Лакич Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Все, я уже сплю на клаве, давайте без меня
Spectre Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Все, я тоже иду спать, удачи вам с лебедкой, хотя кажется все кунари передохнут раньше, чем ворота откроются)
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Ножи в этом ходу кинуть надобно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тяните лебедку, после 1 может выпасть 10!
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Репка какая-то, ей богу! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А вот надо было сначала Шен ходить, а не Лорусу. Ну система же работает 100%!
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Элесар еще тут? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А ведь прав был Лакич про Филю, ой прав...
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Все, победили=) теперь можно спокойно открывать ворота. Надеюсь, никто не будет против, если продолжим завтра? Второй этап квеста начался.... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, давайте завтра. В котором часу подползать?
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну, я с 10 часов буду в онлайне где-то до полпятого. Потом - до субботы меня не будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 За завтра успеем закончить квест, или он еще останется на выходные? В принципе, уже можно прикидывать эпилоги?
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Прикидывайте пока эпилоги. За завтра вряд ли закончим, еще дня 2 наверное. Там еще один обязательный бой и один опциональный. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Завтра, как и всегда, буду на месте только не раньше трёх часов.
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне бы инфу по Антиве, кто там сейчас правит, и что с остатками Воронов? Превратились в разрозненные банды?
Kykuy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:54:34, Junay сказал(-а): Мне бы инфу по Антиве, кто там сейчас правит, и что с остатками Воронов? Превратились в разрозненные банды? По офф лору в ДАИ, там правит новый король, Фульгено Второй. Кроме имени о нём ничего не ясно, хотя, мб в ВОТе 2 что-нибудь дали, но я его смотрел только мельком, не вглядываясь. Насчёт Воронов - хз.
Лакич Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 20:01:04, Kykuy сказал(-а): Насчёт Воронов - хз. По канону игры, судя по квестам от этих же воронов, у них все норм, охотятся за левыми парнями, возящие кл в Антиву.
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) 03.09.2015 20:03:24, Лакич сказал(-а): По канону игры, судя по квестам от этих же воронов, у них все норм, охотятся за левыми парнями, возящие кл в Антиву. А причем здесь игра и ЛОР? Я спрашиваю о нашей вселенной, а не о каких-то там ДАИ. У нас в Ночи ЗД Воронов почти исстребили Красные храмовники, и их остатки забились в подполье. а королевская линия прекратила свое существование. Вы что, не читали эпилог игры? О_о Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 20:05:02, Junay сказал(-а): А причем здесь игра и ЛОР? Я спрашиваю о нашей вселенной, а не о каких-то там ДАИ. У нас в Ночи ЗД Воронов почти исстребили Красные храмовники, и их остатки забились в подполье. а королевская линия прекратила свое существование. Вы что, не читали эпилог игры? О_о Я подстраиваю игру под лор, а не наоборот :3 Ну минимум пять лет прошло же...
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 20:07:57, Лакич сказал(-а): Я подстраиваю игру под лор, а не наоборот :3 Ну минимум пять лет прошло же... Не 5, а минимум 10, по словам Мастеров. И как можно подстраивать вселенную под ЛОР Биоварей, если у нас уже в Ночи ЗД пошло полное АУ и мы уже играем во вселенной, которая резко отличается от канона Био? Как внезапно в Антиве может воскреснуть убитая королева и разгромленные Вороны? Если в Ночи ЗД Антива оказалась под оккупацией КХ, пока они не ушли на зов Корифея?
Kykuy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 20:05:02, Junay сказал(-а): А причем здесь игра и ЛОР? Я спрашиваю о нашей вселенной, а не о каких-то там ДАИ. У нас в Ночи ЗД Воронов почти исстребили Красные храмовники, и их остатки забились в подполье. а королевская линия прекратила свое существование. Вы что, не читали эпилог игры? О_о Читал. Только и по канону игр Биоварей король-то тоже новый, что никак не противоречит нашим играм. Крч, ждём Шен.Вороны, к слову, разгромлены у нас в игре были не до конца.
Лакич Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) 03.09.2015 20:10:56, Junay сказал(-а): Не 5, а минимум 10, по словам Мастеров. И как можно подстраивать вселенную под ЛОР Биоварей, если у нас уже в Ночи ЗД пошло полное АУ и мы уже играем во вселенной, которая резко отличается от канона Био? Как внезапно в Антиве может воскреснуть убитая королева и разгромленные Вороны? Если в Ночи ЗД Антива оказалась под оккупацией КХ, пока они не ушли на зов Корифея? Я несколько раз пересчитывал - пять (1 год у ЗД, 1/1.5 разрыв между ТГ/ сама ТГ 1 год, опять же, и снова год разрыв с ТГ. Т.е. до Чужака еще время не дошло, но Брешь закрыли) Еще проще. Взрыв Киркволльской церкви - 37 год девятого века (начало ЗД). Закрытие Бреши - 42 год девятого века. Воображение! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Лакич
Junay Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) 03.09.2015 20:15:45, Лакич сказал(-а): Я несколько раз пересчитывал - пять (1 год у ЗД, 1/1.5 разрыв между ТГ/ сама ТГ 1 год, опять же, и снова год разрыв с ТГ. Т.е. до Чужака еще время не дошло, но Брешь закрыли) Воображение! Мастера просто сделали скачек в 10 лет, после Тени Госпожи, вроде. Где-то это уже обсуждалось в начале темы, но я не помню где. Еще все возмущались, что старые персы до 50 лет подбираются... надо уточнить. 03.09.2015 20:14:30, Kykuy сказал(-а): Читал. Только и по канону игр Биоварей король-то тоже новый, что никак не противоречит нашим играм. Крч, ждём Шен. Вороны, к слову, разгромлены у нас в игре были не до конца. Так линия королевская прервалась. Вроде, в Антиве на конец НЗД правили ТП (торговые принцы, а не то, что вы подумали). Вороны - ну вот мне интересно, что с ними случилось, потому что у Дэгги плану наполеоновские. Лучше всего, если б они вообще деградировали до уровня банд , меньше мороки. Иначе, придется с ними конкурировать, а это уже много мороки. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 20:19:11, Junay сказал(-а): Мастера просто сделали скачек в 10 лет, после Тени Госпожи, вроде. Где-то это уже обсуждалось в начале темы, но я не помню где. Еще все возмущались, что старые персы до 50 лет подбираются... надо уточнить. Да, я помню, на что мастера ответили, что мы не так посчитали :D Да и в начале темы четко говорилось, что Инквизиция недавно закрыла брешь. Ладно, унылый лора-фаг идет спать, теперь точно, до завтра.
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Ждем остальных, я только до полпятого сегодня буду. У нас по лору Вороны действительно практически уничтожены, но за прошедшие годы могли начать налаживать новую организацию. Что касается королевской семьи, то да, она действительно прервалась, но это не отменяет возможности того, что там мог появиться новый король. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения