Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, но...

"Духовный Клинок: маг создает клинок из чистой энергии для боя. При активации этого умения, маг может атаковать в только в ближнем бою (возможность активации умений также приостановлена), нанося общий урон (магия + посох) от магии духа и игнорируя защиту врага. За каждый успешный удар он будет получать +1 к защите, этот бонус исчезает после отключения действия способности."

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Толку, если Римат сейчас мазать будет? Кунари нас вынесет за 4 хода не напрягаясь, максимум за 5.

У Дэгги 62 хп, а не 42! Он выпил 3 лечилки!

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

В принципе все. Можно социалить, можно прощаться с друзьями и уходить) главное отпишитесь каждый свой финальный пост.

- Starset

Опубликовано
От это был бой! От это хардкор! Черт, даже ЗД, обдолбанный лириумом, нервно курит в сторонке по сложности!

Ну... я старался =) *скромно* хотелось сделать хоть один сложный бой за игру, помимо кракена (которого вы, кстати, так и не добили, бгг).

- Starset

Опубликовано

Нет, бой отменный, эт безусловно. Если бы не было парочку выстрелов по трупу (и кто бы это мог быть, айайай  :blush2: ) и выпили зелку Баратаса, могли бы и чуть быстрее управиться)

Последние посты - это же ещё не эпилог, да? Эпилоги потом в конце опять будем скидывать и публиковать отдельно?

Опубликовано
Последние посты - это же ещё не эпилог, да? Эпилоги потом в конце опять будем скидывать и публиковать отдельно?

Не, финальный пост на Сегероне, о том, как вы уходите (или не уходите, решайте сами). Эпилоги - отдельно.

- Starset

Опубликовано (изменено)
08.09.2015 18:24:00, Spectre сказал(-а):

Да, в Орлее никто и не поверит, что Лилиан сражалась с кунари за Империю, а тевинтерцы еще и честь отдавали  :crazy:

Сколько там месяцев прошло с Минратоса, в Орлей к семье с подарком явиться  :-D

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Деньги дадут, не волнуйтесь :)

Да, можете не спешить - все равно для эпилогов надо дождаться возвращения Шанта, а эо только на следующей неделе будет... в общем, как будете готовы - отписывайтесь и выводите персонажей)

- Starset

Опубликовано
08.09.2015 18:49:21, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Деньги дадут, не волнуйтесь :)

Да, можете не спешить - все равно для эпилогов надо дождаться возвращения Шанта, а эо только на следующей неделе будет... в общем, как будете готовы - отписывайтесь и выводите персонажей)

Я наверное, черновик эпилога в ЛС скину, там мне нужен Габи,  и может, каких-то новых идей добавишь, потому что фантазии у меня на эпилог вообще нет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Пойду спать, если что - закончим завтра. Я буду к вечеру ближе, скорее всего :) эпилоги присылайте в личку, если готовы.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...