Gonchar Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 17:24:06, Dr. MADhattan сказал(-а): Перефразируя классика: МТ как кислота, его нужно готовить с любовью и правильно вводить, иначе вместо приключения будет огорчение. Зимой, вероятно, будет игра. Если еще есть желание попробовать. В планах боль, страдание, в перспективе смерть. Темные-темные века в Мире Тьмы.
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Пошла искать изображения с пандами хочу лайки от Эла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 17:24:06, Dr. MADhattan сказал(-а):Зимой, вероятно, будет игра. Не, на зиму у меня другие планы. Регалии
Элесар Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 17:34:55, Драйго сказал(-а): Пошла искать изображения с пандами хочу лайки от Эла Спойлер Хайпануть на братьях наших меньших решила значит, да?! 5
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Закину в кой-то веки кое-что полезное. Саргой Аккадский рассказывает о ролевых играх: Об игроках, мастерах, играх в общем, рассказывает истории. Я пока посмотрел только три видоса, но советую их всем заценить. Советы даны с расчетом на настольные игры, но и может транслироваться и в текстовые игры. Я сам уже сделал себе пару заметок, советую и вам посмотреть. Онглейский. Спойлерhttps://youtu.be/nqtdOsKqLlM https://youtu.be/E2bI-o48PFk https://youtu.be/P35jyKbugSM https://youtu.be/LXjcDVoQ_eQ https://youtu.be/x5VABmqAIyA https://youtu.be/dt4PzuaFU_8 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Нужно больше женщин (с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Предлагаю вам всем посетить, почитать и, разумеется, при первой же возможности присоединиться к лучшему разделу на всем сайте: Дому Волка. Всегда интересные игры, не требующие особого знания лора, напряжения или интеллектуальных способностей. 1
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну вот зачем так... некрасиво. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Хм.Извини, Лео. Но я соглашусь с Шен, пожалуй.Это не очень. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну, а потом статусах будет рейд на волка?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Чем писать всякое, э-э, острословие, давайте лучше будем жить дружно и послушаем чудесной музыки. Ведь нет ничего лучше классной музыки на ночь :3 А у кого-то ночью настоящая жизнь только начинается, однако. На этом моменте я, пожалуй, примирительно помолчу. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Чем писать всякое, э-э, острословие, давайте лучше будем жить дружно Давай! В каких позах ты хочешь, чтобы я с ними дружил? :-D 3
AL.MA Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 21:18:43, Comedianger сказал(-а): Предлагаю вам всем посетить, почитать и, разумеется, при первой же возможности присоединиться к лучшему разделу на всем сайте: Дому Волка. Всегда интересные игры, не требующие особого знания лора, напряжения или интеллектуальных способностей. Не замечала, чтобы в Доме Волка когда-либо присутствовали игроки, которым совершенно не интересен лор, высокая степень напряжения сюжета, либо обладающие разреженными интеллектуальными способностями. Я бы не сказала, что такие, в принципе, задерживаются в разделе Наших игр. 6
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 21:38:38, Richard Zeidler сказал(-а): Чем писать всякое, э-э, острословие, давайте лучше будем жить дружно Давай! В каких позах ты хочешь, чтобы я с ними дружил? :-D Погоди сбегаю за альбомом и карандашами 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Конечно, любой может прийти в Дом поиграть. Кроме тех, кому он будет закрыт навсегда. 2
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Эх, жаль, что мы не можем дружить сразу во всех темах. Где там наш маховик времени? *хватается за голову и бежит на работу* 3 любовная любовь
Mad Ness Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Что ж, пожалуй, я должен принести извинения от лица т.н. "Гиен" за поступок одного из членов. Высказанная позиция, очевидно, не является общепризнанной. P.S. Позы уж как-нибудь сами. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, это была мое личное высказывание, сказанное потому что Je suis une chatte, с остальными это никак не связано и меня уже за это поругали. :3 1
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Надо мне уйти в лес, оборудовать хижину в пещере, стать друидом и сжигать всех нарушителей в деревянных клетках. Как в "Ведьмаке", ага.Лишь бы не видеть иное пламя. 13.12.2017 21:51:11, Ewlar сказал(-а):Эх, жаль, что мы не можем дружить сразу во всех темах. Где там наш маховик времени?Ну.А маховик времени я у тебя позаимствовала.Нужен был. Для кое-каких, скажем так, делишек. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Leo-ranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 олсо, про напряжения сюжета речи не шло. :3назовем это неудачным вбросом. Дом Волка няши, разумеется. Мои извинения.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Лучше быть друидом в вове и превращаться в котика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 21:57:34, Драйго сказал(-а): Лучше быть друидом в вове и превращаться в котика А котик-друид способен рвать на куски нарушителей границ леса? И вот всем ещё музычки напоследок. Не обращайте внимания на название. Она идеально подходит для ночи. ) Спойлер Покой такой, ня. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Сэцуна, какой у тебя клёвый авик :wub: Только сегодня хотел спросить: ты проходила последнюю Файнал Фентези? :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну он может даже прокусить бронированную пятку или сделать цап царап. А еще у нас целая роща с порталами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти