Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Если вдруг кто хочет сесть на корабль до Антивы - прошу ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 13:42:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Если вдруг кто хочет сесть на корабль до Антивы - прошу ;) Баратас ща сядет, только выйдет в Ривейне)
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Баратас ща сядет, только выйдет в Ривейне) Эмн... Ривейн немножечко дальше :) так что ему придется сойти в Антиве, а там уже самостоятельно добираться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 13:45:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эмн... Ривейн немножечко дальше :) так что ему придется сойти в Антиве, а там уже самостоятельно добираться. * Смотрит карту * Эммм..... а разве не наоборот? Чтобы доплыть до Антивы нужно обплыть Ривейн. Мы ж с Сегерона плывём, не?
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А ну впрочем да, можешь сойти в Ривейне.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вместе с Региной пусть Баратас поплывет в Ривейн. Это будет наверное незабываемое приключение)
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:01:41, Spectre сказал(-а): Вместе с Региной пусть Баратас поплывет в Ривейн. Это будет наверное незабываемое приключение) Бгг, да, только вот надо ещё выловить Лакича и уломать его на совместный эпилог, хотя, учитывая, что Баратас поплывёт на родину Дэгги, эпилог будет совместным лишь частично)
Лакич Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:18:36, Kykuy сказал(-а): Бгг, да, только вот надо ещё выловить Лакича и уломать его на совместный эпилог, хотя, учитывая, что Баратас поплывёт на родину Дэгги, эпилог будет совместным лишь частично) Ну вот он я. Человек, который даже не задумывался над эпилогами ^^
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:28:14, Лакич сказал(-а): Ну вот он я. Человек, который даже не задумывался над эпилогами ^^ Аналогичная ситуация, разве что я над ним задумывался, но писать не садился ни разу) Да, так что там? Реги с Филей плывут в Ривейн, или Филя поедет в Орлей вместе с Лилиан? А может быть, Реги вообще останется на Сегероне хилить кошечек солдатиков?
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Давайте, пишите эпилоги уже и шлите в личку=) Баратас, я так понимаю это твой последний пост? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Эдя тоже гребёт в Ривейн. Приятная компания вашим персам гарантирована :3
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну раз все в Ривейн, мб Лилиан тогда тоже?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:33:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну раз все в Ривейн, мб Лилиан тогда тоже?) Куча парней на корабле и одна Лилиан? Она за! :crazy:
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ласт пост? Ну, можно считать и так, хотя, если будет возможность, могу ещё поролеплеить чутка. Хмм... сколько там нас уже набивается в корабль? хД Го писать один общий эпилог на всех. :crazy:
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я надеюсь что ещё получится поролеплеить сегодня тоже) Но буду только к 8 как уже сказал Хмм... сколько там нас уже набивается в корабль? хД Го писать один общий эпилог на всех. :crazy: Лучше не надо xD
Лакич Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:30:09, Kykuy сказал(-а): Да, так что там? Реги с Филей плывут в Ривейн, или Филя поедет в Орлей вместе с Лилиан? А может быть, Реги вообще останется на Сегероне хилить кошечек солдатиков? Я не знаю ^^ Ну, Филя домой, да. Реги... ох, кому-то вообще есть дело до нее?
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:35:56, Spectre сказал(-а): Куча парней на корабле и одна Лилиан? Она за! :crazy: Бгг, будет таки возможность наверстать упущенное для ачивки(если ты понимаешь, о чём я) с Эдерном. 09.09.2015 14:41:16, Лакич сказал(-а): Я не знаю ^^ Ну, Филя домой, да. Реги... ох, кому-то вообще есть дело до нее? Не, ты чо, мы спрашиваем просто так :blink:
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Если хотите, можете еще посоциалить немного, кто садится на корабль до Антивы. Но это уж сами, я уже вести за ручку не буду :) да, Эдерна только подождите. Бгг, будет таки возможность наверстать упущенное для ачивки(если ты понимаешь, о чём я) с Эдерном. И Баратасом?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:55:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): И Баратасом?) Ээ... Неа :crazy:
Junay Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ого, уже все на корабль ускакали) Еле успела своего перса туда забросить.
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Так, кого еще ждем? Эдерна? Лилиан, Филя и все кто отплывает в орлей - давайте завтра тогда. Или сегодня, если Лакич подойдет. В общем, как хотите, но заканчивайте уже игру) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 16:37:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): В общем, как хотите, но заканчивайте уже игру) Ох... а почему такая спешка?
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А разве не вы хотели закончить побыстрее? ) в любом случае на этой неделе уже планирую закрывать игру, публиковать эпилоги и раздавать медальки. на на следующей открывать запись на ВД. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну, Дэгги, в принципе, уже отстрелялся и готов к эпилогу) Кстати, а какой игра должна была быть изначально? Еще в виде продолжения ТГ? Отряд, как я понимаю, должен был путешествовать с Хексом через Тевинтер на Сегерон? А в чем сюжет заключался в прежнем варианте - погоня за демоном?
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А "на этой неделе закрыть" можно в воскресенье вечером хотя бы? :3 Есть идея по поводу эпилога, но боюсь в том дурдоме, что происходит на работе и учебе не осилю. Вот на выходных - вполне И да, я тут. Сейчас поужинаю и постараюсь за гнома отписаться)
Рекомендуемые сообщения