Лакич Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Ры-ыжик! - восхитились Лиландра, изучая севшую на другой край дивана девушку, - Привет! А я Лиландра. А тремерки все такие мрачные? - Здравствуй, - обернулась к девушке рыжая, слегка изогнув бровь, - да... - она тряхнула рыжей шевелюрой, сразу же отрекаясь от своего ответа, - то есть нет, просто сейчас - у меня нет настроения, - вздохнув, ответила Эмберли и сразу же попыталась перевести тему. - Ну что ж, Лиландра, я впервые вижу тебя здесь, ты... 1
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Марк ушел, потому что Гин взял трубку. -- Доброй ночи Гин. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Если очень хочется именно бить морду, могу одолжить отличную монтировку, что лежит у меня в машине. Никаких пиф-пафов, уж извини, парень. — О, шикарно! — обрадовался Карвер. — Потом отдашь, когда мы отправимся туда, окей? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Захари Эванс - Марк Краевский представился он мужчине. Дориан как бы случайно занял диспозицию между тореодором и брухой. - Дориан Грей, - сухо представился он. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Да? - взгляд метнулся к Карверу и Лиландра лучезарно улыбнулась, - Какая прелесть! - тут антрацитовые глаза заметили одноухое существо и чуть расширились, хотя и казалось, что это уже невозможно, - Ой, гипноману-у-ул! - восхищенно протянула она, - Какой хорошенький! Будешь моим питомцем? — Это ерундук! — возразил Карвер, поднимая Бонифация на руки. — И он уже мой питомец. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Здравствуй, - обернулась к девушке рыжая, слегка изогнув бровь, - да... - она тряхнула рыжей шевелюрой, сразу же отрекаясь от своего ответа, - то есть нет, просто сейчас - у меня нет настроения, - вздохнув, ответила Эмберли и сразу же попыталась перевести тему. - Ну что ж, Лиландра, я впервые вижу тебя здесь, ты... - Что - я? - вопросительно изогнулась черная бровь, - Я тоже впервые вижу себя здесь, если ты об этом. А настроение - вообще сложная штука, тебе разве не говорили? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Элизиум Алабейст внимательно наблюдал, как те кого уже знал знакомятся с теми, кого он видел впервые. Запомнив их имена, и решив, что случай еще предоставится представиться вновь прибывшим, он прошел к барной стойке и встал боком к ней слегка облокотившись и сложив руки перед собой в замок,. Лиз в Элизиуме не было, а на машину он в задумчивости не обратил внимания. 1 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — Это ерундук! — возразил Карвер, поднимая Бонифация на руки. — И он уже мой питомец. - Да?.. А как похож.. - тоскливо вздохнула Лиландра, не сводя глаз с ерундука, - Луна велела мне не заниматься глупостями. Глупая Луна.. А я так хочу завести себе гипноманула... 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Марк ушел, потому что Гин взял трубку. -- Доброй ночи Гин. Гин прогуливался с Широ на улице,когда в кармане зазвонил телефон. - Алло, Марк? - он встревожился. "С чего бы ему звонить мне?" 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — Это ерундук! — возразил Карвер, поднимая Бонифация на руки. — И он уже мой питомец. - Ерундук? Помесь енота и сундука с ерундой? - с любопытством посмотрел на кота Алабейст. Рыжий котенок Гина ему нравился определенно больше. 3 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 "Сидеть и тупо жрать,да еще и не прилагая усилий - просто грех,Великая Мать ни за что не одобрит" Нолан фыркнул и резко,чуть не сломав себе шею,повернул голову на 'зов'.Мальчик растянулся в улыбке от уха до уха и выскочил наружу, направляясь за лишь ему видимым бегущий силуэтом. Кажется,что-то похожее на белого кролика,только очень и очень обезображенного судьбой. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Очень приятно, сеньор Захари. Глупый вопрос в стенах Элизиума, но на фоне перемирия... Вы из Камарильи? - Судя по тому, что я услышал, может сложиться впечатление, что нет, - усмехнулся в ответ на вопрос ласомбры Захари, кивком головы ответив на представление Дориана и Макса. Краевский... Возможно у них с тореодором общая родина. Интересно. - Да, из Камарильи, Доминик, но я совсем не сеньор, расшаркиваться и вести великосветские беседы не учен и не намерен. Ссориться, впрочем, тоже. — О, шикарно! — обрадовался Карвер. — Потом отдашь, когда мы отправимся туда, окей? - Конечно. Не забывай о простейшей технике безопасности - например мне в лицо ей бить не надо. Окей? - улыбнулся малку мужчина. 3
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Алло, Марк? - он встревожился. "С чего бы ему звонить мне?" - Гин я сегодня всю ночь буду занят. Нам предстоит небольшая охота, тебе рано в ней участвовать. Так, что сегодня меня не будет. В холодильнике еда для тебя и питомцев . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Да?.. А как похож.. - тоскливо вздохнула Лиландра, не сводя глаз с ерундука, - Луна велела мне не заниматься глупостями. Глупая Луна.. А я так хочу завести себе гипноманула... — А Луна, в смысле, луна-луна? Типа, спутник? — поинтересовался Карвер. — Я видел несколько гипноманулов в городе. Думаю, их не сложно было бы приручить. Ерундук? Помесь енота и сундука с ерундой? - с любопытством посмотрел на кота Алабейст. Рыжий котенок Гина ему нравился определенно больше. — Нонсенс! — воспротестовал Карвер. — Я думал Вы умнее, Грегори. Ерундуки – это уникальнейшие создания. Хорошие собеседники и искусные лекари. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Что - я? - вопросительно изогнулась черная бровь, - Я тоже впервые вижу себя здесь, если ты об этом. А настроение - вообще сложная штука, тебе разве не говорили? Рыжеволосая лишь прищурилась, утвердительно кивнула и сделала для себя определенные выводы. - Конечно говорили, - спокойно ответила Уотерс, - я рада, что мы обе увидели тебя здесь, - сказала рыжевласка, через секунду попытавшись проанализировать тот бред, что она сама только что сказала. Впрочем - безуспешно. - Ерундук? Помесь енота и сундука с ерундой? - с любопытством посмотрел на кота Алабейст. Рыжий котенок Гина ему нравился определенно больше. "Опасные вопросы ты задаешь, англичанин", - промелькнуло в голове у рыжей, но она, естественно, ничего не сказала - все продолжала любоваться зрелищем. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно. Не забывай о простейшей технике безопасности - например мне в лицо ей бить не надо. Окей? - улыбнулся малку мужчина. — Только в лицо? — уточнил Карвер с интонацией, по которой сложно было понять: шутит он или нет. — Шучу-шучу. Я предпочитаю уничтожать монстров. На днях такую черную махину завалил, еле до рассвета успел. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Безликий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) - Гин я сегодня всю ночь буду занят. Нам предстоит небольшая охота, тебе рано в ней участвовать. Так, что сегодня меня не будет. В холодильнике еда для тебя и питомцев . - Черт возьми, Марк!- он выругался на японском и немного успокоившись продолжил разговор. - Будьте осторожны.- он еле сдерживал себя чтобы тут же не помчаться в Элизиум и не остановить их.Нет, нельзя этого делать. - - Я буду ждать вас. Он положил трубку и силой пнул попавшую под ноги железную банку. - Черт, возьми, если они с Дорианом не вернуться, я.. Он молча посмотрел на Широ. - .. я не смогу это пережить. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ерундук? Помесь енота и сундука с ерундой? - Все много серьёзней. Это ерундук. И этим все сказано, - ехидно подсказал Доминик. - Немногим дано понять... Тем более немногим из числа тех, в чьих жилах не течет кровь Малкава. Судя по тому, что я услышал, может сложиться впечатление, что нет, - усмехнулся в ответ на вопрос ласомбры Захари, кивком головы ответив на представление Дориана и Макса. Краевский... Возможно у них с тореодором общая родина. Интересно. - Да, из Камарильи, Доминик, но я совсем не сеньор, расшаркиваться и вести великосветские беседы не учен и не намерен. Ссориться, впрочем, тоже. - Это лишь вежливость, не более. Я воспитан в весьма строгих традициях, подразумевающих обязательность появления вежливости, - Доминик с одной стороны потерял интерес к очередному камарильцу (сколько их развелось в Элизиуме...), с другой фраза о неприязни светских раутов представляла интерес. Или перед ним был Малкавиан из числа тех, у кого безумие не лезет в виде ерундуков отовсюду, или какой-нибудь Бруха, неприемлющий неизменный налет светской шелухи на Камарилье. - Но если вам неприятно... Не хочу же я огрести от местного сенешаля за причинение неудобств Камарилье. Мне кажется, за шабашитами тут должны наблюдать достаточно пристально, - он усмехнулся. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — А Луна, в смысле, луна-луна? Типа, спутник? — поинтересовался Карвер. — Я видел несколько гипноманулов в городе. Думаю, их не сложно было бы приручить. - Ты глупый, братец? Луна на небе. Или ты знаешь другую луну? - хихикнула Лиландра, почти тут же заинтересованно сверкнув антрацитами глаз, - Правда, видел? Где? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — Нонсенс! — воспротестовал Карвер. — Я думал Вы умнее, Грегори. Ерундуки – это уникальнейшие создания. Хорошие собеседники и искусные лекари. - А вы, полагаете, Клевер, что легко вот вырастить сундук с ерундой? Знали бы вы сколько он потребляет, а в брачный период так вообще спасу нет, хоть сам скрывайся! - разведя руками и пожав плечами ответил Алабейст, - Но по осени, как цыплят пересчитают, с ними и поговорить можно, конечно! 5 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Каморка, 12+ Кое-как похватав свои разбросанные шмотки из кучи тряпья на полу, он торопливо оделся и уселся на край кровати. - Собирайся, я не хочу оставлять тебя одну. Она молчала.Шихи провел рукой по ее спине, которая теперь была едва ли теплее той стены, к которой Линда отвернулась лицом. - Детка, я никуда отсюда не уйду без тебя. Даже если мне придется тащить тебя силой. Просто надень что-нибудь и пойдем. Его рука скользнула в ее густые волосы, а потом туда же уткнулся его нос. 3
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Конечно говорили, - спокойно ответила Уотерс, - я рада, что мы обе увидели тебя здесь, - сказала рыжевласка, через секунду попытавшись проанализировать тот бред, что она сама только что сказала. Впрочем - безуспешно. - Ну вот, видишь, ты рада, я рада, жизнь прекрасна! Даже если это не совсем жизнь.. Или совсем не жизнь? Не важно! - Лиландра весело улыбнулась, - Не хмурься, рыжик, тебе не идет! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты глупый, братец? Луна на небе. Или ты знаешь другую луну? - хихикнула Лиландра, почти тут же заинтересованно сверкнув антрацитами глаз, - Правда, видел? Где? — В переулках, нужно искать, но можно с легкостью перепутать с обыкновенной кошкой, — с умным видом ответил Карвер, — если хочешь, мы могли бы после охоты вместе поискать. Но только надо будет сделать шапочку из фольги от их телепатических способностей. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - А вы, полагаете, Клевер, что легко вот вырастить сундук с ерундой? Знали бы вы сколько он потребляет, а в брачный период так вообще спасу нет, хоть сам скрывайся! - разведя руками и пожав плечами ответил Алабейст, - Но по осени, как цыплят пересчитают, с ними и поговорить можно, конечно! - Граф, с вами все в порядке? - встревожился за соклановца вентру, деликатно отведя его в сторону. - Говорят, общение с детьми Малкава не проходит бесследно, но не до такой же степени? 5
Laion Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Определенно, сегодня бы не ее день. Еще одна жертва охоты смогла улизнуть. Как раз тогда, когда Лиз уже нашла того, кто ее устроил, к нему подошли двое полицейских, и увели с собой. Вздохнув, Лиз решила вернуться в Элизиум. Там хотя бы можно перехватить парочку-другую коктейлей. В Элизиуме народу явно добавилось. И, похоже, все настроены решительно на драку. Вот уж чего-чего, а ввязываться в банальную потасовку Лиз совершенно не хотелось. Лиз остановилась на пороге и огляделась. - Долгой ночи всем - невозмутимо поздоровалась она, отмечая взглядом черноволосую новую девушку, которая, видимо, быстро нашла общий язык с Карвером. А вон и Алабейст.. Лиз, улыбаясь всем по дороге, направилась к бару. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти