Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я напоминаю что до игр и зрелищ осталось...

manul.jpg

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

А теперь проводим традиционную перепись:

1)Истинный морровиндец, телваниец, землевалделец и рабовладелец.

2)Ричмен/манмер из Хайроко-Скайрима Итан Кок. который встречал вещи которых в то время в скайрим не завезли

3)Довольно привлекательная, шаловливая ручками и в парандже бретонка Эрин

4)Нордка Эйла Воительница которую кинули в тавернах и она неувидела неопознаный летающий обьект в лесу что скорее всего дракон Скакмат что летает себе до Нульфаги

5)Радужный Лиам без определенного места жительства и картотеки

6)Кошка наркошка Амари

7)Кошка наркошка Гира гоняющаяся за другой кошкой наркошкой  Амари ради "ордена" употребляющих суккуму, что поклоняются даедре Шеогораду

8)Брат и сестра Аллианс без определенного места жительства и картотеки

9)Норд Семицветик трубадур

И того

6 мужиков, 2 женщины.

1 данмер

2 кошака

2 норда

2 бретона/ричмена 

2.5 н'ваха c более менее данмерской внешностью

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

ну  ты сейчас неспокойные времена гречка дорожает,  враги жгут родные грибные башни вместо хат.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
28.01.2015 21:54:58, Айрин сказал(-а):

ну  ты сейчас неспокойные времена гречкарис дорожает,  враги жгут родные грибные башни вместо хат.

У кого неспокойно и  а ктото землевладелец грамотный=) Эх нирн матушка земля моровиндская черноземом пепельным как и минералами плодородная..
Последние годы Индорин Арален освободивись от услуг и службы Великому Дому занялся своим родовым поместьем, грибной башней выращенной в старой круглой велотийской башне у моря коя содержала в себе и чем хозяин ее гордился купальнями с мозаикой и витражами, прекрасным алхимическим садом освещаемый кристалами создавая зрелище достойное чудесных королевских садов Саммерсета и самое главное, библиотекой с собранием различных книг на разных языках, также хозяин колекционировал редкости и имел галерею полную различных вещей в основом древних меретических артефактов и в особенности двемерских машин хотя многие из них еле работали.

Он решил облагородить и укрепить его, сначала вырастив грибные домики и кузню для слуг и воинов своих. Затем вырастив и окружив поместье с землей высокими стенами с воротами и рвом перед ними, по которому текла быстрая река с соседних гор через которую был выращен мост к воротам от которых вела уложенная камнем дорога к башне освещаемая фонарями и кустарниками комуники, ягоды которой шли на бренди,гриф, шейн и флин. Также он поручил очистить пляж и у скал добавить к нему маяк со складом и причал для пары кораблей, тамже рыбаки добывали крабов, рыбу и жемчуг иногда отлавливая дреугов. Земли же защищенные и окруженные стенами с рвом он поручил облагородиь и купив как и обучив рабов кои теперь у него количесвтом были около сотни и в основном состояли из хаджитов и аргониан где провинившиеся шли на блюда как и сапоги и коже-мех галантерею своего господина и его вышестоящих слуг, заставил их выращивать хальклоу и пепельный батат, разводить нетчей для шкур и желе, как и соорудить земляной вал в котором теперь выращивались квама, давая питательные яйца, молочко, скрибятину, скрибово желе а также вкусный скатл. И распорядился об открытии небольшой шахты что хоть и немогла обеспечивать массовые и торговые маштабы, но вполне обеспечивала нужды рода металами, каменьями и в особенности зеленым стеклом сырцом, попадался даже эбонит но мало.

грибные строения Телванийские

а)термо-морозо-сейсмо устойчивы

б)дешевы в производстве

в)быстры в строительтве

г)долговечны, прочны и легко ремонтируются.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Кайран вообще по свету носиться, не сидиться ему в родной грибной башне.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

У некоего лорда, успешно прикидывающегося данмером, очередные проблемы со зрением и математикой) Надо, видать, завязывать ему курить неизвестные науке грибы))

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
28.01.2015 22:14:53, Selena сказал(-а):

У некоего лорда, успешно прикидывающегося данмером, очередные проблемы со зрением и математикой) Надо, видать, завязывать ему курить неизвестные науке грибы))

Пока не сказал незапилила=)

К слову о проблемах зрения и в особенности математики и курении грибов=)

У коекого что странно, ну ладно всякое бывает разходящиеся с его портретом, мечи стоят по семестоймости без накруток и налогов как и доставку/добычу таких очень редких, штучных изделий не менее ~23000 а гдето и ~40000 золота за штуку при том что железный стоил бы лишь ~45 золота а стальной ~90, посеребренный ~180.

