Кайра Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я все равно раньше пятницы не выложу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 15:14:26, First Contact сказал(-а): "Штаны как социальный барьер". Тема диссертации прям ) Блин... Убило... Надо начать исследовать этот важный вопрос! Обязательно надо упомянуть про суровые тамриельские штаны, те, что со слитками в карманах... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Надо начать исследовать этот важный вопрос! Как начинаешь, так диву даешься! :-D 2
Hikаru Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А меня не посчитали(( Био завтра, сегодня я ночую на работе 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 16:11:45, HikaruS сказал(-а): А меня не посчитали(( Био завтра, сегодня я ночую на работе Только тех кто запилил перса в запись Ждем твою босмерку. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Как начинаешь, так диву даешься! И не говори... Десятая страница, и это только вступление... Описание проблемы в общих, так сказать, чертах... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Энди, а ты пишешь уже, что ли? )) Берусь за вычитку!! ))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Берусь за вычитку!! ))))) Ну и потом ко мне на сдачу... Даже ностальгия нахлынула... Спойлер Молодость профессора RZ (терпеть не могу эту рожу, но теперь уж из песни слова не выкинешь) 2
First Contact Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Рихард, я считаю, тебе надо провести FOX Мафию в сеттинге "Экзамен". С колоритнейшим НПС во главе сюжета ))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Рихард, я считаю, тебе надо провести FOX Мафию в сеттинге "Экзамен". С колоритнейшим НПС во главе сюжета ))))) Меня и так слишком много, когда я играю. Чтобы еще во главе. Но я просто рассчитывал на то, что вы соскучились по своему господину и хотите торговли рабами, обнимашек в темных углах, радужных пони немного амурного веселья. :-D 4
Кайра Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Пошла покупать еще одну банку кофе, чувствую придеться до пяти утра не спать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Пошла покупать еще одну банку кофе, чувствую придеться до пяти утра не спать. Не, я свой пока поберегу... Вот начнем играть, тогда и привет, кровать в три ночи, и недосып... А сейчас - едва ли не последний шанс на здоровый сон! На основании чего всем хороших снов, Энди аут пораньше! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Эхх,ну почему я не заметил сей темы ранее. Поиграть в Скайриме...любимым орком-разрушителем. Чайник блин.) Остаётся читать, и надеяться что будет ещё игра по Скаю:) 2
First Contact Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 18:07:16, Барук Казад сказал(-а):Эхх,ну почему я не заметил сей темы ранее. Поиграть в Скайриме...любимым орком-разрушителем. Чайник блин.)Остаётся читать, и надеяться что будет ещё игра по Скаю :)Заметил как раз вовремя ) Игра стартует завтра вечером .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 18:18:52, First Contact сказал(-а): Заметил как раз вовремя ) Игра стартует завтра вечером .) Да я и так уже в игре у Лео. А после 7 лет перерыва я не потяну две игры и два персонажа... Только если редко(относительно заходить и отыгрывать роль старого орка-наёмника). Но по правилам вроде не подходит такой персонаж.
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Это же короткая игра-то. ;) Эхх,ну почему я не заметил сей темы ранее. Так запись еще открыта. Давай к нам. Но по правилам вроде не подходит такой персонаж. Чем не подходит? Орки есть в легенде.
First Contact Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 18:24:18, Барук Казад сказал(-а):Да я и так уже в игре у Лео. А после 7 лет перерыва я не потяну две игры и два персонажа...Только если редко(относительно заходить и отыгрывать роль старого орка-наёмника). Но по правилам вроде не подходит такой персонаж.Расклад такой: завтра открывается чисто ролевая часть игры и продолжается "дозапись" ) А ориентировочно 5-6го февраля начнётся уже логическая часть. Вот когда она начнётся, всем, кто будет принимать в ней участие, требуется ежедневное присутствие и участие. А для ролевого периода - как будет получаться ) В своё удовольствие )Более того. В эту игру пробно можно прибти ТОЛЬКО на ролевую часть ) То есть в саму "мафию" не играть. Но только если всё же соглашаешься на "мафию" - отказаться уже нельзя, на тебя идёт расчёт ) Зато и примкнуть к ней можно в последний момент )Так что - предлагаю брать и приводить Орка в игру ) И там уж - как получится. Программа минимум - просто потусоваться во время ролевого периода, когда будет время ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 18:30:40, First Contact сказал(-а): Расклад такой: завтра открывается чисто ролевая часть игры и продолжается "дозапись" ) А ориентировочно 5-6го февраля начнётся уже логическая часть. Вот когда она начнётся, всем, кто будет принимать в ней участие, требуется ежедневное присутствие и участие. А для ролевого периода - как будет получаться ) В своё удовольствие ) Более того. В эту игру пробно можно прибти ТОЛЬКО на ролевую часть ) То есть в саму "мафию" не играть. Но только если всё же соглашаешься на "мафию" - отказаться уже нельзя, на тебя идёт расчёт ) Зато и примкнуть к ней можно в последний момент ) Так что - предлагаю брать и приводить Орка в игру ) И там уж - как получится. Программа минимум - просто потусоваться во время ролевого периода, когда будет время ) Хорошо. Тогда завтра скину тебе анкету своего орка. Благо на компе она есть с моих старых игр.Отрою только её. И где-то часов через 9-10 скину. Приду пока на ролевую часть. Если буду уверен на полную игру...тогда видно будет. Не хочу обещать и подводить. Не люблю зря обещать.) 5
First Contact Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 18:36:36, Барук Казад сказал(-а): Хорошо. Тогда завтра скину тебе анкету своего орка. Благо на компе она есть с моих старых игр.Отрою только её. И где-то часов через 9-10 скину. Приду пока на ролевую часть. Если буду уверен на полную игру...тогда видно будет. Не хочу обещать и подводить. Не люблю зря обещать.) Анкету лучше не мне, а Мастеру - Юми! А если нужна будет информация именно по "мафии" - вот тогда ко мне. Ну и.. только на ролевую часть или целиком - добро пожаловать в Клуб ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 19:05:16, First Contact сказал(-а): Анкету лучше не мне, а Мастеру - Юми! А если нужна будет информация именно по "мафии" - вот тогда ко мне. Ну и.. только на ролевую часть или целиком - добро пожаловать в Клуб ) Хорошо.) Пока да, только на ролевую. Попробую отыграть нормально, не забыть ещё вспомнить что и как у орков в TES. А то подзабыл порядком уже)) В общем всё, пока не оффтоплю почём зря. А завтра, точнее уже сегодня отдам анкету на растерзание.Бедный-бедный старый орк.)) 4
Юми Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Да ладно, тут, в принципе оффтопом считается только обсуждение лора. :angel: Жду анкету =) И с фоточкой! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Хикару, ты бесподобна!!! :good: :good2: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А я напоминаю что до игр и зрелищ осталось... Торопитесь=) Пилите и допиливаете персов=) Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А что значит "имперец! Не забудь отправить мастеру ЛС бла-бла и бла-бла" Я немножко туплю, поэтому простите и объясните))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 08:22:49, Elli_Wolf сказал(-а): А что значит "имперец! Не забудь отправить мастеру ЛС бла-бла и бла-бла" Я немножко туплю, поэтому простите и объясните))) Раса имперца в обычное издание не входит, нужно купить имперское... Имперцу полагается лошадка. Но за отдельную плату) Это отсылка к собственно ТЕСО. Спойлер 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти