Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Если вдруг кто хочет сесть на корабль до Антивы - прошу ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 13:42:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Если вдруг кто хочет сесть на корабль до Антивы - прошу ;) Баратас ща сядет, только выйдет в Ривейне)
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Баратас ща сядет, только выйдет в Ривейне) Эмн... Ривейн немножечко дальше :) так что ему придется сойти в Антиве, а там уже самостоятельно добираться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 13:45:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эмн... Ривейн немножечко дальше :) так что ему придется сойти в Антиве, а там уже самостоятельно добираться. * Смотрит карту * Эммм..... а разве не наоборот? Чтобы доплыть до Антивы нужно обплыть Ривейн. Мы ж с Сегерона плывём, не?
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А ну впрочем да, можешь сойти в Ривейне.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вместе с Региной пусть Баратас поплывет в Ривейн. Это будет наверное незабываемое приключение)
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:01:41, Spectre сказал(-а): Вместе с Региной пусть Баратас поплывет в Ривейн. Это будет наверное незабываемое приключение) Бгг, да, только вот надо ещё выловить Лакича и уломать его на совместный эпилог, хотя, учитывая, что Баратас поплывёт на родину Дэгги, эпилог будет совместным лишь частично)
Лакич Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:18:36, Kykuy сказал(-а): Бгг, да, только вот надо ещё выловить Лакича и уломать его на совместный эпилог, хотя, учитывая, что Баратас поплывёт на родину Дэгги, эпилог будет совместным лишь частично) Ну вот он я. Человек, который даже не задумывался над эпилогами ^^
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:28:14, Лакич сказал(-а): Ну вот он я. Человек, который даже не задумывался над эпилогами ^^ Аналогичная ситуация, разве что я над ним задумывался, но писать не садился ни разу) Да, так что там? Реги с Филей плывут в Ривейн, или Филя поедет в Орлей вместе с Лилиан? А может быть, Реги вообще останется на Сегероне хилить кошечек солдатиков?
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Давайте, пишите эпилоги уже и шлите в личку=) Баратас, я так понимаю это твой последний пост? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Эдя тоже гребёт в Ривейн. Приятная компания вашим персам гарантирована :3
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну раз все в Ривейн, мб Лилиан тогда тоже?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:33:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну раз все в Ривейн, мб Лилиан тогда тоже?) Куча парней на корабле и одна Лилиан? Она за! :crazy:
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ласт пост? Ну, можно считать и так, хотя, если будет возможность, могу ещё поролеплеить чутка. Хмм... сколько там нас уже набивается в корабль? хД Го писать один общий эпилог на всех. :crazy:
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я надеюсь что ещё получится поролеплеить сегодня тоже) Но буду только к 8 как уже сказал Хмм... сколько там нас уже набивается в корабль? хД Го писать один общий эпилог на всех. :crazy: Лучше не надо xD
Лакич Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:30:09, Kykuy сказал(-а): Да, так что там? Реги с Филей плывут в Ривейн, или Филя поедет в Орлей вместе с Лилиан? А может быть, Реги вообще останется на Сегероне хилить кошечек солдатиков? Я не знаю ^^ Ну, Филя домой, да. Реги... ох, кому-то вообще есть дело до нее?
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:35:56, Spectre сказал(-а): Куча парней на корабле и одна Лилиан? Она за! :crazy: Бгг, будет таки возможность наверстать упущенное для ачивки(если ты понимаешь, о чём я) с Эдерном. 09.09.2015 14:41:16, Лакич сказал(-а): Я не знаю ^^ Ну, Филя домой, да. Реги... ох, кому-то вообще есть дело до нее? Не, ты чо, мы спрашиваем просто так :blink:
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Если хотите, можете еще посоциалить немного, кто садится на корабль до Антивы. Но это уж сами, я уже вести за ручку не буду :) да, Эдерна только подождите. Бгг, будет таки возможность наверстать упущенное для ачивки(если ты понимаешь, о чём я) с Эдерном. И Баратасом?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 14:55:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): И Баратасом?) Ээ... Неа :crazy:
Junay Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ого, уже все на корабль ускакали) Еле успела своего перса туда забросить.
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Так, кого еще ждем? Эдерна? Лилиан, Филя и все кто отплывает в орлей - давайте завтра тогда. Или сегодня, если Лакич подойдет. В общем, как хотите, но заканчивайте уже игру) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 16:37:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): В общем, как хотите, но заканчивайте уже игру) Ох... а почему такая спешка?
Perfect Stranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А разве не вы хотели закончить побыстрее? ) в любом случае на этой неделе уже планирую закрывать игру, публиковать эпилоги и раздавать медальки. на на следующей открывать запись на ВД. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну, Дэгги, в принципе, уже отстрелялся и готов к эпилогу) Кстати, а какой игра должна была быть изначально? Еще в виде продолжения ТГ? Отряд, как я понимаю, должен был путешествовать с Хексом через Тевинтер на Сегерон? А в чем сюжет заключался в прежнем варианте - погоня за демоном?
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А "на этой неделе закрыть" можно в воскресенье вечером хотя бы? :3 Есть идея по поводу эпилога, но боюсь в том дурдоме, что происходит на работе и учебе не осилю. Вот на выходных - вполне И да, я тут. Сейчас поужинаю и постараюсь за гнома отписаться)
Рекомендуемые сообщения