Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все, победили=) теперь можно спокойно открывать ворота.

Надеюсь, никто не будет против, если продолжим завтра? Второй этап квеста начался....

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Прикидывайте пока эпилоги. За завтра вряд ли закончим, еще дня 2 наверное. Там еще один обязательный бой и один опциональный.

- Starset

Опубликовано
03.09.2015 19:54:34, Junay сказал(-а):

Мне бы инфу по Антиве, кто там сейчас правит, и что с остатками Воронов? Превратились в разрозненные банды?

По офф лору в ДАИ, там правит новый король, Фульгено Второй. Кроме имени о нём ничего не ясно, хотя, мб в ВОТе 2 что-нибудь дали, но я его смотрел только мельком, не вглядываясь.

Насчёт Воронов - хз.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.09.2015 20:01:04, Kykuy сказал(-а):

Насчёт Воронов - хз.

По канону игры, судя по квестам от этих же воронов, у них все норм, охотятся за левыми парнями, возящие кл в Антиву.

Опубликовано (изменено)
03.09.2015 20:03:24, Лакич сказал(-а):

По канону игры, судя по квестам от этих же воронов, у них все норм, охотятся за левыми парнями, возящие кл в Антиву.

А причем здесь игра и ЛОР? Я спрашиваю о нашей вселенной, а не о каких-то там ДАИ.  У нас в Ночи ЗД Воронов почти исстребили Красные храмовники, и их остатки  забились в подполье. а королевская линия прекратила свое существование.

Вы что, не читали эпилог игры? О_о 

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
03.09.2015 20:05:02, Junay сказал(-а):

А причем здесь игра и ЛОР? Я спрашиваю о нашей вселенной, а не о каких-то там ДАИ.  У нас в Ночи ЗД Воронов почти исстребили Красные храмовники, и их остатки  забились в подполье. а королевская линия прекратила свое существование.

Я подстраиваю игру под лор, а не наоборот :3 Ну минимум пять лет прошло же...

Опубликовано
03.09.2015 20:07:57, Лакич сказал(-а):

Я подстраиваю игру под лор, а не наоборот :3 Ну минимум пять лет прошло же...

Не 5, а минимум 10, по словам Мастеров. 

И как можно подстраивать вселенную под ЛОР Биоварей, если у нас уже в Ночи ЗД пошло полное АУ и мы уже играем во вселенной, которая резко  отличается от канона Био?

Как внезапно в Антиве может воскреснуть убитая королева и разгромленные Вороны? Если в Ночи ЗД Антива оказалась под оккупацией КХ, пока они не ушли на зов Корифея?

Опубликовано
03.09.2015 20:05:02, Junay сказал(-а):

Читал. Только и по канону игр Биоварей король-то тоже новый, что никак не противоречит нашим играм.

Крч, ждём Шен.

Вороны, к слову, разгромлены у нас в игре были не до конца.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
03.09.2015 20:10:56, Junay сказал(-а):

Не 5, а минимум 10, по словам Мастеров. 

И как можно подстраивать вселенную под ЛОР Биоварей, если у нас уже в Ночи ЗД пошло полное АУ и мы уже играем во вселенной, которая резко  отличается от канона Био?

Как внезапно в Антиве может воскреснуть убитая королева и разгромленные Вороны? Если в Ночи ЗД Антива оказалась под оккупацией КХ, пока они не ушли на зов Корифея?

Я несколько раз пересчитывал - пять (1 год у ЗД, 1/1.5 разрыв между ТГ/ сама ТГ 1 год, опять же, и снова год разрыв с ТГ. Т.е. до Чужака еще время не дошло, но Брешь закрыли)

Еще проще. Взрыв Киркволльской церкви - 37 год девятого века (начало ЗД). Закрытие Бреши - 42 год девятого века.

Воображение! 

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано (изменено)
03.09.2015 20:15:45, Лакич сказал(-а):

Я несколько раз пересчитывал - пять (1 год у ЗД, 1/1.5 разрыв между ТГ/ сама ТГ 1 год, опять же, и снова год разрыв с ТГ. Т.е. до Чужака еще время не дошло, но Брешь закрыли)

Воображение! 

Мастера просто сделали скачек в 10 лет, после Тени Госпожи, вроде. Где-то это уже обсуждалось в начале темы, но я не помню где. 

Еще все возмущались, что старые персы до 50 лет подбираются... надо уточнить.

03.09.2015 20:14:30, Kykuy сказал(-а):

Читал. Только и по канону игр Биоварей король-то тоже новый, что никак не противоречит нашим играм.

Крч, ждём Шен.

Вороны, к слову, разгромлены у нас в игре были не до конца.

Так линия королевская прервалась. Вроде, в Антиве на конец НЗД правили ТП (торговые принцы, а не то, что вы подумали).

Вороны - ну вот мне интересно, что с ними случилось, потому что у Дэгги плану наполеоновские. Лучше всего, если б они вообще деградировали до  уровня банд , меньше мороки. Иначе, придется с ними конкурировать, а это уже много мороки.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
03.09.2015 20:19:11, Junay сказал(-а):

Мастера просто сделали скачек в 10 лет, после Тени Госпожи, вроде. Где-то это уже обсуждалось в начале темы, но я не помню где. 

Еще все возмущались, что старые персы до 50 лет подбираются... надо уточнить.

Да, я помню, на что мастера ответили, что мы не так посчитали :D Да и в начале темы четко говорилось, что Инквизиция недавно закрыла брешь.

Ладно, унылый лора-фаг идет спать, теперь точно, до завтра.

Опубликовано

Ждем остальных, я только до полпятого сегодня буду.

У нас по лору Вороны действительно практически уничтожены, но за прошедшие годы могли начать налаживать новую организацию. Что касается королевской семьи, то да, она действительно прервалась, но это не отменяет возможности того, что там мог появиться новый король.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...