Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Если переставить буквы в имени Neo - получится One Если переставить буквы в имени Леро - получится Мистер Эх by Lero 3 Регалии
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Это музыка по прежнему божественна 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Раз уж такие дела...Немножко развеем атмосферу, ага? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я думал скинуть че-нить мемное, но лучше скину годноту 2
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Нужно попросить дока опять прописать мне нейролептики. Опять началось 2
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 23:16:19, Звездочет сказал(-а): Лучше грузинское. Ты меня что, спровоцировать пытаешься? хD
Звездочет Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Абхазское вино не пил, но чача была таксебешная :pardon:
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 23:16:54, Мистер Эх сказал(-а): Ты меня что, спровоцировать пытаешься? хD What are you, gay?
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Все уже было сказано до нас: 17.12.2017 23:18:15, Звездочет сказал(-а): Абхазское вино не пил, но чача была таксебешная :pardon: 17.12.2017 23:19:04, Gonchar сказал(-а): What are you, gay?
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 23:18:15, Звездочет сказал(-а): Абхазское вино не пил, но чача была таксебешная :pardon: чачу, как и самогон, гнать уметь ещё надо! Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iUJvfHidScQ "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 23:20:20, Мистер Эx сказал(-а):чачу, как и самогон, гнать уметь ещё надо! What are you, genius? 4
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Новая Надежда все еще умеет вызывать те самые чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Мой стиль жизни - FMIU Feli, Mojno Ia Umry?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 23:28:47, Мистер Эх сказал(-а): Мой стиль жизни - FMIU Feli, Mojno Ia Umry? Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Однако же, тут все еще было веселье. :-D Воу, я создал тупой мемчик. Номад-то как развеселился. Вы же один за всех, нет? Что ты сразу делаешь вид, что ты не со всеми. Вот и беднягу Лео на днях с шуточкой про лор прокатили, он, мол, не с нами. Ну как так. :-D Всё несколько сложнее. Нет, не сложнее, потому что я не звал "критиков". Лор МТ их волнует. :laugh: FC их волнует, игры их волнуют, раздел их волнует. Бла-бла. А я вот думаю, что истинная причина совсем в другом. Игры останутся там, где они были. я вас забаню, у меня ТАПОК есть И этот человек песочит меня за перефразированные цитаты. :-D Ой, все. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Ты прекрасно видишь, что я со всеми, РЗ. Но я не материл ни тебя, ни Фолса, ни твой раздел, ни ходил в ваш Дом Волка, чтобы устроить там срач. Наоборот, говорил, что игры годные, просто атмосфера другая. И когда мт-шные диды из гиен начинали колухтеть по поводу логики сеттинга в ваших играх, я первый говорил, что это не их дело. Поэтому виды я не делаю, в отличие от вашего тандема "Добрый админ - злой модератор", или как у вас там по дням недели расписано. Но тебе это уже не объяснить, чувак) Тебе лишь бы бан раздать из-за высокого забора, по принципу одной гребенки, потому что причин забанить меня как бы нет, желания оставить (вдруг лосяшов моих-то обидят!!1) - тоже, а с уважением у тебя с Фолсом с бывшими игроками вообще большие проблемы. И действительно, твой тупой мемчик – единственная вещь, с которой ты можешь развеселить людей. Но не потому, что вокруг сидят дауны и хавают мемы, а потому что в диалоге ты способен только на то, чтобы "устать от нас"(с), поругать нас за Фолса и в процессе своего бомбежа сказать ерунду, которую будет смешно читать и которая превратится в мем :3 Может, этот мем - твой опус магнум Флудилки, гордись им. Окей, Тапок, я тебя услышал. Сиди в своем замке и охраняй свою принцессу, наши бирюльки можешь оставить себе. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем OZYNOMANDIAS 3
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ты замечательно играешь, Номад, Оскара за роль крутого парня... Осталось тебе им стать, и все будет ок. Удачи в этом. :-D 1
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Понимаю твои горячие разрывные чувства, но матерные видосики, даже такие клевые, тут выкладывать нельзя. :laugh: Найди вариант с запиканным саундтреком. Или вот это себе возьми, тебе покатит: https://youtu.be/KR1QrwTolxo
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Не, я твоим советам следовать не стану, это к добру не доведет сейчас. Тут надо Гендальфа ждать, чтобы мантлинг был полноценным, а из меня плохой волшебник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти