Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.09.2015 13:42:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Если вдруг кто хочет сесть на корабль до Антивы - прошу ;)

Баратас ща сядет, только выйдет в Ривейне)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Баратас ща сядет, только выйдет в Ривейне)

Эмн... Ривейн немножечко дальше :) так что ему придется сойти в Антиве, а там уже самостоятельно добираться.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
09.09.2015 13:45:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эмн... Ривейн немножечко дальше :) так что ему придется сойти в Антиве, а там уже самостоятельно добираться.

* Смотрит карту *

Эммм..... а разве не наоборот? Чтобы доплыть до Антивы нужно обплыть Ривейн. 

Мы ж с Сегерона плывём, не?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.09.2015 14:01:41, Spectre сказал(-а):

Вместе с Региной пусть Баратас поплывет в Ривейн. Это будет наверное незабываемое приключение)

Бгг, да, только вот надо ещё выловить Лакича и уломать его на совместный эпилог, хотя, учитывая, что Баратас поплывёт на родину Дэгги, эпилог будет совместным лишь частично)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.09.2015 14:18:36, Kykuy сказал(-а):

Бгг, да, только вот надо ещё выловить Лакича и уломать его на совместный эпилог, хотя, учитывая, что Баратас поплывёт на родину Дэгги, эпилог будет совместным лишь частично)

Ну вот он я. Человек, который даже не задумывался над эпилогами ^^

Опубликовано
09.09.2015 14:28:14, Лакич сказал(-а):

Ну вот он я. Человек, который даже не задумывался над эпилогами ^^

Аналогичная ситуация, разве что я над ним задумывался, но писать не садился ни разу)

Да, так что там? Реги с Филей плывут в Ривейн, или Филя поедет в Орлей вместе с Лилиан? А может быть, Реги вообще останется на Сегероне хилить кошечек солдатиков?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ласт пост? Ну, можно считать и так, хотя, если будет возможность, могу ещё поролеплеить чутка.

Хмм... сколько там нас уже набивается в корабль? хД Го писать один общий эпилог на всех.  :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Я надеюсь что ещё получится поролеплеить сегодня тоже) Но буду только к 8 как уже сказал

Хмм... сколько там нас уже набивается в корабль? хД Го писать один общий эпилог на всех.  :crazy:

Лучше не надо xD

Опубликовано
09.09.2015 14:30:09, Kykuy сказал(-а):

Да, так что там? Реги с Филей плывут в Ривейн, или Филя поедет в Орлей вместе с Лилиан? А может быть, Реги вообще останется на Сегероне хилить кошечек солдатиков?

Я не знаю ^^ Ну, Филя домой, да. Реги... ох, кому-то вообще есть дело до нее? 

Опубликовано
09.09.2015 14:35:56, Spectre сказал(-а):

Куча парней на корабле и одна Лилиан? Она за! :crazy:

Бгг, будет таки возможность наверстать упущенное для ачивки(если ты понимаешь, о чём я) с Эдерном.

09.09.2015 14:41:16, Лакич сказал(-а):

Я не знаю ^^ Ну, Филя домой, да. Реги... ох, кому-то вообще есть дело до нее? 

Не, ты чо, мы спрашиваем просто так  :blink:

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Если хотите, можете еще посоциалить немного, кто садится на корабль до Антивы. Но это уж сами, я уже вести за ручку не буду :) да, Эдерна только подождите.

Бгг, будет таки возможность наверстать упущенное для ачивки(если ты понимаешь, о чём я) с Эдерном.

И Баратасом?)

- Starset

Опубликовано

Так, кого еще ждем? Эдерна?

Лилиан, Филя и все кто отплывает в орлей - давайте завтра тогда.

Или сегодня, если Лакич подойдет. В общем, как хотите, но заканчивайте уже игру)

- Starset

Опубликовано

А разве не вы хотели закончить побыстрее? ) в любом случае на этой неделе уже планирую закрывать игру, публиковать эпилоги и раздавать медальки. на на следующей открывать запись на ВД.

- Starset

Опубликовано

Ну, Дэгги, в принципе, уже отстрелялся и готов к эпилогу)

Кстати, а какой игра должна была быть изначально? Еще в виде продолжения ТГ? Отряд, как я понимаю, должен был путешествовать с Хексом через Тевинтер на Сегерон? А в чем сюжет заключался в прежнем варианте - погоня за демоном? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

А "на этой неделе закрыть" можно в воскресенье вечером хотя бы? :3 Есть идея по поводу эпилога, но боюсь в том дурдоме, что происходит на работе и учебе не осилю. Вот на выходных - вполне

И да, я тут. Сейчас поужинаю и постараюсь за гнома отписаться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...