Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а)Доминик
б) Венеция/Линда -  какая же ты молодец, Ося! Всех умеешь поддержать.
в) Марк -  спасибо, солнце, за последний самогон.

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Бэнкси -  вот мое настроение
б) Лиз, моя ассистентка и просто собеседница в течение сюжета
в) Гин - самый умильный персонаж

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а)Лопоухий паук Веркар -  прикрываться им было очень удобно
б) Доминик
в) Алабейст - так нам помог, а то еще неделю бы сидели

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а)Захари! Я тебя ОБОЖАЮ!
б) Венеция
в)  Павел

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а)Дориан Грей, строгий и ответственный вентру, чей глухой пиджак здравомыслия был расстегнут нахальными ручками двух ториков
б) Бэнкси - ты оказался самым чудесным тореадором. Спасибо за тавромахию!
в) Павел. Сложная роль, сложная игра, отличный образ.

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а)Бен, мой Бен :d_daisy:  Всегда и везде.
б) Павел и Линда
в) Марк и Дориан

И я здесь добавлю. Спасибо, мои мафиози. Спасибо, что не опустили руки после "подсказки", что до конца включали головы, и безвременно слитым Стэнли с Дражаром... Я сделал все, что мог. Прощайте, парни. :hi: В другой раз удача будет к нам благосклоннее.

• Нравится 10

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер
а) Laion - несмотря на то, что выбыла из игры в одну из первых ночей, сопровождала игру постоянно лайки сыпались круглосуточно хД
б) Drazhar - всегда готовый составить теплую компанию любой из немногочисленных дам цимисхи всегда был к нашим дамским услугам (:
в) Кайра - которой Ферст пишет пост, чтобы она могла писать пост, пока отправляет пост хД
а) Плюшевая Борода - и в игре, и в нечате, и в личке и снизу, и сверху хД
б) Voltaire 
в) FromDarkTime - пацан с таким шабашитским чувством юмора продирался к нам сквозь тайгу, и как здорово, что все-таки добрался, потому что образ получился очень оригинальный.
а) Элесар - да, как правило, главные лавры должны доставаться боссу при такой игре мафии, но умудриться провернуть то, что провернул Эл, достойно признания, ибо в играх, где я участвовала, я такое увидела в первый раз :D
б) Richard Zeidler - словами Энди, Рихард почти убедил нас всех, что он весь такой мирный зуло хД
в) The_Last_Nomad - очень хорошо начал, просто как полицейская ищейка, но потом как-то пропал но потом снова появился :/
а) Richard Zeidler - отыгрыши "ваш домашний доктор-цимисхи" незабываемы *__*
б) The_Last_Nomad - одним из самых ярких моментов отыгрыша для меня было столкновение вентру и носферату в парке.
в) Professor Severus - потому что граф. Просто граф :D
а) Звездочет - Мастер, как по мне, привнес в это основной вклад буквально каждый мастер-пост, и совместные отыгрыши!
б) First Contact - не только посты тореадора, но и оформление, которое лично для меня сыграло большую роль в том, что касается атмосферности.
в) Askelad - я не большой специалист в тремерах, но мне показался всем тремерам тремер ^^
а) Доминик и Венеция - я долго пыталась выбрать между Энди и Плюше, но все-таки мой персонаж - это Венька, да и пара эта из всех линий была, наверное, единственной (мне так показалось), которая, пока вы могли ложиться-вставать-ложиться-вставать, от них всегда были посты с очередной веткой, развивающей их взаимодействие, и порой эти моменты, вносящие очередной штрих в их общую картину, были, казалось, не такими уж значительными (маленькая сцена в Элизиуме до начала мафии, когда из общего зала все ушли, например), но такими яркими... ну, или мне так казалось хД
б) Павел/Клайв (и Линда) - хотя нет, признаться, стоило мне начать этот подсюжет, на ответы от Плюше я тоже могла рассчитывать и днем и ночью, и ответы самые разнообразные, включающие в себя вотэтоповороты, которые приходилось заново придумать как обыгрывать, а такие челленджи всегда интересны. Помимо этого эта история была тем, что чего я искала, ознакомившись с VtM, и не находила среди "высоких отношений" тореадоров и вентру, например х) такой взгляд с обратной стороны, так сказать, и мне кажется, что у Плюше получилось это передать, как и трагедию своего персонажа, задуманную в лучших традициях Чудовища, потерявшего свою Красавицу (спонсор красоты Линды - цимисхи Игорь Игоревич. Игорь Игоревич - потому что он достоин чего-то получше этого! хД)
в) Дориан и Марк - потому что это было первее всех остальных и с учетом маф-механики, вынесшей Дориана ногами вперед, это было очень трогательно.   
а еще у меня были подарки нукакподарки, такляптяп, но зато с душой хД заготовлены для напарников моих двух дам, но поскольку вторая дома на компе, то выложу сюда пока только одну. Композиция под рабочим названием "Ося страдает, что не умеет рисовать и делать иллюстрации к таким крутым играм". 
Спойлер
42726a87377e.jpg.jpeg
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Энд
б) Лайон
в) Дражар

а) Лайон
б) Дарк
в) Курасаги и его вишневая девятка, форд

а) Дарт Фолс за красивый слив шерифа и подставу  мирного Нолана =))
б)
в)

Спойлер
atkritka_1375329903_946.jpg.jpeg

а) Дарк - в моем понимании именно таким и должен быть вампир за плечами которого более столетия, не взирая на возраст становления. Никакой инфантильности!
б) Безликий - очень такой японистый получился, так и хотелось перчатками по улыбке пройтись =)
в) Аскелад - сцена в ангаре произвела сильное впечатление, но и послужила причиной для первой жертвы по чисто ролеплею =)

За Элесара не стал голосовать, так как за него и так отдадут голоса, а мне хотелось бы отметить и других.
Дражар был бы пунктом "а", если бы у персонажа было меньше совершенных частей тела и высказываний в адрес других =)
Селена - коротко, мало, но впечатляюще. Не хватило пунктов ((

а) Ерундук, хозяин Вольт
б) Плюш
в) Лайон, удивительно, как она умудряется из игры в игру погружаться в атмосферу незнакомого мира и вести в нем своего персонажа.

а) Лайон - любовная история не просто "увидела и захотелось", а с предысторией, из которой и родились чувства.
б) Плюш - очень сильно.
в) Селена - отношений не было, но очень романтичный персонаж

За Osidius the Emphatic не голосую потому, что см. п.4, где про Элесара =)

Мое вИдение =)
  • Нравится 10

Nobody's perfect!

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Кайра. Это Кайра. Какие еще могут быть комментарии?
б) Hikaru. Как уже было сказано, хочешь играть с Кайрой - соответствуй!
в) Voltaire. Пусть умер почти в начале, но до этого Бонифация было много. Ну и Карвер где-то там рядом бывал...

а) Voltaire. Я фанат ерундуков!!! Да здравствуют ерундуки! Больше ерундуков богу ерундуков! Плюс проведение настольной игры.
б) Безликий. Гин - это просто квинтэссенция милоты и человечности в жестоком и опасном Мире Тьмы.
в) FromDarkTime. А вот это уже классический черный юмор этого мира. Руки там, уши... А вроде даже не Цимисх...

а) Элесар. ТАК облапошить всех, вынести маньяка, а потом два дня продержаться в игре, слить последнего шерифа, да еще и все это со вкусом и шармом... Просто нет слов!
б) Richard Zeidler. Вот это босс так босс. И ведь я чуть ли не до последнего момента сомневался...
в) The_Last_Nomad. За стойкость и разумность, проявленную в борьбе с йозовыми мафами!

а) FromDarkTime. Чувак, я теперь тебя боюсь.
б) The_Last_Nomad. Наш Носферату был ну просто бесподобен! Я ржал до колик почти с каждого поста!
в) Osidius the Emphatic. О ней комментарии ниже.

а) Laion. Может, и не самый аутентичный персонаж, если полезть в детали. Но познакомиться с сеттингом за десять дней до игры, прийти и отыграть Тремера в самом рафинированном виде - это уметь надо! Ну и Лелик, ага. Как-то он там...
б) Richard Zeidler. Самый настоящий катари. И доктор.
в) First Contact. Тореадористый Тореадор. И этим все сказано.

а) OSIDIUS THE EMPHATIC. И нет, это не Капс запал. Сразу два персонажа, сразу две истории, и обе берут за душу, обе - просто великолепны и прямо до слез. У меня нет слов, чтобы описать всю ту бурю эмоций, что вызывала у меня Венеция и в чуть меньшей степени - Линда. Как вообще можно одновременно отыгрывать двух таких разных дам - не понимаю.  :give_heart: 
б) Плюшевая Борода. Я жду эпилога.
в) ProfessorSeverus & Laion. Так это все как-то было... Круто было. А также: Кайра и Hikaru, Richard Zeidler и Дарт Фолс, и Selena, и Voltaire почему-то. Такой вот небольшой чит. С этим цветком любви всегда так.

А еще... Ох, кучу всего еще хотелось бы сказать. И Мастеру преогромнейшее спасибо - за такую великолепную игру. И Ферсту - за такое атмосферное оформление. И Плюшу - за моральную поддержку до и после его и моей смерти. И всем-всем игрокам, которые поголовно классные. Все-все.

Все те, кто познакомился с сеттингом за неделю до игры - вы вообще меня поражаете. Даже не знаю, получилось бы у меня настолько вписаться в сеттинг, если бы на знакомство отводилось всего ничего. А у вас получилось не только познать не-живой дзен в сжатые сроки, но еще и фору дать всем знатокам Мира Тьмы. Снимаю шляпу.  :hi:

А вообще почти про всех хочется сказать. Про наших Малкавиан, которые умудрились посреди пылающего (!) ангара, полного охотников (!!), искать мороженое (!!!) и выставлять оценки за пафосность (!!!!!!!!!) действа. Это достойно занесения в какой-нибудь золотой фонд преданий.

Не могу забыть наш зоопарк вампирский - тут вам и ерундуки, и Лелики, и песики, и котики, и зуло, и кого только не было. Это посреди пира мертвецов.

Спасибо Номаду и Вольту за наше счастливое детство настолку. Надо собраться в банкетном зале Таверны и убить пару вечеров.

В этой игре было столько вау-моментов, что я все не упомню. Но впечатление, к счастью, остается со мной. За что всем спасибо.

• Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

По этому пункту хочу пробежаться очень быстро, просто хочется отметить, что, как мне казалось, приведенные ниже продолжали играть и когда я ложился спать, и когда я просыпался.

как вы это делаете?

а) Ося
б) Хикару
в) Кайра

а) Номанд же. Носферату вышел настолько носферату, что мне оставалось только умиляться. Так что канализационную крысу этому господину!
б) Вольт. Нужно ли этот выбор как-то обосновать? Вот именно.
в) Лайон. Если честно, то второй рыжик меня чем-то зацепил, но я до конца не понял чем. Лиз, пожалуй, единственный персонаж, который у меня и вправду ассоциируется со светлячком в ночи :3

а) Селена! Иди сюда, дай я тебя обниму ^^. Внезапное признание и раскрытие вызвало у мафии небольшой диссонанс, а у меня (уже после итогов) небольшой разрыв шаблона.
б) Рихарду и Элу посвящается. Я понятия не имею, как им удалось так долго продержаться после раскрытия. Но парни определенно превозмогли.

