Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы не генерировать конфликт

Да нет никакого конфликта, какой еще конфликт. Просто если игру начали на форуме, надо доиграть ее или нет, а эти съезды в дискорд просто предлог, ибо сами игроки вот они, балакают себе на форуме, игры проводят, ляляля. То, что с тобой, как с мастером, так поступают - дело твое. И то, что кому-то играть на форуме под разными предлогами не хочется, а хочется туси-муси - дело их. А мое, как куратора раздела - пинать зависшее. :pardon:  Вот сами и разобрались.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
06.09.2017 22:33:43, Фолси сказал(-а):
Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает

Не только это) Лично мне очень не хватает удобной строки ввода, не завязанной на пост. А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время. В дайс-руме ты просто сразу повторишь бросок и используешь результат. А флуд в чате - это уж как организуешь процесс бросания кубиков. У меня почему-то флудят мало))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
06.09.2017 22:41:27, Dmitry Shepard сказал(-а):
У меня почему-то флудят мало))

У меня теперь тоже  :-D Ну, всё познаётся с опытом, конечно))) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время.

Кажется, в настройках форумов можно выставлять, склеивать посты или нет. Разбивка постов идет из-за скрипта склейки. Можно убрать склейку и тогда эта проблема отпадет.

А сложных кубов для этих форумов я не видел. Ведь это сторонний плагин.

• Нравится 2

Опубликовано
Ту-ду-ду-ду, просто несу свою обычную кипу макулатуры на сожжение.
*поскальзывается и роняет бумаги*

О МОЙ БОГ КАК ТАК ПОДУЧИЛОСЬ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ

Ненужная Макулатура
- Все плохо, все плохо, все плохо, все очень как плохо, - тихо бормотал Джонатан, сидя в углу, обхватив свои колени. Разум, под напором стресса последних часов, тотальной промывки мозгов и просто ослабевший и истощенный, буквально лишенный своего запаса воли, дал слабину и теперь он не мог найти в себе силы сдвинуться с места, покачиваясь из стороны в сторону, и продолжал хриплым голосом проговаривать себе под нос. - Все плохо, все плохо, все очень как плохо. Все плохо, все плохо, все очень как плохо…
Том вздохнул, подошел к комику, схватил за грудки и поднял, стал резко трясти:
- Ус-по-кой-ся и возь-ми се-бя в ру-ки, - ассамит отвесил магу несколько ощутимых пощечин. - Мы сейчас находимся в ситуации более запутанной, чем слуховая система утконоса, но если сидеть и хныкать - ничегл не изменится в лучшую. Поэтому возьми себя в руки, черт возьми, и приди в себя.
Ответом Тому был пустой, безжизненный взгляд. Джон пялился скорее куда-то сквозь него. Ассамит вздохнул, бросил тело на прежнее место и хмыкнул.
"И что мы будем делать с ним?" - поинтересовался Бейн.
"Ну, если не придет в себя - это не наши проблемы, я себе и так попу расковырял нехило, пытаясь спасти эту неблагодарную задницу", - рассудил убийца и привалился спиной к стене, насвистывая себе под нос какую-то мелодию.
Опубликовано
06.09.2017 22:35:42, leo-randger сказал(-а):

Но вообще, ФК, мне интересно твое мнение насчет тех же игр в войсе, которые я провожу :)

Если лично моё мнение - я могу только повторить сказанное Фолси. И основное - мне нравится, когда игры остаются на форуме. И их можно перечитать, спустя, например, пять лет. Да и с форумной игрой всегда можно придти и догнать события, что в игре, что в обсуждалке.

Как адми я тоже, естественно, заинтересован, чтобы люди создавали контент на форуме. Мне не нравится, что люди куда-то уходят и где-то играют. 

