Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.01.2015 16:44:01, Барук Казад сказал(-а):

Шо...серьёзно?

Ну как..

Спойлер
tumblr_m7zq6z8grM1rsy50k540.gif

..Не очень! ))))))))))))))))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Время традиционной переписи...

1)Истинный морровиндец, телваниец, землевалделец и рабовладелец.

2)Манмер из Хайрока Итан Кок. который встречал вещи которых в то время в скайрим не завезли

3)Довольно привлекательная, шаловливая ручками и в парандже бретонка Эрин

4)Нордка Эйла Воительница которую кинули в тавернах и она неувидела неопознаный летающий обьект в лесу что скорее всего дракон Скакмат что летает себе до Нульфаги

5)"красавчик Лиам" без определенного места жительства, вор и разбойник.

6)Кошка наркошка Амари

7)Кошка наркошка Гира гоняющаяся за другой кошкой наркошкой  Амари ради "ордена" употребляющих суккуму, что поклоняются даедре Шеогораду

8)Брат и длс в виде его скромной красавицы и опытной сестры Аллианс

9)Норд Семицветик трубадур

10)Миниатюрная красавица изумрудноглазая босмерша Ния

11)Черный орсимер наемник Гаазкул

И того

6 мужиков, 3 женщины, 2 кошки.

3 данмера
2 кошака
2 норда
2 бретона/ричмена/манмера

1 босмерка

1 орсимер

Женщин у нас нехватает таки.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

МАСТЕР

Можно трубку добавить орку, а то без неё он как...даэдра без сердца, как вампир без крови жертв...

В общем никак "разводит руками".

• Нравится 2
Опубликовано
30.01.2015 17:10:05, Richard Zeidler сказал(-а):

Женщин у нас нехватает таки.

Не волнуйся, лапочка, я с этим разберусь. :spiteful: :-D :-D :-D

Меретических женщин нехватает=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.01.2015 17:02:53, Барук Казад сказал(-а):

МАСТЕР

Можно трубку добавить орку, а то без неё он как...даэдра без сердца, как вампир без крови жертв...

В общем никак "разводит руками".

Да нивапрос - добавляй что хочешь =)

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
30.01.2015 17:13:11, Drazhar сказал(-а):

у тебя вон две с собой.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Есть Лайная, пусть и в качестве НПС. И тебе чистокровная данмерка, и благородная, и умная... А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
30.01.2015 17:33:24, Endgamer сказал(-а):

Есть Лайная, пусть и в качестве НПС. И тебе чистокровная данмерка, и благородная, и умная... А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков...

ей по секрету Лиам нравиться и бард, да тут еще  Балконский. ( Хоук)

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков...

Нет, я животными не интересуюсь, что не отменяет их безусловного обаяния и милоты. :-D Но и без того все хороши :rolleyes:

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
30.01.2015 17:37:45, Richard Zeidler сказал(-а):

А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков...
Нет, я животными не интересуюсь, что не отменяет их безусловного обаяния и милоты. :-D Но и без того все хороши :rolleyes:

Но ты же будешь чесать их за ушком? Особенно орка, я хочу это читать!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
30.01.2015 17:34:49, Айрин сказал(-а):

ей по секрету Лиам нравиться и бард, да тут еще  Балконский. ( Хоук)

Лиама не интересуют неписи которые тому же сплошь плагиат Лиане, так что пусть клеится к Болконскому)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Особенно орка, я хочу это читать!
Чтобы он шаловливо отгрыз мне руки по колено? :haha:   Да ну! Ты посмотри только на этого раскачанного обормота! :shok:  такой милый.
Не считая, впрочем, того, что орк не животное, а мер!

• Нравится 6

Опубликовано
30.01.2015 17:43:02, Endgamer сказал(-а):

Но ты же будешь чесать их за ушком? Особенно орка, я хочу это читать!

Последний кто хотел почесать Гаазкуула за "ушком", оставил свой череп ему...в виде пепельницы.))

• Нравится 4
Опубликовано

Представила шаловливый момент отгрызания рук по колено.. подавилась кофе))

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Чтобы он шаловливо отгрыз мне руки по колено?
Картины романтичнее просто быть не может!

Представила шаловливый момент отгрызания рук по колено.. подавилась кофе))
*тоже создал в голове эту картинку. Понял, что надо завязывать с жестокими играми и фантазией*
  • Нравится 3

Опубликовано

Последний кто хотел почесать Гаазкуула за "ушком", оставил свой череп ему...в виде пепельницы
А что, таковой вообще нашелся? Ух ты! бывают же вкусы у людей. Или это был, скажем, пещерный тролль? И почему ушко в кавычках, о чем ты там подумал, шалун? :-D :-D :-D

Понял, что надо завязывать с жестокими играми и фантазией

Но мы еще даже не начали!

• Нравится 3

Опубликовано
30.01.2015 17:39:03, Юми сказал(-а):

Будут вам.. женщины... Ещё наплачетесь =)

Спойлер
Boethiah__the_hot_Daedra_by_Ketzall.jpg

Юми, как ты могла проспойлерить моего персонажа?!!!! Ну всё, теперь придётся делать совсем другого.. (((((

Так, я сегодня, кажется, дошучусь уже. До сих пор перед честным гномом Баруком неудобно, так нет же, продолжаю! Тор меня побери..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Но мы еще даже не начали!
И это самое страшное. Что же будет, когда начнем?! Воровке верхом на козле по улицам города... Так, похоже, "Мастер и Маргарита" тоже были лишними.
З. Ы. Кстати, а когда начнем?

Так, я сегодня, кажется, дошучусь уже.
Как я тебя понимаю...
  • Нравится 4

Опубликовано
30.01.2015 18:05:31, Endgamer сказал(-а):

З. Ы. Кстати, а когда начнем?

Щас уже картинки доделываем)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...