Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алано, сделанное вами физически невозможно!)))) Тролль далеко от спуска же))))

Почему же? Надо было описывать каждый поворот? Плюс скорость передвижения по уже зачищенной пещере)

Nobody's perfect!

Опубликовано
06.02.2015 22:00:51, Alano сказал(-а):

Алано, сделанное вами физически невозможно!)))) Тролль далеко от спуска же))))

Почему же? Надо было описывать каждый поворот? Плюс скорость передвижения по уже зачищенной пещере)

Ой, мне очень понравилось, я представила себе эту картину...

*взволнованно*

Ноготь не сломал?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В мире где можно летать голым, возможно все.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, в принципе, я там писал, что Эленвен шла долго и кое-где даже пробиралась бочком.. НО! Алано мог ехать по краткому пути )))))))))

И.. да, появление эпичное, так что, думаю, ничего же  ;)  

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

С учетом того, что тут никто и никого не ждет, то пришлось ускориться. К тому же выше была сказано:

Laion, если что, там ещё где-то в пещере моя Эленвен одна болтается. Я правда на полчаса отвлекусь сейчас, но потом готов немного поиграть и побить кого-нибудь )

Выполнено!

Не, ну я, конечно могу поменять пост и на пару страниц описывать виражи и повороты))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Не, ну я, конечно могу поменять пост и на пару страниц описывать виражи и повороты))

Ну, она болталась где-то там, да! )) Да нет, нормально всё - как по мне!! Если менять, то возможно не пару страниц, а как-то дав понять, ехали долго ))  А то выходит, что они просто съехали, а эти тут и топтались весь день ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ну, в принципе, я там писал, что Эленвен шла долго и кое-где даже пробиралась бочком..

То что Эленвен шла долго и кое-где бочком, не факт, что нельзя пройти другим путем. Карта пещеры есть?

К тому же Хаджит куда-то убежал, а его еще никто не встретил, значит есть и еще проход! :crazy:

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

У меня полвторого и я спать. И да, мишек уже отпинали. Можем просто мирно пройти к выходу, что я и планирую сделать.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.02.2015 22:37:59, Selena сказал(-а):

У меня полвторого и я спать. И да, мишек уже отпинали. Можем просто мирно пройти к выходу, что я и планирую сделать.

я только ЗА!)))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Давайте к выходу тогда ) Уже всё неплохо получилось )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну, сейчас кто-то из любителей катания на санках ответит.. и пойдем на выход.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Слушайте, я прошу прощения, я чего-то забыл, что из привов ледяных выпадает ( Сейчас посмотрел - зубы, блин.. Ну, ничего?.. Мне почему-то откуда-то запало, что вот типа эктоплазмы.. (

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Это был ообенный сорт. ;)   не волнуйся. зубы действительно извлекаются из останков похожих на плюху растаявшего льда. То есть альтмер должен их оттуда выковырять

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
06.02.2015 22:56:58, Laion сказал(-а):

в ТЕСО из них выпадает эктоплазма, неважно, какие это привидения. В Обливионе и Скайриме - ледяная соль.

О!!! Значит я как-то опосредовано подключился к TESO!! (Не играл же.) Ну фуф, хорошо ) Ура )

06.02.2015 22:57:21, Richard Zeidler сказал(-а):

Это был ообенный сорт. ;)   не волнуйся. зубы действительно извлекаются из останков похожих на плюху растаявшего льда. То етсь альтмер должен их оттуда выковырять

Тож вариант! ))) В общем, пусть сам достаёт, чего там ценного )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.02.2015 23:02:12, Alano сказал(-а):

Ну, уж, звиняйте, что выковыряется, то и выковыряется! :crazy:

Я балдею  )) Пойду про котелок вцитатнец отнесу )))) 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я  все таки  как- нибудь вновь прочту,  нечат , что у  нас был  по ме.  И насобираю  цитат.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.02.2015 23:06:42, Айрин сказал(-а):

Я  все таки  как- нибудь вновь прочту,  нечат , что у  нас был  по ме.  И насобираю  цитат.

Лучше б из игры ))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...