Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Нет, это поздно для Лайон( Подойдёшь в процессе)) Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Думаю, если мы собираемся в восемь, то сама драка к девяти и начнется)
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а групповушка намечается или парные забеги?
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:16:09, Дарт Фолс сказал(-а): Нет, это поздно для Лайон( Подойдёшь в процессе)) Ок. Только название дайсокомнаты напишите, и старая или новая? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 В 8 буду дома, да. Только писать буду в пол-руки, а читать вполглаза, так что особенно не ругайтесь)
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:18:23, Плюшевая Борода сказал(-а):а групповушка намечается или парные забеги? Групповушка)) С парными забегами - это уже в индивидуальном порядке и в любое время, когда я есть на форуме)) Значит, завтра в восемь собираемся. Комнату я создам новую, основную. Ссылку на неё помещу в информацию для игроков)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Дайскомнату создал, в шапку всё добавил. Заходим в ту комнату, которая на сайте расположена вверху, по центру (в правом нижнем углу - старый вариант, он нам не нужен). Почему-то русские никнеймы её не устраивают( Ну и ладно. Для того, чтобы в ней чатиться, не нужно вводить в сообщение никаких посторонних символов. Пишете текст - и отправляете. Чтобы бросить дайс, перед ним нужно поставить -. Например -1d20. Чтобы бросить несколько разных кубиков за раз, ставим между ними ;. Например -5d10; 1d5 Можете пока потренироваться. Напоминаю, что сегодня в восемь вечера мы собираемся на тестовый бой :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:08:17, Дарт Фолс сказал(-а):Заходим в ту комнату, которая на сайте расположена вверху, по центру ( :girl_blush2: а для особо "одаренных" можно пальцем ткнуть, где это? 1
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:26:43, Laion сказал(-а): :girl_blush2: а для особо "одаренных" можно пальцем ткнуть, где это? Конечно. Сейчас скрин повешу))Вот: Спойлер Nickname = твой тесолловский ник (или имя перса на английском) Room Name = Красная Хартия 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я тут подумал, а если игра называется Красная Хартия, то группа наших приключенцев, значит, будет Красная Партия? :crazy: 1
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:39:13, Плюшевая Борода сказал(-а): я тут подумал, а если игра называется Красная Хартия, то группа наших приключенцев, значит, будет Красная Партия? А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КРАСНУЮ ПАРТИЮ?!!! (тут должен быть известный плакат) :crazy: 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ура, групповушка! Кхм... Вы поняли. К 8 должен быть, если не получу серьёзную травму щеки от подушки. 2
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Зайдите в комнатку-то. Дайте глянуть, кто сумел добраться xD Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мне лень надо уже идти за мелкой) Вернусь - зайду. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:37:01, Дарт Фолс сказал(-а):Вот: а мона еще адрес этой самой комнаты? :blush2: А то я думала, что на самом сайте Тесалл не вижу просто, где тыкать.
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:45:02, Laion сказал(-а): а мона еще адрес этой самой комнаты? :blush2: А то я думала, что на самом сайте Тесалл не вижу просто, где тыкать. В информации для игроков же. Сайт rolz, ссыль я навесил. )) Лайон, нашла?) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 пускай здесь полежит тоже(команды в чатике со слэшом, решил выделить те, которые, по моему мнению, могут быть полезны игрунам) Спойлер /clear - очищает чат-лог /me TEXT - эмоутикон(а-ля ник делает то-то и то-то) /nick NAME - меняет текущий ник на NAME /nick NAME PASSWORD - меняет текущий ник на NAME и паролит его /pm NICK TEXT - приватно отправляет текст(TEXT) выбранному игроку (NICK) /register NAME PASSWORD - просто паролит ник /search TERM - поиск по маске (TERM) в чат-логе /self CODE - совершает выбранный бросок для себя и только для себя(приватный бросок) /summon - суммонит админа /topic TEXT - устанавливает тему(TEXT) чатика /who - показывает список присутствующих в руме 5
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 /who - показывает списко присутствующих в руме Хорошая команда, полезная))) ______________ Напишу и здесь. Предлагаю всем заходить в дайс-комнату под именами персонажей. Dilan - Шеп Katrina - Фолс Alejandro (Fox) - Плюш Lilian - Лайон Nika -Звёзд Askar - Лео Robert - Табаджи Coul - Сел Trisha - Эл Blez - Стасог Так? Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так. :) Представила, как буду искать себя в списке. Примерно так же, как Ковальский Плюша искал, наверное)) 2
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ну это лишь в начале)) А если некомфортно под именем перса, то заходи под ником)) Никакой обязаловки) Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:39:13, Плюшевая Борода сказал(-а): я тут подумал, а если игра называется Красная Хартия, то группа наших приключенцев, значит, будет Красная Партия? :crazy: Спойлер 08.06.2015 10:33:23, Laion сказал(-а): так. :) Представила, как буду искать себя в списке. Примерно так же, как Ковальский Плюша искал, наверное)) А уж как себя почувствуют те, кому придется сменить пол... :sweat: 4
Элесар Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, вы главное не пугайтесь, что некто с ником Trisha, шпарит о себе в мужском роде. Это ж интернет, опасная площадка, все дела. 3
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 12:13:15, Элесар сказал(-а): Ну, вы главное не пугайтесь, что некто с ником Trisha, шпарит о себе в мужском роде. Это ж интернет, опасная площадка, все дела. А я и не призывал менять пол xD Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения