Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Может Горыныч сам покидает в этом бою за себя?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Арикель помоги всем бардам, хоть они и не торики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Всю безысходность ситуации этой почувствуй, мой юный падаван. С резистом мы намучаемся, это точно. Кстати! Занимайте саркофаги, пока есть свободные места) Кажется, это будет актуально) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:44:18, Гервальд из Рыбнии сказал(-а): Да всем плевать на приказы(( Уйду я от вас( Но... кого же мы тогда все будем любить с особой жестокостью?
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Алойя, я туплю - а чаво значит один брошенный тобою кубик (8 который выдал)? Для всех духов один куб? Upd. А, понял, увидел. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:58:45, FromDarkTime сказал(-а): Алойя, я туплю - а чаво значит один брошенный тобою кубик (8 который выдал)? Для всех духов один куб? Нет, это я туплю. Переделала.
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Че-то мне кажется, нет смысла активировать бешенство в короля XD Бодарт в этом бою бесполезен чуть более, чем полностью) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:01:06, FromDarkTime сказал(-а):Че-то мне кажется, нет смысла активировать бешенство в короля XD Бодарт в этом бою бесполезен чуть более, чем полностью) Ты это моей дуэлянтке скажи)
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Почему нет? Под завесой Фео сможет разок вломить королю, потом в стане постоит немножко)
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я вроде немного тут, пока могу за себя покидать)
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Фран уже песенку поет :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:04:08, Элесар сказал(-а): Вы маякните когда завесу кинуть-то :) Через ход, думаю. Надо бы под станы подстраиваться.) Алойя, Шант у меня снова вопрос, даже не знаю почему раньше не пришло в башку: Кровь и Огонь = все атаки успешные...но тогда исключаются криты вообще, так? Ну, покуда Бешенство не включу. Черт возьми...10 ходов, как же доооолго. Вот уже давно ною и сам себя дураком называю - почему не взял Витязя в этот раз, нахрен Берсерка с таким набором) Хотя, я конечно чуть прибедняюсь. Своим гномом я доволен ^_^ - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:04:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):Фран уже песенку поет :) Кого поблагодарить? :)
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Кого поблагодарить? Угадай. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 У нас две песенки танцуют все даже духи Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:12:46, Кайра сказал(-а): У нас две песенки танцуют все даже духи Устроили дискотеку в клубе "Кому за 1000"? 2
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Эл, вам бы с Горыном норм сообща замутить - тогда при успехе отряд сможет 2-3 хода быть неуязвимым ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:13:28, Junay сказал(-а): Устроили дискотеку в клубе "Кому за 1000"? Нет пускают тех кому за 1800+ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:13:32, FromDarkTime сказал(-а): Эл, вам бы с Горыном норм сообща замутить - тогда при успехе отряд сможет 2-3 хода быть неуязвимым ) Сообща... что замутить?) Из-под завесы сейчас народ в стане стоять будет, не забывай, и атаковать не сможет)
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:16:10, Элесар сказал(-а):Сообща... что замутить?) Из-под завесы сейчас народ в стане стоять будет, не забывай, и атаковать не сможет) А,ну да) Ну,ты бей не короля)Чтоб потом завесу швырнуть:-) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:19:01, FromDarkTime сказал(-а): А,ну да) Ну,ты бей не короля)Чтоб потом завесу швырнуть:-) А... зачем, если все остальные будут бить короля? xD
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 19:20:20, Элесар сказал(-а): А... зачем, если все остальные будут бить короля? xD Почему все?) Только магам стоит) У них урон хотя бы не снижается. А физики снесли бы хотя бы одного духа. Потом мы такие -оп! - в завесу, и усиление Короля на 5 ед.урона прошло бы впустую) Мы, кстати, сейчас почти все попали (а некоторые и кританули), да? Там ж +2 к точности от Оскала. Алойя! А как же пряжка, блокирующая АОЕ урон? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения