Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:01:18, Darth Shunt сказал(-а): Ну почему наврал... он не сказал, КОГДА он уйдет) Ааа...=))Ну, кто ж ему виноват) Бодарт и остальные сделали все, чтобы сохранить пару эльфийских шкурок) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Правда, если их в лесу или борделе ждут неприятности, то разделение на пользу не пойдет. Впрочем, так даже веселее. Ведь Просветите юный ум - какие проблемы могут ждать в борделе? :)
Junay Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) 27.05.2015 13:08:54, Leo-ranger сказал(-а): Просветите юный ум - какие проблемы могут ждать в борделе? :) Ну, у мужчин преклонного возраста там бывают проблемы... А если серьезно, наших неотразимых персонажей могут похитить в сексуальное рабство. Кстати, а персов можно будет обучать новым абилкам? Например, того же Джимми... И когда его анкету увидим? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:11:56, Junay сказал(-а):Ну, у мужчин преклонного возраста там бывают проблемы... А если серьезно, наших неотразимых персонажей могут похитить в сексуальное рабство. Кстати, а персов можно будет обучать новым абилкам? Например, того же Джимми... И когда его анкету увидим? А мне еще вспомнился вариант из какой-то игры - там все… работницы… были зомбаками и нападали на ГГ. >__>
Junay Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:14:11, Leo-ranger сказал(-а): А мне еще вспомнился вариант из какой-то игры - там все… работницы… были зомбаками и нападали на ГГ. >__> Бордель для некрофилов? О_о
Элесар Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:14:11, Leo-ranger сказал(-а): А мне еще вспомнился вариант из какой-то игры - там все… работницы… были зомбаками и нападали на ГГ. >__> >_> наверное клиенты были не очень довольны активностью персонала Я пришёл и даже живой. Сейчас почитаю-отпишусь.
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:18:40, Junay сказал(-а): Бордель для некрофилов? О_оТак, судя по разговорам из игры, клиенты даже не знали, что им оказывают услуги немертвые. :В Но не дай Бог здесь такое будет…
Лакич Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Так, судя по разговорам из игры, клиенты даже не знали, что им оказывают услуги немертвые. :В Так вот в какие игры ты играешь, хм... Да... Я тут прошляпил пост Шен, можно дополнить и написать, что Регина пошла за вами? Или есть желающие пойти в лес?
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Аррргх.... ладно. Все кто хотел - пошли. Походу Регина постепенно мутирует обратно в Алейру. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Регина так рвётся в бордель :3 Так, а ещё есть кто-нибудь, чтобы в лес огребать отправиться? А то мне лень быстро пост писать, как эльф за остальными увязался))
Лакич Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Походу Регина постепенно мутирует обратно в Алейру Не волнуемся, не мутирует все под контролем. Ну, и я уже подправил пост, Регина на корабле осталась, да. Так, а ещё есть кто-нибудь, чтобы в лес огребать отправиться? А то мне лень быстро пост писать, как эльф за остальными увязался)) Ну хил есть уже. Может в два лица завалимся? :D
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:36:42, Лакич сказал(-а):Так, судя по разговорам из игры, клиенты даже не знали, что им оказывают услуги немертвые. :В Так вот в какие игры ты играешь, хм... тыц, если что Минут через десять подойду.
Junay Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Найдите там в лесу еще Нокса, пока он эльфам вендетту не устроил.
FromDarkTime Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Попаровозьте гнома,м? Все, исчезаю, к сожалению. Может позже буду - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:49:28, Leo-ranger сказал(-а): Разве Тавила с нами? >__> Да, Шен пост исправила. 1
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:53:28, Aloija сказал(-а):Да, Шен пост исправила. Ага, я увидел уже. :З
Элесар Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 13:44:51, Лакич сказал(-а): Ну хил есть уже. Может в два лица завалимся? :D Ага, и Нокса подцепим по дороге. И будет просто дрим-тим для путешествия по эльфийскому лесу :)
Junay Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 14:00:25, Элесар сказал(-а): Ага, и Нокса подцепим по дороге. И будет просто дрим-тим для путешествия по эльфийскому лесу :) И Бодарта можете попаровозить.
Элесар Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 14:01:48, Junay сказал(-а): И Бодарта можете попаровозить. Дарк вродь не сказал, в какое его место паравозить... Можем в принципе)
Лакич Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Дарсмунд же портовый город?.. Никто не помнит?
Фели Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 *рычит* Кто-то покушается на хлеб Фела. Фели в ярости.
Элесар Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 14:12:24, Лакич сказал(-а): Дарсмунд же портовый город?.. Никто не помнит? У Ривейна все города, которые на карте Тедаса есть, портовые))
Junay Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А если не прокнуло убеждение у перса, он может использовать запугивание? И наоборот?
Shunt Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 14:43:21, Junay сказал(-а): А если не прокнуло убеждение у перса, он может использовать запугивание? И наоборот? нет. Только один вариант.
Рекомендуемые сообщения