Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 То есть сейчас все просто целенаправленно гуляют по руинам? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я запутался в какой мы эре. Все эти за тыщу лет ДО мне ничего не дают. ГОД в студию.
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Скорее стоят и обсуждают) Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Рихард, 584 год второй эры. Или где-то так, плюс минус два года. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 На дворе год 582 2Э (второй Эры). все, нашел, понял. исправлюсь. Alano, сотри у себя упоминание о талосе ибо я исправил пост. Я спутался со временем действия. Еще вторая эра не кончилась. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Alano, сотри у себя упоминание о талосе ибо я исправил пост. Я спутался со временем действия. Еще вторая эра не кончилась. Richard Zeidler, ок! Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:20:48, Voltaire сказал(-а): То есть сейчас все просто целенаправленно гуляют по руинам? Ну, за тем и шли .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Хммм... в текущий момент у нордов как бы восьмибожие, и почитание Исграмора и Вульфхарта... надо запомнить.
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:18:14, First Contact сказал(-а): Может быть уже начать практиковать прятку под спойлер постов, которые не касаются общих событий? ) А дневники разве имеют отношение к мафчасти? В смысле, там подсказка? Вроде просто анонс ролей, не?)) Если это НЕ подсказка, то может рп под спойлер прятать начнём именно после подсказки? Пока у нас всё равно ролевое бродилово))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я не могу эти спойлеры. смотришь на страницу, а там одни спойлеры. Уж когда все начнется тогда да. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кошмар!! Пока читала ваши 300 постов, успели еще полсотни наваять)) 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кошмар!! Пока читала ваши 300 постов, успели еще полсотни наваять)) Сам иногда в шоке... *смотрит на количество страниц, падает в обморок* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:37:04, Дарт Фолс сказал(-а): А дневники разве имеют отношение к мафчасти? В смысле, там подсказка? Вроде просто анонс ролей, не?)) Если это НЕ подсказка, то может рп под спойлер прятать начнём именно после подсказки? Пока у нас всё равно ролевое бродилово))) Нет, это не подсказка! Это всего лишь главная сюжетная интрига .)) Основной квест, так сказать ) То есть просто ролевое бродилово, да, но одновременно и то, за чем все сюда пришли )) Но уже всё норм, вроде. 07.02.2015 18:43:47, HikaruS сказал(-а): Кошмар!! Пока читала ваши 300 постов, успели еще полсотни наваять)) Игра идёт .) Жалко, что без тебя ( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Маленький вопрос будет мастер- пост еще, а я на часик хочу уйти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:47:04, Endgamer сказал(-а): Кошмар!! Пока читала ваши 300 постов, успели еще полсотни наваять)) Сам иногда в шоке... *смотрит на количество страниц, падает в обморок* А ведь игра начнётся только сегодня))))) 07.02.2015 18:49:30, Айрин сказал(-а): Маленький вопрос будет мастер- пост еще, а я на часик хочу уйти. Присоединяюсь)) 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 В течение 20 минут найдём ещё книгу ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А ведь игра начнётся только сегодня))))) При этом по количеству сообщений в теме мафии мы уже обогнали почти все длинные мафии, кроме третьей и четвертой... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:55:11, Endgamer сказал(-а): А ведь игра начнётся только сегодня))))) При этом по количеству сообщений в теме мафии мы уже обогнали почти все длинные мафии, кроме третьей и четвертой... Играть пока играется - это наслаждение))) Раз вдохновение есть, то нужно его тратить, а не зажимать, я так считаю)))) 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:54:42, First Contact сказал(-а): В течение 20 минут найдём ещё книгу ) С тоской смотрит на диванчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 С тоской смотрит на диванчик. *закрывает глаза ладонью* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Раз вдохновение есть, то нужно его тратить, а не зажимать, я так считаю)))) А зажимать того, кто вдохновляет :olen: 2
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:56:48, Дарт Фолс сказал(-а): Играть пока играется - это наслаждение))) Раз вдохновение есть, то нужно его тратить, а не зажимать, я так считаю)))) А впереди мафия по вампирам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:56:48, Дарт Фолс сказал(-а): Играть пока играется - это наслаждение))) Раз вдохновение есть, то нужно его тратить, а не зажимать, я так считаю)))) Поддерживаю!)) Вот только сегодня вечером я совсем не играбельна, ибо давление : ( 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А впереди мафия по вампирам. И это не может не радовать... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Только вот время Энди. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти