Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 15:16:33, Дарт Фолс сказал(-а): Ах, я неприметность пропустил)) Ну.. никто же не мешает вам так раскачаться)))) На что тратить точки и витэ - исключительно ваш выбор)) В бою проще, но зато в любви остальном.. сам понимаешь))))"Зачем общаться, если можно просто попытаться убить того, кто не нравится?" - первое правило Аскара
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 15:29:14, Leo-ranger сказал(-а): "Зачем общаться, если можно просто попытаться убить того, кто не нравится?" - первое правило Аскара "Зачем общаться, если можно сломать? Человека, вампира, компьютер." 2
Hikаru Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем сломать? Просто посмотреть, что у него внутри))
First Contact Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Фолс, я вынырнул, наконец, из распрекрасной действительности и, прям ещё непросохший, с вопросом в лоб: а можно, а можно будет на каком-то этапе придти неписем на недельку-другую? Полноценное участие, увы-увы, не получится. Но не могу без вампиров никак ) ps Я даже готов был бы сыграть перса по заказу ) Давно хотел попробовать ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 17:52:24, Hikаru сказал(-а): Зачем сломать? Просто посмотреть, что у него внутри)) Оценить богатый внутренний мир?).. Не, не то) Сломать интереснее. 2
Фолси Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 17:54:06, First Contact сказал(-а): Фолс, я вынырнул, наконец, из распрекрасной действительности и, прям ещё непросохший, с вопросом в лоб: а можно, а можно будет на каком-то этапе придти неписем на недельку-другую? Полноценное участие, увы-увы, не получится. Но не могу без вампиров никак ) Можно, разумеется))) И мне кажется, что нужного перса я уже нашёл)))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 08:15:31, Плюшевая Борода сказал(-а): ой, кто пришел:3 Спойлер расплескала кофе *возмущенно* Предупреждать надо!
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 08:15:31, Плюшевая Борода сказал(-а):ой, кто пришел:3 04.06.2015 08:42:20, Hikаru сказал(-а):*возмущенно* Предупреждать надо! А? Что такое? Кто пришел? Здраааавствуйте! :JC_coffee:
Фолси Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:04:56, Laion сказал(-а):А? Что такое? Кто пришел? Шерлок по имени ФК же)) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:15:57, Дарт Фолс сказал(-а):Шерлок по имени ФК же)) дык.. Это еще вчера видели)))) здорово же! Успел! :give_rose: А кто у нас 9-й?
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ага, здрасьте) темпераментная бруха расплескала на себя кофе и ВОЗМУТИЛАСЬ? беги, гангрельчик, беги xD 1
Фолси Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:22:30, Laion сказал(-а):А кто у нас 9-й? Селена же) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:22:30, Laion сказал(-а): А кто у нас 9-й? Ещё один любитель внутреннего мира людей - некромант и его ленивая хозяйка Сел :3
Hikаru Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:28:04, Плюшевая Борода сказал(-а): ага, здрасьте) темпераментная бруха расплескала на себя кофе и ВОЗМУТИЛАСЬ? беги, гангрельчик, беги xD от мафии еще никто не убегал! ну, от брух, в смысле) 1
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:40:40, Hikаru сказал(-а):от мафии еще никто не убегал! ну, от брух, в смысле) А в будущее? или в прошлое? :) Назад в будущее, версия МТ 2
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:40:40, Hikаru сказал(-а): от мафии еще никто не убегал! ну, от брух, в смысле) if bruja is angry activate celeritythen runelse activate presence and use charisma :whistling: 2
Hikаru Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 09:46:11, Laion сказал(-а): А в будущее? или в прошлое? :) Назад в будущее, версия МТ а оно мне надо, девчонок охмурять? а мальчики сами бегать не хочут))
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 if bruja is angry activate celerity then run else activate presence and use charisma зациклится после run)))) ты убежишь, а Бруха и подобреет, а проверки уже нет на антизлюк.
Элесар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Почему меня даже здесь программирование преследует >_< if bruja is angry then while bruja is not happy activate celerity and run else activate presence and use charisma 5
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 10:05:23, Hikаru сказал(-а): а оно мне надо, девчонок охмурять? а мальчики сами бегать не хочут)) *смотрит на харизму 4 и присутствие 3 в анкете Крис, потом на волю 1 в анкете у Аскара и Грегори Блеза...* Спойлер 04.06.2015 11:02:35, Элесар сказал(-а): Почему меня даже здесь программирование преследует >_< потому что у тебя две точки :-D
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 11:02:35, Элесар сказал(-а):Почему меня даже здесь программирование преследует >_< 04.06.2015 11:03:38, Плюшевая Борода сказал(-а):потому что у тебя две точки :-D и + 5 к броскам на программирование :)
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А когда можно уже брать попкорн и болеть за Крис? 04.06.2015 09:57:49, Плюшевая Борода сказал(-а): if bruja is angry activate celeritythen runelse activate presence and use charisma :whistling: И здесь оно программирование, я все утро эти схемы рисовала стажерам первокурсникам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 11:03:38, Плюшевая Борода сказал(-а): потому что у тебя две точки :-D 04.06.2015 11:20:03, Laion сказал(-а): и + 5 к броскам на программирование :) То у Триши, я ещё круче ^^ Даже в ФРПГ от работы не деться =\ 2
Рекомендуемые сообщения