Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.02.2015 11:38:58, Richard Zeidler сказал(-а):

И тебе привет, няшка Риччи))

Мон шер ами, :wub:  Хочешь поржать? Во Франции меня бы звали Ришар. :haha:   Фу, боже... Французы!

Страшно подумать, как тебя бы звали в Узбекистане)))) :crazy:  :crazy:  Я тут просто вчера объявление на остановке видела, стандартного типа "утерян паспорт на имя гражданина Узбекистана..." Боги, за что вы так с узбеками?))

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
07.02.2015 11:31:32, Richard Zeidler сказал(-а):

Потому и приходится постоянного партнёра себе искать

...и провел я 70% игры в таких позах.... :haha:   Но правда - это нормально в толпе. Находите себе друга или напарника и будет проще в игре общение поддерживать на уровне. В мафчасти компанейского общения станет больше.

А я вообще предпочитаю бродить одиночкой

Привет! :give_rose:

Ага, вспоминает допрос который мне устроил Номад  в третий мафии

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Страшно подумать, как тебя бы звали в Узбекистане))))

Равшан, чо уж. Хотя это не узбекское имя.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мне английский вариант  нравиться

А мне нет. Это имя происходит из прагерманского языка, и нечего тут всяким англофранцузам его присваивать. ;)

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ну  ты  знаешь  он  во многих  языках  даже есть испанский вариант.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
двемерских женщин в сферы, мужчин в центурионов, а остальных в пауков

Я сейчас сижу и фигею. Ну понятно про мужчин и женщин. Но остальные - это кто?! О_О Вцитатнег...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Страшно подумать, как тебя бы звали в Узбекистане)

В узбекском языке большое влияние персидского, а если брать персидский вариант, то там это звучит как "Ритчард", ничего страшного. :-D

Ну  ты  знаешь  он  во многих  языках  даже есть испанский вариант.

А я о корнях.

• Нравится 1

Опубликовано
07.02.2015 11:31:32, Richard Zeidler сказал(-а):

Потому и приходится постоянного партнёра себе искать

...и провел я 70% игры в таких позах.... :haha:   

Кхм.. настоящая игра вообще-то ещё даже не началась, соловушко  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

Это ж мы так.. только разминались  :haha:

До 5 в офф))  :give_rose:

07.02.2015 11:49:14, Endgamer сказал(-а):

Я сейчас сижу и фигею. Ну понятно про мужчин и женщин. Но остальные - это кто?! О_О 

Лорд и боевые служанки?))))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.02.2015 11:49:14, Endgamer сказал(-а):

Я сейчас сижу и фигею. Ну понятно про мужчин и женщин. Но остальные - это кто?! О_О Вцитатнег...

Уже)) я тоже восхитилась таким делением двемеров)

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Это ж мы так.. только разминались

(лапает тренера) :wub:

я тоже восхитилась таким делением двемеров

У них были продвинутые гендерные решения. Как в Таиланде.

• Нравится 4

Опубликовано

- Вот так и начинаешь верить в чудеса, богов, судьбу, игры даэдра и еще назнамо что.  

В цитатнег

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.02.2015 11:02:45, Drazhar сказал(-а):

А вот заснув в шатре из шатра она выйти забыла индуским монтажом показываясь гдето еще=) Впрочем индуским монтажом просыпаясь где шеогорад решит, хотябы встретилась с кемто и до места добралась=)

Пффф

Спойлер
tvoe-vyrazhenie-lica_18098390_orig_.jpeg

Ну я же писала в посте, а потом и тут, что все Муири приняли в отряд, и все мы прекрасно перезнакомились и целых полтора дня (на момент "телепортации" из шатра) провели в дороге. Ну кроме тех, кто нашел себе более приятные способы провести время хД Неужели дотошное описание всего этого так важно? Так а если я имею возможность писать пост раз в 10 часов, а за эти 10 часов общий отыгрыш уже ушел вперед, и отыгрывают уже следующий день, я все равно должна описывать, как персонаж разделся, лег спать, проснулся, почистил зубы, отжал у норда кроличью ногу, съел ее, выкинул косточку и пошел мыть ручки? :D

То же самое касается и отыгрыша с Нией, но без Нии: игрока в игре нет, события, описанные игроком вперед в качестве своеобразного завершения линии своей героини, происходят после событий, описанных мной, но ни у нее нет возможности дождаться моего поста, ни у меня не было возможности написать перед ее постом. Что ж нам теперь расписание составлять, кто когда что описывает?shepardsmirkplz.jpg.jpeg

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ну понятно про мужчин и женщин. Но остальные - это кто?!

старики и дети, а так же прочие представители рас на ком проводили первые опыты по трансформации))

Даже больше скажу:

не определившиеся с полом, а так же уже забывшие о своих половых признаках. :crazy:

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
07.02.2015 10:15:19, First Contact сказал(-а):

----------------------------------

И кстати, почему я всё таки против того, чтобы с началом логической части в одной теме с "логическими" игроками, продолжался чистый ролплей тех, кого (уже) не волнуют маф-страсти. Потому что "не услышать" что-то, играя в мафию, это одно, а тупо упустить что-то - совсем другое. А в потоке слов и событий это проще простого. Если мы даже в ролевой части, бывает, "обижаем" друг друга несогласованностью наших импровизаций.

