Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Дабы не генерировать конфликт Да нет никакого конфликта, какой еще конфликт. Просто если игру начали на форуме, надо доиграть ее или нет, а эти съезды в дискорд просто предлог, ибо сами игроки вот они, балакают себе на форуме, игры проводят, ляляля. То, что с тобой, как с мастером, так поступают - дело твое. И то, что кому-то играть на форуме под разными предлогами не хочется, а хочется туси-муси - дело их. А мое, как куратора раздела - пинать зависшее. :pardon: Вот сами и разобрались. 3
Шепобелк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:33:43, Фолси сказал(-а):Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает Не только это) Лично мне очень не хватает удобной строки ввода, не завязанной на пост. А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время. В дайс-руме ты просто сразу повторишь бросок и используешь результат. А флуд в чате - это уж как организуешь процесс бросания кубиков. У меня почему-то флудят мало)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:41:27, Dmitry Shepard сказал(-а):У меня почему-то флудят мало)) У меня теперь тоже :-D Ну, всё познаётся с опытом, конечно))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время. Кажется, в настройках форумов можно выставлять, склеивать посты или нет. Разбивка постов идет из-за скрипта склейки. Можно убрать склейку и тогда эта проблема отпадет. А сложных кубов для этих форумов я не видел. Ведь это сторонний плагин. 2
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ту-ду-ду-ду, просто несу свою обычную кипу макулатуры на сожжение. *поскальзывается и роняет бумаги* О МОЙ БОГ КАК ТАК ПОДУЧИЛОСЬ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ Ненужная Макулатура- Все плохо, все плохо, все плохо, все очень как плохо, - тихо бормотал Джонатан, сидя в углу, обхватив свои колени. Разум, под напором стресса последних часов, тотальной промывки мозгов и просто ослабевший и истощенный, буквально лишенный своего запаса воли, дал слабину и теперь он не мог найти в себе силы сдвинуться с места, покачиваясь из стороны в сторону, и продолжал хриплым голосом проговаривать себе под нос. - Все плохо, все плохо, все очень как плохо. Все плохо, все плохо, все очень как плохо… Том вздохнул, подошел к комику, схватил за грудки и поднял, стал резко трясти: - Ус-по-кой-ся и возь-ми се-бя в ру-ки, - ассамит отвесил магу несколько ощутимых пощечин. - Мы сейчас находимся в ситуации более запутанной, чем слуховая система утконоса, но если сидеть и хныкать - ничегл не изменится в лучшую. Поэтому возьми себя в руки, черт возьми, и приди в себя. Ответом Тому был пустой, безжизненный взгляд. Джон пялился скорее куда-то сквозь него. Ассамит вздохнул, бросил тело на прежнее место и хмыкнул. "И что мы будем делать с ним?" - поинтересовался Бейн. "Ну, если не придет в себя - это не наши проблемы, я себе и так попу расковырял нехило, пытаясь спасти эту неблагодарную задницу", - рассудил убийца и привалился спиной к стене, насвистывая себе под нос какую-то мелодию.
