Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) 26.01.2015 16:34:00, Richard Zeidler сказал(-а): Нежно прижимает портрет к груди Какого размера? Не портрет! :-D Такаяже как и у Лиама.Точенная, нулевая, мускулистая, коей орехи колоть можно и тереть оливки чтоб блестела после дождичка на альпийских склонах скайрима отдавая радугой=) Изменено 26 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 14:13:09, Elli_Wolf сказал(-а): Я тоже играю с телефона... Поэтому я единственный му*ак, который не выделяет сообщение, на которое ответил курсивом, а просто переписывает. Не знаю как у других, а у меня, в таких случаях можете цитировать. Я думаю чуть-чуть мы этого потерпим, а я как стану читать - сразу поправлю. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 16:42:01, Юми сказал(-а): Не знаю как у других, а у меня, в таких случаях можете цитировать. Я думаю чуть-чуть мы этого потерпим, а я как стану читать - сразу поправлю. Вот кстати, да. Я тоже, я тоже могу телефонщикам поправлять по ходу цитаты на курсив. Потому что пока с телефона оформляешь пост, уже, бывает, и момент для него прошёл (( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Точенная, нулевая, мускулистая, коей орехи колоть можно и тереть оливки чтоб блестела после дождичка на альпийских склонах скайрима отдавая радугой=) У нас с тобой вкусы не совпадают, так что увы.... :-D Спойлер Немного музыки. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 16:18:30, Richard Zeidler сказал(-а):Я, короче, чисто здрасте хотел сказать Здравствуй-здравствуй, дружище. Наше вам с кисточкой! На этот раз ты запасся деньгами и знанием, зачем тебе в хозяйстве барды? (ржет) ладно, шучу. Придумаем что-нибудь поинтереснее похабных песенок... :dirol: Ты говоришь профессиональной воровке за деньги? Ха! И привлекательная воровка тоже с удовольствием познакомится с харизматичным бардом северной наружности. Я уже вжился в роль по самое... Требую начать игру сейчас. 26.01.2015 16:49:51, First Contact сказал(-а): Вот кстати, да. Я тоже, я тоже могу телефонщикам поправлять по ходу цитаты на курсив. Потому что пока с телефона оформляешь пост, уже, бывает, и момент для него прошёл (( 26.01.2015 16:42:01, Юми сказал(-а): Не знаю как у других, а у меня, в таких случаях можете цитировать. Я думаю чуть-чуть мы этого потерпим, а я как стану читать - сразу поправлю. Правда-правда? Вы лучшие! Наверное, все же буду жать на ответ. А то иногда и вправду строчишь со скоростью пулемета, но отвечать-то приходится сразу нескольким таким же пулеметам... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) 26.01.2015 17:26:14, Richard Zeidler сказал(-а): У нас с тобой вкусы не совпадают, так что увы.... :-D Получается поматросит Семицветик Лиама с Алиансом и бросит, грудь обоих неустроила=) 26.01.2015 17:30:57, Endgamer сказал(-а): Я уже вжился в роль по самое... Требую начать игру сейчас. Лучше потерпи и дождись остальных игроков, хотя и мне хочется поиграть но лучше 30-31. Изменено 26 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я уже вжился в роль по самое... Требую начать игру сейчас. ...И чулки укради по дороге где нибудь. Черные. У меня приступ фетишизма :-D Ich habe eben vergessen, wie es lustig ist... 4
Кайра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Заворачивается в плакат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 17:46:14, Айрин сказал(-а): Заворачивается в плакат.полотно "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 17:40:38, Richard Zeidler сказал(-а):...И чулки укради по дороге где нибудь. Черные. У меня приступ фетишизма :-D Ich habe eben vergessen, wie es lustig ist... *взламывает дверь "Божественной элегантности", насвистывая "Рагнара Рыжего"* Осталось только выучить немецкий... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 17:40:38, Richard Zeidler сказал(-а): Я уже вжился в роль по самое... Требую начать игру сейчас....И чулки укради по дороге где нибудь. Черные. У меня приступ фетишизма :-D Ich habe eben vergessen, wie es lustig ist... Ты давай, вжившийся, тогда по-норвежски или по-исландски .))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 17:55:20, Endgamer сказал(-а): *взламывает дверь "Божественной элегантности", насвистывая "Рагнара Рыжего"* Осталось только выучить немецкий... Sie haben genug zeit=) 26.01.2015 17:57:42, First Contact сказал(-а): Ты давай, вжившийся, тогда по-норвежски или по-исландски .))))) Древнескандинавский уж=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Осталось только выучить немецкий... Выучи. Мужчина, говорящий по-немецки, автоматом получает +20 к харизме. :smoke: тогда по-норвежски или по-исландски Ég gleymdi hvernig gaman það Означает "я уже и забыл, как это весело" 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Мужчина, говорящий по-немецки, автоматом получает по харизме. :hi: ну это в сборник аутентичных мафий и фрпг Записываетесь давайте и те кто портретики выложили био доделываете=) Изменено 26 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я уже почти дописал))) Сегодня к ночи выложу) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Глядишь в мафии и выучим немецкий язык, а тут такой стимул ( мафия лучший образовательный проект) 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 14:13:09, Elli_Wolf сказал(-а): Я тоже играю с телефона... Поэтому я единственный му*ак, который не выделяет сообщение, на которое ответил курсивом, а просто переписывает. Всегда говори, что это стиль такой. Стопроцентный вариант, отвечаю. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ты давай, вжившийся, тогда по-норвежски или по-исландски .))))) Что-то типа такого... Хотя они швейцарцы... И поют про горы... Но в Скайриме есть горы! Спойлер Означает "я уже и забыл, как это весело" Таки на что тут мы! Но вот скандинавские языки... Это вообще... Хотя, продолжая тему помянутых выше товарищей... У них есть вообще древнекельтский. Спойлер P. S. Прошу прощения за просто ссылки... С телефона невозможно скопировать именно url видео... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 18:35:57, Endgamer сказал(-а): Ты давай, вжившийся, тогда по-норвежски или по-исландски .))))) Что-то типа такого... Хотя они швейцарцы... И поют про горы... Но в Скайриме есть горы! СпойлерОзначает "я уже и забыл, как это весело" Таки на что тут мы! Но вот скандинавские языки... Это вообще... Хотя, продолжая тему помянутых выше товарищей... У них есть вообще древнекельтский. Спойлер P. S. Прошу прощения за просто ссылки... С телефона невозможно скопировать именно url видео... Это круче..........))) Viva Austria 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 18:25:51, Voltaire сказал(-а): Я уже почти дописал))) Сегодня к ночи выложу) А у тебя который час то?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Раньше пятницы не обещаю, плотно занята курсами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 19:15:47, Айрин сказал(-а): Раньше пятницы не обещаю, плотно занята курсами Ты главное сестре Кайрана био незабудь=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я тоже, наверное, к пятнице только ) Кстати, Драж, спасибо за предложение персонажа, но.. нет ) Всё же сам должен создать ) Хотя вообще было бы интересно сделать игру, где все пишут по одному био, а потом вытягивают их рандомно )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 19:14:09, Drazhar сказал(-а): А у тебя который час то?=) Сейчас 10)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 19:52:42, First Contact сказал(-а): Я тоже, наверное, к пятнице только ) Кстати, Драж, спасибо за предложение персонажа, но.. нет ) Всё же сам должен создать ) Хотя вообще было бы интересно сделать игру, где все пишут по одному био, а потом вытягивают их рандомно )))) Не дай бог. Ты представляешь мощь моего когнитивного Диссонанса если вытяну био Рикарда. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти