Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лакичу выносится предупреждение за систематическое непосещение ивентов и недостаточный отыгрыш.

Если у кого-то вдруг пропало желание играть, просьба не тащить персов вагонами, вы всегда можете просто вывести их из игры. Либо играть нормально.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну, он давно говорил, что ему надоело играть, т.ч. наверное, его персов придется тащить автоматом. 

Но это же последний ивент, дальше финал идет? Или нет?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Но это же последний ивент, дальше финал идет? Или нет?

Это квест по идее последний, но он довольно длинный.

Ну, он давно говорил, что ему надоело играть, т.ч. наверное, его персов придется тащить автоматом.

проблема в том, что ни мастера, ни другие персонажи НЕ ОБЯЗАНЫ тащить его персонажей автоматом. Если бы он попросил кого-то (например, Эла) отыгрывать в ивентах или делать броски его персонажей, то это было бы другое дело. А просто исчезать и не приходить без всякого предупреждения (при том что он есть онлайн и сидит в других темах) - просто неуважение к другим игрокам и мастерам, я считаю.

- Starset

Опубликовано

Та блин, я тоже не понимаю такой позиции. Никто же под дулом пистолета не заставляет играть. Не идет игра - достаточно  просто вывести персов, и дело с концом. Тогда будет видно, на сколько человек можно реально рассчитывать в квестах, и не мучиться с бесхозными персами. 

Опубликовано

._.

Ну дык, я бы вывел же персонажей, но вы же сами говорите мне, что это уже самый конец. Все от вас так звучит, будто я предатель народа  :ermm:

и я предупреждал, когда записывался, что стабильно буду до июля максимум, да...

Опубликовано
Ну дык, я бы вывел же персонажей, но вы же сами говорите мне, что это уже самый конец.

Да, это конец, и поэтому можно выделить время и нормально завершить игру. Если на это не хватает сил, то реально лучше было бы вывести персонажей и не мучиться.

И да, я не вижу огромной трудности в том, чтобы придти хотя бы на ивент и кинуть пару кубиков, раз уж ты все равно на форуме висишь

- Starset

Опубликовано
Бросает по 1 лечебному зелью каждому наемнику

Ээээ, стоп! Так нельзя. Можно только 1 зелье кинуть за ход. Или выпить. Или подобрать.

- Starset

Опубликовано
03.09.2015 12:45:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да, это конец, и поэтому можно выделить время и нормально завершить игру. Если на это не хватает сил, то реально лучше было бы вывести персонажей и не мучиться.

И да, я не вижу огромной трудности в том, чтобы придти хотя бы на ивент и кинуть пару кубиков, раз уж ты все равно на форуме висишь

Хорошо, значит после боя я выведу персонажей из игры. Как-нибудь.

Опубликовано
03.09.2015 13:02:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я могу их убить мастерпостом.

Oww, ты такая добрая, Шен :3 Не, я сам. Ну... всмысле не убью, выведу О_о

Опубликовано
03.09.2015 13:03:57, Лакич сказал(-а):

Oww, ты такая добрая, Шен :3 Не, я сам. Ну... всмысле не убью, выведу О_о

Куда? О_О Они - в осажденной крепости кунари. Вывести их оттуда живыми невозможно!

Ну, или жди окончания квеста.

Опубликовано
03.09.2015 13:06:09, Junay сказал(-а):

Куда? О_О Они - в осажденной крепости кунари. Вывести их оттуда живыми невозможно!

Ну, или жди окончания квеста.

Да хоть телепортом. Крепость осаждают они, не их.

Опубликовано
03.09.2015 13:09:28, Лакич сказал(-а):

Ну... напиши, что туннель обвалился, отсекая Филлипа и Регину от остальных, и они, услышав подход врагов, вынуждены были "стратегически отступить" - бежать, другими словами. это хоть логично звучит, в отличие от телепорта.

Опубликовано

Они уже в тоннеле под крепостью.

Либо логичный и обоснованный вывод, либо убийство мастерпостом - выбирай ;)

Да, я сегодня добрый

- Starset

Опубликовано
03.09.2015 13:11:03, Junay сказал(-а):

Ну... напиши, что туннель обвалился, отсекая Филлипа и Регину от остальных, и они, услышав подход врагов, вынуждены были "стратегически отступить" - бежать, другими словами. это хоть логично звучит, в отличие от телепорта.

Дай бою закончится, а? Как будет удобный момент, тогда и выведу.

Опубликовано
03.09.2015 13:13:30, Лакич сказал(-а):

Дай бою закончится, а? Как будет удобный момент, тогда и выведу.

Так я после боя и имею в виду, не в бою же выводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...