Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 15:24:22, Selena сказал(-а): я ношу в двух карманах пуховика два мобильника, кошелек-монетницу, связку ключей от квартиры в пушистом вязаном чехле, пару замшевых перчаток на меху и сложенный пакет под продукты :crazy: И мне это ничуть не мешает. Но все-таки, руду и камни с карьера ты не носишь! Как, впрочем, и даэдрические кинжалы... я думаю, в реальной жизни любой из нас порежется об такой кинжал, уже на этапе доставания из кармана монетницы... Но да, давайте поменьше придираться к биографиям. Они все интересные, и все разные. Каждый видит себя так, как он хочет. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну мне он не нужен, этот инвентарь, пара кинжалов, лютня, несколько монет и волшебная палочка! А далее как тут. :-D :-D :-D А другим может важно все это. Берите, что хотите, тащите, что нравится, одевайтесь во что угодно, так даже веселее. в темноте это роли не играет. Давайте хорошо повеселимся, юбилей все таки. 5
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 15:33:10, Selena сказал(-а): Вот кстати это всегда поражало меня до глубины души)) Если честно, то меня тоже. Я, к сожалению, даже и десятой части отцовского опыта не заимел, но кое-какие представления получил на практике, и когда вникаю в детали их походов - тихо офигеваю. Потому что при рюкзаках 30-50 кг они не тупо пыхтели, уставившись в землю, а совершали путешествия. Это были удивительные приключения, в которые люди рвались. Несколько лет назад мы с ним оказались в большом спортивном магазине, и вот он, взяв в руки кулёк со спальником, размером с шапку, весом в полкило и при этом "держащем" до -10 мороза.. в общем, это был сильный момент ) Он ходил по магазину, брал в руки современное снаряжение - в десятки раз более лёгкое и эффективное.. и мне хотелось отдать ему свою молодость, если честно )))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Давайте хорошо повеселимся, юбилей все таки. Святые слова, и совершенно правильные. Для меня мафия - это всегда праздник недосыпа. Тем более что какие бдыщ-дубинки с собой не бери, никогда не знаешь, какая дверь встанет на пути. Я уж не говорю о том, что против орка с его дрыном остальные кажутся несостоявшимися с точки зрения воинской науки и силы. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 30.01.2015 15:24:22, Selena сказал(-а): Учитывая, что сражается он именно мечами - нет, ничуть не мешают)) Два кинжала на поясе и два в ботфортах сапог тоже помешать никак не могут) Насчет содержимого карманов - я ношу в двух карманах пуховика два мобильника, кошелек-монетницу, связку ключей от квартиры в пушистом вязаном чехле, пару замшевых перчаток на меху и сложенный пакет под продукты :crazy: И мне это ничуть не мешает. Так что не надо тут, ага) А без рубашки это затем, чтобы некоторые, кичащиеся своей якобы благородной кровью, смотрели и завидовали)) Хотя вообще он, конечно, в рубашке, но это мелочи) Попробуй какнибуть в штаны засунуть самородочки свинца, горсть золотажелезок и походить с 2 мечамиарматурами(ибо даедрик, так что тебе либо чугунные мечи найти надо либо арматуры) на спине приэтом на пояс засунув боевые кинжалыширокие мясницские кухонные ножи и в сапоги засунув такиеже, для большей аутентичности 2 кухонных ножа будут как 1 боевой....вот и походи так, подвигайся, ладно еще вес, так они будут сковывают движения Это не сумки магазинные носить=) [spoiler="Да только изза даерического оружия "красавчикаЛиама" ждала бы подобная судьба.."]http://www.youtube.com/watch?v=SFHSKaQESeI[/spoiler] Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Дражар, если так подумать - У твоего данмера арсенал не меньше. И доспехи, и оружие, и так далее. Минимум сто запасных порток (благородный же человек эльф). А спутницы на грузчиков ну никак не тянут! Так что сойдемся на мысли кто что хочет тащить, пусть тащит, на игру это не влияет. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 15:45:35, Drazhar сказал(-а): Попробуй какнибуть в штаны засунуть самородочки свинца, <> так они будут сковывают движения Драж, ты вот сейчас слишком банален ))))))))))))))) В мире фантазии возможно всё, во что можно поверить ) А уж дофантазироваться до того, что Лиам без рубашки - это просто портрет, а так он вполне себе одевается по погоде, просто обязательно себя нужно заставить ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 30.01.2015 15:50:03, Endgamer сказал(-а): Дражар, если так подумать - У твоего данмера арсенал не меньше. И доспехи, и оружие, и так далее. Минимум сто запасных порток (благородный же человек эльф). А спутницы на грузчиков ну никак не тянут! Так что сойдемся на мысли кто что хочет тащить, пусть тащит, на игру это не влияет. Спутницы тянут таки, хотя естественно на себе он все не тащит как и они не тащят, для этого есть менее варварские и легкие способы=) Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это виртуальная мафия по фентезийной компьютерной игре про сказочную страну. Что хотим, то и несем. "красавчика Лиама" ждала быМ-м-м-м.... горячая любовь? :rolleyes: Хотя, конечно, тут хоть разорвись! Я прямо даже и не знаю... 5
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А еще есть куча заклинаний облегчающих вес итп итп итп вплоть до сумок куда при желании можно засунуть хоть ездового мамонта с целым домом.. Я предлагаю, над этим не замачиваться, а получать удовольствие. от игры и отыгрыша. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 для этого есть менее варварские и легкие способы=) Ага. Откуда ты знаешь, может, после разорения дома Лиама стада плюшевых гуаров чудом уцелели (ибо, а отличии от эльфов, вовремя разбежались))), и теперь с транспортом вообще никаких проблем! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 15:52:15, First Contact сказал(-а): Драж, ты вот сейчас слишком банален ))))))))))))))) В мире фантазии возможно всё, во что можно поверить ) А уж дофантазироваться до того, что Лиам без рубашки - это просто портрет, а так он вполне себе одевается по погоде, просто обязательно себя нужно заставить ) Да не это я к тому чтоб некоторые хоть попробовали бы в реале зделать чтоб иметь представление=) В мире фантазии возможно то все хотя в поход или настоящим оружием помахать не мешает ничего людям=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 15:55:56, Айрин сказал(-а): А еще есть куча заклинаний облегчающих вес итп итп итп. Я предлагаю, над этим не замачиваться, а получать удовольствие. от игры и отыгрыша. Соглашусь ) Хотя из нашего разговора многое и многим можно взять на заметку ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 чтоб некоторые хоть попробовали бы в реале зделать Ой, да что мы только не пробовали. :-D ща бы в Таиланд.... :rolleyes: ну или хоть просто лето. 4
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 15:54:56, Richard Zeidler сказал(-а): "красавчика Лиама" ждала быМ-м-м-м.... горячая любовь? :rolleyes: Хотя, конечно, тут хоть разорвись! Я прямо даже и не знаю... Не знаешь?.. Малыш, ведь я же лучше, лучше собаки)))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 16:03:28, Selena сказал(-а): Не знаешь?.. Малыш, ведь я же лучше, лучше собаки)))) Хорошо что у нас пока еще ниразу и никто собаку не предпочел никому=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не знаешь?.. Малыш, ведь я же лучше, лучше собаки)))) :give_rose: И я совершенно не намерен с этим спорить! :good: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 15:56:31, Endgamer сказал(-а): для этого есть менее варварские и легкие способы=) Ага. Откуда ты знаешь, может, после разорения дома Лиама стада плюшевых гуаров чудом уцелели (ибо, а отличии от эльфов, вовремя разбежались))), и теперь с транспортом вообще никаких проблем! Вот Эри создавала брата и сестру а ее персов с Лиамом путают=) И у брата и сестры лошадки в киродиле появились=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот Эри создавала брата и сестру а ее персов с Лиамом путают=) Твою даэдра, прошу прощения. Кайран, конечно же Кайран. Просто данмеров слишком много... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Похоже только мой орк, простой и понятный. Ничего лишнего, хотя блин трубку с табаком забыл прописать...Малакат меня задери. И як же я, он без неё? 4
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 16:19:50, Барук Казад сказал(-а): Похоже только мой орк, простой и понятный. Ничего лишнего, хотя блин трубку с табаком забыл прописать...Малакат меня задери. И як же я, он без неё? Ну всё, поздняк. Спойлер 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 30.01.2015 16:19:50, Барук Казад сказал(-а): И як же я, он без неё? Беги за трубкой=) Только суккумную трубку не бери=) Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А еще я не прописала огниво, трут итп так что костер сугубо файрболлами разводим Я как и бард не собираюсь спорить. Насчет Лиама. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 30.01.2015 16:16:06, Richard Zeidler сказал(-а): Спойлер Ну остался только Хэрр Маннелиг, рыцарь из Бравила сражающийся c тролями Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти