Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Так, я так и не догнал, кто там из байкеров остался-то) Девчонка, которую Лилли недопила и всё? 1
Таб Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Всем привет. Смогу нормально поиграть где-то с шести вечера по Москве. P.S. Считайте, что Роб благополучно свалил в свой номер и там отсыпается. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:48:12, Элесар сказал(-а): Так, я так и не догнал, кто там из байкеров остался-то) Девчонка, которую Лилли недопила и всё? Да, Эл)) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:48:12, Элесар сказал(-а): Так, я так и не догнал, кто там из байкеров остался-то) Девчонка, которую Лилли недопила и всё? ага а если ее не допить, у нас маскарад нарушится)) что Трише важнее?
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:53:21, Laion сказал(-а): а если ее не допить, у нас маскарад нарушится)) что Трише важнее? А я сейчас отпишусь, увидите)
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:50:30, Табаджи сказал(-а):P.S. Считайте, что Роб благополучно свалил в свой номер и там отсыпается. Лучше одной строкой хотя бы чиркани))) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вопрос на будущее - третьей точкой доминирования маскарад можно восстановить? Типа подтереть компрометирующие детали) 1
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:18:49, Элесар сказал(-а): Вопрос на будущее - третьей точкой доминирования маскарад можно восстановить? Типа подтереть компрометирующие детали) Нет. На маскарад влиять никак нельзя. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:20:20, Дарт Фолс сказал(-а): Нет. На маскарад влиять никак нельзя. Ну... а не дать ему нарушиться этой штукой? xD До того, как кто-то сбежал, например
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Доминирование пройдёт с рассветом. Даже если байкерша забудет об отеле, то очень скоро вспомнит. Только Древние могут внедрять команды в подсознание. 16.06.2015 10:21:02, Элесар сказал(-а): Ну... а не дать ему нарушиться этой штукой? xD До того, как кто-то сбежал, например Ответил выше)) Если никто не может выцедить девушку, то просто добейте её. Кто угодно, без кубика. Или пусть уходит, фиг с ней. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 выцедим. Время есть. Добить уж в крайнем случае.
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:22:18, Дарт Фолс сказал(-а): Доминирование пройдёт с рассветом. Даже если байкерша забудет об отеле, то очень скоро вспомнит. Только Древние могут внедрять команды в подсознание. Ясно. В рулке просто было написано, что Забывчивое Сознание позволяет стирать и изменять воспоминания если не навсегда, то на месяцы и годы точно) Ну нет так нет. Тогда Триша с маскарадом вам не помощник, ребята :sweat: 2
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 в конце концов, вот Лису нужно 4 витэ восстановить, выпьет..
Hikаru Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:29:09, Элесар сказал(-а): Сейчас поймаем. Это так мило)) Сама себе поражаюсь. Крис.
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну так что, живчики еще остались? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 на втором этаже в одной из комнат девчонка, на 4 витэ)
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ок, сейчас меня немного оставят в покое.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 я в пять ухожу к врачу, вернусь часов в восемь 1
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:54:15, Hikаru сказал(-а): я в пять ухожу к врачу, вернусь часов в восемь Как раз к ивенту. Гут. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я тоже до вечера пропадаю. Не смотря на убогие диалоги, Метро затягивает…
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мне нужно кидать на кормление? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 11:06:41, Leo-ranger сказал(-а): Я тоже до вечера пропадаю. Не смотря на убогие диалоги, Метро затягивает… А ты сегодня появлялся? о_О Хотя бы напиши, как угляк пошёл спать. 16.06.2015 11:07:17, Selena сказал(-а): Мне нужно кидать на кормление? Конечно. В дайскомнате. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 11:09:00, Дарт Фолс сказал(-а):А ты сегодня появлялся? о_О Хотя бы напиши, как угляк пошёл спать. Конечно. В дайскомнате. Я очень старался! Но две бессонные ночи подрядлень берет свое. :Р 1
Рекомендуемые сообщения