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:35:42, leo-randger сказал(-а): Но вообще, ФК, мне интересно твое мнение насчет тех же игр в войсе, которые я провожу :) Если лично моё мнение - я могу только повторить сказанное Фолси. И основное - мне нравится, когда игры остаются на форуме. И их можно перечитать, спустя, например, пять лет. Да и с форумной игрой всегда можно придти и догнать события, что в игре, что в обсуждалке. Как адми я тоже, естественно, заинтересован, чтобы люди создавали контент на форуме. Мне не нравится, что люди куда-то уходят и где-то играют. А если смотреть шире - я понимаю прелесть и сильные стороны и голосового общения, и даже голосовых игр. Голосовое общение - это будущее, глупо ему противиться. А насчёт игр голосом - у меня есть определённый скепсис, потому что это всё равно больше тусовка, имхо. И какие-то тусовочные активности. Это не плохо, ни в коем случае. Но если на вечеринке играют в шарады, это же нельзя считать "ролевыми играми" в значении RPG. Хотя и фантазия, и артистизм - всё востребовано.. Но, повторю, глупо сопротивляться всему этому или "не одобрять", потому что это неизбежно ) Поэтому я только "за", если у нас будут, например, регулярные войс-мафии, которые суть просто голосовая тусовка, на которой ещё и в мафию можно сыграть .) В той форме сложности и серьёзности, насколько это возможно посреди тусовки ) Возможно, будь на форуме чат (с комнатами) и более сложный кубик, в половине случаев никуда не надо было бы идти. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:43:20, Richard Zeidler сказал(-а): А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время. Кажется, в настройках форумов можно выставлять, склеивать посты или нет. Разбивка постов идет из-за скрипта склейки. Можно убрать склейку и тогда эта проблема отпадет. А сложных кубов для этих форумов я не видел. Ведь это сторонний плагин. Все равно придется писать новый пост с броском, а потом его удалять. Тоже неудобно, но уже модераторам. Можно, конечно, сделать техническую тему только для бросков, но это костыль, да еще и не слишком удобный. Вот и получается, что для игр с чем-то сложнее 1д10 уже нужен дайс-рум.Возможно, будь на форуме чат (с комнатами) и более сложный кубик, в половине случаев никуда не надо было бы идти. Контакт, а я разве выше не также сказал?)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поэтому я только "за", если у нас будут, например, регулярные войс-мафии, которые суть просто голосовая тусовка, на которой ещё и в мафию можно сыграть .) Я-я собственно, и пытаюсь что-то такое сделать, но только с РПГ. И таки да. Многие относятся к этому со скепсисом, но я на опыте могу сказать, что несмотря на обилие трэша и угара, ролеплей войсом получается очень даже неплохой. Трэшовый, но неплохой. Ну и правда, будь доступны инструменты для проведения таких игр на форуме - я бы никуда не "уходил", ей-богу :sweat: 1
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Так что с крайне неудобным кубиком, прикрученным прямо к форуму, и апельсинами под ногами? Приз уходит к задавшему вопрос? .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Для игр с чем-то сложнее 1д10 уже нужен дайс-рум. Ну нужен и нужен: к форуму его не привернешь, чтобы писать плагин для IPB, нужен специалист, их мало и ни один за интерес не работает. Между тем, с точки зрения администрирования и многих других аспектов, это лучший из имеющихся форумов. Потому ролз.орг вполне решает проблемы. в половине случаев никуда не надо было бы идти. Идти в чат, только не роллз орг, а tesall/rolechat - для тебя нет разницы на самом деле, все равно с форума ты выходишь. И таки да. Многие относятся к этому со скепсисом, но я на опыте могу сказать, что несмотря на обилие трэша и угара, ролеплей войсом получается очень даже неплохой. Трэшовый, но неплохой. Мы этого не узнаем. Ни подкаста, ни постов, только твои слова. Толку нам с таких игр? Вот если бы их по интернет-радио транслировали, мы бы тоже поугорали. 3
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:50:04, leo-randger сказал(-а): И таки да. Многие относятся к этому со скепсисом, но я на опыте могу сказать, что несмотря на обилие трэша и угара, ролеплей войсом получается очень даже неплохой. Трэшовый, но неплохой. Ну, видишь, это просто как бы другой жанр ) Не литературная фрпг, а.. мм.. ролевая полуживого действия, если так можно выразиться )))) Я бы рассматривал это не как полноценную альтернативу, а как дополнение, другую активность в принципе. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:54:22, Richard Zeidler сказал(-а): Ну нужен и нужен: к форуму его не привернешь, чтобы писать плагин для IPB, нужен специалист, их мало и ни один за интерес не работает. Между тем, с точки зрения администрирования и многих других аспектов, это лучший из имеющихся форумов. Потому ролз.орг вполне решает проблемы. И я так считаю) Но, представляешь, не все с нами согласны) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 И я так считаю) Но, представляешь, не все с нами согласны) Это дело каждого мастера - как ему проводить игры. Потому при всех имеющихся у меня мнениях я применяю их в своих играх и у себя где-то там в разделе. :-D А так я редко вмешиваюсь. 2