а) Селена. Почему? Написано выше.
б) Хикару. Потому что Дориан Грей, почему ж еще? Он был, пожалуй, самым-самым вентру. Хотя Королеве Сайгона это не понравится

Комментарии, думаю, здесь будут излишне.

а) Рихард.
б) Плюш.
в) А сюда можно мастера вписать? В таком случае Звездочет. Просто почему бы и нет?

а) Венеция и Доминик. И тут комментарии тоже излишне потому что на сонную голову я ничего нормального написать не могу
б) Веселый цимисх. Он же ИИ, он же Чернобогов, он же сборная солянка прекрасных и манящих женщин частей тел, он же добрый хирург. Why? Because we need more women, no?

• Нравится 12
Опубликовано (изменено)

О-хо-хо, какое ж это трудное занятие))

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Кайра -тут все просто до невозможности)
б)HikaruS - повторюсь за одним из наших ораторов - играешь в паре с Кайрой? Выжимай из себя до последнего!
в) Osidius - вроде и не постоянно в игре, но эффект присутствия, черт его дери. И развернутые флешбеки)

Малкавианам посвящается! Следующие персоны вызывали либо улыбку, либо дикий ржач. О другой стороне хорошего настроения - в последней категории)

а) Voltaire- Карвер, ерундук и все-все-все. Чертов псих вместе с Селеной - это те, кто был мне необходим для полного отыгрыша
б)The_Last_Nomad - Носферату ли? Вел себя ровно как полоумный братец-малк)
в)Selena - Луна,луна.Цветы,цветы. Что же нового она шепнет следующему поколению малков?

По идее, все трое должны быть на одном, первом месте.

а)Richard - говоришь не дотянул до моего босства в Лейкхаузе? А по мне так все четко было сделано)
б) Элесар - режим хитрожопости, сравнимый с Номадским
в) The_Last_Nomad - полные, обоснованные размышления...Номад, не узнаю прям тебя.

Отдельной строкой: ДАРТ ФОЛС - так себя перемудрить надо еще постараться))

Еще б себя вписал, хотя,признаться, на Элесара, что он мафия, даже и не подумал бы)

а) Voltaire & The Last Nomad - братья Найлс сводили меня с ума) Да-да, знаю, что нельзя два имени, но это - один организм)

а) ВТОРОЕ "А" присуждается Плюшевой Бороде - твоюжматьзаногу, преподобный заставлял Нолана просто трястись от восхищения)

б) Professor - граф есть граф. В моем воображении он за всю игру не ссутулил спину ни разу)) А чо - аристократический стан же))
в) Askelad - редко, но метко, до мурашек по спине =)

а) Askelad- причина все такая же: редко, но зато попадание образа в десятку. Во всяком случае на мой взгляд
б) Endgamer - ну  не знаю я почему, однако почти каждый пост Энди заставлял меня вспомнить, что мы, чтоб им пусто стало, ВАМПИРЫ. И вся ванильность и прочая романтика отходила на второй план.
в) Звездочет - шикарно прописанная история. Или я не прав?

а)Osidius The Emphatic - а что, надо объяснять? Две истории - романтика в квадрате!) В который раз убеждаюсь, как легко тебе дается играть чувственность. Это не любовь, это не приторная романтика,нет. Это - больше.
б) Кайра - HikaruS - вот не всегда мне по духу гомосексуальные отношения,но...вентру такие вентру. Мило, иногда чересчур (для меня лично), но в общем - мило)
в) Professor - А мне понравилась та недолгая и теплая история)

Что ж, занавес медленно опускается и актеры готовы выйти на поклон? Хех, и вновь взгрустнулось.
Хочу поблагодарить Звездочета, First Contact за прекрасную историю игры в общем. Я очень, ОЧЕНЬ сожалею,что не смог приехать раньше и подольше поролплеить. После некоторой критики мастера, я сильно переживал, что не смогу вытянуть персонажа, но сделал все, что смог и успел) Надеюсь, вам понравилось. В конце концов, делайте мне скидку: Мир Тьмы мною был изучен примерно за 2-4 дня) То есть практически не изучен.
Огромное спасибо тем, кто поддержал безумный отыгрыш, отчего он стал еще безумнее :) Да, сцена посреди пылающего пожара достойна отдельного сектора моей памяти: все еще не выходит из головы картинка критикующих Малков, а затем бегающих Нолана и Карвера вокруг Лиландры. За это еще раз "Браво!" Вольту и Селене =) Чертова тележка с мороженным. Это все из-за нее случилось!

Ребят, игра получилась шикарная =) Все были в тему, никто не выпадал (из моего, во всяком случае) видении Мира Тьмы. Круто-круто-круто!

Музычка под титры)
Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 13

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Кайра
б) Хикару
в) Endgamer

а) Selena
б) Плюшевая борода
в) Дарт Фолс

а) RZ
б) Endgamer
в) Профессор Северус

а) Элессар
б) RZ
в) Профессор Северус

а) Осидиус
б) Селена
в) RZ

а) Осидиус
б) RZ и Дарт Фолс
в)

Было очень интересно читать и наблюдать за историей до самого ее конца. Спасибо всем огромное, было очень весело. И жаль, что я переоценил свои силы и не смог участвовать полноценно, за это меня простите.

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Кайра 
б) Endgamer
в) Ося

а)Ося
б) FC
в) Дарк

а)Рихард
б) Элесар
в) Номад

а)Элесар
б) Фолси&Рихард
в) FC

а) Лакич
б) Аскелад
в) Лайон

а) Ося
б) FC
в) Дориан

по хорошему, каждый выбор должен был быть сопровожден комментарием, но нет. не в этот раз, иначе я рисковал бы закончить примерно к началу следующей длинной. но есть кое-что, что я хочу лец ми спик фрой май харт ин буржуазиен музык...

Доминику и Венеции, которые были прекрасны и даже небо не могло с ними сравниться

Бэнкси и Рихарду, который так мило спал, обернувшись тореадорским пальто

Спойлер

Дражару, который всех почти убедил

Дориану и Марку, которым не были чужды творчество русских классиков и высокие чувства

Спойлер

Стэнли, которому не оставили выбора

Спойлер

Захарии, который был крут, да xD

Спойлер

Карверу&Веркару, двум самым непохожим и похожим одновременно братьям из всех, что я видел

Спойлер

Ферсту и Звезду, которые носились со мной аки с нерадивым дитяти и чуть ли не пылинки с меня сдували. спасибо, мам, спасибо, пап, я вас обожаю:3

Графу и Лайон, за трогательный мезальянс

Спойлер

Шихи и Линде

Линда, детка, я люблю тебя(с)

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Кайра
б) Osidius the Emphatic
в) Endgamer

а) Voltaire
б) First Contact
в) Безликий

а)Элесар
б) Richard Zeidler
в) Дарт Фолс

а) Osidius the Emphatic
б) First Contact
в) The_Last_Nomad

а)ерундук и Voltaire
б) Звездочет
в) Askelad

а) Венеция/Линда
б) Бэнкси
в) Марк

Коментариёв не будет, их по ходу игры было более чем предостаточно)

А вообще, все молодцы, умнички и красавцы, хоть каждому персонально в любви признавайся)  Жаль, номинаций маловато - у каждого игрока было что-то такое, за что не жаль медальку выдать, а то и две! три-четыре-ктобольше-закрайнимнезанимать

А Мастеру 

Спойлер
1291480641_cpxbjtilibxgdwu.jpg.jpeg
  • Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Хикару
б) Endgamer
в) Osidius the Emphatic

а) Карвер и ерундук))
б) Номад и его доставляющие посты)

в) Захари и мороженка)

а) Элесар, ты просто прелесть!)
б) Richard Zeidler
в) Профессор Северус

а) Захари *__* 
б) Карвер *___*
в) и Веркар с его травой *__*

А еще Нолан, Шихи\Павел, близняшки-рыжики, неподражаемый зуло и Дерек  :)

а) Дерек
б) Дешмонд
в) Звездочет  :)

а) Бен\Дешмонд
б) Доминик\Венеция
в) Павел\Линда

Нууу иии... Огромное спасибо всем, это было здорово)

Отдельное спасибо Дарку и Вольту - ребята, вы просто супер!!! Эти поиски мороженого в горящем ангаре, и оценка пафосности - это было нечто)) без вас я бы ограничилась постом-двумя, с вами же сцена обрела целостность и нужный градус безумия, и останется еще одной жемчужиной в копилке драгоценностей :wub: Вольт, ерундук был бесподобен, слов нет, за это еще одно отдельное спасибо))

Эл - я тебя обожаю, няш!))) Слов нет, одни эмоции!!!  :Koshechka_06:

Лайон и Лакич - "близняшки"- рыжики были неподражаемы))

Лайон - Лелик Шестой составил отличную конкуренцию ерундуку)

Рихард - зуло, няшный, хрюкающий зуло! :wub:    :give_heart:  Истинный цимисхи, такой снисходительно-отстраненный, словно в Таверне, собирающий по кусочкам всех подранков.. Ты трижды проигнорировал Луну и Луна возжаждала мести :Koshechka_07:

Фолс - никогда бы не подумала, что ты можешь быть настолько раздражающе сладким, гламурррным и йозовым) Настолько, что хотелось разбить вашу ванильную парочку и посмотреть на страдания оставшегося :Koshechka_07: И ты так удачно подставился, слив шерифа, когда я уже и сама раздумывала об эпичном уходе в закат в рассвет, заскучав без покинувших Лиландру Карвера и Нолана, что я не могла не воспользоваться столь удачным психологическим моментом :girl_crazy:

Плюш - твои иногда реально мозговыносящие посты И КАПС, УБИВАЮЩИЙ ЗРЕНИЕ И ЛОГИКУ - у меня даже слов нет, чтобы описать это) но завораживало, как приближающееся цунами))

Номад - чувак, заделись травой!!! Я тоже хочу, чтоб меня так торкало!))))

И я устала печатать всем-всем-всем спасибо) А фраза это бы не понравилось Королеве Сайгона(с) вообще достойна бесконечного цитирования) :heart:

• Нравится 14
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Кайра 
б)Хикару
в)Endgamer

а)Хикару и Кайра   два светлячка, которые сопровождали меня всю игру. Я не могла выбрать между ними, потому что они обе для меня на первом  месте  :wub:

б)Selena
в)Laion 

Этот список можно продолжать и продолжать, потому что каждый персонаж создавал для меня ( и не только для меня) хорошее настроение. Всем огромное спасибо за игру  :good:  :give_rose:  :d_daisy:

а)Richard Zeidler
б)Лакич
в)Laion

Я никогда не забуду двух миленьких рыженьких тремерш, пытающихся открыть шкатулку :d_daisy:

а)Плюшевая борода

б)From Dark Time
в)Richard Zeidler

Без слов. Все шикарны! :give_heart:

а)Richard Zeidler

б)Элесар
в)Дарт Фолс

а)Хикару и Кайра  :d_daisy: 
б)Richard Zeidler и Дарт Фолс  :give_rose: 
в)Endgamer и Osidius the Emphatic  :wub: 

Огромное спасибо Мастеру Звездочету за его огромный труд!

Игра получилась шикарная! Я давно не испытывала таких душевных переживаний!

Ну и наконец, Endgamer, ты был отличным шерифом,впредь постараюсь тебе верить и иногда внимать голосу разума  :blush2: 

• Нравится 12
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а)Кайра — а вы знали, что если из игры убрать ее посты, то тема стала бы меньше на целых 33 страницы, а нечат на целых 60 страниц. О_о
б)Хикару – как уже говорилось, вляпался связался с Кайрой, соответствуй стандартам.
в)Endgamer — мне просто было лень вспоминать, кто там казался самым активным, поэтому я тупо посмотрел на счетчик сообщений.

а)Номад — это за пост, когда Веркар очутился в багажнике машины. Ну и за носферату в балетной пачке ^,^
б)Селена — тут просто должен быть малк. Ну, а Лиландра действительно доставляла позитив экспресс-почтой))
в)Дарк — больше малков богу Малка. Дарковый Нолан получился дарковый, но оно и ясно, шабашит, в конце концов))

а)Элесарты сволочь я больше никогда тебе верить не буду сжечь ресомировать повесить четвертовать воскресить и повторить все снова
б)Проф — ультовый рандом. Не знаю, смогли бы жирные мители вычислить Эмберли, так что, возможно, ты их спас))
в)Номад — разгадал подсказку, молодец :3 Но где бы ты был без меня? :р
Тут еще должны быть кандидаты, но мест не хватило удивительно, что Номад поместился. И Рихард, босс, который до последних ночей себя совершенно никак не выдавал и Фолс, который пытался, и Плюш, который нес полнейшую ересь убедительно казался мафией, хотя и неспециально.

а)Плюш — мне понравилось твое раздвоение личности. Капс иногда бесил, но тоже неимоверно доставлял)) Шихи жаль((
б)Ося — Королева Сайгона и Линда были на высоте. Столь разные персонажи, что создавалось ощущение, будто играют два разных игроков. Но нет, это Ося постаралась))
в)Элесар — я не буду тут уже ничего расписывать. Я еще в прошлой номинации все сказал >_<

а)Рихард — вот что-что, а цимисх вышел аутентичным))
б)Номад — истинный носферату, который много яего знает, но никому не рассказывает.
в)Аскелад — псс, парни, не хотите немного тремеров за полцены?

а)Энд и Ося— нужно что-то объяснять? Столь трагичная история, которая бы могла быть еще трагичнее, если б Доминика не убили.
б)Ося и Плюш — там ведь тоже была любовная история, не? А вообще, Ося – читер))
в)Рихард и Фолс — эмм, *накрывает парочку тореадоровским плащом* удачи вам там, беглецы.
  • Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Золотые  Моменты

Спойлер

а) Дещмонд
б) Дориан
в)  Карвер

а) Гин
б) Карвер и ерундук, который практически отдельный пресонаж
в) Лиз

а) Дешмонд
б) Захари
в)  Веркар

а) Карвер   и  его ерундук.
б) Дориан 
в) Дешмонд

а) Игорь Игоревич   Чернобогов- настоящий цимисх,  и  его женщины
б) Дешмонд
в) Бенкси

а) Дешмонд  и Бенкси.  Было столько трогательных моментов
б) Дориан
в) Королева Сайгона Венеция    и Доминик.  Их игра   смертельная, стремительная   и трагичная. 

• Нравится 12
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Richard Zeidler
б) Osidius the Emphatic
в) Endgamer

а) Selena
б) Дарт Фолс
в) Voltaire

а) Кайра :good2: :cray:
б) Richard Zeidler :wub:
в) Selena :girl_devil:

а) The_Last_Nomad
б) Хикару
в) Osidius the Emphatic

а) Плюшевая Борода ака Ковальски
б) Frist Contact
в) Laion

а) Венеция/Доминик
б) Павел (или чёрт его голову разберёт кто он там)/Линда
в) Дешмонд/Бен

г) Гин и Майк :3. Вы знаете за что, мальчуки xD

Спойлер
200px-Slowpoke.svg.png.png

Я сделал это! Аве календарю. Все молодцы, игра была шикарная) :give_rose:

Ещё хотелось бы напомнить, что я пришёл, когда здесь было уже 100 страниц, так что я мог немноооооожко что-нибудь пропустить в своём голосовании :sweat:

• Нравится 10
Опубликовано

Дорогие мафиози! Время заполночь, и для самых стойких, ждавших итоги сегодня, я готов назвать Золотые Моменты игры Vernal NYC!

PerpetuumMobile007.png.webp памятная медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре достаётся..

Спойлер

..и кураторским произволом я награждаю этой медалью не только Кайру, но и игроков, набравших наибольшее количество голосов после неё

Кайре , Hikaru и Endgamer  ’у

Так же, среди отмеченных вами за особую увлечённость игрой:

Osidius the Emphatic, Richard Zeidler, Drazhar, Voltaire, Laion и Дарт Фолс!

FireflyInTheNight007.png.webp памятную медаль "Светлячок в Ночи" за озарение добротой и юмором вечной вампирской ночи получает..

Спойлер

Voltaire

А кроме него помогали игрокам сохранять человечность:

Selena и Laion, Безликий, The_Last_Nomad и FromDarkTime, Плюшевая Борода и Дарт Фолс, Osidius the Emphatic и First Contact, Элесар, дуэт Хикару и Кайры, а так же Kurasagi!

GameChampion007.png.png памятную медаль "Чемпион Игры" за впечатляющую логическую игру и по впечатляющим результатам голосования получает..

Спойлер

Richard Zeidler [/size]

А помимо него в номинацию за самую умную игру попали:

Элесар, The_Last_Nomad, ProfessorSeverus, Endgamer, Дарт Фолс и Selena, Лакич, Кайра и Laion.

StageMaster007.png.png памятную медаль "Хозяин Сцены" за достоверность и глубину образа получает..

Спойлер

The_Last_Nomad

Помимо него, вам захотелось отметить, как играли:

Элесар и Плюшевая борода, Voltaire, Richard Zeidler и Osidius the Emphatic, Professor Severus, Hikaru, Askelad и FromDarkTime, First Contact, дуэт Richard Zeidler и Дарт Фолс, Selena и Безликий!

GeniusLoci007.png.png памятную медаль "Genius Loci" за то, что находясь рядом, мы все могли наилучшим образом ощутить переплетающиеся дыхания Нью-Йорка и нежизни, получает..

Спойлер

Richard Zeidler [/size]

А кроме него сделали так, чтобы свет звезд стал нам на время милее солнечного:

Звездочет, First Contact и Askelad, Плюшевая Борода и Laion, Дарт Фолс и Voltaire, Лакич, Osidius the Emphatic и Drazhar, Selena, Hikaru, Элесар, The_Last_Nomad, ProfessorSeverus, Kurasagi и Endgamer!

LoveFlower007.png.png памятную медаль "Цветок Любви" за полное ниспровержение идеи, что любовь недоступна немёртвым, получают..

Спойлер

Osidius the Emphatic и Endgamer

А кроме них вот, кому вы отдали должное в этой прекрасной номинации:

дуэт Osidius the Emphatic и Плюшевая Борода, дуэт Richard Zeidler и Дарт Фолс, дуэт Hikaru и Кайра, Osidius the Emphatic, Плюшевая Борода, Дарт Фолс, Richard Zeidler, Hikaru, Кайра, дуэт Гин и Майк (они знают, за что), Selena, дуэт ProfessorSeverus и Laion, так же ProfessorSeverus и Laion соло, и, наконец, First Contact и Drazhar (тоже, по счастью, соло)!

Как со-мастер игры, я с особым удовольствием вручаю эти награды победителям, благодарю всех номинантов и всех, кто заполнял анкеты!

И всем участникам этой игры, вне зависимости от того, прозвучали их имена в номинациях или по какому-то недоразумению - нет, я хочу вручить на память о Вешнем Нью-Йорке медаль с хорошо знакомым вам символом:

forVernalNYCplayers.png.webp

И ещё один очень важный момент )

Весна радует нас новыми цветами, и я с удовольствием вручаю Розовые Цветки тем, кто прошёл с нами уже пять длинных игр.

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png  

Это Selena ,  Дарт Фолс, The_Last_Nomad и Лакич [/size], урра!

Но и это ещё не всё )

Ты подарил нам кроваво-алое яблоко Нью-Йорка, Звездочет , а я взамен вручаю тебе Сочное!

F1RSTMAF1AMASTER-I.png.png  

Спасибо за игру, Мастер! Надеюсь, она недолго будет единственной в твоём мастерском списке .)

Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )

Нет.. стоп-стоп.. и ЕЩЁ что-то..

И особый приз мастерских и зрительских симпатий получает Плюшевая Борода, временно выступающий под псевдонимом пана Ковальского, за.. а впрочем, там всё будет понятно без пояснений.

Барабаны, дайте дробь!

Спойлер

NonflammableBam.png.png

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:
Спойлер
Участнику игры
[hint="Участнику игры Vampires: Vernal NYC"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/forVernalNYCplayers.png][/hint]
Вечный Двигатель
[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/PerpetuumMobile007.png][/hint]
Светлячок в Ночи
[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/FireflyInTheNight007.png][/hint]
Чемпион Игры
[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/GameChampion007.png][/hint]
Хозяин Сцены
[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/StageMaster007.png][/hint]
Genius Loci
[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/GeniusLoci007.png][/hint]
Цветок Любви
[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/LoveFlower007.png][/hint]
Персональная награда
[hint="Неопалимая Задница: за выдающуюся тягу к приключениям"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/007%20Vampires/GoldenMoments/NonflammableBam.png][/hint]

forVernalNYCplayers-big.png.png

ДОЛГИХ НОЧЕЙ, СОРОДИЧИ!

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мафиози!

Если при переносе сообщений я забыл чью-то анкету или пост с подарками после игры (вот это наверняка) - напишите об этом прям сюда, со ссылкой на тот пост, который лучше бы лежал здесь )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

game_title2.png.png

Мы всё ещё слышим приёмник, тихо играющий в "Цокоте Копыт" - прокуренном и слишком маленьком для такой оравы Сказаний..

..мы уже ждём мастерского эпилога, но нам самую чуточку не верится, что эта длинная.. очень длинная игра действительно закончилась.

И пока мы стоим на пороге, ещё живущие ею и не готовые сделать шаг вовне и прикрыть за собой дверь в эту игру, 

назовём её..

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков, победитель же будет один.. хотя в любви, как известно, можно победить и не одному.

Голоса принимаются от участников и читателей в течение недели после окончания игры (до 4го сентября включительно).

Награждение состоится 6го сентября.

GoldenMomentsRewarding.png.png

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Ренар. Шило в одном месте! :mosking: (А может, и в нескольких!)
б) Пеппи - была практически всегда за стойкой бара, не давая скучать посетителям!
в) Патрик, тоже готовый всегда и всем подыграть!

а) Патрик, который только и делал, что ломал весь нуар!  :blum: 
б) Рапунцель и Ада - их было маловато, но они были яркие!  :good2: 
в) Румпель, а сцена пробуждения оного с похмелья - это вообще шедевррррр, который я не скоро забуду!!!!!

а) Гензель, чтоб его... (Сожги-и-ите инквизи-и-итора... Ну пожа-а-алуйста!!!...)
б) Кот в сапогах - если не лучший логик, то лучший интуит - это точно!!! (а может, и лучший логик, только он в этом не сознался...)
в)

а) Почему всего три номинации?  :cray: Ладно. Лебедь был хорош, хоть его и не пустили в логичку! (поэтому в качестве маленькой компенсации в этой номинации назову его первым)
б) Лис Ренар с пташкой Пахаро - были няшечки!
в) Рупмельштильцхен (я запомнила это имя, да-а!!!), Леонтика, тройка Рапунцель-Ослик-Ворон, Ада, Садко, Гансль... Говорю же, вас много!!! Вы все крутые!

а) Гансль... НУАРРРРРИЩЕ!!!
б) Чёрный Лебедь. Коренной фэйблтаунец!
в) Ну я не знаю... Ещё раз Румпель?

а) Самая романтичная была Леонтика! Ну и, соответственно, самая романтичная пара - Леонтика и Лебедь.
б) Чешир и Пеппи! Вы нашли друг друга! Может, повезёт, и Пеппи ещё найдут в застенках Синей бороды живой... Чарли это заслужил.
в) Патрик и Герда - бедный, бедный Патрик! Прожить почти тысячу лет, не зная, что ты тоже можешь "жениться"! Сколько времени зря потеряно... Но они ведь наверстают? :girllove: 

• Нравится 15
Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Spectre
б) Kurasagi 
в) Elli_Pirs (хоть и сбавил обороты под конец логчасти)

а) Юми (психосексуальный анализ персоналий навсегда в наших сердцах)
б) Элесар 
в) Professor Severus

а) Nomides (талантливее Заступника не видела)
б) Voltaire
в) Юми

а) Ларьяда и Gonchar
б) First Contact (очень самозабвенная игра блондинкой особенно при том, что игрок - мужского пола)
в) Элесар (всем лисам лис) и Плюшевая Борода 

а) Ларьяда
б) Плюшевая Борода
в) Last_Nomad

а) Патрик и его Золото
б) Лебедь Айвен и Разбойница Леонтика (плюс, за эту красивую парочку и так проголосуют, инфа 146 процентов (: )
в) Садко и его пряник женщины (ну окей, как в итоге вышло, не его, но я имею ввиду взаимодействие купца с Золушкой и Шахерезадой)

Вообще что могу сказать. Это был очень интересный, а главное - неожиданный, но вместе с тем по комплексу причин трудный для меня опыт. За все время я для себя узнала много нового о том, что касается ответственности Мастера, во всех смыслах :3 СПАСИБО вот такое большое Ферсту, который делал возможное и невозможное, чтобы облегчить мою задачу. Спасибо группе поддержки в лице Звездочета и такой Плюшевой Бороды. Отдельное спасибо Синей Бузине потому что но да. :give_heart: Игрокам тоже большое спасибо, что получилось сделать трехсторонку, спасибо и новичкам, которые в это вписались и привнесли в игру еще больше живых и необычных персонажей. Ну и извиниться тоже хочется за косяки, за тормоза с итогами, за сами итоги, в которых имело место вмешательство в отыгрыш ваших персонажей, поскольку сама знаю, как это бывает неприятно. За местами невыдержанную стилистику игры. И в любом случае хотелось бы еще раз всех поблагодарить за игру и за проработанные биографии, и объективно-субъективно добавить, что хоть сама я со своей задачей справилась на троечку, из этого мной были и будут сделаны нужные выводы :3 Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 16
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Spectre (и все его три персонажа)  Пеппи - она всегда была на месте, заменяя отсутствующих хозяев бара. Благодаря ей Цокот стал таким популярным местом. А также незабвенная парочка, умудрившаяся испортить нам пикник и вообще встревавшая во все, во что можно.

б)Ларьяда (Серый и Василиса) шикарные огромные красивые посты, непременное участие Серого в жизни Фэйблтауна, милый ненавязчивый отыгрыш Василисы (неожиданно оказавшейся мафиози!)

в)Elli_Pirs (Кролик и К) Очаровательная компания заправил теневого бизнеса, постепенно прибирающая к рукам все его сферы ( если бы игра затянулась еще на недельку, не сомневаюсь, они бы заняли место мафии)

а)Юми (Шахерезада) - бесподобные психологические портреты, планировка ограбления века, медленно сводящее с ума мужское население смакование клубнички, и прочее, прочее - шикарная женщина с великолепными актерскими данными.

б)ProfessorSeverus (Патрик) - очаровательный наивный лепрекон, такой светлый,  смешливый, непосредственный, сыгранный с тонким юмором. 

в)Безликий (Мэри Поппинс) - мое представление о Мэри Поппинс никогда не будет прежним!

а)Nomides (Кот в сапогах) Мафы, я точно знаю, кто у вас  был Серым кардиналом! Такая снайперская точность может быть только у него!

б)Voltaire (Гензель)  расшифровка подсказки, понятные и бесспорные рассуждения на голосовании, умение убедить в своей правоте.

в)Звездочет (Донки) почти все то же самое, что и п. выше))

а)First Contact (Рапунцель) классическая блондинка, сыгранная настолько великолепно, что я в нее почти влюбилась))

б)Endgamer (Румпельштильцхен)  пространные философские рассуждения, поддержка практически любых сценок и отыгрышей.

в) Элесар (Ренар) самый очаровательный Лис, который может только быть!

а)Dmitry Shepard (Джоэл Кроу)

б)The_Last_Nomad (Гансль)

в)Kurasagi (Чарли Чешир)

а)Айвен Свон, Черный лебедь Это же Лебедь! И это же Плюш! Он не может не быть самым романтичным))

б) Патрик и Герда   - такая милая любовная история - трогательная и наивная.

в) Садко - ах, как он пел!

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 15

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) ProfessorSeverus. Лерпекон был всегда и везде!
б) Spectre. Как в бар не придешь, Пеппи за стойкой! И, что самое главное, всегда готова уговорить клиентов не пить.
в) Kurasagi. Тоже был почти всегда и почти везде. Вместе с веществами.

а) ProfessorSeverus. Про этого персонажа можно вообще многое сказать, но оспаривать тот факт, что Патрик был лучиком оптимизма и неумолкающего смеха в мрачном мире (не)сказочного Нью-Йорка - невозможно!
б) Лакич. Лично я угорал.
в) Юми. Ну тут даже объяснять вроде как нечего, вы сами все знаете... Лучший психолог в мире.  :smoke:

а) Voltaire. Разгадал подсказку, а потом три раза голосовал против босса. Три. Долбаных. Раза.
б) Nomides. Я, конечно, всей подноготной не знаю, но из того, что видел, вывод напрашивается сам.
в) Юми. Она-таки вылечила!

а) Плюшевая Борода. Море эмоций и невероятный накал - это было великолепно!
б) First Contact. Настоящее блондинко! Просто идеальное блондинко! Попадание - сто из ста. Раппи была как живая.

в) The_Last_Nomad. Во-первых, за тьму, ангст, безнадегу в смертельно опасных дозах. А во-вторых, без Номада эта номинация не может обойтись.

а) Плюшевая Борода. Он создавал ту атмосферу, которая, на мой взгляд, и должна царить в мире Сказаний.
б) Элесар. Аналогично.

в) Kurasagi. Внес легкую нотку безумия в общую мрачность.

а) Плюшевая Борода и Laion. Ребята, вы были просто потрясающи. В этой истории было все: страсть, нежность, драма, напряжение, красота...  :good: 
б) ProfessorSeverus и Beaver. Немного наивно, нерешительно, но до того прекрасно...
в) Kurasagi и Spectre. Очень красивая история со своим, слегка безумным настроением.

А вообще все большие молодцы! И всем большое спасибо за красивую игру. Мастеру - отдельная большущая благодарность!

• Нравится 16

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Патрик - я хоть и опоздал но ролевую часть и успел втиснуться ближе к концу, но он мне показался самым эдаким заводилой :D
б)Пеппи - настоящий бармен и источник слухов разговоров для пьяных посетителей :3
в)Ренар - остроумные посты и движение игры вперёд, однозначно

а)Юми - вне категорий :D
б)Патрик - добряк-лепрекон который ну никак не вписывался в нуар кровожадной мафии
в)Гансль - хоть и мало, но я успел надорвать живот xD

а)Пит-Бутс - просто за неоценимую помощь в логической части и волчье чутьё на всяких там шерифов ;)
б)Гензель - стервец! Но как играл! 
в)Элесар - каждый раз бил метко

а)Василиса- каждый раз зачитывался сообщениями :give_rose: 
б)Рапунцель - настолько натуральная блондинко, что я поверил :good2:
в)Румпель - философские и интересные посты

а)Василиса - опять таки, выживание сказаний в жестоком современном мире да ещё и с освещением жизни сказаний в России, однозначно мой фаворит
б)Пеппи - и её НПЦ отлично сыграли для поддержания атмосферы
в)Гензель - суровый инквизитор суров

а)Леонтика и Лебедь - ну тут даже без комментариев :D
б)Герда и Патрик - милая история простой любви в Фейблтауне :3 Патрик, ты сделал это! xD

в)Юми - соблазнительница Шахерезада, пусть и не раскрылась из-за интоксикации медовыми испарениями :D: 

Всем спасибо за игру! Кхем-кхем, это был моей первый раз :3 Но всё вышло очень круто, хоть под конец моей логчасти у меня уже начали плавиться мозги. Интересные персонажи, интересные авторы. Определённо есть чему поучиться. Да и вообще приятно проведённое время  ;)

P.S. и да, конечно огромное спасибо мастерам за прекрасное литературное и художественное оформление, создававшее ощущение ТОГО САМОГО Фейблтауна :3

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 15

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Гензель.
б)Пеппи
в)Румпель
а)THIS IS Цвейг! Не ну а чё?
б)Ада
в)Приключения Рапунцель с бананами в туалетах.
а)Гензель.
б)Элесар
в)
а) Садко.
б)Рапунцель
в)Леонтика.
а)Мистер кролик.
б)Грен
в)Пеппи
а) Леонтика и Айвен.
б)Рапунцель и кроу ибо только такие ревнивец и стерва. Могут совершенно спокойно обсуждать стрижки в туалетах и максимальное количество потребляемых бананов.
в) Герда и Патрик "А вы думаете чего я раньше злой такой был? Потому-что у меня Секса с тысячелетием не было"
  • Нравится 13
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Spectre (и все его три персонажа) Пеппи - удивляло, как она успевала всем наливать, отвечать, принять участие в организации ограбления банка, а потом еще устроить гоп-стоп и спасти от него же!
б) Endgamer
в)

а) Мой Патрик старался как мог! crazy.gif
б) Безликий
в)

а) Voltaire 
б) Nomides
в) ProfessorSeverus - хоть убедить и не смог в виновности Кота и Кроу, да еще уехал...

а) Селена её Золушка произвела сильное впечатление и в парке в белом свитере, и в дверях квартиры в пеньюаре
б) First Contact
в) Звездочет

Вот тут я ничего не могу сказать. Потому что только начал комиксы читать и они мне показались милыми))

а)
б)
в)

а)Лайон и Плюш
б) Герда - для Патрика самая романтическая, не смотря ни на что!
в) Донки и Рапунцель - мало было этой пары, но так клево!

• Нравится 16

Nobody's perfect!

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Пеппи
б) Патрик
в) Ренар

а) Патрик
б) Ада
в) Раппи

а) Гензель
б) Кот-в-сапогах
в) Донки

а) Раппи
б) Айвен
в) Садко

а) Айвен
б) Гансль
в) Василиса

а) Айвен и Леонтика
б) Патрик
в) Чешир и Пеппи

Очень трудно выбрать кого-то определенного, потому что вы все такие классные:3

Это не первая моя игра, но я все равно лажала, и видимо, всегда буду лажать)

Огромное спасибо игрокам)) И самое-самое большое спасибо мастеру и ее помощникам:3

• Нравится 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...