К слову, прошу прощения у всех, кого вот так обидел.

В одной теме точно не будет. будет другая, конечно!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.02.2015 12:13:10, Юми сказал(-а):

В одной теме точно не будет. будет другая, конечно!

А зачем?)) Не проще ли продолжить рп после мафчасти?)) 

А "чистые ролевики" тем временем могут спокойно кооперироваться в личках и писать простыночки о своих приключениях)) А затем выложить их после завершения мафчасти - флешбеками))) 

Имхо, конечно))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Эй, "самый лучший охотник на ведьм", скажи мне, как маг... Возможно ли заключить часть своей души в каком либо предмете?

И тут я понял, какую книгу читает Итан...
  • Нравится 3

Опубликовано

То же самое касается и отыгрыша с Нией, но без Нии: игрока в игре нет, события, описанные игроком вперед в качестве своеобразного завершения линии своей героини, происходят после событий, описанных мной, но ни у нее нет возможности дождаться моего поста, ни у меня не было возможности написать перед ее постом.

Я не говорил о хронологии событий. Я говорил о присутствии Нии на всем протяжении того времени, пока все уходили в пещеру. Она проводила всех, оставшись символ ожидания.

А вы её просто выкинули, потому что она не вписывалась в ваш предварительно написанный пост.

Вот и все. Я только об этом)) :give_rose:

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
07.02.2015 12:25:14, The_Last_Nomad сказал(-а):

Так, ну что там?:3 Рпeшничество продолжается? xD

Подходи к общему костру у двемерских руин, няш) Мы вроде как сегодня уже мафчасть начинаем))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.02.2015 12:16:06, Дарт Фолс сказал(-а):

А зачем?)) Не проще ли продолжить рп после мафчасти?)) 

А "чистые ролевики" тем временем могут спокойно кооперироваться в личках и писать простыночки о своих приключениях)) А затем выложить их после завершения мафчасти - флешбеками))) 

Имхо, конечно))

Тоже хорошая идея! 

Но "ролевики" смогут потерпеть, пока оставшиеся еще играют? 

Если да, то я обеими руками за) 

07.02.2015 12:28:42, Alano сказал(-а):

Я не говорил о хронологии событий. Я говорил о присутствии Нии на всем протяжении того времени, пока все уходили в пещеру. Она проводила всех, оставшись символ ожидания.

А вы её просто выкинули, потому что она не вписывалась в ваш предварительно написанный пост.

Да такие вещи, как бы, случаются. Но!

Ты просто с первого раза попал в "эксперимент" - т.е. что у нас это первый случай когда мы решили дать возможность поиграть тем, кто не хочет оставаться на "маф-часть". Поэтому для первого раза некоторые таки огрехи, я думаю, можно извинить, и я надеюсь, Ния не очень обидится. Потом, после игры уже "разберем" ход эксперимента, и  решим, стоит ли так оставлять, или не вводить такой длинной ролевой части. 

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
07.02.2015 12:33:33, Юми сказал(-а):

Тоже хорошая идея! 

Но "ролевики" смогут потерпеть, пока оставшиеся еще играют? 

Если да, то я обеими руками за) 

Юми какую роль играла пещера до которой от старого лагеря надо было оставляя все, почти без всего, день идти и через нее проходить, чтоб основывать еще один лагерь у места -заброшенного двемерского поселеньица?

маф чать будет в лагере снаружи сиих руин или всеже внутри?

насчет ролевиков и потерпеть это скорее зависит от продолжительности маф части

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
07.02.2015 12:38:07, Drazhar сказал(-а):

Юми какую роль играла пещера до которой надо было оставляя все, без всего, день идти и через нее проходить, чтоб основывать еще один лагерь у места -заброшенного двемерского поселеньица?

elementarno-smotret-onlajn.jpg.jpeg

Отсеять кубико-читеров, бататы с яйцами,  скользкие норки и убер-служанок которых мастер, увы, понадеявшись на сознательность некоторых игроков не забраковал еще на этапе составления биографии

:snegurochka:

• Нравится 10

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
07.02.2015 12:40:15, Юми сказал(-а):

Спойлер
elementarno-smotret-onlajn.jpg.jpeg

Отсеять кубико-читеров и убер-служанок которых мастер, увы, понадеявшись на сознательность некоторых игроков не забраковал еще на этапе составления биографии

Ну с первым был полный провал ибо броски у всех в пещерке были известны и тут шуток на это было много=)

правда кубочитеры(да и у нас там всеравно никто не откинул коньки и все друг с другом кооперировались) то это одно а вот...

А нпс(сестру Алианса и остальных) с лагерными вещами отсеивать и забрасывать так далеко какой был смысл если в итоге пройдя день до пещеры на абсолютном легке,

и потом пройдя-зачистив саму пещеру и выйдя из пещеры(которую некоторые запоздавшие что естественно прошли уже и без кубов) основывался еще один лагерь из которого люди уже направятся в глубь руин где насколько можно судить и будет маф часть?

И сейчас еще некоторые игроки туда подойдут хотя у них нету абсолютно никакой инфы о том как и куды...вот и зачем это было нужно растягивать караван так далеко?

Upd

И ниодин нпс недавал бонусов к кубам они были частью персонажа игрока который бросал бы куб и отыгрывал ситуацию в зависимости от результата

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...