуме - День овна и День любви :) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 День овна и День любви Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает, хотя и убил бы, сцук))))))) :D: команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть))) 6
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ага))) оно самое)) :girl_in_dreams: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 11:50:20, Гаруспик сказал(-а): Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть))) Пааап, а когда мы снова пойдем травить людей?
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 12:00:48, FighterForEquality №1 сказал(-а): Пааап, а когда мы снова пойдем травить людей? Неси дневник с оценками за ФРПГ и учебник по абхазскому, сейчас батька тебя проверять будет. 5
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 11:47:05, Siegrun сказал(-а):День овна и День любви Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает, хотя и убил бы, сцук))))))) :D: команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше)))Согласен! Согласен! Согласен! Когде все друг друга облизывают - плохо. Можно поругаться. И даже подраться. Но потом обняться и поцеловаться. Я только - за) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти