Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во сколько начнется мафчасть? Я через час уйду на встречу выпускников и вернусь уже поздним вечером) Не теряйте меня, я все еще участвую :3
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Антошка нубас и по этому не кидал кубик. от части по этому он и не повел Годви в пещеру вместе с разведчиками прочищать дорогу. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
07.02.2015 13:04:29, Voltaire сказал(-а):

Во сколько начнется мафчасть? Я через час уйду на встречу выпускников и вернусь уже поздним вечером) Не теряйте меня, я все еще участвую :3

Сейчас еще логико-математический момент, но поздним вечером как раз поспеешь чтобы получить или не получить ЛС с ролью. =)

Отлучаюсь на час. Через час будет эвент - последний перед мафиозным.

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Потом, после игры уже "разберем" ход эксперимента, и  решим, стоит ли так оставлять, или не вводить такой длинной ролевой части.

Хорошая часть. Душевная. Кто настроен остаться в мафии но как следует обыграть роль и найти себе дуэт по душе - вполне. Кто не остается - успевает смачно потусить. Другим может скучно, но эвентов ведь хватает.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Я уйду на  часик,. Эйрин  Кайран на тебе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.02.2015 13:45:02, Richard Zeidler сказал(-а):

На полчасика в магазин пока эвент не начался.

Удачного забега, няш) ;)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я вернусь вечером если что. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
07.02.2015 14:24:21, Richard Zeidler сказал(-а):

Удачного забега, няш)

Няш тут

Хорошо) Пошли троллить некроманта))

• Нравится 1

Опубликовано
07.02.2015 10:42:40, Voltaire сказал(-а):

Лорду пора уже портанутся к руинам

Не искушай ) Лорд, как и Ния, временно покинули повествование .)

07.02.2015 10:56:14, Drazhar сказал(-а):

Мне правда непонятен один момент...

Какую роль играла пещера до которой надо было оставляя все, без всего, день идти и через нее проходить чтоб основывать еще один лагерь у места -заброшенного двемерского поселеньица в котором собственно будет сама маф часть а лагерь снаружи сиих руин?

Эээээ.. приключения? Движуха? Путешествие? .)

Ну и у нас же эксперимент с тем, что часть игроков покидает игру в середине. Им надо было дать эту возможность сюжетно. 

Тому же лорду-сибариту было бы глупо переносить свой шатёр на ледяной пятачок у пещеры, если он не собирался в неё идти. Тем, кто прошёл бы пещеру, было бы очень глупо не идти уже в сами руины. 

И очень глупо соваться куда-то дальше после очередного перехода, не сделав привал. Поэтому, например, была ночёвка у руин. Это правдоподобно и по сюжету, и позволяет собрать актуальных игроков вместе в конкретной точке.

То, что Ния предпочла идти с прочими до последней точки, до которой ещё мог дойти чисто ролевой перс, и не осталась в тёплом лагере с Араленом, говорит только об одном: Ния хотела дойти с остальными до последней точки, куда она могла дойти, а не оставаться в тёплом лагере с Араленом. Ты можешь её принудить остаться там и общаться с Араленом? Я - нет. И даже Юми не может. 

А сюжетно всё совершенно логично.

А ещё я напоминаю, что чисто ролплейные игроки с сегодняшнего дня превращаются исключительно в зрителей. Поэтому критику и комментарии по поводу идущей игры я прошу дозировать и фильтровать. А за любые высказывания относительно маф-части (в том числе типа "ну что, когда вы там будете голосовать") буду жёстко отписывать от Нечата. 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
07.02.2015 14:36:28, First Contact сказал(-а):

Лорд покинул повествование 

Этого достаточно=)

Хикару может догнать остальных в игре и учавствовать в маф части как и Эри может сетру Алианс присоединиться к брату, коей не гоже одной в лесу быть с остальными. да и верните себе ваши пожитки забытые в старом лагере.

Лорд в итоге исчезнет в Саммерсете, Морровинде аль добрался до древних свитков и посему о нем вы непомните а может вы переели местных зверей и это была илюзия=) Вы вольны придумать сами свои байки у костра и теплых источников о сиих моментах, а все что было в скайриме остается в скайриме=)

Удачи всем маф части=) :hi:

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Семеро на одного! У меня уже палец задымился xD У меня глаза, я читать не успеваю... И писать... И сейчас мне надо отойти на десять минут. Это конец...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.02.2015 14:53:57, Endgamer сказал(-а):

Семеро на одного! У меня уже палец задымился xD

У меня глаза, я читать не успеваю... И писать... И сейчас мне надо отойти на десять минут. Это конец...

Со щитом или на щите.
  • Нравится 1
Опубликовано
07.02.2015 15:08:17, Richard Zeidler сказал(-а):

А мы где? драться надо или уже том рассматриваем?

Тот же вопрос... Наверное, по желанию...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я не понял, КАК, но книгу уже пытаемся открывать )))))) Ну и правда, может догоним сюжет и сдвинемся уже внутрь руин тогда? ))

А пауки могут выскочить в любой момент для тех, кто хочет пострелять .)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Наш некромант уже написал ответ) :)

Опубликовано

Про пауков - там под спойлером в посте дня написано, что если кто хочет, на того они выскочат. Вдруг кто еще не настрелялся)))

Про книжки:

Смотрите, через два часа - вторая книжка будет...

Примерно около 20-00 по Москве.

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я  хочу пойти в Скайрим поиграть, но если  туда уйду то приду завтра.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я правильно понимаю, что часть группы ушла в двемерские руины на разведку (им и пишет Мастер посты), а те кто занят семейными мероприятиями в реале остальные по-прежнему тусят в лагере на поверхности? И будет ли какая-то критическая точка, когда отреагировать нужно будет обязательно всем? (ну шоб знать, к какому времени нужно будет кровь из носу катать пост)

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

а тепреь поясните. Да! уже меня опередила Оси

а то получится, как с пещерой - сначала говорили, что только для тестирования добровоольцы нужны, а потом оказалось, что ВСЕМ надо пройти через нее, чтобы идти дальше. 

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
07.02.2015 16:51:00, Laion сказал(-а):

а тепреь поясните. Да! уже меня опередила Оси

а то получится, как с пещерой - сначала говорили, что только для тестирования добровоольцы нужны, а потом оказалось, что ВСЕМ надо пройти через нее, чтобы идти дальше. 

Добровольцы и тестирование - относилось только к боям с помощью кубика )  Кто не хотел, тот мог написать "герой прошёл пещеру, никого не встретив" или "герой прошёл пещеру, завалив десять медведей" и кубик не бросать )

По умолчанию все в настоящее время в руинах. Потому что все туда, в общем, и шли в этом походе?..  .) Давайте уже соберёмся в одной точке пространства )))))))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...