Junay Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тогда до завтра. Поправляйтесь, начало осени, всех плющит. 1
Kykuy Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, выздоравливайте. Пойду померю свою температуру там чтоль, на всякий :ermm: :crazy:
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Лакич, у тебя уже единение висит. Перекидывай нормально. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Огнешар же поджигает всех, а не только 1 цель. И да - бафф от посоха не забудьте)
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 09:31:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): Лакич, у тебя уже единение висит. Перекидывай нормально. Ага, я только сейчас заметил - хотел сверится, а поста уже нет О_о
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Могу пропадать, к сожалению. Завтра уже на работу и учебу, надо много переделать =\
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Лилиан уехала. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Фигово. Без таунта и крика урон - как слону дробина. Они нас спокойно по одиночке вынесут.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Лакич, твой ход. Эдерн еще остался. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Э-э-э... а что Эл Буря закончилась на ход раньше? Она, кстати, должна была забрать с собой БХ-3 и он бы не кинул грену. И БХ-4, кстати, тоже должен уже откинуться был.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Потому что смещение. Она и началась на ход раньше. Посчитай сам) Тьфу сорри. Мой косяк. Короч вы победили) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 11:27:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Потому что смещение. Она и началась на ход раньше. Посчитай сам) Посчитал. Насчитал два хода, в которых был тик урона Бури. Где третий? Я или совсем тупой, или ошибка небольшая вышла.
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Казалось бы - не ахти какие противники, а чуть не вайпнули, круче, чем любая элитка. Все таки АОЕ урон - сильная штука.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Все, все уже исправили. Буря их добила. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А Шен с Лорусом разве не должны были выжить? Или урон тикает уже после хода врагов?
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А этот штраф (-1 к точности) он от ловушек образовался? Сколько он длится? На один бой, или дольше?
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А Шен с Лорусом разве не должны были выжить? Или урон тикает уже после хода врагов? Да, все выжили, кроме Лилиан. Дебафф от ловушек повесился, до конца квеста будет висеть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так, отваливаюсь на неопределенный срок. Только хильну нашу орлесианку.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Отписывайтесь, скоро конец уже) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Чё, кого валим первым? Я думаю, Саирабаза, больно у него щитки лютые.
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Пхахаха Никого не валим, тут горим xD Кхм. Нет, ну кубик определённо намекает
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Учитывая, что у нас нет лечилок, и кунари выиграли инку, то, думаю, никакая тактика тут не поможет: они нас вкатают в грунт. Можно начать с мага, конечно.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Если Лакича нет побросайте за него что ли. А спектр есть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я наконец-то смогу поучаствовать, состояние уже нормальное вроде)
Рекомендуемые сообщения