Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На мой бабат и яйца никто не жаловался как и на молочко..эхх неблагодарная нынче молодежь-вздохнул лорд *бросает уничижающий взгляд на лорда, запуская руку в карман за вторым ожерельем* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 -На мой бабат и яйца никто не жаловался как и на молочко..эхх неблагодарная нынче молодежь-вздохнул лорд Ния хихикает и авторитетно заявляет: - Лучшая еда - печень собственноручно убитого врага! 7
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Данмерка сидит в таверне и смотрит с изумлением, кто -то кидается дорогим эбонитом, а кто успел украсть дорогое ожерелье. вспоминает про свою шкатулку с драгоценностями и грустит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:11:34, Юми сказал(-а): Пинок от Мастера получат только те, кто будет тут рассказывать про лор. :suicide: Сходи по ссылке от Рихарда - там, и правда, все есть =) У нас хороший сайт в плане наполненности информацией, просто надо знать где искать. Был.Читал.Смотрел. Нет того что нужно. Чешет затылок...видимо просить придётся знакомого переводчика...Дабы прошерстил форумы беседки и нарыл инфу. "Затянулся и выпустил дым в потолок. Похлопывая рукой по загривку саблезуба.Старого знакомца"
Hikаru Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:26:36, Айрин сказал(-а): Данмерка сидит в таверне и смотрит с изумлением, кто -то кидается дорогим эбонитом, а кто успел украсть дорогое ожерелье. вспоминает про свою шкатулку с драгоценностями и грустит. Ния скидывает ожерелье на данмерку и подмигивает: - Не грусти, подружка!
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:27:15, Барук Казад сказал(-а): Был.Читал.Смотрел. Нет того что нужно. Это Мафия.. там самое главное будет не только и не столько знание лора, сколько, в общем-то, логическая составляющая =)Так что ничего страшного... осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это Мафия... ...и она уже здесь! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:28:54, Юми сказал(-а): Это Мафия.. там самое главное будет не только и не столько знание лора, сколько, в общем-то, логическая составляющая =)Так что ничего страшного... Махает рукой... Мне не для игры...Для моего проекта, я его уже полгода пилю. И переделываю, уже желание забить и закончить тот что ближе и проще в какой-то мере. Да-да...мафия бессмертна и всё такое... Сказал палач, достреливая патроны и делая контроль.
Hikаru Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Юми, можно поподробнее о таверне? В главном зале потолок или балочные перекрытия? И лестница - просто дверной проем или галерея?
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:35:15, HikaruS сказал(-а): Юми, можно поподробнее о таверне? В главном зале потолок или балочные перекрытия? И лестница - просто дверной проем или галерея? Щас сделаю поподробнее. осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Юми, Лиам умеет воровать, но почти никогда этим не занимается, потому что не видит в этом надобности. Почему же сразу вор? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Возможно сегодня до компа уже не доберусь) Так что редгардик будет завтра :) И да. Лор - зло. Я уже читал пятую статью, когда плюнул и написал, как написал)) 6
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ты классно пишешь, Эл)) и забей на все остальное) ;) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:38:41, Selena сказал(-а): Юми, Лиам умеет воровать, но почти никогда этим не занимается, потому что не видит в этом надобности. Почему же сразу вор? Напиши мне в ЛС, каким ты бы хотела видеть описание персонажа - я поправлю, нивапрос. Я просто описала, как поняла - за что, так сказать, схватился глаз. =) Я хотела 20 биографий.. а тут вон как, 11 не могу ухватить и обработать правильно.. Так что если у кого еще будут пожелания поправить - пишите! Хикару, я поправила - балки есть и да, галерея, на втором этаже, а комнаты - по периметру. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:51:01, Элесар сказал(-а): Возможно сегодня до компа уже не доберусь) Так что редгардик будет завтра :) И да. Лор - зло. Я уже читал пятую статью, когда плюнул и написал, как написал)) У тебя тут один из самых лорных персов так что все ок=) ждем "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:26:25, HikaruS сказал(-а): -На мой бабат и яйца никто не жаловался как и на молочко..эхх неблагодарная нынче молодежь-вздохнул лорд Ния хихикает и авторитетно заявляет: - Лучшая еда - печень собственноручно убитого врага! С уверенностью могу сказать: Эшер одобряет :good: Особенно если печень сырая и брызжет кровью >__>'' 30.01.2015 19:51:01, Элесар сказал(-а): редгардик будет завтра :) Вот и у меня как-то так)) Но я, если что, увяз в кишочках полностью)) В смысле, маф-часть тоже хочу-хочу!)))) Ния хихикает и авторитетно заявляет: - Лучшая еда - печень собственноручно убитого врага! *подумал* А если она ещё и проспиртованная.. :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я сегодня заеду, но по своей привычке - поздно. Сейчас эвент в таве доведу и свободен как фанера над парижем - лети не хочу. 1
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:12:35, Лакич сказал(-а): А вообще, мечтаю об игре по ВоД... не люблю ТЕС >< Сыграй мизантропа в депрессии ))))))) Отыграй свою нелюбовь к миру! )))))))) А ВоД обязательно случится .) Вы только голосуйте, голосуйте в ябсыграл! .)) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Что такое ВоД Ворлд оф Данкс? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Мир тьмы в феврале будет, Эри каэсид, я и 100% будут еще игроки. Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 20:16:01, Дарт Фолс сказал(-а): Вот и у меня как-то так)) Но я, если что, увяз в кишочках полностью)) В смысле, маф-часть тоже хочу-хочу!)))) М? В юбилейной игре я весь ваш, ребята) Без оговорок 4
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 20:25:37, Юми сказал(-а): Что такое ВоД Ворлд оф Данкс? Да! Игра про простуженных танкистов! Мафы - коварные разносчики инфекции в части, вовремя не взявшие больничный )) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:52:54, Selena сказал(-а): Ты классно пишешь, Эл)) и забей на все остальное) ;) :Koshechka_06: Так приятно. Но лор же... 2
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Все, теперь с уверенностью могу сказать про потолочные балки - все поправлено, и даже картинка добавлена для наглядности. Первая поправка не отобразилась. Наверное какой-то вдумчивый куратор в этот момент аккуратно правил запятые... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да! Игра про простуженных танкистов! Мафы - коварные разносчики инфекции в части, вовремя не взявшие больничный )) Простуженные танкисты? Помер со смеху, вспоминая.... армейскую терминологию :haha: :haha: :haha: :haha: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти