Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 17:04:27, Айрин сказал(-а):

Вот мне интересно, что там происходит в Морроввинде я так поняла, что стали как в обле открываться порталы  и из  всех щелей  полезло древние зло?

лор простынка

Короче в то время после 80 лет безуспеной войны с морровиндом(ну в большей степени с одним лишь Редораном) империя, 2 киродильская(киродил,скайрим, эльсвейр аргония, половинка валенвуда) Ремана, потеряла все полимеры и обнищала, и династию Реманов как и временных правителей Потентата порешили моранг тонг после подписанного перемирия и нарушения его Империей с фейловой попыткой  внезапного захвата данмерской крепости после подписания соглашения.

тут у нас пробегает кханетская чума поубивавшая дофига тех кто небыл мером(не содержал меретической крови) и аргошей.

В общем империя рушится каждый за власть борется и тут

Понаплыли Камальцы с акавира в морровнд, данмеры дали им прикурить а Трибунал воевали в убер дуэли с Дир Камалем

и конец..пройдет пару десятилетий и из Хайрока король кухлекаин пойдет с ним будет Тайбер который всего добился руками Цурина Арктуса(который когдато о Нумидиуме прознал и очень хотел его получить) ну дальше тайберские завоевания, формирование Доминиона альянса королевств меров против обнаглевших в конец имперцев, правда нумидиум отсрочил все на 400 с чемто лет а потом когда были события даггерфола мы опять отсрочили войну с доминионом,

впрочем все это неважно, в поделке тес оналане историю "чуток" переписали что правда сздает диссонанс оригинаьным частям, но впрочем неважно, в справке написаны отлчия от оригинала.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Морровинд еще отдельное королевство, но есть уже контакты  и торговля с империей?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
28.01.2015 17:26:31, Айрин сказал(-а):

Морровинд еще отдельное королевство, но есть уже контакты  и торговля с империей?

лор простынка

Запомни Морровинд(королевством неназывай ибо королей нету, только совет великих домов и Трибунал с времен лорда, хортатора и ашхана Неревара) в составе империи был только в качестве автономии 400 лет с Тайбера по кризис обливиона, после кризиса все стало как прежде, ни империи, ни хлаалу в качестве великого дома ни назначеных империей королей как Хелсет и всяких там герцогов как Дрен.

В этот временной период, в который разворачиваются события онлайна, небыло никаких контактов кроме войны которую имперцы проиграли.

Правят великие дома Индорил, Телвани, Редоран, Дресс,

ввардефел неколонизирован толком(почти заброшен до времен 3 империи), население морровинда данмеры и немного рабы которые в 90% одни зверорасы и больше аргониан которые дресовцы дешево покупают у самихже зверорас

Империя о морровинде и данмерах в то время знают очень мало, почти ничего, как впрочем и о Саммерсете.

Имперских Гильдий в морровнде и почти нигде в Тамриеле еще нету.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Надо у Юми спросить,  что  там у них в Онлайне. Но мне ничего не мешает бродить  по Тамриэлю  и убивать некромантов и прочих плохих дядек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.01.2015 17:56:07, Айрин сказал(-а):

Надо у Юми спросить,  что  там у них в Онлайне. Но мне ничего не мешает бродить  по Тамриэлю  и убивать некромантов и прочих плохих дядек.

Ничего не мешает, а что там тебе еще надо узнать из того что тебе уже написали я незнаю

Опубликовано
28.01.2015 17:31:22, Drazhar сказал(-а):

Запомни Морровинд

Дражар, может ты уже и игру за меня проведешь?

:snegurochka:

Что за дом Дресс? Дресс код? 

А что случилось с Хлаалу? 

Телванни не особо в фаворе были в то время... Ну и так далее.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 18:15:24, Юми сказал(-а):

Дражар, может ты уже и игру за меня проведешь?

:snegurochka:

Что за дом Дресс? Дресс код? 

А что случилось с Хлаалу? 

Телванни не особо в фаворе были в то время... Ну и так далее.

1)Нет уж спасибо, хотя помогать в вопросах могу, для остального у нас есть ферст есть и он хорошо справляется=)

лор простынка

2)Что значит что такое Дом Дрес? Великий Дом Работорговцев/Рабовладельцев и плантаторов, аграриев, про-Данмерский, распологается на юго-востоке Морровинда ближе к чернотопию часть территорий коей контролировал всегда., Столица дома город Тир.

3)На момент до 3 империи они почти никто, при 3 империи они будут кем будут благодаря помощи империи и махинациям, а к кризису обливиона их как и сбежавшуюю Империю, опять погнали в низы и они почти все потеряли и многое конфисковали Редоранцы и Сандрас, их место в совете заняли проданмерский дом Сандрас что стал великим домом.

4)Телванни никогда хватку не теряли им с времен Неревара впринципе всеравно было пока их(территории и т.д) самих ничего не касалось.

Опубликовано

Драж, спасибо за оценку моих скромных способностей )))))

------------------

А вообще, давайте договоримся, что если вы хотите узнать мнение Мастера - вы пишете: МАСТЕР, а как то-то и вот то-то?

И тогда все остальные МОЛЧАТ. Даже если знают по этому вопросу очень и очень много.

А если вы хотите обсудить сеттинг вообще - тогда вы делаете это на свой страх и риск, включая расхождения друг с другом и с Мастером во мнениях .) Но и относитесь к этому легко и культурно )

Договорились?

Ах да, и убираете под спойлер "лор-простынки". То есть общаемся красиво )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Да  я тоже сделаю  себе кошку. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.01.2015 18:31:37, First Contact сказал(-а):

А вообще, давайте договоримся, что если вы хотите узнать мнение Мастера - вы пишете: МАСТЕР, а как то-то и вот то-то?

И тогда все остальные МОЛЧАТ. Даже если знают по этому вопросу очень и очень много.

А если вы хотите обсудить сеттинг вообще - тогда вы делаете это на свой страх и риск, включая расхождения друг с другом и с Мастером во мнениях .) Но и относитесь к этому легко и культурно )

Договорились?

1)зделай это фичей, очень нужная...а то я еще в первом указал что в справке есть все что нужно  но людям мало.

2)ну мастера игра, так что впринципе что там рисковать если канон событий игры всеравно за мастером=)

Опубликовано

Читая все это кот понимает что только он будет ролевить от балды.
А его напарница будет ролевить от полнейшей балды.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
28.01.2015 19:12:37, Элесар сказал(-а):

+

Ваши лорные баталии расстраивают полного нуба)

Юми специально выложила справку, для Эри, тебя и остальных, и если ты играл хоть в одну часть тес то ничего сложното нету, даже если не играл

Мы тут играем в форумную игру, мафию по мотивам ТЕС, где нет архисложных правил и необходимости огромных знаний как и требований "знать всю династию императоров киродила", игру где могут играть все, особенно новых лиц которых нехватает.

• Нравится 1
Опубликовано

Все будем ролевить от балды ) Только смотря с чем сравнивать. Если с глубоким знанием ТЕС-лора, то конечно от балды.

А в рамках инфы, которую дал Мастер, как правильно Драж сказал, которая и определяет необходимый минимум знаний для игры - уже и не от балды. 

Кроме того - ну вы ж все уже играли и знаете, что наиважнейшие лорные вопросы типа "в каком году произошло сражение между Пупнгольдсами и Трындыберками", которые вызывают тонны страниц горячих обсуждений у лор-наци, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ ВНУТРИ ИГРЫ

Поэтому можно их пообсуждать, но только если это просто развлечение и способ скоротать время.

------------------------------

Гоу в правила, я создал. Посмотрите правила Нечата, я обновил. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Да, я тоже просто  думаю отчего отталкиваться и чтобы уж не совсем анлорно было, типа довакина , который попал назад во времени.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.01.2015 19:24:22, Drazhar сказал(-а):

Юми специально выложила справку, для Эри, тебя и остальных, и если ты играл хоть в одну часть тес то ничего сложното нету, даже если не играл

Мы тут играем в форумную игру, мафию по мотивам ТЕС, где нет архисложных правил и необходимости огромных знаний как и требований "знать всю династию императоров киродила", игру где могут играть все, особенно новых лиц которых нехватает.

Все вы так говорите..............по началу.

28.01.2015 19:44:35, Лакич сказал(-а):

Лор? О_о В ТЕСе есть лор? 

Сенсация правда)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
28.01.2015 19:42:29, Айрин сказал(-а):

Да, я тоже просто  думаю отчего отталкиваться и чтобы уж не совсем анлорно было, типа довакина , который попал назад во времени.

может быть одного такого довольно? ))))))))

Я вообще не вижу проблем, ребята ) Тамриэль - место без СМИ и интернета. И рядовой мер, ящер или кот, знает В ЦЕЛОМ немного. Вы проецируете на своих персов требования к такому знанию вселенной, которое нам-то редко когда бывает нужно. Зачем? )) Бард-норд или вор-кот живёт вполне определённую жизнь, он не является хранителем знаний о мире. И отыгрывать НЕзнание каких-то вещей - это совершенно нормально.. и естественно.

Нужно посмотреть только ту информацию, которой должен обладать именно ваш персонаж. И информации этой в интернетах море, поэтому и справка относительно краткая.

Я почему-то не задумывался об этом, но может быть нам нужен какой-то мастер-класс по созданию персонажей?.. Потому что взволнованность по поводу "я совсем не знаю лора" и тревоги о хреновой туче совершенно частных лорных подробностей - они же и правда лишние .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне кажется мы в в таверне будем весело  проводить  время, а не обсуждать родословные великих домов  Так, что  все пойду я лучше  поиграю  в Скайрим.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Айрин, именно ) И родословные великих домов надо знать только тем персонажам, которым это по какой-то причине принципиально знать.

А все прочие могут говорить "пфффф, да вся эта знать, туды их в качель" и этим их представления о великих домах.. не просто могут, а ОБЯЗАНЫ ограничиваться. 

Так и со всеми прочими хитрыми моментами.

Это не значит, что ничего не надо знать о мире. Но если вы играли в один из синглов - вы имеете представления о магии и о религии. Если не играли - час на Википедии, и представление о мире в целом появится.

Текущая ситуация, которую так или иначе должны знать все персонажи- в справке от Мастера.

А насколько глубоко копать от этого минимального уровня - это уже индивидуальное желание каждого. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот так видишь , Драж, так что будешь моего данмера спрашивать, в игре у него гугла нет , так что вот так как- то так.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 20:06:46, Айрин сказал(-а):

Мне кажется мы в в таверне будем весело  проводить  время, а не обсуждать родословные великих домов  Так, что  все пойду я лучше  поиграю  в Скайрим.

Особенность многих Домов в том что кадры меняются и проигравшие забываются и нечего обсуждать=) конечно весело проведем=)

Морровинд тебе полезнее-информативнее сейчас будет=) Хотя длс драгонборн незабудь.

28.01.2015 20:29:12, Айрин сказал(-а):

Вот так видишь , Драж, так что будешь моего данмера спрашивать, в игре у него гугла нет , так что вот так как- то так.

Да пили своих брата и сестру, уже=)

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 19:56:44, First Contact сказал(-а):

может быть одного такого довольно? ))))))))

Я вообще не вижу проблем, ребята ) Тамриэль - место без СМИ и интернета. И рядовой мер, ящер или кот, знает В ЦЕЛОМ немного. Вы проецируете на своих персов требования к такому знанию вселенной, которое нам-то редко когда бывает нужно. Зачем? )) Бард-норд или вор-кот живёт вполне определённую жизнь, он не является хранителем знаний о мире. И отыгрывать НЕзнание каких-то вещей - это совершенно нормально.. и естественно.

Нужно посмотреть только ту информацию, которой должен обладать именно ваш персонаж. И информации этой в интернетах море, поэтому и справка относительно краткая.

Я почему-то не задумывался об этом, но может быть нам нужен какой-то мастер-класс по созданию персонажей?.. Потому что взволнованность по поводу "я совсем не знаю лора" и тревоги о хреновой туче совершенно частных лорных подробностей - они же и правда лишние .)

Я когдато давным давно предлагал писать вопросы мне в личку когда чтото люди незнали но знать хотели и спрашивали спрашивали и спрашивали. сейчас на вопросы отвечаю на месте и хорошо что теперь есть фича звонок мастеру и мне не придется отвечать на все

Мастер класс нужен походу хотя первым пунктом можно указать вариант для самых ленивых...упал, очнулся, бинты...в лечебнице, помню лишь имя.

28.01.2015 19:02:18, Kurasagi сказал(-а):

...напарница будет ролевить.

http://www.youtube.com/watch?v=iNkrF43SZEU

У нас пополнение наконецто=) А то мужики и мужики и женоненавистницы создающие мужиков в 9.5 случаях из 10

Эх еще бы не одни хвостатые и гастарбайтеры из скайрима были бы...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...