Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 :girl_in_dreams: А кому-то с четвёрочками ходить придётся... 2
Звездочет Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 17:29:38, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, кружева - это особая визитная карточка Звёзда ещё со времён английской мафии)))) Чорд, Фолс, ты палишь меня в этом разделе! Что есть, то есть :girl_blush2: 02.06.2015 17:33:45, Hikаru сказал(-а): а чем тебе Крис не угодила? *обижается* *ИБ вещает* Наследственностью! 7
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 18:26:03, Звездочет сказал(-а): *ИБ вещает* Наследственностью! я же говорил - вы подружитесь :zloradstvo: 5
Фолси Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 18:26:03, Звездочет сказал(-а):Чорд, Фолс, ты палишь меня Ну хоть не кружева палю ))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 20:02:53, Дарт Фолс сказал(-а): Ну хоть не кружева палю ))))) Кружева плести надо, а не палить)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Всем привет, удачного дня! Взрослый человек даёт 6 витэ и погибает либо 3 витэ и остаётся жив. "Излишки" витэ можно запасать в пакеты и ёмкости (будем считать, что они всегда у вас под рукой). Одна ёмкость вмещает 2 витэ. Вопрос! 1. для "поесть" сколько можно выпить? 2 витэ, остальные 4 - разлить по пакетам, или 1 витэ и 2 упаковать? Или уж есть, так есть, все до упора?)) 2. Есть какое-то ограничение по ХП? Сейчас у нас их по 50 изначально. (плюс по 20 ХП за уровень в выносливости , т.е. у меня 50+60 = 110 на данный момент?) 1 витэ дает восстановление 10 хп, или увеличивает здоровье на 10 ХП? СпойлерЭто я к тому, можно ли использовать витэ для создания чего-то типа "жировых отложений", как у верблюда ? :angel: ну и да, естественно, не растолстеет ли моя Лилиан, меня тоже волнует)))))))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Laion 1
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну хоть не кружева палю ))))) Что я такое читаю... пятые точки, кружева... (задумавшись, щурится) хммм.... 3
Фолси Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 06:22:01, Richard Zeidler сказал(-а): Ну хоть не кружева палю ))))) Что я такое читаю... пятые точки, кружева... (задумавшись, щурится) хммм.... А вот нечего было тут о бдсм и прочих прелестях рассуждать :-D Какое направление беседе задал, такого и придерживаемся!)))) Лайон, привет)) Убегаю на работу, как вернусь - отвечу. 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Что я такое читаю... пятые точки, кружева... :angel: вампиры.. О чем еще, кроме кровищщи, они могут говорить? такая очаровательная кружевная пятая точка Изменено 3 июня, 2015 пользователем Laion 3
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 07:51:16, Дарт Фолс сказал(-а): А вот нечего было тут о бдсм и прочих прелестях рассуждать :-D Какое направление беседе задал, такого и придерживаемся!)))) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... 3
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 08:03:14, Laion сказал(-а): :angel: вампиры.. О чем еще, кроме кровищщи, они могут говорить? живо представилось(2) беседы о кровище *Вентру и Ласомбра* - Вы кровь какую предпочитаете? - Вы знаете, всегда отдаю предпочтение второй. У нее более утонченный вкус и нотки эритроцитов ощущаются более явно. А вы? - Четвертую… - О, любите изысканные блюда? Небось еще и резус отрицательный, да? - Несомненно! Только так и никак иначе! *В углу просыпается Носферату* - КРЫСААААА! АААА! ЖРАТ! *В помещении появляются пьяный Гангрел в обнимку с растрепанным Брухой, удерживающие полубессознательного Торика* - Я люблю жрать кровь, трахать кровь и...жрать кровь! - Ты..иик..ты...иик... - Что Я? Я люблю тра.... - Ты...иик...ты уже...иик...говорил... *Тореадор падает на пол* *Вентру, горделиво приосанившись и сидя в кресле с пузатым бокалом красненького* - А группа? Группу какую предпочитаете? - Группу? ОРГАНИЗОВАННУЮ И ПРЕСТУПНУЮ! *Бруха и Гангрел следуют примеру своего товарища и растягиваются на полу следом за ним* 10
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 08:56:01, Плюшевая Борода сказал(-а):живо представилось(2) беседы о кровище :D: да-да, именно так это и должно быть :good:
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Хммм... *Читает описание, потом смотрит на свою Ласомбру* Боюсь в нашем случае, вентру будут разочарованы беседой :sweat:
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Истинная бруха, рассеянно прислушиваясь к разговору, равнодушно роняет: - Edimus ut vivamus, господа, non vivimus ut edamus... - демонстративно вскрывает пакет с консервированной кровью, предварительно убедившись, что кровь не просроченная и высшего качества. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 *Торик 6 поколения, настолько красивый(10-ая внешность), что при взгляде на него даже у вампиров с Человечностью 0 просыпается основной инстинкт, и взирающий на все происходящее с нарочито-небрежной отстраненностью, наконец, решает высказаться, наполняя помещение звуками своего чарующего и нечеловечески-прекрасного голоса(10-ый презенс)* - Edimus ut vivamus est, non vivimus ut edamus est! Субъектум объектум вербум...подлежащее...прямое дополнение...сказуемое…. Придется восполнить ваши языковые пробелы, милочка...в приватном порядке… Да, пожалуй, без этого не обойтись. Пройдемте вон в ту дверь. *Милочка и все присутствующие в комнате(даже те, которые без сознания) вдруг чувствуют непреодолимое желание проследовать в указанное место, но тут вдруг просыпаются Бруха с Гангрелом* - В ПАБ?! В ПАБ!!1 Спойлер 5
Фолси Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 09:24:15, Laion сказал(-а):вскрывает пакет с консервированной кровью, предварительно убедившись, что кровь не просроченная и высшего качества Мне вот интересно, а качество крови как определяется?))) Кто-то на пакете маркером накарябал "ОЧ КАЧЕСВЕННА!" ))) 03.06.2015 10:20:31, Плюшевая Борода сказал(-а):наполняя помещение звуками своего чарующего и нечеловечески-прекрасного голоса То есть, мужеского ))))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 10:32:43, Дарт Фолс сказал(-а): То есть, мужеского ))))) >_> а рост этого прекрасного тортика случайно не 200+ см?)) 2
Фолси Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 03:47:40, Laion сказал(-а):1. для "поесть" сколько можно выпить? 2 витэ, остальные 4 - разлить по пакетам, или 1 витэ и 2 упаковать? Или уж есть, так есть, все до упора?)) 3 витэ или 6 витэ)) Я же как думал: если вы не голодны, но возможность охотиться ещё осталась, то можете найти кого-нибудь чисто для того, чтобы разлить по пакетам)) А вариант, когда вы выпиваете 4 витэ и ещё 2 дожимаете в стакан.. малость садистичный, не?)))) 03.06.2015 10:37:44, Элесар сказал(-а): >_> а рост этого прекрасного тортика случайно не 200+?)) Угу. Как и вес :laugh: 03.06.2015 03:47:40, Laion сказал(-а):2. Есть какое-то ограничение по ХП? Сейчас у нас их по 50 изначально. (плюс по 20 ХП за уровень в выносливости , т.е. у меня 50+60 = 110 на данный момент?) 1 витэ дает восстановление 10 хп, или увеличивает здоровье на 10 ХП? Восстановление. Ты тратишь витэ (сколько хочешь), умножаешь на 10 и прибавляешь к снесённому здоровью)) Было 110, снесли 40. Ты потратила ход и 4 витэ, чтобы отхилить эти повреждения. Например, вот так)) Конечно, ты можешь потратить и меньше витэ на реген. Как хочешь)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 10:46:47, Дарт Фолс сказал(-а): Угу. Как и вес :laugh: Боюсь от такого тортика разовьётся диабет))
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 10:46:47, Дарт Фолс сказал(-а):А вариант, когда вы выпиваете 4 витэ и ещё 2 дожимаете в стакан.. малость садистичный, не?)))) Канешна))) Именно это и подразумевалось :angel: Подкрепиться, потом остатки сцедить, чего добру пропадать? :zloradstvo: Вопрос появился, правда, чуть по другой причине - если мне нужно всего 1-2 (4-5) витэ, то обязательно пить 3 (6) ? Или еще немного поголодать, и потом выпить все 3 (6)? Точно так же - чтобы наполнить 2 пакета по 2 витэ - можно частично "подоить" 2 сосуда, или один, но тоже частично? прочитала, поняла, что сумбур в голове.. начнем сначала.. 1. Питаться - обязательно? При условии, что день прошел спокойно, никаких боев, схваток, трат витэ на лечение и всякие прочие броски кубика - есть нужно только для того, чтобы восстановить потраченное витэ? Или у нас автоматически каждый день будет "сниматься" по сколько-то ХП для кормления Зверя? 2. Если мне нужно восстановить всего 30 ХП - я должна съесть 2 витэ, оставив свой ХП в минусе на 10, или 4 витэ, но потратив при этом 1 витэ зря, потому что он восстановится все равно не 40, а 30 хп? 3. наполнить пакеты в запас можно, только убив совсем сосуд, и наполнив таким образом 3 пакета? 03.06.2015 10:32:43, Дарт Фолс сказал(-а):Мне вот интересно, а качество крови как определяется?))) Кто-то на пакете маркером накарябал "ОЧ КАЧЕСВЕННА!" ))) Знак качества проштамповал зубами))) 1
Таб Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Витэ тратится на чисто ролевые элементы, вроде временного придания своему мертвому телу вида живого человека, или возможности ненадолго задержать людскую пищу в своём желудке? 3
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 И вдогонку - а с могущества к запугиванию плюсы получить низя? :3 Ну не харизматичная девочка Триша, ну я что сделаю... 2
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 11:19:43, Табаджи сказал(-а): Витэ тратится на чисто ролевые элементы, вроде временного придания своему мертвому телу вида живого человека, или возможности ненадолго задержать людскую пищу в своём желудке? меня тоже данный аспект интересует, а еще...возможно ли, совершив успешный бросок на питание(любым способом), привести пакет с кровью для использования его по назначению, но другим членом группы? короче, можно ли кормить братюнь и сестрюнь кроме как анимализмом или из пакетов(фуфуфу)? 1
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 11:43:36, Плюшевая Борода сказал(-а): возможно ли, совершив успешный бросок на питание(любым способом), привести пакет с кровью "Братюнь, я тебе покушать... привёл" ? оО Oh my...
Фолси Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 11:19:43, Табаджи сказал(-а): Витэ тратится на чисто ролевые элементы, вроде временного придания своему мертвому телу вида живого человека, или возможности ненадолго задержать людскую пищу в своём желудке? Нет. И с каждой ночью тоже не тратится. То есть, вы можете описать, как кровь прилила к.. хм, и что-то оживила xD Но тратить на это витэшечку не надо))) Витэ тратится только на дисциплины и реген. 03.06.2015 11:30:34, Элесар сказал(-а): И вдогонку - а с могущества к запугиванию плюсы получить низя? :3 Ну не харизматичная девочка Триша, ну я что сделаю... Конечно, можно. Взяла Триша и сломала кому-то ноги. Запугала? Отож. Если к Харизме можно бонус получить за счёт Присутствия, то почему к Силе нельзя за счёт Могущества?))) 03.06.2015 11:43:36, Плюшевая Борода сказал(-а):привести пакет с кровью для использования его по назначению, но другим членом группы? короче, можно ли кормить братюнь и сестрюнь кроме как анимализмом или из пакетов(фуфуфу)? Разумеется! Можно и пакетами, и своей кровищей, и зверюшками и людишками)) 03.06.2015 11:10:43, Laion сказал(-а):1. Питаться - обязательно? Если витэ недостаёт, то рекомендуется))) А если все пункты, то зачем переедать?)))))) Можно разлить по пакетам, да ^^ 03.06.2015 11:10:43, Laion сказал(-а):2. Если мне нужно восстановить всего 30 ХП - я должна потратить 3 витэ на регенерацию)) 03.06.2015 11:10:43, Laion сказал(-а):3. наполнить пакеты в запас можно, только убив совсем сосуд, и наполнив таким образом 3 пакета? Можно и не убивать. Сосуда хватит на 3 пакета. Сколько нужно, столько и наполняйте)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения