Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 16:27:53, First Contact сказал(-а): Ну всё, поздняк. Спойлер Шо...серьёзно? 1
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 16:44:01, Барук Казад сказал(-а): Шо...серьёзно? Ну как.. Спойлер ..Не очень! )))))))))))))))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Время традиционной переписи... 1)Истинный морровиндец, телваниец, землевалделец и рабовладелец. 2)Манмер из Хайрока Итан Кок. который встречал вещи которых в то время в скайрим не завезли 3)Довольно привлекательная, шаловливая ручками и в парандже бретонка Эрин 4)Нордка Эйла Воительница которую кинули в тавернах и она неувидела неопознаный летающий обьект в лесу что скорее всего дракон Скакмат что летает себе до Нульфаги 5)"красавчик Лиам" без определенного места жительства, вор и разбойник. 6)Кошка наркошка Амари 7)Кошка наркошка Гира гоняющаяся за другой кошкой наркошкой Амари ради "ордена" употребляющих суккуму, что поклоняются даедре Шеогораду 8)Брат и длс в виде его скромной красавицы и опытной сестры Аллианс 9)Норд Семицветик трубадур 10)Миниатюрная красавица изумрудноглазая босмерша Ния 11)Черный орсимер наемник Гаазкул И того 6 мужиков, 3 женщины, 2 кошки. 3 данмера 2 кошака 2 норда 2 бретона/ричмена/манмера 1 босмерка 1 орсимер Женщин у нас нехватает таки. Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 МАСТЕР Можно трубку добавить орку, а то без неё он как...даэдра без сердца, как вампир без крови жертв... В общем никак "разводит руками". 2
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Женщин у нас нехватает таки. Не волнуйся, лапочка, я с этим разберусь. :spiteful: :-D :-D :-D 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:10:05, Richard Zeidler сказал(-а): Женщин у нас нехватает таки. Не волнуйся, лапочка, я с этим разберусь. :spiteful: :-D :-D :-D Меретических женщин нехватает=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:02:53, Барук Казад сказал(-а): МАСТЕР Можно трубку добавить орку, а то без неё он как...даэдра без сердца, как вампир без крови жертв... В общем никак "разводит руками". Да нивапрос - добавляй что хочешь =) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:14:19, Юми сказал(-а): Да нивапрос - добавляй что хочешь =) Вай....Доно Аригато :hi:
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:13:11, Drazhar сказал(-а): Меретических женщин нехватает=) у тебя вон две с собой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Меретических женщин нехватает=) Есть Лайная, пусть и в качестве НПС. И тебе чистокровная данмерка, и благородная, и умная... А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:33:24, Endgamer сказал(-а): Меретических женщин нехватает=) Есть Лайная, пусть и в качестве НПС. И тебе чистокровная данмерка, и благородная, и умная... А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков... ей по секрету Лиам нравиться и бард, да тут еще Балконский. ( Хоук) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков... Нет, я животными не интересуюсь, что не отменяет их безусловного обаяния и милоты. :-D Но и без того все хороши :rolleyes: 3
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Будут вам.. женщины... Ещё наплачетесь =) Спойлер 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Будут вам.. женщины... :shok: ...... :blink: ....... :ermm: .......... :olen: ---------- :wub: :wub: :wub: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:37:45, Richard Zeidler сказал(-а):А барда так и вовсе должно хватить на всех, и людей, и меров, и каджитов, и орков... Нет, я животными не интересуюсь, что не отменяет их безусловного обаяния и милоты. :-D Но и без того все хороши :rolleyes: Но ты же будешь чесать их за ушком? Особенно орка, я хочу это читать! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:34:49, Айрин сказал(-а): ей по секрету Лиам нравиться и бард, да тут еще Балконский. ( Хоук) Лиама не интересуют неписи которые тому же сплошь плагиат Лиане, так что пусть клеится к Болконскому) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Особенно орка, я хочу это читать! Чтобы он шаловливо отгрыз мне руки по колено? :haha: Да ну! Ты посмотри только на этого раскачанного обормота! :shok: такой милый. Не считая, впрочем, того, что орк не животное, а мер! 6
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:43:02, Endgamer сказал(-а): Но ты же будешь чесать их за ушком? Особенно орка, я хочу это читать! Последний кто хотел почесать Гаазкуула за "ушком", оставил свой череп ему...в виде пепельницы.)) 4
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Представила шаловливый момент отгрызания рук по колено.. подавилась кофе)) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы он шаловливо отгрыз мне руки по колено? Картины романтичнее просто быть не может! Представила шаловливый момент отгрызания рук по колено.. подавилась кофе)) *тоже создал в голове эту картинку. Понял, что надо завязывать с жестокими играми и фантазией* 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Последний кто хотел почесать Гаазкуула за "ушком", оставил свой череп ему...в виде пепельницы А что, таковой вообще нашелся? Ух ты! бывают же вкусы у людей. Или это был, скажем, пещерный тролль? И почему ушко в кавычках, о чем ты там подумал, шалун? :-D :-D :-D Понял, что надо завязывать с жестокими играми и фантазией Но мы еще даже не начали! 3
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 17:39:03, Юми сказал(-а): Будут вам.. женщины... Ещё наплачетесь =) Спойлер Юми, как ты могла проспойлерить моего персонажа?!!!! Ну всё, теперь придётся делать совсем другого.. ((((( Так, я сегодня, кажется, дошучусь уже. До сих пор перед честным гномом Баруком неудобно, так нет же, продолжаю! Тор меня побери.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Но мы еще даже не начали! И это самое страшное. Что же будет, когда начнем?! Воровке верхом на козле по улицам города... Так, похоже, "Мастер и Маргарита" тоже были лишними. З. Ы. Кстати, а когда начнем? Так, я сегодня, кажется, дошучусь уже. Как я тебя понимаю... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Тор меня побери. - Эм.... Что же будет, когда начнем?! Веселье! 5
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:05:31, Endgamer сказал(-а): З. Ы. Кстати, а когда начнем? Щас уже картинки доделываем) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти