Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой сори, щас удалю :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 а, щас) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Короче, одна надежда на то, что Тиба оторвет свою задницу от адмиральского кресла и сам прилетит в крепость. Потому что с дебаффом -1 к попаданию и кубиком эту свору мы не одолеем. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Junay
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 в след ходу пусть кидает за Реги с Филей Спектр, чтобы не ждать меня
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Тэкс, мне надо отойти на неопределённый срок, так что киньте за меня плз.
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И я ухожу. Гном пока в стане, потом покидайте. Буду через час где-то
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 У Дэгги кстати еще яд есть, почему не пользуемся?) Блин, все ушли. Ну давайте подождем тогда, а то только мы и Джунай остались. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 15:00:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): У Дэгги кстати еще яд есть, почему не пользуемся?) Потому что не попадает. Смысл в этом яде? Ну даст он на 1 атаку из подушечки +10, картину это не исправит.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Объявляется перерыв, т.к. половины игроков нету, а мне тоже надо афкнуть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Хех, а я как раз только пришёл) Да, Филя не должен выжить с 1хп? Или хил был дан слишком поздно?
Ettra Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Сначала он умер, потом был дан хил) Враги первыми ходят, к сожалению.
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жаль, что у хила нет воскрешения. Блин, что-то вражины слишком жирные, или у нас урон никудышний. Долбаем этого сайрабаза, а все равно, что слону дробина.
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И я вернулся. Сейчас посмотрим чего куда сливаться надо Взрыв от Теневого барьера Эда не посчитали вроде. Урона, конечно, немного но всё равно приятно)
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Так, я тут. Кто еще тут? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А я в кроватке ^^ Завтра только в четыре или пять буду.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Походу больше никого. За сегодня все равно вряд ли успеем, так что предлагаю продолжить завтра. Я во второй половине дня подтянусь :) ЗЫ, после этого боя будет возвращение в лагерь и раздача слонов, а потом уже и конец игры, так что пишите эпилоги - скоро понадобятся ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я эпилог уже на бросала, но как-то блекло. Ничего толковее не могу придумать. :olen:
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я буду завтра с трёх часов. С эпилогом также, как и у Джу, разве что мне его надо ещё на бумагу оформить, мб обрастёт :3
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Джу, если нужно отыграть Габри в эпилоге - стучись в личку :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, я тоже до завтра в кроватку. Появлюсь точно вечером - а там посмотрим. Работа, чтоб её, снова( А с эпилогом голяк.
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 19:38:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Джу, если нужно отыграть Габри в эпилоге - стучись в личку :) Да, там он понадобится, так что эпилог сначала в ЛС заброшу, что бы Габи прописать. Но вообще, идеи кроме как показать их в Антиве, начинающих потихоньку тыкать палочкой бывших Воронов, нет.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну, почему бы и нет. Можно пару намеков на будущую часть дать, если захочешь ) например о потомках=) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, а можно мне в общем рассказать, каковы последствия ритуала Селестия? Совсем в общих чертах, нужно для одного момента эпилога.
Рекомендуемые сообщения