Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 15:48:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Габриэль на Сегероне. Там сейчас война. И попасть туда кроме как в составе наемников на службе у флота Империи никак не выйдет. Если хочешь, пусть отыщет эту информацию как нибудь. На Сегероне? Хм, тогда надо ему эту инфу как-то подкинуть, но как? Где это вообще всплыть может?
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Где это вообще всплыть может? Местные слухи от тех, кто вернулся с Сегерона. Может сходить в таверну, послушать. Я могу расписать) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 15:52:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Местные слухи от тех, кто вернулся с Сегерона. Может сходить в таверну, послушать. Я могу расписать) Тогда он пойдет у трактирщика спрашивать на счет "работодателя", там может и услышать.
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А подскажите, где пост про освобождение и фингал? Че-то пропустил видать - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Нельзя чтобы Джу нас покинула. Даже думать не смей.
Фели Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Почти следом за ним вышел Дэйган и чутка оглушенный Бодарт с сочным фингалом под правым глазом. Их путь шел в сторону "Победы", дорогу к которой они знали... в отличие от.
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 15:57:15, Нито сказал(-а): Почти следом за ним вышел Дэйган и чутка оглушенный Бодарт с сочным фингалом под правым глазом. Их путь шел в сторону "Победы", дорогу к которой они знали... в отличие от. Нету такого)))А нашел) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Блин, к сожалению, на сегодня я все. Прошу попаровозить Бодарта, если, например, за корой отправимся) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если кто-нибудь хочет поговорить с Лиин (смешно, не так ли?) - я тут.
Лакич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если кто-нибудь хочет поговорить с Лиин (смешно, не так ли?) - я тут. Там Регина на палубе, причем в нормальном состоянии. Влезай в разговор. я так и не подумал про ее характер в адеквате, черт
Лакич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Через пару часов - читай как завтра. Сегодня Лакич уже не сможет, через пару часов исчезну до завтра.
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Народ, давайте по чесноку - вам какие больше квесты нравятся, социальные или боевые? На боевку уж очень много времени уходит, из-за этого страдает социалка и персонажи толком друг с другом не успевают пообщаться, что вылилось в предыдущих играх как разбиение на "парочки", отыгрывающие только с друг другом и изредка с кем-то еще. В этой игре мы хотели бы этого избежать, но народ как-то вяло играет. Так как? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне боевые квесты нравятся. Они приносят драйв и ощущение опасности - ведь в бою не всегда можно победить. А играют вяло, потому что мало людей. Многие приходят только на пару часов вечером, и все. Сейчас, наверное, у студентов горячая пора - ведьмак, экзамены, сессии.
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 У меня завтра последний экзамен, сижу-готовлюсь, поэтому особо времени нет. Так-то, в принципе, с завтрашнего дня посаободней буду. Насчет квестов… я бы сделал что-нибудь вроде 50/50 или дучше 70/30 в польцу социалки.
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Кто на квест-то идет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 17:36:23, Junay сказал(-а): Мне боевые квесты нравятся. Они приносят драйв и ощущение опасности - ведь в бою не всегда можно победить. Ощущение опасности будет, когда придется кидать судьбоносные кубики, хе. В прошлой игре мы слили всего пару боев и ничего особенно не поменялось.
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 17:37:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):Кто на квест-то идет? Йа.
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Тут бои в некоторых квестах возможны, если неправильно повести социальную часть. На самом деле после выхода в море, боевых квестов будет в разы больше. энкаунтеры всякие, пиратство, йо-хо-хо и бутылка рома. Так что рекомендую побыстрее набить репу и снарядить кораблик) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 17:37:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кто на квест-то идет? Дэгги подгребет. Он, кстати, так и не понял, что матросы имели в виду Габи, он не в курсе, что тот себя называет "чужеземцем", и что покинул материк.
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Он, кстати, так и не понял, что матросы имели в виду Габи, он не в курсе, что тот себя называет "чужеземцем", и что покинул материк. Ну я не знаю, как ему еще более жирно намекнуть =/ Габри же говорил ему, что хотел бы после всего этого отправиться с ним на острова. Да и то, что кто-то называет себя ЕГО именем, да еще и эльф... должно было навести на мысли :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 17:41:28, Junay сказал(-а):Дэгги подгребет. Он, кстати, так и не понял, что матросы имели в виду Габи, он не в курсе, что тот себя называет "чужеземцем", и что покинул материк. Все таки осталось в нем что-то от Рико и это что-то - ум. :crazy: 2
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Мб Тэнгу ему даст толчок в этом направлении? :) Ниточка тонкая, но это единственное, что есть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я? Мне, если честно, нравятся квесты "вперемешку", хочется быть готовым ко всему. Да и социальные квесты сводятся к броску кубика, который очень уж часто гадит даже персонажам с бонусами, т.е. в этом направлении надо что-то таки думать. Что же до боевых, то если их вот "в самый раз", то они очень даже хорошо заходят, а когда их много и ты даже не понимаешь, какие делать и кто его выдавал, то это не дело. Что же до вялости, я предупреждал, что до двадцать шестого буду появляется по мере возможностей, там - уже да, смогу играть "по крупному". 1
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Ну, боевка была возможна с эльфами, если бы кубик у Фео не прокнул :) Пока вам просто везет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 17:42:53, Leo-ranger сказал(-а): Все таки осталось в нем что-то от Рико и это что-то - ум. :crazy: Ну, естественно - мозги то у него - Рико. Это как пересесть с нового компа на старый, с одноядерным процессором. Быстродействие здорово падает. 25.05.2015 17:43:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мб Тэнгу ему даст толчок в этом направлении? :) Ниточка тонкая, но это единственное, что есть. Тэнгу, конечно, может, но он читерный. Может, какой-то слух, что предводитель Воинов Тумана - эльф, из Антивы, бывший убийца, потерявший любимого и ушедший на смерть?
Рекомендуемые сообщения