А если смотреть шире - я понимаю прелесть и сильные стороны и голосового общения, и даже голосовых игр. Голосовое общение - это будущее, глупо ему противиться. А насчёт игр голосом - у меня есть определённый скепсис, потому что это всё равно больше тусовка, имхо. И какие-то тусовочные активности. Это не плохо, ни в коем случае. Но если на вечеринке играют в шарады, это же нельзя считать "ролевыми играми" в значении RPG. Хотя и фантазия, и артистизм - всё востребовано.. Но, повторю, глупо сопротивляться всему этому или "не одобрять", потому что это неизбежно ) Поэтому я только "за", если у нас будут, например, регулярные войс-мафии, которые суть просто голосовая тусовка, на которой ещё и в мафию можно сыграть .) В той форме сложности и серьёзности, насколько это возможно посреди тусовки )

Возможно, будь на форуме чат (с комнатами) и более сложный кубик, в половине случаев никуда не надо было бы идти.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
06.09.2017 22:43:20, Richard Zeidler сказал(-а):

А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время.

Кажется, в настройках форумов можно выставлять, склеивать посты или нет. Разбивка постов идет из-за скрипта склейки. Можно убрать склейку и тогда эта проблема отпадет.

А сложных кубов для этих форумов я не видел. Ведь это сторонний плагин.

Все равно придется писать новый пост с броском, а потом его удалять. Тоже неудобно, но уже модераторам. Можно, конечно, сделать техническую тему только для бросков, но это костыль, да еще и не слишком удобный. Вот и получается, что для игр с чем-то сложнее 1д10 уже нужен дайс-рум.

Возможно, будь на форуме чат (с комнатами) и более сложный кубик, в половине случаев никуда не надо было бы идти.

Контакт, а я разве выше не также сказал?))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Поэтому я только "за", если у нас будут, например, регулярные войс-мафии, которые суть просто голосовая тусовка, на которой ещё и в мафию можно сыграть .)

Я-я собственно, и пытаюсь что-то такое сделать, но только с РПГ.

И таки да. Многие относятся к этому со скепсисом, но я на опыте могу сказать, что несмотря на обилие трэша и угара, ролеплей войсом получается очень даже неплохой. Трэшовый, но неплохой.

Ну и правда, будь доступны инструменты для проведения таких игр на форуме - я бы никуда не "уходил", ей-богу :sweat:
  • Нравится 1
Опубликовано

Так что с крайне неудобным кубиком, прикрученным прямо к форуму, и апельсинами под ногами? Приз уходит к задавшему вопрос? .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Для игр с чем-то сложнее 1д10 уже нужен дайс-рум.

Ну нужен и нужен: к форуму его не привернешь, чтобы писать плагин для IPB, нужен специалист, их мало и ни один за интерес не работает. Между тем, с точки зрения администрирования и многих других аспектов, это лучший из имеющихся форумов. Потому ролз.орг вполне решает проблемы.

в половине случаев никуда не надо было бы идти.

Идти в чат, только не роллз орг, а tesall/rolechat - для тебя нет разницы на самом деле, все равно с форума ты выходишь.

И таки да. Многие относятся к этому со скепсисом, но я на опыте могу сказать, что несмотря на обилие трэша и угара, ролеплей войсом получается очень даже неплохой. Трэшовый, но неплохой.

Мы этого не узнаем. Ни подкаста, ни постов, только твои слова. Толку нам с таких игр? Вот если бы их по интернет-радио транслировали, мы бы тоже поугорали.

• Нравится 3

Опубликовано
06.09.2017 22:50:04, leo-randger сказал(-а):

Ну, видишь, это просто как бы другой жанр ) Не литературная фрпг, а.. мм.. ролевая полуживого действия, если так можно выразиться ))))

Я бы рассматривал это не как полноценную альтернативу, а как дополнение, другую активность в принципе.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.09.2017 22:54:22, Richard Zeidler сказал(-а):

Ну нужен и нужен: к форуму его не привернешь, чтобы писать плагин для IPB, нужен специалист, их мало и ни один за интерес не работает. Между тем, с точки зрения администрирования и многих других аспектов, это лучший из имеющихся форумов. Потому ролз.орг вполне решает проблемы.

И я так считаю) Но, представляешь, не все с нами согласны)

Опубликовано

И я так считаю) Но, представляешь, не все с нами согласны)

Это дело каждого мастера - как ему проводить игры. Потому при всех имеющихся у меня мнениях я применяю их в своих играх и у себя где-то там в разделе. :-D  А так я редко вмешиваюсь.

• Нравится 2

Опубликовано
06.09.2017 22:54:22, Richard Zeidler сказал(-а):

Мы этого не узнаем. Ни подкаста, ни постов, только твои слова. Толку нам с таких игр? Вот если бы их по интернет-радио транслировали, мы бы тоже поугорали.

Ну вот это, кстати, да-да-да. Трансляцию бы хотя бы. Про монтажик чего-то типа радиоспектаклей я уж молчу .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
обилие трэша и угара

Это кстати то, что меня отвратило от войс-игр. Я пытался играть в них как с русской, так и с англоязычной аудиторией,и именно постоянный флуд и хиханьки посреди сессии убивают все настроение, вживление в роль и прочие прелести. Например ты отыгрываешь с кем-то романтическую сцену, а на заднем плане остальне игроки это обсуждают и ржут. Не, это не для меня)

• Нравится 7

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
06.09.2017 22:58:13, First Contact сказал(-а):

Ну вот это, кстати, да-да-да. Трансляцию бы хотя бы. Про монтажик чего-то типа радиоспектаклей я уж молчу .)

Ну-у…
Вы удивитесь, но мы обсуждаем и вариант с трансляцией, и вариант с монтажиком. И обсуждали еще в прошлых играх - даже провели трансляцию один раз, но, видимо, слишком тихо и незаметно и статуса недостаточно.)
Сейчас просто прикидываем, как это лучше обустроить.
  • Нравится 4
Опубликовано
06.09.2017 23:01:21, leo-randger сказал(-а):

Ну-у…
Вы удивитесь, но мы обсуждаем и вариант с трансляцией, и вариант с монтажиком. И обсуждали еще в прошлых играх - даже провели трансляцию один раз, но, видимо, слишком тихо и незаметно и статуса недостаточно.)
Сейчас просто прикидываем, как это лучше обустроить.

Новости и анонсы вам в помощь. Я про внутренние как минимум. За пару дней ) И будут слушатели .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Уфф, форум отпустило хД
06.09.2017 23:03:12, First Contact сказал(-а):

Новости и анонсы вам в помощь. Я про внутренние как минимум. За пару дней ) И будут слушатели .)

Хорошо. Как только разберемся как это все записывать :D
  • Нравится 2
Опубликовано
06.09.2017 22:59:31, Richard Zeidler сказал(-а):

Можно записывать подкаст и убирать флуд оттуда потом. Но никто, полагаю, не будет этого делать.

*сидит с обреченным видом Киану Ривза*

• Нравится 2
Опубликовано
06.09.2017 23:00:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Это кстати то, что меня отвратило от войс-игр. Я пытался играть в них как с русской, так и с англоязычной аудиторией,и именно постоянный флуд и хиханьки посреди сессии убивают все настроение, вживление в роль и прочие прелести. Например ты отыгрываешь с кем-то романтическую сцену, а на заднем плане остальне игроки это обсуждают и ржут. Не, это не для меня)

Можно разбивать на каналы и уходить туда чтобы не мешал, но тогда другие  не услышат.  По поводу будущего уверен текст переживет  и плавали тоже  знаем

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.09.2017 20:39:27, leo-randger сказал(-а):

Тем временем, внезапный, но очень важный опрос:
Как вы относитесь к кубику и его использованию? Предпочитаете ди вы системы с кубиками из-за возможности часами копаться в циферках (когда речь идет о более сложных системах), азарта от удачи или почему-то еще?

Мне для записи в бложек нужно С:

2d10 процентник, а так за любую движуху кроме похорон.

Сеттинги нравятся авторские, или по мотивам, не очень люблю догматы.

06.09.2017 22:30:52, First Contact сказал(-а):

Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?

5234c.jpg.jpeg
("Апельсины созрели.Севилья, Испания")

кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )

Своевременность. Время перемен, зима близко )
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
06.09.2017 22:59:31, Richard Zeidler сказал(-а):

Трансляцию бы хотя бы
Можно записывать подкаст и убирать флуд оттуда потом. Но никто, полагаю, не будет этого делать.

А я уже говорил об этом довольно давно, и да я как раз слушал ту игру, несмотря на позднее время. Запись и монтаж зависит от того что используется. В разных порогах по разному.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...