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:54:22, Richard Zeidler сказал(-а): Мы этого не узнаем. Ни подкаста, ни постов, только твои слова. Толку нам с таких игр? Вот если бы их по интернет-радио транслировали, мы бы тоже поугорали. Ну вот это, кстати, да-да-да. Трансляцию бы хотя бы. Про монтажик чего-то типа радиоспектаклей я уж молчу .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Трансляцию бы хотя бы Можно записывать подкаст и убирать флуд оттуда потом. Но никто, полагаю, не будет этого делать. 1
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 обилие трэша и угара Это кстати то, что меня отвратило от войс-игр. Я пытался играть в них как с русской, так и с англоязычной аудиторией,и именно постоянный флуд и хиханьки посреди сессии убивают все настроение, вживление в роль и прочие прелести. Например ты отыгрываешь с кем-то романтическую сцену, а на заднем плане остальне игроки это обсуждают и ржут. Не, это не для меня) 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:58:13, First Contact сказал(-а): Ну вот это, кстати, да-да-да. Трансляцию бы хотя бы. Про монтажик чего-то типа радиоспектаклей я уж молчу .) Ну-у… Вы удивитесь, но мы обсуждаем и вариант с трансляцией, и вариант с монтажиком. И обсуждали еще в прошлых играх - даже провели трансляцию один раз, но, видимо, слишком тихо и незаметно и статуса недостаточно.) Сейчас просто прикидываем, как это лучше обустроить. 4
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 23:01:21, leo-randger сказал(-а): Ну-у… Вы удивитесь, но мы обсуждаем и вариант с трансляцией, и вариант с монтажиком. И обсуждали еще в прошлых играх - даже провели трансляцию один раз, но, видимо, слишком тихо и незаметно и статуса недостаточно.) Сейчас просто прикидываем, как это лучше обустроить. Новости и анонсы вам в помощь. Я про внутренние как минимум. За пару дней ) И будут слушатели .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Уфф, форум отпустило хД06.09.2017 23:03:12, First Contact сказал(-а): Новости и анонсы вам в помощь. Я про внутренние как минимум. За пару дней ) И будут слушатели .)Хорошо. Как только разберемся как это все записывать :D 2
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я там даже своих марион… игроков предупредить решил, что мы теперь на серьезных шщах
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Уфф, форум отпустило хД с 2.00 до 2.10 по Москве сервер перегружают Вы удивитесь, но мы обсуждаем Нет, не удивимся.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:59:31, Richard Zeidler сказал(-а): Можно записывать подкаст и убирать флуд оттуда потом. Но никто, полагаю, не будет этого делать. *сидит с обреченным видом Киану Ривза* 2
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 06.09.2017 23:00:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это кстати то, что меня отвратило от войс-игр. Я пытался играть в них как с русской, так и с англоязычной аудиторией,и именно постоянный флуд и хиханьки посреди сессии убивают все настроение, вживление в роль и прочие прелести. Например ты отыгрываешь с кем-то романтическую сцену, а на заднем плане остальне игроки это обсуждают и ржут. Не, это не для меня) Можно разбивать на каналы и уходить туда чтобы не мешал, но тогда другие не услышат. По поводу будущего уверен текст переживет и плавали тоже знаем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 06.09.2017 20:39:27, leo-randger сказал(-а): Тем временем, внезапный, но очень важный опрос: Как вы относитесь к кубику и его использованию? Предпочитаете ди вы системы с кубиками из-за возможности часами копаться в циферках (когда речь идет о более сложных системах), азарта от удачи или почему-то еще? Мне для записи в бложек нужно С:2d10 процентник, а так за любую движуху кроме похорон. Сеттинги нравятся авторские, или по мотивам, не очень люблю догматы.06.09.2017 22:30:52, First Contact сказал(-а): Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже? ("Апельсины созрели.Севилья, Испания") кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )Своевременность. Время перемен, зима близко ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 06.09.2017 22:59:31, Richard Zeidler сказал(-а):Трансляцию бы хотя бы Можно записывать подкаст и убирать флуд оттуда потом. Но никто, полагаю, не будет этого делать. А я уже говорил об этом довольно давно, и да я как раз слушал ту игру, несмотря на позднее время. Запись и монтаж зависит от того что используется. В разных порогах по разному. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти