Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 11:38:35, Лакич сказал(-а): Алоя намекала, что Ионир может в бою "случайно" умереть, тогда, наверное, будет возможность все забрать, но я не хочу об этом даже думать! Он такой милаха :3 Казнить, нельзя помиловать! Он меня бесит с самого его появления))) 20.06.2015 11:38:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ура! Бодя вернулся=) :3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Тьху, сайт тормозит. Пока напишешь сообщение, уже пять впереди...
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 12:01:29, Aloija сказал(-а): Идем на 5, Бодя 1-м кинул. Ой, а тут вот так, да? Чувствую Бодарт выведет всех в задницу) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) 20.06.2015 11:01:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хоук и Каладриус были чужаками не в своей стране, так что пример плохой. А вот зачем магистру в Тевинтере (!) заниматься наемничеством - это уже очень интересный вопрос. Лорус - бывший генерал, его лишили всех званий еще до начала игры и по сути он в Тевинтере никто. В любом случае, было бы очень хорошо если бы твой персонаж не был представителем богатого/привилегированного класса в игре, иначе объяснить почему магистр беден как церковная мышь и бродяжничает с наемиками будет очень трудно. И почему он в таком случае все еще магистр. Спойлер 1)Шен титул магистра-"не-простолюдина имперца-мага" сравним с аналогичным вне Тевинтера титулами рыцаря и лорда. И есть разница между 1)родствениками-наследниками архонтов 2)учениками архонтов, 3)сенаторами, 4)высшими эшелонами Имперской Церкви 5)магистрами альтусами, 6)учениками альтусов 7)магистрами летанов(кои делятся на "вчера стал летаном из сопорати" или уже "пару поколений и богатые но не древний род") 8)учениками летанов. ...все они магистры, но обладают разным полит. весом, влиянием, богатством и родословной, все решают Дома, членство в Сенате, Имперской Церкви и заслуги перед Империумом и "откуда ты магистром стал" В империуме был период когда еще существовали не-маги магистры, это потом они вывелись естественным образом и теперь в семьях одни маги и немаги это аномалия..теперь немагов знатных называют просто лордами. Сам по себе титул в отличии например от титулов в Орлейской знати, не дает автоматом ни земель ни золота, ни рабов, ни солдат и отзывается он только за предательство и преступления против Империума как например с Еримондом и Титусом, лично Архонт Радонис Инквизитору их отдавал. В Империуме существуют всякие Каладриусы(кои не чужак который живет в чужой стране, а конкретный магистр и чародей Империума и он рискует чтоб рабов нелегально в Минратос на корабле отправить, как можно понять не от шибко богатой жизни как и Лорд Девон), Данариусы(кои потерял все что было на Сегероне), магистры контрабандисты-архелоги-ученые, торговцы, путешественники и военнослужащие. 2)Фактически персонаж обычный магистр чародей из летанов кои сам был учеником магистра летана(вспоминаем сестру Фенриса), он находиться подальше от политики и путешествовал по другим странам, а потом в Империум вернулся, тобишь он как Хоук(наследник обедневшего мелкого знатного рода и таких куча мы видели) Вот вам Магистр и в наемники идет чтоб сражаться с врагами Империума и получить славу и богатство, заодно путешествовать, Чужестранцем быть в Тевинтере не айс и рабов легально не приобретешь и на арену не сходишь как и в посольство к гномам или в Имперский Круг. В отряде от такого кадра пользы больше, в ситуации они же могут попадать где нужен хоть ктото из Имперцев кто мог бы както убеждать/хитрить и "вес им придавать." зная законы и политические дела в Империуме, а то глупо выглядит порой что чужестранцы наемники попадают туда куда наврятли их на порог пустили и доверия к таким в Империуме мало а ведь мы вроде путешествовать будем по всему Империуму и получается каждый раз одни и теже проблемы. Надо же както использовать персов чтоб они давали отряду какието мелкие но бонусы или минусы в некоторых ситуациях где это имеет смысл, например персонаж антиванец сторговался бы с антиванцами или кунари выдал бы себя за солдата Куна и проник бы куданибуть чтоб сведения забрать и т.д, ведь например нпс СС дает же нам бонусик против порождений тьмы. "скрипт" это не ломает ведь. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Магистр - это не просто "маг" и уж тем более не ученик мага, по ДАИ известна информация что магистры - это только те, которые заседают в Верхней Палате Империума (Магистериуме), т.е. магистр далекий от политики - это нонсенс. То что ты написал только твои собственные домыслы. У нас есть конкретная информация из игры от Дориана и из Вики. зачем что-то придумывать я не знаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Вот из Википедии о Магистрах СпойлерМагистры (англ. Magisters) — высокопоставленные маги в Империи Тевинтер. Тевинтерская империя по-прежнему управляется сильной магократией. Это практически повсеместно осуждается другими странами, в которых маги по сути заточены в Кругах и находятся под зорким надзором Церкви и Храмовников. Лорды-магистры злоупотребляет своим положением: магия крови, официально запрещенная законом, практикуется почти всеми магами, процветает рабство. Магистры состоят в Магистериуме, законодательном органе Империи. Архонт и Черный Жрец избираются из их числа. Андрастианская церковь учит, что действия магистров, вошедших в Тень и осквернивших Золотой город, стали причиной Моров. Магистры бывают из двух классов: Альтус ― потомки первых сновидцев, которые говорили с Древними Богами. Когда в Тевинтере начала набирать силу Церковь, они были преданы гонениям и практически истреблены, однако впоследствии они всё равно пришли к власти. Летанс ― не столь родовитые маги, большинство из которых родилось в семьях не-магов. Большиство магистров. Кто захочет просветиться В игре национальности и "титулы" персов не дают никаких бонусов, бонусы уже даны - расам. +1 к убеждению, +1 к воровству. Этого достаточно. А магистр-наемник чересчур отдает нелогичностью и мерисьюшностью. Перс может быть только бывшим магистром, лишенный всех прав и привилегий. Иначе, что высокопосталвенный магистр забыл в наемниках? Изменено 20 июня, 2015 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Мы сегодня деремся у меня пока слишком много домашних дел. Мне кажется большинство населения Тедаса не читали вики, для них маг и магистр в Империуме одно и тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) 20.06.2015 12:44:44, Junay сказал(-а): Спойлер Вот из Википедии о Магистрах СпойлерМагистры (англ. Magisters) — высокопоставленные маги в Империи Тевинтер. Тевинтерская империя по-прежнему управляется сильной магократией. Это практически повсеместно осуждается другими странами, в которых маги по сути заточены в Кругах и находятся под зорким надзором Церкви и Храмовников. Лорды-магистры злоупотребляет своим положением: магия крови, официально запрещенная законом, практикуется почти всеми магами, процветает рабство. Магистры состоят в Магистериуме, законодательном органе Империи. Архонт и Черный Жрец избираются из их числа. Андрастианская церковь учит, что действия магистров, вошедших в Тень и осквернивших Золотой город, стали причиной Моров. Магистры бывают из двух классов: Альтус ― потомки первых сновидцев, которые говорили с Древними Богами. Когда в Тевинтере начала набирать силу Церковь, они были преданы гонениям и практически истреблены, однако впоследствии они всё равно пришли к власти. Летанс ― не столь родовитые маги, большинство из которых родилось в семьях не-магов. Большиство магистров. Кто захочет просветиться В игре национальности и "титулы" персов не дают никаких бонусов, бонусы уже даны - расам. +1 к убеждению, +1 к воровству. Этого достаточно. А магистр-наемник чересчур отдает нелогичностью и мерисьюшностью. Перс может быть только бывшим магистром, лишенный всех прав и привилегий. Иначе, что высокопосталвенный магистр забыл в наемниках? Спойлер http://dragonage.wikia.com/wiki/Magister#cite_note-17ну половина известных магистров ни с каким сенатом и политикой не связаны както шибко и да наследник как и ученик магистра сам становится магистром как например Адриана у Данариуса. помимо этого в настольной рпг по драгоняге было вот это Спойлер Tevinter Magister A Tevinter mage who becomes influential and powerful enough may be appointed to the Senate. Though this position does not automatically grant access to land or money, there are plenty of interests willing to compensate a friendly magister for their vote. This title is only available to mages of Tevinter origins, though given the Imperium's respect for magical abilities, it may be possible for a powerful foreign-born mage to prove loyal enough to earn a seat in the Senate. <h4>First Tier The character's position in the Senate is an unfavorable one, with little influence outside the area they represent. A house and/or country estate are possible, but income is restricted to whatever the character can produce on their own—or what bribes they can secure. Troops are likewise restricted, likely to personal bodyguards. <h4>Second Tier As a senator of note, the character's voice and vote carry great weight. Many individuals and groups are eager for their support, but other magisters are sure to have conflicting desires. Magisters of this authority may command a legion, head a magical academy or oversee large portions of the Imperium's commerce, whatever their interest. Впрочем фиг с ним создам какого-нибуть гражданина-летана Чародея-Рыцаря..или бывшего магистра или не получившего-заслужившего титул магистра по какойто причине...не шибко что меняет, всеравно денег и славы нет с поместьем и т.д Изменено 20 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А магистр-наемник чересчур отдает нелогичностью и мерисьюшностью. В данном случае, ты хотела сказать, в данном случае! >_> Впрочем фиг с ним создам какого-нибуть гражданина-летана Чародея-Рыцаря..или бывшего магистра или не получившего-заслужившего титул магистра по какойто причине...не шибко что меняет, всеравно денег и славы нет с поместьем и т.д Обязательно Рыцаря-Чародея? Ну не знаю, неплохо бы зашел еще один берсерк или храмовник. и опять эльф? Даже Лео этим переболел 1
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 меня прост ненадолго отпустило, Лаки. :D 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) 20.06.2015 13:06:22, Лакич сказал(-а): Обязательно Рыцаря-Чародея? Ну не знаю, неплохо бы зашел еще один берсерк или храмовник. и опять эльф? Даже Лео этим переболел Храмовник, Ворон, Воин Кунари, Орлессианец, Антиванец, Стархевенец,-НетЪ...вообще не мое, мне их убить веселее. Лакич ну мне надоедает и скучно играть человеком, это как приходить в ресторан и есть хлеб когда есть выбор из чегото по вкуснее и экзотичнее.. У нас и так их навалом. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Лакич ну мне надоедает и скучно играть человеком, это как приходить в ресторан и есть хлеб когда есть выбор из чегото по вкуснее и экзотичнее.. Сколько раз я с тобой играл и ты всегда брал эльфа, если они хоть мельком были в сеттинге. Да... Чоу, может эльфийку завезешь? Вот действительно - экзотика :D 1
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Главное, что бы перс вписывался и не ломал сюжет и систему. А кем он будет по расе и национальности - да ради бога. Эльф, так эльф. Какая, по сути, разница. А мне как-то эльфы в мире ДА не очень... Вот в ТЕСах бы исключительно за них и играла, а в ДА - только люди. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Junay
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Напомните - это кольцо магистр просил принести в доказательство гибели сына?
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 13:43:57, Junay сказал(-а): Напомните - это кольцо магистр просил принести в доказательство гибели сына? Ну, он говорил, что сына можно по нему опознать. По сути - да.
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Напомните - это кольцо магистр просил принести в доказательство гибели сына? Он ничего не просил и отказался верить, что сынишка умер. Ну, вроде. Жаль, что трупик нашли... Его же спасти вообще никак нельзя было? А может это не сын магистра >_>
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 13:46:10, Лакич сказал(-а): Напомните - это кольцо магистр просил принести в доказательство гибели сына? Он ничего не просил и отказался верить, что сынишка умер. Ну, вроде. Жаль, что трупик нашли... Его же спасти вообще никак нельзя было? А может это не сын магистра >_> Три месяца на ГТ, нет его не спасти.
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кстати, а что за ключ у Дэгги в рюкзаке? Ему можно найти применение, или мы упустили возможность?
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 13:48:02, Junay сказал(-а): Кстати, а что за ключ у Дэгги в рюкзаке? Ему можно найти применение, или мы упустили возможность? Пока не упустили.
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 отошел на 20 минут - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ионир сволочь) Может впереди будет обрыв и Лилиан случайно облокотится на его мужское плечо как Шен на Франциска и Ионир упадет в пропасть? По нелепому стечению обстоятельств естественно)
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 14:49:21, Spectre сказал(-а): Ионир сволочь) Может впереди будет обрыв и Лилиан случайно облокотится на его мужское плечо как Шен на Франциска и Ионир упадет в пропасть? По нелепому стечению обстоятельств естественно) тогда и арты потеряем =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Чьорт, снова свалить надобно =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения