Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 17:04:27, Айрин сказал(-а): Вот мне интересно, что там происходит в Морроввинде я так поняла, что стали как в обле открываться порталы и из всех щелей полезло древние зло? лор простынка Короче в то время после 80 лет безуспеной войны с морровиндом(ну в большей степени с одним лишь Редораном) империя, 2 киродильская(киродил,скайрим, эльсвейр аргония, половинка валенвуда) Ремана, потеряла все полимеры и обнищала, и династию Реманов как и временных правителей Потентата порешили моранг тонг после подписанного перемирия и нарушения его Империей с фейловой попыткой внезапного захвата данмерской крепости после подписания соглашения. тут у нас пробегает кханетская чума поубивавшая дофига тех кто небыл мером(не содержал меретической крови) и аргошей. В общем империя рушится каждый за власть борется и тут Понаплыли Камальцы с акавира в морровнд, данмеры дали им прикурить а Трибунал воевали в убер дуэли с Дир Камалем и конец..пройдет пару десятилетий и из Хайрока король кухлекаин пойдет с ним будет Тайбер который всего добился руками Цурина Арктуса(который когдато о Нумидиуме прознал и очень хотел его получить) ну дальше тайберские завоевания, формирование Доминиона альянса королевств меров против обнаглевших в конец имперцев, правда нумидиум отсрочил все на 400 с чемто лет а потом когда были события даггерфола мы опять отсрочили войну с доминионом, впрочем все это неважно, в поделке тес оналане историю "чуток" переписали что правда сздает диссонанс оригинаьным частям, но впрочем неважно, в справке написаны отлчия от оригинала. Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Морровинд еще отдельное королевство, но есть уже контакты и торговля с империей? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 17:26:31, Айрин сказал(-а): Морровинд еще отдельное королевство, но есть уже контакты и торговля с империей? лор простынка Запомни Морровинд(королевством неназывай ибо королей нету, только совет великих домов и Трибунал с времен лорда, хортатора и ашхана Неревара) в составе империи был только в качестве автономии 400 лет с Тайбера по кризис обливиона, после кризиса все стало как прежде, ни империи, ни хлаалу в качестве великого дома ни назначеных империей королей как Хелсет и всяких там герцогов как Дрен. В этот временной период, в который разворачиваются события онлайна, небыло никаких контактов кроме войны которую имперцы проиграли. Правят великие дома Индорил, Телвани, Редоран, Дресс, ввардефел неколонизирован толком(почти заброшен до времен 3 империи), население морровинда данмеры и немного рабы которые в 90% одни зверорасы и больше аргониан которые дресовцы дешево покупают у самихже зверорас Империя о морровинде и данмерах в то время знают очень мало, почти ничего, как впрочем и о Саммерсете. Имперских Гильдий в морровнде и почти нигде в Тамриеле еще нету. Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Надо у Юми спросить, что там у них в Онлайне. Но мне ничего не мешает бродить по Тамриэлю и убивать некромантов и прочих плохих дядек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 17:56:07, Айрин сказал(-а): Надо у Юми спросить, что там у них в Онлайне. Но мне ничего не мешает бродить по Тамриэлю и убивать некромантов и прочих плохих дядек. Ничего не мешает, а что там тебе еще надо узнать из того что тебе уже написали я незнаю "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 17:31:22, Drazhar сказал(-а): Запомни Морровинд Дражар, может ты уже и игру за меня проведешь? :snegurochka: Что за дом Дресс? Дресс код? А что случилось с Хлаалу? Телванни не особо в фаворе были в то время... Ну и так далее. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я вот дождусь издания без подписки, и тоже поиграю. Сделаю себе норда, все дела. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 18:15:24, Юми сказал(-а): Дражар, может ты уже и игру за меня проведешь? :snegurochka: Что за дом Дресс? Дресс код? А что случилось с Хлаалу? Телванни не особо в фаворе были в то время... Ну и так далее. 1)Нет уж спасибо, хотя помогать в вопросах могу, для остального у нас есть ферст есть и он хорошо справляется=) лор простынка 2)Что значит что такое Дом Дрес? Великий Дом Работорговцев/Рабовладельцев и плантаторов, аграриев, про-Данмерский, распологается на юго-востоке Морровинда ближе к чернотопию часть территорий коей контролировал всегда., Столица дома город Тир. 3)На момент до 3 империи они почти никто, при 3 империи они будут кем будут благодаря помощи империи и махинациям, а к кризису обливиона их как и сбежавшуюю Империю, опять погнали в низы и они почти все потеряли и многое конфисковали Редоранцы и Сандрас, их место в совете заняли проданмерский дом Сандрас что стал великим домом. 4)Телванни никогда хватку не теряли им с времен Неревара впринципе всеравно было пока их(территории и т.д) самих ничего не касалось. Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Драж, спасибо за оценку моих скромных способностей ))))) ------------------ А вообще, давайте договоримся, что если вы хотите узнать мнение Мастера - вы пишете: МАСТЕР, а как то-то и вот то-то? И тогда все остальные МОЛЧАТ. Даже если знают по этому вопросу очень и очень много. А если вы хотите обсудить сеттинг вообще - тогда вы делаете это на свой страх и риск, включая расхождения друг с другом и с Мастером во мнениях .) Но и относитесь к этому легко и культурно ) Договорились? Ах да, и убираете под спойлер "лор-простынки". То есть общаемся красиво ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да я тоже сделаю себе кошку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 18:31:37, First Contact сказал(-а): А вообще, давайте договоримся, что если вы хотите узнать мнение Мастера - вы пишете: МАСТЕР, а как то-то и вот то-то? И тогда все остальные МОЛЧАТ. Даже если знают по этому вопросу очень и очень много. А если вы хотите обсудить сеттинг вообще - тогда вы делаете это на свой страх и риск, включая расхождения друг с другом и с Мастером во мнениях .) Но и относитесь к этому легко и культурно ) Договорились? 1)зделай это фичей, очень нужная...а то я еще в первом указал что в справке есть все что нужно но людям мало. 2)ну мастера игра, так что впринципе что там рисковать если канон событий игры всеравно за мастером=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Читая все это кот понимает что только он будет ролевить от балды. А его напарница будет ролевить от полнейшей балды. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кусь, я тоже)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 + Ваши лорные баталии расстраивают полного нуба) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 19:12:37, Элесар сказал(-а): + Ваши лорные баталии расстраивают полного нуба) Юми специально выложила справку, для Эри, тебя и остальных, и если ты играл хоть в одну часть тес то ничего сложното нету, даже если не играл Мы тут играем в форумную игру, мафию по мотивам ТЕС, где нет архисложных правил и необходимости огромных знаний как и требований "знать всю династию императоров киродила", игру где могут играть все, особенно новых лиц которых нехватает. Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Все будем ролевить от балды ) Только смотря с чем сравнивать. Если с глубоким знанием ТЕС-лора, то конечно от балды. А в рамках инфы, которую дал Мастер, как правильно Драж сказал, которая и определяет необходимый минимум знаний для игры - уже и не от балды. Кроме того - ну вы ж все уже играли и знаете, что наиважнейшие лорные вопросы типа "в каком году произошло сражение между Пупнгольдсами и Трындыберками", которые вызывают тонны страниц горячих обсуждений у лор-наци, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ ВНУТРИ ИГРЫ. Поэтому можно их пообсуждать, но только если это просто развлечение и способ скоротать время. ------------------------------ Гоу в правила, я создал. Посмотрите правила Нечата, я обновил. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да, я тоже просто думаю отчего отталкиваться и чтобы уж не совсем анлорно было, типа довакина , который попал назад во времени. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 19:24:22, Drazhar сказал(-а): Юми специально выложила справку, для Эри, тебя и остальных, и если ты играл хоть в одну часть тес то ничего сложното нету, даже если не играл Мы тут играем в форумную игру, мафию по мотивам ТЕС, где нет архисложных правил и необходимости огромных знаний как и требований "знать всю династию императоров киродила", игру где могут играть все, особенно новых лиц которых нехватает. Все вы так говорите..............по началу. 28.01.2015 19:44:35, Лакич сказал(-а): Лор? О_о В ТЕСе есть лор? Сенсация правда))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 19:42:29, Айрин сказал(-а): Да, я тоже просто думаю отчего отталкиваться и чтобы уж не совсем анлорно было, типа довакина , который попал назад во времени. может быть одного такого довольно? )))))))) Я вообще не вижу проблем, ребята ) Тамриэль - место без СМИ и интернета. И рядовой мер, ящер или кот, знает В ЦЕЛОМ немного. Вы проецируете на своих персов требования к такому знанию вселенной, которое нам-то редко когда бывает нужно. Зачем? )) Бард-норд или вор-кот живёт вполне определённую жизнь, он не является хранителем знаний о мире. И отыгрывать НЕзнание каких-то вещей - это совершенно нормально.. и естественно. Нужно посмотреть только ту информацию, которой должен обладать именно ваш персонаж. И информации этой в интернетах море, поэтому и справка относительно краткая. Я почему-то не задумывался об этом, но может быть нам нужен какой-то мастер-класс по созданию персонажей?.. Потому что взволнованность по поводу "я совсем не знаю лора" и тревоги о хреновой туче совершенно частных лорных подробностей - они же и правда лишние .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Мне кажется мы в в таверне будем весело проводить время, а не обсуждать родословные великих домов Так, что все пойду я лучше поиграю в Скайрим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Айрин, именно ) И родословные великих домов надо знать только тем персонажам, которым это по какой-то причине принципиально знать. А все прочие могут говорить "пфффф, да вся эта знать, туды их в качель" и этим их представления о великих домах.. не просто могут, а ОБЯЗАНЫ ограничиваться. Так и со всеми прочими хитрыми моментами. Это не значит, что ничего не надо знать о мире. Но если вы играли в один из синглов - вы имеете представления о магии и о религии. Если не играли - час на Википедии, и представление о мире в целом появится. Текущая ситуация, которую так или иначе должны знать все персонажи- в справке от Мастера. А насколько глубоко копать от этого минимального уровня - это уже индивидуальное желание каждого. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот так видишь , Драж, так что будешь моего данмера спрашивать, в игре у него гугла нет , так что вот так как- то так. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 20:06:46, Айрин сказал(-а): Мне кажется мы в в таверне будем весело проводить время, а не обсуждать родословные великих домов Так, что все пойду я лучше поиграю в Скайрим. Особенность многих Домов в том что кадры меняются и проигравшие забываются и нечего обсуждать=) конечно весело проведем=) Морровинд тебе полезнее-информативнее сейчас будет=) Хотя длс драгонборн незабудь. 28.01.2015 20:29:12, Айрин сказал(-а): Вот так видишь , Драж, так что будешь моего данмера спрашивать, в игре у него гугла нет , так что вот так как- то так. Да пили своих брата и сестру, уже=) Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 19:56:44, First Contact сказал(-а): может быть одного такого довольно? )))))))) Я вообще не вижу проблем, ребята ) Тамриэль - место без СМИ и интернета. И рядовой мер, ящер или кот, знает В ЦЕЛОМ немного. Вы проецируете на своих персов требования к такому знанию вселенной, которое нам-то редко когда бывает нужно. Зачем? )) Бард-норд или вор-кот живёт вполне определённую жизнь, он не является хранителем знаний о мире. И отыгрывать НЕзнание каких-то вещей - это совершенно нормально.. и естественно. Нужно посмотреть только ту информацию, которой должен обладать именно ваш персонаж. И информации этой в интернетах море, поэтому и справка относительно краткая. Я почему-то не задумывался об этом, но может быть нам нужен какой-то мастер-класс по созданию персонажей?.. Потому что взволнованность по поводу "я совсем не знаю лора" и тревоги о хреновой туче совершенно частных лорных подробностей - они же и правда лишние .) Я когдато давным давно предлагал писать вопросы мне в личку когда чтото люди незнали но знать хотели и спрашивали спрашивали и спрашивали. сейчас на вопросы отвечаю на месте и хорошо что теперь есть фича звонок мастеру и мне не придется отвечать на все Мастер класс нужен походу хотя первым пунктом можно указать вариант для самых ленивых...упал, очнулся, бинты...в лечебнице, помню лишь имя. 28.01.2015 19:02:18, Kurasagi сказал(-а): ...напарница будет ролевить. http://www.youtube.com/watch?v=iNkrF43SZEU У нас пополнение наконецто=) А то мужики и мужики и женоненавистницы создающие мужиков в 9.5 случаях из 10 Эх еще бы не одни хвостатые и гастарбайтеры из скайрима были бы... Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти