Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорян, ребята, Алоя куда-то пропала - видимо, вылетела, а эту часть квеста она ведет ( так что ждем и надеемся на чудо...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
10.08.2015 18:10:11, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Реакция будет?)

Лучше) Она уже есть.

Хз где Лакич и Эл, правда.

Ну и вообще - ну вот как-то не по маслу вся эта сцена с захватом Тави выглядит. Уж пёс Эдерна точно должен был почуять пиратов. и без всяких там тресков веток и прочего за сто метров.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
10.08.2015 18:13:31, Kykuy сказал(-а):

Лучше) Она уже есть.

Хз где Лакич и Эл, правда.

Ну и вообще - ну вот как-то не по маслу вся эта сцена с захватом Тави выглядит. Уж пёс Эдерна точно должен был почуять пиратов. и без всяких там тресков веток и прочего за сто метров.

Ну, Эла часто нет. Так что я просто на него не рассчитываю сейчас. 

Опубликовано
Меня что-то понесло и я, перечитывая Ночь Золотого Дракона, не заметил, как залип - все таки хорошая была игра :3

А мне Тень Госпожи больше понравилась. Но там был мой любимый персонаж, за которого я очень люблю играть, так что вероятно из-за этого)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
10.08.2015 18:20:37, Лакич сказал(-а):

Меня что-то понесло и я, перечитывая Ночь Золотого Дракона, не заметил, как залип - все таки хорошая была игра :3

Шикарная. Сама недавно перечитывала. Жаль, что конец был смазан - слишком мало человек осталось и расследование ЗД в Антива-Сити было урезано. И все равно это было офигенно)

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

А я вот не могу назвать обе игры прям уж любимыми. Ибо обе закончились для Освика грустно - в НЗД ушёл Шадрил из-за его, Освика, тупости, а после ТГ Ося вообще концы отдал :ermm:  

21.jpg.jpeg
Опубликовано

В Ночи умер мой любимый персонаж. Бедняга Мяско :с

и ожил там же, лол.

Кстати, а у Фели в квесте Эльфинажа была удивительная система убеждения и запугивания - камень/ножницы/бумага, где каждый кидал кубик 1д3. 

Опубликовано

Ну, раз уж Каса победили, то и с этими справятся.

Не, ты что. Капитан - элитка будет с 2к хп и щитком на 500, а миньоны - элитники рарники с 400 хп в кол-ве 10 штук :P Сложный бой, ёпрст.

Ах, да, я забыл, что квест ведёт всё же не Шант  :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ну что вы за люди-то, а? Даже бубню Реги не прокомментировали, а этот пират же, вроде как, по канону ЛоЛа умер :с

будто бы я в это играл :D

Опубликовано
10.08.2015 20:00:56, Лакич сказал(-а):

Ну что вы за люди-то, а? Даже бубню Реги не прокомментировали, а этот пират же, вроде как, по канону ЛоЛа умер :с

будто бы я в это играл :D

Ну, ему до бубни Регины дела нет)

Опубликовано
10.08.2015 20:02:29, Aloija сказал(-а):

Ну, ему до бубни Регины дела нет)

А зря - она ему там будущее пророчит!  :crazy:

А, кстати, насчет пати на босса - вам Регина нужна? Ее хил хорошо заменяется обороной Тави, но бонус +2 к попаданию... Или Филя? Он нужен?

Опубликовано
11.08.2015 08:21:17, Гервальд из Рыбнии сказал(-а):

Да вы... вы... вы... Данунафиг.

Ты так говоришь, как будто что-то пошло не по плану.  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...