кинжалы по ~1530 золота а гдето и ~10000 золота за штуку когда железный лишь ~3 золотых , стальной ~6 а серебряный ~12.,

И это без учета зачарований что как правило всегда сопровождают подобные вещи и накручивают цену еще в 2-3 раза как минимум.

что странно даже наличие рубахи при себе не указано а заспинные ножны гдето уже есть. как и серебрянные самородки, судя по всему в штанах и пара изумрудов и непонятно зачемто при такихто то  богатствах горсть монет и какойто янтарь

Загадка как такой индивид-разбойник и убийца, мастер меча и способный на лету резать волоски и хорошист в магии изменения и востановления  может както и когото незаметно ограблять с его то внешними и открыто на обозрение публикик оголенными достойнствами и с растрепанными белоснежными волосами...я пытаюсь представить подобную картину=)

И почему его самого не грабия, не задерживают стражники за хранение и ношение таких вещей, и не порешило пол Тамриеля за его ходячую и прекрасно видную из ножен сокровищницу достойную императоров-как минимум королей и могучественных чародеев всея тамриеля., 

Хотя у тогоже короля морровинда Хелсета страны основного источника эбонида и основного источника даедрических вещей во всем Тамриеле выкованных там когдато давно, был лишь один даедрический меч и то он им пользовался очееееень редко а денег и возможностей у него как и у других до него куры не клевали.

Странно это еще зная что коекто в юности ушел из дома и он небыл даже благородного рода хоть и подражает им и слоняется без места жительства живя одним криминалом киша в злачных кругах.

Кажись Эйрин да и полтамриеля нашли цель ограбления своей мечты=) Они даже сбыть то такое наврятли смогут по себестоймости и будут шиковать до конца жизни своих правнуков=)

Опубликовано

Дражар, я тебя убью  :haha:  Я уже прикидываю, не сделать ли мне тоже перса вором! Но только лысым, чтобы пока я буду пытаться утянуть у парня пару его серебряных самородков из штанов, он не перерезал мне напополам все волоски!!

К слову о ЛОРЕ. Вот это - совершенно ЛОРНЫЙ перс ) Которые стоят больше, чем ближайший город, носят слитки руды в карманах, раскачаны так, что убивают Золотого Святошу с одного удара и бодро идут в квест "выгони летучих мышей с чердака моей бабушки за 15 монет". 

А этот ещё и красавчик, между прочим .)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Читая все это кот понимает что только он будет ролевить от балды.
А его напарница будет ролевить от полнейшей балды.

А я всегда так делаю... Мой персонаж по лору моего персонажа вообще дальше Имперского города ничего не знает. Поэтому когда она упадёт в обморок при виде тёмных эльфов - не удивляйтесь.

Ваши лорные баталии расстраивают полного нуба)

Мне вообще часто кажется, что в мировой истории меньше белых пятен, чем в ЛОРе ТЕС. И есть ведь люди, которые по знаниям этого лора тянут на профессоров истории...

Да, я тоже просто  думаю отчего отталкиваться и чтобы уж не совсем анлорно было, типа довакина , который попал назад во времени.

Зато никакая мафия не позарится... Фус Ро Да, и все...

Дражар, я тебя убью

Рано еще...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Некий лорд имеет все шансы забрызгать все вокруг своей благородной кровью еще ДО логической части :crazy:  Сначала этот жуткий хвостик с намеком на прическу, потом один глазик, потом другой.. нувыпонели :spiteful:  А то развелось этих благородных, житья от них нету :dirol:

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
29.01.2015 04:23:04, Selena сказал(-а):

Некий лорд имеет все шансы забрызгать все вокруг своей благородной кровью еще ДО логической части :crazy:  Сначала этот жуткий хвостик с намеком на прическу, потом один глазик, потом другой.. нувыпонели :spiteful:  А то развелось этих благородных, житья от них нету :dirol:

Лорд принимет вызов=)

Ну "этот жуткий хвостик с намеком на прическу" носили и носят могущественный маг всея тамриеля Дивайт Фир, глава моранг тонг, герцог вварденфела и куча других данмеретских личностей морровинда, включая святых  с сией традиционной и модной меретической прической носимой у многих народов меров..

Впрочем благородный ф'лах и серджо, кена Гах-Тила Телванни Морровинда прощает с'вит хла'джулу Лиаму что он не в курсе последних мод мужей меров и морровинда да и еще и одевается как н'вах фетхер=)

29.01.2015 00:27:27, First Contact сказал(-а):

Дражар, я тебя убью  :haha:  Я уже прикидываю, не сделать ли мне тоже перса вором! Но только лысым, чтобы пока я буду пытаться утянуть у парня пару его серебряных самородков из штанов, он не перерезал мне напополам все волоски!!

В очередь=) Там уже несколько собралось кои меня убьют, особено одним из первых в логической части уже в который раз=)

Вот тебе нашел вора...100% защита от цирюльника
dunmer_assassin_by_theminttu-d5v28f5.jpg.jpeg

Лезь в заспинные ножны там вещи которые стоят больше, и если ты их и продашь они обеспечат на всю жизнь=)

• Нравится 2
Опубликовано

А то развелось этих благородных, житья от них нету

Да оставь их вялые хвостики в покое. Зачем тебе несвежие стариканы, когда есть я. :blush2:

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
29.01.2015 00:27:27, First Contact сказал(-а):

К слову о ЛОРЕ. Вот это - совершенно ЛОРНЫЙ перс ) Которые стоят больше, чем ближайший город, носят слитки руды в карманах, раскачаны так, что убивают Золотого Святошу с одного удара и бодро идут в квест "выгони летучих мышей с чердака моей бабушки за 15 монет". 

А этот ещё и красавчик, между прочим .)

И при этом  мы  всем отрядом будем штурмовать дверь :)

29.01.2015 09:03:38, Richard Zeidler сказал(-а):

Да оставь их вялые хвостики в покое. Зачем тебе несвежие стариканы, когда есть я. :blush2:

Э- э,  мы еще молодые, вставляют  вставную челюсть :)

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Да оставь их вялые хвостики в покое. Зачем тебе несвежие стариканы, когда есть я.  :blush2:

Тем более что тут натуральный блондин! На весь Тамриель, как говорится, да простят меня восьмеро...

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Пойду  тоже посмотрю себе дэдические  мегадрыны.

29.01.2015 09:56:06, Endgamer сказал(-а):

Да оставь их вялые хвостики в покое. Зачем тебе несвежие стариканы, когда есть я.  :blush2:

Тем более что тут натуральный блондин! На весь Тамриель, как говорится, да простят меня восьмеро...

Пока у нас в мафии такой один ;)

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пойду  тоже посмотрю себе дэдические  мегадрыны.

Я так чувствую, что моя воровка будет чувствовать себя бомжом... Одна надежда на небогатого барда и воительницу...

• Нравится 1

Опубликовано

Воровка будет красть  из карманов штанов целые слитки   серебра , там золото, знаешь все слитках храним.  ( пошло конечно получилось)

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Какая разница, какая на ком броня и оружие?!

Особенно когда они валяются где-нибудь в сторонке.... Эй, не вешайте нос! Стакан шнапса вам за воротник!

• Нравится 6

Опубликовано

-

29.01.2015 10:22:46, Voltaire сказал(-а):

Какая разница, какая на ком броня и оружие?! Как говорится: все равны кубик все порешает))

И обычно он не нашей стороне.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рихард, какое видео шикарное!!
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
29.01.2015 09:03:38, Richard Zeidler сказал(-а):

Ты, как всегда, прав, моя прелесссть)  :wub:

• Нравится 1

Опубликовано
Рихард, какое видео шикарное!!

О, да, известно же, что стаканчик во лбу снимает все социальные барьеры - от непонимания финского языка до штанов... И уж под хорошую музыку тем более :-D :-D :-D

• Нравится 1

Опубликовано

"Штаны как социальный барьер". Тема диссертации прям )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

А я напоминаю что до игр и зрелищ осталось...
fireman_and_cat.jpg.jpeg

Пилите и допиливаете персов=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...